Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
я тоже тогда испугалась...скажите Вы чистили карму или это был простой сеанс или медитация?
Добавлено (06.09.2012, 20:26) --------------------------------------------- потом долго читала про бесов в интернете, оказывается они превращаются в чёрных котов и орут как коты...у меня скорее ужасная карма, в первый раз чистила и припёрлись...в простом сеансе или медитации они не могут появиться
Добавлено (06.09.2012, 20:27) --------------------------------------------- на самом деле говорят что сущности везде, мы просто не можем их видеть
Иногда видела их в медитации над какой то ситуацией
а можете их описать, как они выглядят...очень часто во время медитации у меня вокруг головы как будто ветер что-то пролетает,особенно на носу, вокруг рук тоже как будто кто-то дёргает за волосики моих рук...я их не вижу но чувствую
как будто ветер что-то пролетает,особенно на носу, вокруг рук тоже как будто кто-то дёргает за волосики моих рук..
КР сама так действует. Мне иногда в нос "затекает", как будто что то прохладное, как вода, начинаю глотать, а ничего нет. И волосы на голове шевелятся, когда КР выходит из центрального канала. Возможно, что это не сущности. Я Оля
OlSha, kinski, Извините, что вторглась. Я вижу бесов (люцифагов) как черная дымчатая тень, в зеркалах вижу их морды-не самые приятные внешне, как старый, обтянутый сгнившей кожей череп Сегодня ночью кто-то усиленно шарился в моей спальне,я начала сначала это видеть и чувствовать во сне,потом начала просыпаться и поняла, что это присутствует и в реале...пока выходила из сна, первое,что мне взбрело в голову пробормотать (нормально сказать не могла,язык не ворочался) "Хватит!"...я немного удивилась,когда над моим ухом пронесся ответ "Да" (таким голосом в мультиках обычно наделены мелкие и пакостные черти)...я отвечаю " Хватит меня обворовывать!" я сама не знаю,почему это сказала. а потом началось в деревне утро))) я сквозь сон слышала все,что за моей спиной творилось...у меня мгновенно загорелась спина адским огнем(говорит о приходе моего союзника) и перед глазами возник энергетический портрет моего помошника (духа с мира мертвых)...за спиной была борьба не на шутку.... я все это чувствовала и ощущала телом, меня придавливало,частично порализовало,я не могла дышать и вымолдвить хоть звука...тот пытался до меня доковыряться,мой его откидывал...потом все утихло..я еще не раз просыпалась потом,но перед глазами был только союзник,он караулил мой сон "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 07.09.2012, 15:25
у меня мгновенно загорелась спина адским огнем(говорит о приходе моего союзника) и перед глазами возник энергетический портрет моего помошника (духа с мира мертвых)...за спиной была борьба не на шутку.... я все это чувствовала и ощущала телом, меня придавливало,частично порализовало,я не могла дышать и вымолдвить хоть звука...тот пытался до меня доковыряться,мой его откидывал...потом все утихло..я еще не раз просыпалась потом,но перед глазами был только союзник,он караулил мой сон
У меня тоже со спиной иногда бывает.... Помощник - дух с мира мертвых, а вот отсюда поподробнее......когда он образовался, что он делает и вообще зачем он тебе и по твоей ли воле он к тебе приходит? И каким образом Бесы проникают к тебе в реал, где ворота открыты для них?
Quote (Irino4ka)
как старый, обтянутый сгнившей кожей череп
Я видела такого у папы в муладхаре, только маленький черненький скелетик, спал и меня не видел. Да, кости, обтянутые истлевшей кожей, как мумия. Мля.....(пардон) , это и был БЕС? Я его просто за простую сущность приняла. Я Оля
Помощник - дух с мира мертвых, а вот отсюда поподробнее......когда он образовался, что он делает и вообще зачем он тебе и по твоей ли воле он к тебе приходит?
Как-то получилось, что он ко мне пришел, я его приняла, он не так давно умер, 3 года прошло еще. Он замечательный я знаю,кто этот человек был при жизни. он светлый и замечательный. Он мне помогает.
Quote (OlSha)
И каким образом Бесы проникают к тебе в реал, где ворота открыты для них?
Они ко мне не проникают. я просто вижу их. их не так уж и мало гуляет,особенно рядом с церквью. а кто ночью ко мне пришел,я не знаю, я его не видела, ибо даже пошевелиться не могла
Quote (OlSha)
это и был БЕС
Ольга, я не знаю, я таких вижу исключительно в зеркалах и один раз на девушке(скан по фото) увидела (порча на смерть с подселенцем)...в реале я вижу бесов дымком. "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 07.09.2012, 16:24
Как-то получилось, что он ко мне пришел, я его приняла, он не так давно умер, 3 года прошло еще.
У меня ощущения со спиной начались после смерти двоюродной бабушки, которая меня очень любила. При жизни она потеряла всю свою семью - двух дочек и мужа. Она еще меня лечила руками, когда горло заболевало. Я потом постоянно чувствовала спиной чье то присутствие, кто то в дверях постоянно стоял, не могла спиной сидеть к двери и спать с открытой дверью. Может это она и есть? Я Оля
Добрый день, Валерий. Хочу поделится некоторыми успехами в практике. КР3 получала 1 месяц назад. Раньше энергию чувствовала только в ногах и руках, а недавно во время передачи сеанса появилось ощущение, как-будто вылетела пробка из головы и энергия пошла через коронную чакру, теперь при сеансах энергия чувствуется и в голове. Ещё при передаче сеансов после призыва КР и аффирмации чувствуется мощный подъём кундалини по хребту. Юлия
dyachenko2013, Прекрасно Юля. Видите, всё приходит по мере практики. Моментальных изменений ждать не стоит, так, как и физиология и энергетика меняются постепенно, всёму нужно время КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Учитель. Я в принципе и не жду очень быстрых изменений. Меня это просто удивляет, как то неожиданно всё происходит, и становится всё интереснее, а что будет дальше, по мере практики. Юлия
Здравствуйте! КР1 получила 15го августа, постоянно занимаюсь самолечением, руки тёплые или горячие, часто налетает жар сверху вниз. Медитациям только учусь, пару раз куда-то улетала (не засыпала), куда не помню, в себя приходила не сразу, соображая кто я, где я? ЦК, наверное, не было, слегка першило горло в начале, дочь сразу заболела ОРЗ. Дня два сильно мёрзла, это мне не свойственно, было удивительно. Себя лечу хорошо, боль проходит быстро. На даче делала очищение, баланс и гармонизацию - соседский кот перебрался со своими плошками, уходить не хочет. Очень хорошо помогает призыв КР при занятиях хатха-йогой, то, что не могла раньше изобразить в какой-нибудь асане, сейчас ловко получается. Последнее время просыпаюсь утром, в позвоночнике как будто тросик натянут от копчика до поясницы и мурашки в районе копчика. Валерий, если вы не против, я готова получить КР2.
Сообщение отредактировал Koko - Воскресенье, 09.09.2012, 16:42