Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
natusia19, Тема сеанса - осознание причин (просите КР поработать с вами и осознать причины) и проведите медитацию на эту же тему КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель! У меня прошло 21 день практики КР. На сегодня энергию чувствую гораздо лучше, ладони и стопы иногда припекает как на солнце. Правда после самосеансов мерзну. Иногда ощущаю прохладу по позвоночнику. Часто энергия включается сама и тогда горят щеки и вибрирует в руках и ногах.Редко жгет в области 3 глаза. Пробовала давать сеанс дочери. В первый раз она ощутила по всему телу тепло, во второй, при лечении глаза, чувствовала как кто-то держит руку у неё на глазах. Прошла готовность на КР2. Ощутила мощный поток энергии, ЦК не было. На медитациях, пока, ощущаю только приход энергии. Хочу записаться на КР2, жду ваши банковские реквизиты для оплаты. Я очень рада, что у меня хоть что то получается!!! Спасибо вам! Наталья
Добрый день, Валерий! После инициации в КР 1 прошло достаточно много времени. Я не торопилась и занималась потихоньку и самостоятельно. На сегоднешний день энергию чувствую хорошо. Во время сеансов часто ощущаю покалывания в запястьях руки и прохладу в ногах. Иногда становится тяжело рукам ( провожу сеансы заземления). Хочу записаться на КР 2, оплату произвела, все данные вышлю Вам на почту. Спасибо!
Добрый вечер! Очень благодарна за сайт - много полезной информации, изучаю, совершенствуюсь. Даже удивительно, как это происходит, но когда появляется вопрос - заходишь на сайт и находится на ответ именно на этот вопрос. Активно практикую самолечение, но пока не могу решиться на передачу энергии другим. Однажды при дыхании рейки возникло четкое ощущение, что через меня сверху вниз проходит поток энергии в виде яркого светлого столба, затем появилось ощущение цвета, сначала цвет был зеленый, затем фиолетовый. Очень хочется развиваться дальше. Валерий, мне уже можно записаться на мастерскую настройку?
Здравствуйте, Валера! КР 1 получила уже давно, практиковала нечасто-а сейчас лечу маму, у нее гангрена, но при наложении моих рук она чувствует сильную пульсацию и даже болевые ощущения у себя в больном мизинце-это нормально?У меня горят руки до локтя и сильная пульсация в ногах когда провожу сеансы.Как часто я могу их проводить, ведь так хочется вылечить ее без операции.У нее появилась чувствительность в мизинце, которой раньше не ощущала Здравствуйте! Я давно интересуюсь различными методами лечения , в Кундалини Рейки хочу реально получить результаты, мне все здесь интересно .
shivalera, вопрос такой:могу ли с больным сердцем(был недавно приступ,теперь постоянное чууство тяжести,иногда,при нагрузке,тупая боль,лечусь) делать Око Возрождения?или может ли неправильное выполнение Ока привести к ухудшению состояния?(до приступа делала Око ежеутренне,но наступил он,считается,по другой причине)
Сообщение отредактировал Allyenn - Воскресенье, 09.12.2012, 15:23
Allyenn, Если делать Око ежедневно, два раза в день, хотя бы пол года, то уже никаких приступов быть не должно быть. Вообще, пранаяма и Око позволяют установить достаточный уровень здоровъя, что бы не иметь проблем с сердцем. В вашем случае, если врачи запрещают динамическую нагрузку, тогда вместо Око делайте асаны. Хотя, я бы продолжал делать Око и увеличил бы время паранаямы и медитаций, но решать вам, на сколько вы уверены в себе? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вчера в медитации, (просто сидела в потоке КР, никакой темы не было) я получила подарок от ВС... Я читала на форуме про такое, но даже и не мечтала... Просто сидела в потоке, вокруг темно и вдруг передо мной, напротив Анахаты, возникает небольшая деревянная плошка вроде маленькой пиалушки... а в ней драгоценный камень... Камень размером с крупный фундук, насыщенного зеленого цвета, такой густой зеленый, как ель. Он переливался, а грани были не острые, а как бы сглаженные, но он все-равно сверкал. Я взяла плошку в руки и положила в Анахату, как будто знала, что нужно с этим делать... В груди сразу стало горячо-горячо и я вышла из медитации... Такая необычайная радость охватила меня, я понимала, что случилось что-то очень важное. А утром, проснувшись, я чувствовала этот камень внутри, а Анахате было горячо и эта горячесть была рамером с тот самый камень, как уголек внутри меня. И еще - меня вдруг неурочно поздравили с днем рождения, хотя он был в прошлом месяце... Если рассуждать логично, перепутали с другой Светланой, но почему-то мне кажется, что всё это не просто так... Кстати, всем благодарю, так приятно...
OlSha, Оль, может и так Наверное, там наверху решили меня побаловать перед Рождеством, подумали, вот опять она сидит в темноте... одна оденешенька, но не ропщет - пусть порадуется маленько