Вторник
26.11.2024
07:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Четверг, 20.09.2012, 20:55 | Сообщение # 1576
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (budaeva88)
Вопрос: можно ли считать что работа с этой чакрой является лечением внутренних органов, т.к. это заявлено было в намереньи?
можно.. Вы направляете энергию для работы, для лечения, и дальше, энергия сама работает там, где нужно, для лечения, например, внутренних органов, если нужна работа с чакрой - работает с чакрой yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Четверг, 20.09.2012, 21:20 | Сообщение # 1577
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, когда даю сеансы проговариваю "я чистый канал Рейки", заметила что тогда передача проходит за несколько секунд, максимум 1 мин. и при этом у меня не получается ее направлять, только намерением. Получается, что без афирмации "я чистый канал Рейки" я примешивала свою энергетику? Или почему такая разница получается?

Я Оля

shivaleraДата: Пятница, 21.09.2012, 00:58 | Сообщение # 1578
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Вы просто напоминаете себе о чистоте, утверждая это и отсекая лишнее. Конечно, так сеанс будед гораздо эффективнее. Хотя, этого эффекта вы должны добиться без самовнушения, что бы вы в реале были чистым каналом

OlShaДата: Пятница, 21.09.2012, 09:58 | Сообщение # 1579
Продвинутый
благодарю за ответ. Буду учиться дальше

Добавлено (21.09.2012, 09:58)
---------------------------------------------
еще вопрос. сейчас жуткий ЦК идет, такого еще не было, все болит....... надо больше передавать, кто то из мастеров говорил что это помогает. Но меня еще больше накрывает даже от передачи КР, не говоря уже о приеме. Просто надо продолжать и все прочистится Кр или пока на время остановиться?

Я Оля

shivaleraДата: Пятница, 21.09.2012, 10:04 | Сообщение # 1580
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Без разницы, конечно, чем больше практики, тем быстрее всё пройдёт (при условии, что вы помогаете себе асанами) - это быстрый путь, но не очень комфортный, можно уменьшить практику, тогда это растянется на долго, но будет не так неприятно переживать ЦК smile1

OlShaДата: Пятница, 21.09.2012, 10:10 | Сообщение # 1581
Продвинутый
спасибо. give_rose Не могу я асаны счас делать, ни око.....ничего не гнеться, ничего не двигается....я как одно цельное бревно... sorry blush2

Я Оля

GromДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:12 | Сообщение # 1582
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий
Можно ли будет получить вторую ступень КР. В прошлых ответах вы писали заниматься еще две недели. Занимаюсь КР каждый день. Были конечно дни когда не получалось провести сеанс тогда я на ночь призывал КР, а утром благодарил. Потоки почему то стали чувствоваться слабее чем после инициации. Во время сеансов жар в руках стал тоже слабее. Постоянно чувствую влияние темных сущностей во время сеанса КР. Пробовал медетировать как вы писали влияние остается. Когда открывается канал КР влияние посторонних негативных сил ослабевает, поэтому они пытаются закрыть канал КР и мешают сеансам КР. Думаю дальше после получения второй ступени потоки усилятся. Чувствоваться их буду лучше, а влияние темных сущностей постепенно исчезнет. smile1
С уважением, Сергей

shivaleraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1583
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Grom, хорошо записывайтесь на вторую

ЯЕсмьДата: Вторник, 25.09.2012, 00:00 | Сообщение # 1584
Ученик
Награды: 2
Здравствуйте! Сеансы проходят спокойно, вибрация тела минимальна. Хочется почему-то большего участия "физики", в пределах комфорта, конечно. Сегодня давала энергию мужу (серьезная проблема) - тело включилось мягко, внутри поток ощущаю как завихрение и нарастание тепла.
На гармонизацию чакр сеансы проходят тоже мягко. Но сегодня держала на 3 чакре кристалл кварца и идут вибрации приличные (без призыва КР), потом подержала с призывом, ощущения усилились.
К сожалению, в выполнении асан крайне ограничена - сама около двух лет проводила йогу - как получила 1 ступень Рейки заболела правая стопа, хромала; после 2-ой правое колено - ни лотос, ни выпады делать не могла совсем. С февраля нетерпимо заболело левое плечо (хондроз), боль была сродни зубной, ничего не помогало. Очень медленно шла на поправку. На сеансах шла инфа "еще не время". Сейчас выраженной боли нет, ежедневно занимаюсь с рукой, делаю массаж и работаю по точкам, как "научили". Очень сильно помогло.
Похоже что "время пришло" наконец-то. 2 smile1 2

Татьяна

shivaleraДата: Вторник, 25.09.2012, 01:27 | Сообщение # 1585
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
budaeva88, хорошо yes

exmachina1324Дата: Среда, 03.10.2012, 16:36 | Сообщение # 1586
Бывалый
Награды: 91
Здраствуйте,Валера.Занимаюсь и даю себе и близким сеансы каждый день.Ощущения спокойные,энергию чуствую по разному.Вчера провела проверку на готовность к КР2,попросила побольше энергии,были более сильные ощущения.Сегодня самочуствие нормальное.Ещё раз спасибо за форум-только читай,делай выводы и занимайся.Очень всё понятно.

Марина

shivaleraДата: Среда, 03.10.2012, 18:49 | Сообщение # 1587
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
exmachina1324, Замечательно yes

natusia19Дата: Среда, 03.10.2012, 20:21 | Сообщение # 1588
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Подскажите, у меня не получается у себя снять головную боль сколько не пробовала, сначала улучшение мин 10, потом по-новой, использую все положения рук на голове по 3-5 мин.. Тепло и вибрацию в руках чувствую хорошо, но вот на практике не очень..

"Примите все, что ниспосылают вам хитросплетения вашей судьбы,-ибо что может лучше соответствовать вашим нуждам?" Марк Аврелий

shivaleraДата: Среда, 03.10.2012, 21:43 | Сообщение # 1589
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natusia19, Если болит голова - это не значит, что лечить нужно именно голову, ищите причины - сосуды, печень, питание, давление, гармональный фон.... сделайте снансы на осознание причин и затем лечите причину

natusia19Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:45 | Сообщение # 1590
Интересующийся
Спасибо, попробую! Напомните пожалуйста как сделать сеанс на осознание причин.. blush2

"Примите все, что ниспосылают вам хитросплетения вашей судьбы,-ибо что может лучше соответствовать вашим нуждам?" Марк Аврелий

Поиск: