Вторник
26.11.2024
09:59
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

cosДата: Четверг, 06.09.2012, 20:27 | Сообщение # 1546
Бывалый
Награды: 19
Quote (OlSha)
не, мне бесу еще не попадались, тьфу-тьфу-тьфу

я тоже тогда испугалась...скажите Вы чистили карму или это был простой сеанс или медитация?

Добавлено (06.09.2012, 20:26)
---------------------------------------------
потом долго читала про бесов в интернете, оказывается они превращаются в чёрных котов и орут как коты...у меня скорее ужасная карма, в первый раз чистила и припёрлись...в простом сеансе или медитации они не могут появиться

Добавлено (06.09.2012, 20:27)
---------------------------------------------
на самом деле говорят что сущности везде, мы просто не можем их видеть

OlShaДата: Четверг, 06.09.2012, 20:49 | Сообщение # 1547
Продвинутый
Награды: 228
карму и связи чистила сеансами. Иногда видела их в медитации над какой то ситуацией.
Quote (kinski)
на самом деле говорят что сущности везде
yes они разные и не всегда "вредные", в некоторых изданиях и классификациях АХ тоже причисляют к сущности, но другого плана.

Я Оля

cosДата: Четверг, 06.09.2012, 20:55 | Сообщение # 1548
Бывалый
Quote (OlSha)
Иногда видела их в медитации над какой то ситуацией

а можете их описать, как они выглядят...очень часто во время медитации у меня вокруг головы как будто ветер что-то пролетает,особенно на носу, вокруг рук тоже как будто кто-то дёргает за волосики моих рук...я их не вижу но чувствую

OlShaДата: Четверг, 06.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1549
Продвинутый
Quote (kinski)
как будто ветер что-то пролетает,особенно на носу, вокруг рук тоже как будто кто-то дёргает за волосики моих рук..

КР сама так действует. Мне иногда в нос "затекает", как будто что то прохладное, как вода, начинаю глотать, а ничего нет. И волосы на голове шевелятся, когда КР выходит из центрального канала. Возможно, что это не сущности.

Я Оля

cosДата: Четверг, 06.09.2012, 21:14 | Сообщение # 1550
Бывалый
возможно...у меня такие же ощущения....а как вы видите сущностей ?

OlShaДата: Четверг, 06.09.2012, 21:24 | Сообщение # 1551
Продвинутый
физически не ощущаю, они визуализируются в процессе сеанса, когда идет сканирование.

Я Оля

Irino4kaДата: Пятница, 07.09.2012, 15:23 | Сообщение # 1552
Бывалый
Награды: 26
OlSha, kinski, Извините, что вторглась. Я вижу бесов (люцифагов) как черная дымчатая тень, в зеркалах вижу их морды-не самые приятные внешне, как старый, обтянутый сгнившей кожей череп 1 Сегодня ночью кто-то усиленно шарился в моей спальне,я начала сначала это видеть и чувствовать во сне,потом начала просыпаться и поняла, что это присутствует и в реале...пока выходила из сна, первое,что мне взбрело в голову пробормотать (нормально сказать не могла,язык не ворочался) "Хватит!"...я немного удивилась,когда над моим ухом пронесся ответ "Да" (таким голосом в мультиках обычно наделены мелкие и пакостные черти)...я отвечаю " Хватит меня обворовывать!" shok я сама не знаю,почему это сказала. haha а потом началось в деревне утро))) я сквозь сон слышала все,что за моей спиной творилось...у меня мгновенно загорелась спина адским огнем(говорит о приходе моего союзника) и перед глазами возник энергетический портрет моего помошника (духа с мира мертвых)...за спиной была борьба не на шутку.... morning1 я все это чувствовала и ощущала телом, меня придавливало,частично порализовало,я не могла дышать и вымолдвить хоть звука...тот пытался до меня доковыряться,мой его откидывал...потом все утихло..я еще не раз просыпалась потом,но перед глазами был только союзник,он караулил мой сон girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 07.09.2012, 15:25

OlShaДата: Пятница, 07.09.2012, 15:38 | Сообщение # 1553
Продвинутый
Quote (Irino4ka)
у меня мгновенно загорелась спина адским огнем(говорит о приходе моего союзника) и перед глазами возник энергетический портрет моего помошника (духа с мира мертвых)...за спиной была борьба не на шутку.... я все это чувствовала и ощущала телом, меня придавливало,частично порализовало,я не могла дышать и вымолдвить хоть звука...тот пытался до меня доковыряться,мой его откидывал...потом все утихло..я еще не раз просыпалась потом,но перед глазами был только союзник,он караулил мой сон
shok shok shok shok shok shok shok shok shok

У меня тоже со спиной иногда бывает.... Помощник - дух с мира мертвых, а вот отсюда поподробнее......когда он образовался, что он делает и вообще зачем он тебе и по твоей ли воле он к тебе приходит? И каким образом Бесы проникают к тебе в реал, где ворота открыты для них?
Quote (Irino4ka)
как старый, обтянутый сгнившей кожей череп

Я видела такого у папы в муладхаре, только маленький черненький скелетик, спал и меня не видел. Да, кости, обтянутые истлевшей кожей, как мумия. Мля.....(пардон) blush2 , это и был БЕС? shok Я его просто за простую сущность приняла.

Я Оля

Irino4kaДата: Пятница, 07.09.2012, 16:19 | Сообщение # 1554
Бывалый
Награды: 26
Quote (OlSha)
Помощник - дух с мира мертвых, а вот отсюда поподробнее......когда он образовался, что он делает и вообще зачем он тебе и по твоей ли воле он к тебе приходит?

Как-то получилось, что он ко мне пришел, я его приняла, он не так давно умер, 3 года прошло еще. Он замечательный girl_angel я знаю,кто этот человек был при жизни. он светлый и замечательный. Он мне помогает.
Quote (OlSha)
И каким образом Бесы проникают к тебе в реал, где ворота открыты для них?

Они ко мне не проникают. я просто вижу их. их не так уж и мало гуляет,особенно рядом с церквью. а кто ночью ко мне пришел,я не знаю, я его не видела, ибо даже пошевелиться не могла
Quote (OlSha)
это и был БЕС

Ольга, я не знаю, я таких вижу исключительно в зеркалах и один раз на девушке(скан по фото) увидела (порча на смерть с подселенцем)...в реале я вижу бесов дымком.

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 07.09.2012, 16:24

OlShaДата: Пятница, 07.09.2012, 22:13 | Сообщение # 1555
Продвинутый
Quote (Irino4ka)
Как-то получилось, что он ко мне пришел, я его приняла, он не так давно умер, 3 года прошло еще.

У меня ощущения со спиной начались после смерти двоюродной бабушки, которая меня очень любила. При жизни она потеряла всю свою семью - двух дочек и мужа. Она еще меня лечила руками, когда горло заболевало. Я потом постоянно чувствовала спиной чье то присутствие, кто то в дверях постоянно стоял, не могла спиной сидеть к двери и спать с открытой дверью. Может это она и есть?

Я Оля

dyachenko2013Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:51 | Сообщение # 1556
Продвинутый
Награды: 299
Добрый день, Валерий. Хочу поделится некоторыми успехами в практике. КР3 получала 1 месяц назад. Раньше энергию чувствовала только в ногах и руках, а недавно во время передачи сеанса появилось ощущение, как-будто вылетела пробка из головы и энергия пошла через коронную чакру, теперь при сеансах энергия чувствуется и в голове.
Ещё при передаче сеансов после призыва КР и аффирмации чувствуется мощный подъём кундалини по хребту.

Юлия

shivaleraДата: Суббота, 08.09.2012, 13:54 | Сообщение # 1557
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dyachenko2013, Прекрасно Юля. Видите, всё приходит по мере практики. Моментальных изменений ждать не стоит, так, как и физиология и энергетика меняются постепенно, всёму нужно время girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

dyachenko2013Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:00 | Сообщение # 1558
Продвинутый
Награды: 299
Quote (shivalera)
Моментальных изменений ждать не стоит

Спасибо, Учитель. Я в принципе и не жду очень быстрых изменений. Меня это просто удивляет, как то неожиданно всё происходит, и становится всё интереснее, а что будет дальше, по мере практики.

Юлия

KokoДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:02 | Сообщение # 1559
Продвинутый
Награды: 387
Здравствуйте! КР1 получила 15го августа, постоянно занимаюсь самолечением, руки тёплые или горячие, часто налетает жар сверху вниз. Медитациям только учусь, пару раз куда-то улетала (не засыпала), куда не помню, в себя приходила не сразу, соображая кто я, где я? ЦК, наверное, не было, слегка першило горло в начале, дочь сразу заболела ОРЗ. Дня два сильно мёрзла, это мне не свойственно, было удивительно. Себя лечу хорошо, боль проходит быстро. На даче делала очищение, баланс и гармонизацию - соседский кот перебрался со своими плошками, уходить не хочет. Очень хорошо помогает призыв КР при занятиях хатха-йогой, то, что не могла раньше изобразить в какой-нибудь асане, сейчас ловко получается. Последнее время просыпаюсь утром, в позвоночнике как будто тросик натянут от копчика до поясницы и мурашки в районе копчика.
Валерий, если вы не против, я готова получить КР2. girl_angel

Сообщение отредактировал Koko - Воскресенье, 09.09.2012, 16:42

shivaleraДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:42 | Сообщение # 1560
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Koko, Хорошо, записывайтесь yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: