Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
sirius, Благодарю, Андрей. kinski, Многие ученики слишком усердны и не понимают, что лезть в работутого, что им не известно - только во вред. Мы доверяем энергии Рейки и она постепенно раскрывает наши каналы и чакры. Что там можно напрокачивать, не видя всеё целостной работы вашей энерго системы? Наполнив одну чакру энергией, вы сразу приводите в относительный дисбаланс другие чакры. Все чакры сейчас у вас в балансе, даже если они разбалансированны, но они в баласе относительно разбалансированности друг друга. Это качеля из семи лучей. Предствьте, что вы сейчас на одну из семи сторон положили груз - всё сразу пойдёт кувырком. Просто занимайтесь предложенными упражнениями по практике КР и по вашей готовности, будут раскрываться и чакры и каналы и многое другое. Вот например, как буде происходить начальный подъём кундалини, недавний отзыв нашего мастера
Quote (Лоттика)
Здравствуйте, Валерий. У меня кажется вчера проснулась Кундалини. Началось все вечером, самопроизвольно, я передала ребятам на форум сеанс и сидела за компьютером. Стал разогреваться крестец, потом жар медлено поднялся по позвоночнику до шеи и было ощущение, что мне на спину положили разогретую рельсу, по ширине больше чем сам позвоночник. У меня позвоночник зажат в 3х местах, так в месте одного из блоков работала энергия, чувство сильного распирания было. Потом энергия пошла в Анахату - горело огнем. По телу проходили как буд-то разряды электричества. Затем энергия работала в ладонях и через ступни шла очень сильно. Прорабатывала место соединения спины и шеи и потом перешла в самый центр головы, вернулась к спине и новой волной поднялась до Сахасрары на минутку. Все это длилось около часа. Больно не было, эмоциональное состояние было нормальное, чувствовала работу энергии. (До этого целый день было Очень Хорошее настроение. Утром принимала сеанс от Bason, Игоря на очищение центрального канала.) Потом заснула, но чувствовала, что энергия продожает работать в теле. Я бы сказала, по ощущениям, что энергия расчищала себе дорогу, прорабатывала блоки
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер! Учитель, у меня такой вопрос: Контактный сеанс, это когда мы работаем по 20 позициям? Если это так, то у меня теперь не получается удерживать руки. Они почти мгновенно приходят в движение. Сложенные руки в Гассе начинают простукивать область груди и т.д. Все у всех индивидуально - вдруг они у меня теперь не будут находиться в фмксированном состоянии. Как мне быть в таком случае? Второй вопрос. Вы знаете что я пришла с тремя настройками к вам. Почему все-таки раньше я могла посылать только 2-3 мин и нам объясняли что это правильно: КР кратковременный сеанс. Теперь энергия у меня идет не меньше часа. Или это просто чистится так организм, его системы и каналы? Я хочу спросить: время сеанса сократится когда "чистка" сделает свою работу? Почему посылая другому, он может воспринимать энергию "как молния", "змею огненную в меня засунула", а я этого не ощущала так? Я только вихрь ощущала и тело тоже начинало вращаться? Сейчас у меня все стало по-другому. Обязательно ли нужно ощущать так явно выраженную Кундалини? Без этого нельзя что ли? Сегодня, когда я делала себе сеанс самоисцеления, я вдруг поняла что мои руки точно также "включатся" и на другого человека. Пробудилась целительская Сила, она делает мне массаж, мануальную,работает с точками аккупунктуры. У меня 8 мес. болит плечо от хондроза и мне его лечили так, что я на полном серьезе подумала что такое надо снимать на видео. Описать такое я не смогу. Очень редко я делаю людям массаж, знакомым и тем, к кому душа расположена. И я замечала что руки интуитивно, как я тому дала объяснение, делали разные движения; - авторская методика, так сказать. Но то, что сейчас происходит на самосеансах не назовешь интуицией. Руками реально управляет разумная Сила. Причем она присутствут теперь все 24ч со мной. В метро она прорабатывает кисти рук так, что другим не бросается в глаза ничего необычного. Ну и так далее. Я не была в Рейки, но могла прикасаясь к человеку снять у него боль, - у меня что-то и раньше было в руках. Теперь это стало подчеркнуто выражено. Рейки ли это? Или не надо размышлять над этим? Помогите. Сегодня я попросила свое Высшее Я пообщаться через письмо со мной. (я писала быстро любой вопрос, приходящий на ум и также быстро ответ на него) На вопрос кто меня лечит я мгновенно написала СИЛА ЛЮБВИ. Мне НЕ ХОТЕЛОСЬ спрашивать больше ничего об этом. А как же делать мне сейчас контактный сеанс? В намеренье это закладывать? (это я сейчас подумала) Я так рада что у меня появилось спокойствие. С работы шла по улице не торопясь и видела как красива трава, и как красивы люди, и вообще все замечательно. Спасибо. Да, и еще вопрос частного характера. Я плоховато владею компьютером. И думала, что моя фамилия не будет видна. Можно мне изменить Б...а на что-нибудь другое. Я не хочу чтоб ее видно было, у меня много знакомых, а здесь нужна свобода для выражения себя. Татьяна
Сообщение отредактировал budaeva88 - Среда, 19.09.2012, 01:19
Добрый вечер всем!!подскажите те кто может сталкивался,можно ли давать сеансы человеку с хроническим аппендицитом во время приступов боли?Валерий чем вообще можно помочь человеку в данной ситуации?
Валерий чем вообще можно помочь человеку в данной ситуации?
если аппендикс воспалён и уже болит, есть вероятность разрыва и заражения крови и много чего не хорошего. Операция здесь нужна явно. Вы можете дадь сеанс на обезболивание, но не перед операцией. А вот избежать операции при нормальном состоянии аппендикса, поможет удияна бандха, это упражнение помогает очищать аппендикс.
Quote (lafanten)
,можно ли давать сеансы человеку с хроническим аппендицитом во время приступов боли?
да, если он не принимает обезболивающие КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
budaeva88, Татьяна, добро пожаловать, теперь это будет хроническим
shivalera, Валерий, извините не удержалась, я когда по ночам не сплю, состояние хуже опьянения, ну вот результат Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Среда, 19.09.2012, 23:15
Если это так, то у меня теперь не получается удерживать руки.
Практикуйте полные сеансы с отрывом рук от тела, то есть, держите ладони на расстоянии нескольких сантиметров от тела, хотя, как бы вы ни проводили сеанс, рейки всё равно будет работать, хоть двигаются руки, хоть не двигаются
Цитата (budaeva88)
. Почему все-таки раньше я могла посылать только 2-3 мин и нам объясняли что это правильно: КР кратковременный сеанс. Теперь энергия у меня идет не меньше часа.
Здесь нужно уловить тонкую грань, если вы даёте кому-то сеанс, то энергия идёт к просящему столько, сколько нужно, а затем, может работать и с вами, так, как есть у вас подобные проблемы, или, просто по ходу. По мере практики, время сеансов может сократиться до нескольких минут, а пока, настройки вам открыли больший канал Рейки, а вот пропускная ваша способность ещё не позволяет передать большой объём энергии быстро, из за слабых каналов. Занимайтесь и всё наладится.
Цитата (budaeva88)
нергия у меня идет не меньше часа. Или это просто чистится так организм, его системы и каналы? Я хочу спросить: время сеанса сократится когда "чистка" сделает свою работу?
да
Цитата (budaeva88)
Почему посылая другому, он может воспринимать энергию "как молния", "змею огненную в меня засунула", а я этого не ощущала так?
вы проводник Рейки и вы не должны особо ощущать то, как работает энергия с пациентом и какие у него ассоциативные линии идут. Ассоциации создаёт ум, реагируя на новые ощущения, вызванные работой энергии. Всё это обсуждалось в этой и в соседних темах, читайте тему с начала
Цитата (budaeva88)
Обязательно ли нужно ощущать так явно выраженную Кундалини?
нет
Цитата (budaeva88)
Я не была в Рейки, но могла прикасаясь к человеку снять у него боль, - у меня что-то и раньше было в руках.
потому, ваши руки сейчас и Гуляют. Нахватались много чего И да, у каждого человека заложен природный дар к само лечению и к работе с энергиями
Цитата (budaeva88)
Да, и еще вопрос частного характера. Я плоховато владею компьютером. И думала, что моя фамилия не будет видна.
Фамилию убрал из профиля, а вот ник могу сменить на любой вам понравившийся, просто напишите новый ник и мы решим это КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валера...вот не думала, что задам такой вопрос. Вроде бы практикую не первый день
...второй день, и чем дальше...тем интереснее. Ощущение жжения левой стопы Периодический выход горячей энергии через стопу, нет, мне прекрасно, и учитывая время года, можно босиком ходить, но греется только одна Сегодня стояла с проверкой на производстве, одной ноге ну очень тепло и уютно, второй как то не очень, полы бетонные, сырые и это хорошо ощущается.....глупый вопрос наверное Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 20.09.2012, 18:12
Светлая, Вы же знаете ответ, вероятно идёт баланс инь ян. Точнее, где то, на каком-то уровне, энергия не очень хорошо идёт. Обычно, сразу две стопы "на углях стоят", печёт так, что можно лужи на улице кипятить КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
В последнее время чувствую по ощущениям в теле что вокруг происходит. Если кто-то говорит плохое слово или с негативной энергетикой, сжимается сердце, грудь, живот или сильно дёргается мышца ноги. Сегодня сильно вибрировало под пяткой в ноге,. причём я в этот момент была в банке, то на одной ноге постою, то на другой, вибрация только в левой ноге и именно в пятке, как будто телефон лежал в кроссовке и вибрировал. Потом мой телефон завибрировал в кармане штанов. Я поговорила и вибрация в ноге не проходила. Я уже и на почту сходила, не проходит. Когда еще раз телефон завибрировал, у меня всё тело завибрировало, я аж подскочила, на меня люди смотрели как на больную, и через неск-ко минут не ощущала ничего. А когда стояла в очереди, такое чувство что это была не я, такое спокойствие что происходит вокруг, без реакции на что либо...это было предвидение или что-то другое? Чакры раскрылись?! Подскажите. Не могу понять эту вибрацию, в Рейки я не была, как научиться распознавать язык вибраций, очень ценной была бы информация...
при передаче, посмотрите, не скапливается ли энергия в голове, или, быть может вы сильно концентрируетесь на объекте, что приводит к излишку энергии в голове. А как проходят медитации с КР? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Медитации проходят без тошноты. Раньше диагностика на расстоянии не отличалась от диагностики контактной. А сейчас при контактной всё как обычно, а при дистанционной у меня начинает болеть там, где болит у диагностируемого. При чём с той же силой - если у человека жуткие головные боли, к примеру, то у меня тоже сильно начинает ломить в голове, если сердце колит, то и у меня так же, если сердце давит или жжёт, то и у меня так же и т.д. Потом всё это быстро проходит, но почему так стало происходить? Людей не знаю и хорошо если пришлют фото, а то и просто по имени диагностика.
Тати, Сильная концентрация и вовлечённость тому причины. Мы часто не замечаем этого. Всегда проверяйте себя, на сколько вы расслабленны и безусловны. Для диагностики не нужно большой концентрации, достаточно намерения и открытости для поступающей инфы. Да, вы можете чувствовать то, что болит у диагностируемого, но не так интенсивно, старайтесь принять инфу, а не обменяться энергоинформационным потоком. Дайте себе установку, я принимаю информацию, но не энергию КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!