Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
ele-chaban, ЦК - не покахатель успешной практики, он может проходить не заметно. Вы можете получать КР2, у вас достаточно хороший опыт и вы усердно, регульрно занимаетесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Всем доброго времени суток. Я сегодня провела свою первую медитацию Кундалини Рейки, очень хочется поделиться своими ощущениями. Сделала все по правилам и немного растроилась. По началу ничего не ощутила, было чувство ожидание чего-то необычного, но ничего. Прошло около пяти минут, моей дочке надоело играть самой и она стала мне докучать, пришлось перевести свое внимание на нее, и тогда сразу почувствовала покалывание в правой ладони, еще через минуту тоже самое началось в левой, далее они обе начали становиться горечее с каждой минутой. Потом появился легкий шум в ушах и онемение лба, чувство, что я все еще здесь, но и не совсем в своем теле, то есть как-то стала ощущать его иначе. Затем я стала намного отчетлевее видеть мелькающие точки во всей комнате (кажется, их называют корпускулами света, но я не уверена). Затем появилось чувство легкого голода и головокружения, что присутствует сейчас, после медитации. Так же сильное жжение в ладонях словно я их обморозила, ощущение это усиливается если слегка махнуть рукой, будто чувствую что воздух как бы прохладный. Сейчас пишу, а внутри какая-то по детски светлая радость нарастает. Всем огромное спасибо, спасибо этому сайту, спасибо Вам, Валерий, спасибо всем Высшим силам и Кундалини Рейки. Посмотри на себя со стороны. Всё - проявление тебя. Люби себя и весь мир заиграает новыми красками. И весь мир наполнится любовью! Любите и будьте счастливы!
Сегодня ночью проснулась и очень испугалась- увидела перед глазами вот эту штуку. я никак не ожидала,что когда открою глаза,увижу подобное. (решила зарисовать,тк на словах трудно будет обьяснить)
я была уверенна, что она живая, наделена сознанием. Радужные разводы пульсировали и и как круги на воде в разные стороны расплывались. я пыталась глаза закрывать,отворачиваться - она везде была перед глазами. слышна была тихая вибрация от нее. пока ее рассматривала,рядом появилась другая,похожая(нарисовать ее не смогла),вокруг куча сущей летала,невзрачных,все двигалось. незадолго до этого просила моего ВУ проявится... Вечером был опыт, похожий на подьем кундалини,но какой-то не ярко выраженный. Валерий, как все это связанно и что это за штука явилась ко мне? "Сейчас" - Единственное,что Существует
было чувство ожидание чего-то необычного, но ничего. Прошло около пяти минут, моей дочке надоело играть самой и она стала мне докучать, пришлось перевести свое внимание на нее, и тогда сразу почувствовала
вот видите, вы чего-то ждали, и это ожидание не давало вам расслабиться, а как только напряжение от ожидания ушло - энергия вас подхватила и начался сам процесс медитации. Помните, медитация - это не усилие, это тотальное расслабление и позволение происходить всему, вы не ждёте от медитации чего то......... почитайте тему http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1
Irino4ka, Вы просто получаете инфу, от ВС или просто нырнули на нужный уровень. Всё отлично КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Очень странная ситуация. Поссорилась - не поссорилась с преподом на курсах. У меня преподает такая неприятная негритянка бразильского происхождения. Невзлюбила меня сразу же. Я единственная белая в группе. При этом занятий как таковых нет - она или ест или вяжет. Я терпела. Хотя желание перейти в другую группу было. А вчера нарыв лопнул. Мы обменялись любезностями и перешла в другую группу. Рейки? И еще . Третий день болить голова. И гул в ногах. Именно гул.
Irino4ka, Ирина, у меня такое было в самом начале практики, вернее еще до практики, я от этого и пришла к Рейки. Я тоже пыталась их рисовать... Потом бросила это дело, самое главное мои рисунки не передавали... то что я видела - было живое, оно было из энергии, оно дышало! Началось внезапно и целый месяц, наверное, меня посещали всяческие видения. Каждый день! Они все были разные, объемные, живые, очень яркие, но абсолютно для меня непонятные... Сначала я очень растерялась, а потом даже ждала их, полюбила это дело, втянулась... Правда, после первой же настройки картинки мои стали "бледнеть", а потом и вовсе пропали... Скучаю по ним... Иногда после медитации всплывает какое-то серо-белое изображение, как графика, но живое, тоже интересно, но совсем не то, конечно... Может быть я стала слишком улекаться и упускать главное... Вот их и убрали из моей жизни, чтобы не заигралась... Не знаю, но все еще надеюсь на продолжение!
Валерий, спасибо за ответ. Тему эту уже давно прочитала, но всегда хочется какого-то чуда, порой просто сложно расслабиться по настоящему, то мысли, то желания. Сейчас пытаюсь научиться останавливать внутренний диалог, чтобы этой болтовни не было, а то она очень мешает. Посмотри на себя со стороны. Всё - проявление тебя. Люби себя и весь мир заиграает новыми красками. И весь мир наполнится любовью! Любите и будьте счастливы!
Доброго времени суток! Начала делать дистанционные сеансы матери-хорошо ощущает и положительный результат,только говорит забавно ты сеансы делаешь я руками во время них махаю. Появилась возможность съездить к родителям - и я предложила маме сделать полный контактный сеанс -так она меня чуть не смахнула-стоило начать делать она руками как мельница начала махать минут 10- я понимаю что ей так удобнее..но очень необычно...она поток собирает в шар и отправляет куда ей надо....потом засыпает и просыпается с ощущением легкости...А у меня никаких ощущений кроме еле слышного тепла в ладошках в проблемных местах.... Почему когда делаю самосеансы и сеансы мужчинам,дистанционные сеансы я ощущащаю вибрацию, а контактные женщинам-нет? наталья
duda1978, Делая сеансы другим, энергия несёт вибрации, необходимые для гармонии того человека и по ходу, работает и с вами. Если у вас дисбаланс в той области - вы ощущаете некий дискомфорт или вибрации
Quote (duda1978)
сеансы мужчинам
значит есть дисбаланс мужского и женского начала КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, у меня такой вопрос-а что находится в области между Вишуддха- и Анахата-чакрами?Если произходит какая-то чистка большая,то прежде всего чувствую движение энергии в этой зоне. Ещё вопрос-можно ли считать чисткой..кражу?-пару дней назад попросила помощи Круга в разрешение моей большой давней проблемы,помощь получила,а сегодня у меня украли кошелёк,т.е. деньги.Явление нетипичное очень. Дополнение своеобразное.Только получила назад пустой кошелёк,позвонила охранная служба с работы,именно мне,хотя я не самое ответственое лицо.Сигнализация,говорят,с 5 вечера(предполагаемое время кражи)по нашим данным не поставлена корректно,т.е.скорей всего,не работает.Я созвонилась с директором,сообщила. Провела сеанс КР на гармонищацию ситуации и осознание причин. Охранники опять отзвонили мне-всё в порядке,директор ваша нам звонила,объяснила,что и как закрывала, сигнализация стоит.
Сообщение отредактировал Allyenn - Суббота, 25.08.2012, 22:58
скорее чистится канал, хотя кроме основных центров, есть ещё маленькие центры пересечения каналов КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! После получения КР-2 ЦК на старую травму головы, особенно во время сеансов и медитации. Возникают ощущение копашения "червячка" в этом месте. Можно ли давать дистанционные сеансы пока не пройдет ЦК. Я пробую давать сеансы свекрови живущей в другом городе. Даю сеансы каждый день на понижение веса и улучшение самочуствия . Затем узнаю результаты. Вчера у нее во время сеанса начался сильный кратковременный кашель. Энергию она не почуствовала. Может КР до нее не доходит, а кашель случайность? Как часто можно давать сеансы пожилым людям и по какой схеме? С ее подключением к КР решили повременить до подключения к интернету. У меня снова был "гость". На сей раз мы летали сквозь стены по квартире. Я "его" не боюсь и жду когда он снова появится. Мне было хорошо и спокойно. Как определить готовность подключения к КР-3? Самые радостные моменты общения с КР вечером перед сном. Такой сильный "гул" энергии, что кажется его слышит кошка, спящая в моей постели. Медитации проходят по продолжительности до 2х часов, мне не хочется выходить из этого состояния. Я очень верю в эергию КР и люблю ее. Я отказалась от операции. Я очень Вам благодарна. С уважением Лилия. liisa
на старую травму головы, особенно во время сеансов и медитации. Возникают ощущение копашения "червячка" в этом месте
да, такое будет, я несколько раз писал о травмах головы, обычно голова долго болит в медитациях, а потом, однажды, блок выдет со звуком выстрела в голове, и станет легко
Quote (lilia)
Можно ли давать дистанционные сеансы пока не пройдет ЦК
в вашем случае можно
Quote (lilia)
Даю сеансы каждый день на понижение веса и улучшение самочувствия . Затем узнаю результаты. Вчера у нее во время сеанса начался сильный кратковременный кашель
значит проблемы с дыханием, назначьте ей пранаяму
Quote (lilia)
Может КР до нее не доходит, а кашель случайность? Как часто можно давать сеансы пожилым людям и по какой схеме?
первые сеансы делать короткие, с добавлением к аффирмациии - прошу КР работать мягко и комфортно. Кода произойдёт привыкание, через несколько сеансов, можно уже давать нормальные сеансы, но смотрите по состоянию самого принимающего, на его ЦК и самочувствие в целом
Quote (lilia)
лить готовность подключения к КР-3? Самые радостные моменты общения с КР вечером перед сном. Такой сильный "гул" энергии, что кажется его слышит кошка, спящая в моей постели. Медитации проходят по продолжительности до 2х часов, мне не хочется выходить из этого состояния.
Quote (lilia)
Как определить готовность подключения к КР-3?
слушайте себя, но не ранее, чем через месяц после КР2 - это наилучший вариант, можно раньше, но не стоит, можно позже - хорошо (при условии регулярной практики). Вам например, через пару недель, уже можно думать о получении КР3 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Хихи,в который раз,просматривая новейшее,читаю вопросы-ответы других участников,касающиеся тем,актуальных именно сейчас,именно для меня.Синхронистичность БУКВАЛЬНО ПРЕСЛЕДУЕТ!хихи shivalera, спасибо Вам большое за Вашу деятельновть и этот проект!Благодаря Вам и сайту не теряю чувство правильного направления.