Вторник
23.12.2025
16:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 01.08.2012, 22:54 | Сообщение # 1486
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Подёргивание мышц - это показатель расслабления, показатель того, что тело стало более расслабленно и выбрасывает напряжение, но узлы напряжения (стрессов, прописанных в мышцах) достаточно сильны, вот вы и чувствуете контраст и подёргивания... то есть, это реакция тела на расслабление, основная часть расслаблена, а там, где болки - натянуто.... Нужно регулярно делать асаны, это очень помогает уйти напряжению из тела и закрепиться на уровне гармонии. Вы можете получать КР2 yes girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

cosДата: Среда, 01.08.2012, 23:17 | Сообщение # 1487
Бывалый
Награды: 19
Спасибо, в ближайшее время оплачу и дам вам знать. А где почитать про асаны? КР 2 не помешает если я не делала асаны? Спасибо Вам Огромное))

shivaleraДата: Среда, 01.08.2012, 23:58 | Сообщение # 1488
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Асаны или Око возрождения - это всегда полезные и очень оздоравливающие упражнения. особенно, если они закрепляются сеансами и медитациями. Почитайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-136-1 и здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-113-1
Quote (kinski)
КР 2 не помешает если я не делала асаны?
нет, но асаны очень вам помогут, очень помогут продвинуться и в КР и в здровье

Татьяна197Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:02 | Сообщение # 1489
Ученик
Награды: 3
Здравствуйте, я бы хотела поделиться своими ощущениями от проведения медитации. Получается медитировать у меня пока не всегда, но когда получается (по крайней мере мне так кажется), то ощущается следующее. Меня как бы раздваивает и я вижу себя со стороны, не то чтобы визуально я вижу, а как то чувсвами. Иногда становится даже как то смешно от собственной суетности, иногда хочется перестать смотреть на себя и меня куда то уносит, в незнакомые ситуации, другие миры.... Когда первый раз начало уносить далеко, увидела жуткую панику собственного ума, от того, что он что то теряет, хотелось как то успокоить саму себя и я пообещала, что скоро вернусь. Со временем эти паники прекращаются. Но вот что меня беспокоит уже в сознании, так это то, что мне очень не хочется оттуда возвращаться. Подскажите кто-нибудь у меня все нормально или что-то не так?

shivaleraДата: Четверг, 02.08.2012, 23:10 | Сообщение # 1490
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Татьяна197, Замечательно у вас проходят медитации и всё правильно. Не хочеться выходить, так, как вы там - дома, вы там есть истинная вы smile1 а куда выходить? опять в сумасшествие? в иллюзию, которую мы творим и все творят? Не нужно выходить, по мере практики, вы сможете быть в этом состоянии всегда, оно накапливается и просачивается в вашу повседневную жизнь, оставайтесь в этом состоянии и будьте в активности одновременно - это приходит с практикой, целостность, единство.....
Quote (Татьяна197)
Иногда становится даже как то смешно от собственной суетности,
и это так и это показатель правильности ваших медитаций

Татьяна197Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:02 | Сообщение # 1491
Ученик
Награды: 3
Дорогой Валерий. Спасибо Вам большое за внимание ко мне. Я так счастлива, что попала к Вам. Давно уже мечтала найти духовного учителя. Даже не могу выразить словами благодарность Вам. Слезы сами текут. Спасибо за всех нас.

shivaleraДата: Пятница, 03.08.2012, 00:43 | Сообщение # 1492
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Татьяна197, give_rose

dyachenko2013Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:11 | Сообщение # 1493
Продвинутый
Награды: 299
Валеоий, спасибо за настройки КР3. У меня вопрос. Когда можна начинать работать с дополнительными настройками и нужно ли говорить во время использования этих настроек какие-то аффирмации, или энергия сама знает, что надо делать?

Юлия

Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Пятница, 03.08.2012, 22:11

shivaleraДата: Пятница, 03.08.2012, 23:38 | Сообщение # 1494
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dyachenko2013, Сразу после получения КР3 можно работать с доп настройками. Аффирмации обычные, соответствующие направлению действия доп настройки. Доп энергии призываются по имени энергии, напр. кристаллическое рейки.

duda1978Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:47 | Сообщение # 1495
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток! На следующий день после настроек начался у меня ЦК(дисбактериоз жуткий-5 дней от горшка далеко отойти не могла,а я на 2 работах тружусь,не жизнь,а сказка была) и какая то депрессия пришла.Продолжаю делать самосеансы себе,работаю на ситуации.Какая то отстранненость от всего появилась.Валерий подскажите как с этим справиться?

наталья

shivaleraДата: Понедельник, 06.08.2012, 01:14 | Сообщение # 1496
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
duda1978, Новый уровень подразумевает и готовность тела и энергетики и мировосприятия принять этот уровень, посему - ЦК, больше пейте воды, больше медитируйте, всё наладится

cosДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:21 | Сообщение # 1497
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте! Вчера проводила сеанс Рейки (3 дня назад получила КР-2), сегодня после завтрака включила телевизор и не могу смотреть, чувствую боковым зрением что что-то мешает и плывёт перед глазами...какие-то мерцающие видения слева возле лица, думала вчера перенапрягла глаза, думаю глюки, смотрю они не проходят а нарастают, подумала, что закрою глаза и увижу с закрытыми глазами что там такое. Каково же было моё удивление когда я увидела удивительной красоты калейдоскоп, слева на уровне левой части головы, у виска, объёмное, цвета непонятные, почему-то больше вспоминается как жёлтое, белое мерцающее и светло-зелёное...Такая красота...длилось минут 10. С открытыми глазами калейдоскоп был мерцающий белый. Хочу спросить что это было и часто ли такое может быть? И ещё уши болят, вибрация в ушах появилась, чувствую что это яснослышание, поменялся ритм сна за последние 3 дня, просыпаюсь в 3 часа ночи и с трудом засыпаю к 6-ти часам...наверное яснослышу и пробуждаюсь. Буду рада услышать что Вы скажете на этот счёт! Заранее спасибо! girl_angel

Irino4kaДата: Пятница, 10.08.2012, 13:28 | Сообщение # 1498
Бывалый
Награды: 26
Был опыт, месяца 2 назад, не знаю почему, но он меня впечатлил.
Стояла на светофоре, рядом же ждала зеленого света стая бездомных собак. В стае увидела грустную, облезлую собачку, мне стало ее жаль, решила полечить ее КР. Направила поток. Эта собака сразу стала смотреть на меня, подошла ближе. Перехожу дорогу, стая-в одну сторону, я в другую, а именно та собака пошла за мной. Она шла рядом, по хозяйски, и светилась счастьем. Шли мы вместе минут 10, потом, как только поток закончился, она посмотрела на меня, кивнула головой и убежала по своим делам. girl_angel
Сейчас довольно часто, гуляя по городу, если вижу животное, которому нужна помощь, помогаю. Меня радует, что животные всегда открыты и готовы к помощи, не противятся, принимают, как я понимаю - все чувствуют, и в конце благодарны. girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 10.08.2012, 13:29

svet-v-netДата: Пятница, 10.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1499
Продвинутый
Награды: 452
Irino4ka, Ирина, у меня тоже была одна история с собакой, она тогда тоже сразу поняла что к чему! yes А кот мой стал позволять его лечить только недавно, да и то недолго, раньше просто шарахался! А вот медитировать со мной любит! Сядет на край кровати и смотрит! Ближе не идет, когда медитация заканчивается и я ложусь, это как команда для него, что можно уже под бок пристраиваться haha

Irino4kaДата: Пятница, 10.08.2012, 14:09 | Сообщение # 1500
Бывалый
Награды: 26
Quote (svet-v-net)
раньше просто шарахался!

у подруги есть кот, он по началу с удовольствием принимал мои сеансы, сейчас тоже шарахается - шипит, нервничает. он недавно пережил сильный стресс...
На работе стоит аквариум. Там живет улитка и золотая рыбка. Когда рыбке сеансы провожу - она тоже реагирует слегка не адекватно. Начинает плавать зигзагообразными рывками "лежа" боку, а то и того хуже - кверху пузом, глаза вытаращит... haha когда сеанс оканчивается - приходит в норму.
Quote (svet-v-net)
А вот медитировать со мной любит!

а со мной комары любят медитировать haha правда, не "лежат" и не ждут команды, а сразу пытаются перекусить haha

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 10.08.2012, 14:12

Поиск: