Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
kinski, Подёргивание мышц - это показатель расслабления, показатель того, что тело стало более расслабленно и выбрасывает напряжение, но узлы напряжения (стрессов, прописанных в мышцах) достаточно сильны, вот вы и чувствуете контраст и подёргивания... то есть, это реакция тела на расслабление, основная часть расслаблена, а там, где болки - натянуто.... Нужно регулярно делать асаны, это очень помогает уйти напряжению из тела и закрепиться на уровне гармонии. Вы можете получать КР2 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
нет, но асаны очень вам помогут, очень помогут продвинуться и в КР и в здровье КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, я бы хотела поделиться своими ощущениями от проведения медитации. Получается медитировать у меня пока не всегда, но когда получается (по крайней мере мне так кажется), то ощущается следующее. Меня как бы раздваивает и я вижу себя со стороны, не то чтобы визуально я вижу, а как то чувсвами. Иногда становится даже как то смешно от собственной суетности, иногда хочется перестать смотреть на себя и меня куда то уносит, в незнакомые ситуации, другие миры.... Когда первый раз начало уносить далеко, увидела жуткую панику собственного ума, от того, что он что то теряет, хотелось как то успокоить саму себя и я пообещала, что скоро вернусь. Со временем эти паники прекращаются. Но вот что меня беспокоит уже в сознании, так это то, что мне очень не хочется оттуда возвращаться. Подскажите кто-нибудь у меня все нормально или что-то не так?
Татьяна197, Замечательно у вас проходят медитации и всё правильно. Не хочеться выходить, так, как вы там - дома, вы там есть истинная вы а куда выходить? опять в сумасшествие? в иллюзию, которую мы творим и все творят? Не нужно выходить, по мере практики, вы сможете быть в этом состоянии всегда, оно накапливается и просачивается в вашу повседневную жизнь, оставайтесь в этом состоянии и будьте в активности одновременно - это приходит с практикой, целостность, единство.....
Quote (Татьяна197)
Иногда становится даже как то смешно от собственной суетности,
и это так и это показатель правильности ваших медитаций КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Дорогой Валерий. Спасибо Вам большое за внимание ко мне. Я так счастлива, что попала к Вам. Давно уже мечтала найти духовного учителя. Даже не могу выразить словами благодарность Вам. Слезы сами текут. Спасибо за всех нас.
Валеоий, спасибо за настройки КР3. У меня вопрос. Когда можна начинать работать с дополнительными настройками и нужно ли говорить во время использования этих настроек какие-то аффирмации, или энергия сама знает, что надо делать? Юлия
Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Пятница, 03.08.2012, 22:11
dyachenko2013, Сразу после получения КР3 можно работать с доп настройками. Аффирмации обычные, соответствующие направлению действия доп настройки. Доп энергии призываются по имени энергии, напр. кристаллическое рейки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток! На следующий день после настроек начался у меня ЦК(дисбактериоз жуткий-5 дней от горшка далеко отойти не могла,а я на 2 работах тружусь,не жизнь,а сказка была) и какая то депрессия пришла.Продолжаю делать самосеансы себе,работаю на ситуации.Какая то отстранненость от всего появилась.Валерий подскажите как с этим справиться? наталья
duda1978, Новый уровень подразумевает и готовность тела и энергетики и мировосприятия принять этот уровень, посему - ЦК, больше пейте воды, больше медитируйте, всё наладится КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Вчера проводила сеанс Рейки (3 дня назад получила КР-2), сегодня после завтрака включила телевизор и не могу смотреть, чувствую боковым зрением что что-то мешает и плывёт перед глазами...какие-то мерцающие видения слева возле лица, думала вчера перенапрягла глаза, думаю глюки, смотрю они не проходят а нарастают, подумала, что закрою глаза и увижу с закрытыми глазами что там такое. Каково же было моё удивление когда я увидела удивительной красоты калейдоскоп, слева на уровне левой части головы, у виска, объёмное, цвета непонятные, почему-то больше вспоминается как жёлтое, белое мерцающее и светло-зелёное...Такая красота...длилось минут 10. С открытыми глазами калейдоскоп был мерцающий белый. Хочу спросить что это было и часто ли такое может быть? И ещё уши болят, вибрация в ушах появилась, чувствую что это яснослышание, поменялся ритм сна за последние 3 дня, просыпаюсь в 3 часа ночи и с трудом засыпаю к 6-ти часам...наверное яснослышу и пробуждаюсь. Буду рада услышать что Вы скажете на этот счёт! Заранее спасибо!
Был опыт, месяца 2 назад, не знаю почему, но он меня впечатлил. Стояла на светофоре, рядом же ждала зеленого света стая бездомных собак. В стае увидела грустную, облезлую собачку, мне стало ее жаль, решила полечить ее КР. Направила поток. Эта собака сразу стала смотреть на меня, подошла ближе. Перехожу дорогу, стая-в одну сторону, я в другую, а именно та собака пошла за мной. Она шла рядом, по хозяйски, и светилась счастьем. Шли мы вместе минут 10, потом, как только поток закончился, она посмотрела на меня, кивнула головой и убежала по своим делам. Сейчас довольно часто, гуляя по городу, если вижу животное, которому нужна помощь, помогаю. Меня радует, что животные всегда открыты и готовы к помощи, не противятся, принимают, как я понимаю - все чувствуют, и в конце благодарны. "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 10.08.2012, 13:29
Irino4ka, Ирина, у меня тоже была одна история с собакой, она тогда тоже сразу поняла что к чему! А кот мой стал позволять его лечить только недавно, да и то недолго, раньше просто шарахался! А вот медитировать со мной любит! Сядет на край кровати и смотрит! Ближе не идет, когда медитация заканчивается и я ложусь, это как команда для него, что можно уже под бок пристраиваться
у подруги есть кот, он по началу с удовольствием принимал мои сеансы, сейчас тоже шарахается - шипит, нервничает. он недавно пережил сильный стресс... На работе стоит аквариум. Там живет улитка и золотая рыбка. Когда рыбке сеансы провожу - она тоже реагирует слегка не адекватно. Начинает плавать зигзагообразными рывками "лежа" боку, а то и того хуже - кверху пузом, глаза вытаращит... когда сеанс оканчивается - приходит в норму.
Quote (svet-v-net)
А вот медитировать со мной любит!
а со мной комары любят медитировать правда, не "лежат" и не ждут команды, а сразу пытаются перекусить "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 10.08.2012, 14:12