Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Здравствуйте,Валерий! Когда получила КР1 начала вплотную заниманться. Чувствовала, как со временем энергия усиливалась,но потом как-то времени не было и подзабросила . Прошло некоторое время и начала понимать что не чувствую энергии. Сейчас начала заниматься. Более 2 недель провожу самосеансы. Неделю как начали сниться странные сны,то гоняюсь всю ночь за котом, который умер,то нечаяно вырываю клык у пса который погиб в этом году...вобщем во сне я об этом не думаю,но когда просыпаюсь понимаю,что это не нормально. Но читала,что это может быть взаимосвязанно с КР. Еще несколько дней назад было очень болезненное ощущение чуть ниже пупка как-будто железным шариком давят. Сейчас очень хочу двигаться дальше!!! С уважением,Инна!
Nyssya, Хорошо, запишитесь повторно на КР1. Просто у вас есть сомнения внутри, они немного мешают. Расслабьтесь, отпустите всё и занимайтесь. В любом случае, повторная настройка поможет вам КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Была в отпуске и был у меня опыт передачи Рэйки коту. Были в гостях. У хозяев старый кот - белый, пушистый как игрушка. Лет ему 16 - 17. Недавно хозяева заметили, что он не слышит. Какое-то время он лежал в спальне, а потом пришел к нам, обнюхал мне все лицо, в губы чмокнул и улегся рядом на подлокотники кресла и дивана. Я просто положила на него руки. Он спокойно посмотрел на меня и не шелохнулся больше. Тогда я призвала КР и держала на нем руки. Кот так благодарно .на меня посмотрел. Лежал минут 10. Несколько раз поворачивал голову и с признательностью смотрел мне пристально в глаза. Я такого человеческого взгляда у кошек никогда не встречала - можете смеяться, но это была именно благодарность. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Здравствуйте, Валерий После инициации первой ступени КР потоки энергии хорошо чувствую но злые сущности постоянно мне мешают. Они постоянно во время сеансов КР пытаются поставить блоки на пути прохождения КР и пыпаются ослабить жар в руках. Валерий что можно сделать в моей ситуации? А так сеансы делаю регулярно раз в день, 20 позиций которые вы описали на форуме. Я пользовался раньше коректорами функционального состояния поэтому каналы более менее чистые. КР свободно проходит, нигде не давит на чакры. Можно ли переходить на вторую ступень? Инициация первой ступени была 26.08.2012. Чувствую нужно переходить на вторую ступень. С уважением, Сергей
отсекайтесь и главное, не они мешают вам, а вы им, точнее, это у вас открытые каналы на отток энергии и на приток дисбалансных энергий (в вас гнев, злость, обида на кого-то, затаённые чувства, желания открывают такие каналы....)
Quote (Grom)
Чувствую нужно переходить на вторую ступень.
позанимайтесь на первом уровне ещё пару недель КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий после 1 ступени школы ДЭИР мой канал засорился сущностями, но в обычных случаях этого не присходит. После школы ДЭИР я обратился к мастеру рейки и она со своим учителем чистили мне канал. Сказали что есть человек который помог заселению моего канала. Поэтому я решил двигаться в направлении КР так как раньше много читал про кундалини и энергия рейки мне действительно помогла в решении важных проблем. Влияние человека который помог заселению моего канала продолжается это мои соседи. Они ведут безнравственный, эгоистичный образ жизни. Для них не составит труда сделать какую-нибудь магическую пакость. Будь то отьем энергетики, или забить чакры или сбросить злых сущностей чтобы самим между собой не ругаться. У соседей отношения доходят до драк, но благодаря тому что я три года терплю их выходки они дерутся и буянят намного реже. Вот все вроде рассказал. Что посоветуете Валерий? Надеюсь с моей дальнейшей работой с КР все исправится. Я найду выход из всех сложных ситуаций и обрету гармонию на всех жизненных планах. С уважением, Сергей
Сообщение отредактировал Grom - Среда, 05.09.2012, 19:16
Grom, Забудьте про сущностей и медитируйте эти две недели с темой - вы монолит, вы скала, прочувствуйте непоколебимость гор и скал. Ваша тема - безусловность и нерушимость. После - Медитируйте на стихию воздуха - вы воздух, вы прозрачны и проницаемы... всё, что есть, будь то энергии или предметы, проходят сквозь вас и не причиняют вреда, не могут, ведь вы воздух, ... так достигается прозрачность для воздействия любых энергий. Вам абсолютно всё равно, что происходит, даже если вы попадёте в ад - вам никто не может причинить вред, вы чисты, безусловны и вы есть само бытие, сама жизнь. Вам ничто не может навредить. Канал для приёма энергии открываете только вы, допуская то, что вам могут принести вред или повлиять на вас. Вкратце - ваша позиция - Вам абсолютно всё равно, что происходит, даже если вы попадёте в ад - вам никто не можете причинить вред, вы чисты, безусловны и вы есть само бытие, сама жизнь. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
вы монолит, вы скала, прочувствуйте непоколебимость гор и скал. Ваша тема - безусловность и нерушимость. После - Медитируйте на стихию воздуха - вы воздух, вы прозрачны и проницаемы... всё, что есть, будь то энергии или предметы, проходят сквозь вас и не причиняют вреда, не могут, ведь вы воздух, ... так достигается прозрачность для воздействия любых энергий.
Класс, беру на заметку и буду тоже так медитировать.
Quote (shivalera)
ваша позиция - Вам абсолютно всё равно, что происходит, даже если вы попадёте в ад
вот про этих сущностей. Насмотрелась я на них за последние 2 месяца :shok: - несколько раз замечала, открывается канал, идет энергия, и из этого канала вылазит какая-нибудь "красота", черная и противная. Но, в последнее время я вижу, что меня они НЕ ЗАМЕЧАЮТ. Сижу себе тихо, как мышка, аж не дышу, что бы не дай Боже заметили меня. И ведь реально не видят:))) После того, как убеждают четко что я незаметна, в это время начинаю посылать им КР+любовь+или ка ты отсюда по-хорошему (Валерий, все как Вы учили:)). Сразу размечают, начинают огрызаться и кидаться, но поздно, они оказываются в коконе из КР и не могут из него выйти (Как ведьма в фильме Вий, не могла пройти обережный круг Фомы), и КР уносит их от меня:))). Так вот вопрос, каким образом они пролезают через открытый канал, ведь там по сути ничего кроме КР нет. Или при сеансах на очищение кармы, кармических связей и др. очищающих сеансах еще какой канал открывается??? последний раз ко мне такая бяка полезла через корневую чакру, когда прошел основной поток КР, а сеанс был на очищение кармических связей.
Хотела поделиться, у меня начался какой-то переход в практике КР, я много разговариваю с подсознанием, ВЯ, прошу рассказывать мне кем я была в прошлой жизни и задаю вопросы без частицы не, подсознание это НЕ не понимает, идут мысли из подсознания не мои, и такие заумные,. не успеваю запоминать и вспоминать, очень много информации. Сегодня видела отрывки из прошлых жизней, очень интересно. Вчера проснулась в середине ночи оттого что с ВЯ разговариваю мыслями, как бы сплю но не сплю...интуиция на высоком уровне, как-то было видение в виде сна вокруг моей головы аура все цвета радуги, и в каждый цвет идет луч как вход в лабиринт, этих входов было семь в каждом цвете, видимо осюда инфа идёт, потом женщина как будто гадала мне и всё рассказывала о будущем, помню только что рассказывала что с духовным у меня всё хорошо...Что скажете? На КР 3 я пока не созрела, но очевидно что развитие духовное повышается, все видения вижу в альфа уровне, между сном и бодрствованием и перед тем как сон заканчивается и пробуждением...значит это не сон а правда))
вот про этих сущностей. Насмотрелась я на них за последние 2 месяца
Вы наверное кармические связи чистили, у меня так было, когда карму чистила, бесы ко мне пришли, как коты бьются,такой был звук, они орали как на войне, сначала в окно что-то било, потом они переместились в др.комнату и котами кричали уже в зале в 4 утра ночи, мои родственники даже повставали и прислушивались что там орёт...я им ничего не сказала, не хватало......с тех пор я карму в домашних стенах не чищу, выезжаю на природу...может вам это поможет)))