Вторник
26.11.2024
11:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

svet-v-netДата: Пятница, 10.08.2012, 14:36 | Сообщение # 1501
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Irino4ka)
а со мной комары любят медитировать

Да, Ира, ну и компания в вас подобралась... shok

Irino4kaДата: Пятница, 10.08.2012, 14:46 | Сообщение # 1502
Бывалый
Награды: 26
Quote (svet-v-net)
ну и компания в вас подобралась...

Ничего, лето кончается, скоро буду медитировать в одиночестве girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

OlShaДата: Пятница, 10.08.2012, 23:15 | Сообщение # 1503
Продвинутый
Награды: 228
Доброго времени суток:)))

Хочу поделиться своей небольшой практикой. Ехала как то в Москве в метро, не очень приятное место с точки зрения энергетики, поналипло всякой "грязи", вот и приспичило мне призвать Очищающий Вихрь во время поездки. Визуализировался визрь с маленькой воронкой и оооочень длинный, и я такая малюсенькая и гдето далеко внизу. Как прошел вихрь через меня, далеко вниз уходил. Потом поняла, я же глубоко под землей, а Вихрь начинался с земли, поэтому такой длинный и я маааленькая girl_angel

Я Оля

NataliRДата: Вторник, 14.08.2012, 22:04 | Сообщение # 1504
Интересующийся
Награды: 0
Иногда возникают такие ощущения в ногах, как будто они находятся в другом пространстве, не знаю даже как объяснить, они идут куда мне надо, но как бы в тумане, мраке и холоде.

babulechkaДата: Среда, 15.08.2012, 16:17 | Сообщение # 1505
Интересующийся
Награды: 1
после инициации стала спокойнее относиться к людям, особенно к покупателям, которые часто раньше меня бесили. энергию чувствую, но вот тепла в руках почемуто так и нет.

dyachenko2013Дата: Среда, 15.08.2012, 18:42 | Сообщение # 1506
Продвинутый
Награды: 299
Добрый день.
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями во время практики КР. (настройки КР3 получила почти 2 недели назад)
1. После заземления, когда куда-то иду, такое чувство, что я стала на пол метра ниже, или ушла наполовину под землю. Дискомфорта никакого это не вызывает, но довольно странное ощущение.
2. Стали сниться сны, которые сбываются на следующий или через день. Причём довольно точные.

Юлия

shivaleraДата: Среда, 15.08.2012, 23:54 | Сообщение # 1507
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataliR, Уходят блоки из ног, то есть, вы вскоре будете идти по жизни легче
Делайте заземление чаще

dyachenko2013, yes Хорошо, вас ждёт ещё много открытий и удивительного

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Четверг, 16.08.2012, 12:15 | Сообщение # 1508
Продвинутый
Учитель приветствую. girl_angel Спросить хочу, есть ли связб между КР и биоритмов человека? Давно заметила, что по утрам я вообще не чувствую КР, ну вообще, ни в ладошках и нигде. Бывает очень редко слабое-слабое течение в руках. А вот во второй половине дня - очень сильно и ярко. Я по своей натуре - сова, есть ли какая то связь? И можно ли тогда все упражнения и сеансы делать во второй половине дня и перед сном?
Благодарю give_rose

Я Оля

shivaleraДата: Четверг, 16.08.2012, 13:24 | Сообщение # 1509
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Утром ваше тело отдохнуло, не так напряжено и энергия идёт мягко, по этому ощущений меньше, кроме того, сами рецепторы, которые воспринимают имеено уже физические отголоски течения энергии, сами рецепторы ещё "сонные" и не вышли на 100% уровень восприятия.... от этого то же ощущений меньше, но каждый человек по разному ощущает энергию, некоторые люди наоборот, с утра весьма пробуждены и хорошо чувствуют энергию. То есть, если ваш ум и сознание утром пробуждено и вы вышли на уровень стандартной дневной активности, значит и ощущаться энергия будет хорошо

MOlegДата: Четверг, 16.08.2012, 17:50 | Сообщение # 1510
Продвинутый
Награды: 369
Quote (OlSha)
по утрам я вообще не чувствую КР

Оля, вы не одиноки. friends
Не то чтобы совсем не чувствую, но гораздо слабее... give_rose

ФеоДата: Четверг, 16.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1511
Бывалый
Награды: 100
OlSha, У меня такая же картина и я тоже глубокая сова yes Поэтому люблю время перед сном больше всего. Самые сильные ощущения ночью.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

OlShaДата: Четверг, 16.08.2012, 19:01 | Сообщение # 1512
Продвинутый
Quote (samum)
Самые сильные ощущения ночью.

Во-во, значит можно себя не угрызать совестью, если утренние медитации я переношу на вечер?

Я Оля

natusia19Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:01 | Сообщение # 1513
Интересующийся
Награды: 0
Скажите во время сеанса самолечения чувствую как ладони медленно разогреваются, если держать руки на расстоянии от тела чувствую тепло, но вопрос вот в чем, когда призываю энергию КР чувствую как тепло поднимается снизу вверх по позвоночнику, потом ощущаю поток энергии сверху на голову и как она идет в руки, после окончания сеанса чувство распирания в позвоночнике и начинают немного ломить и спину и руки, так должно быть или что-то делаю не так?

"Примите все, что ниспосылают вам хитросплетения вашей судьбы,-ибо что может лучше соответствовать вашим нуждам?" Марк Аврелий

shivaleraДата: Пятница, 17.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1514
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natusia19, Да, нормальные вполне ощущения для первого уровня. Если избыток энергии - заземляйтесь в конце сеанса

ele-chabanДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:39 | Сообщение # 1515
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте,Валера.Первую настройку КР получила 28июля.Каждый день (стараюсь по нескольку раз), ну в крайнем случае раз в день практикую.Не могу сказать что чувствовала ЦК, как-то все мягко и без всплесков.Делаю два раза в день Око возрождения,сеансы самоисцеления. Вот только с медитацией не получается. У меня три животных, а квартира однокомнатная и не получается остаться одной. Но я работаю в этом направлении. У меня заболел кот, я пыталась лечить его с помощью КР, первый день он прям заснел во время сеанса. На людях пока не решаюсь пробовать, думаю надо в совершенстве все на себе отработать, а потом уж и помогать другим. Ощущения при каждом сеансе разные. Иногда только сайт открываю а ладони уже горят, а иногда прям как будто лед в руках держу.Иногда представляю между ладоней шар, и прям чувствую как будто на самом деле горячий мяч в руказ. А иногда ничего не чувствую.Может я просто многому хочу научиться. Я и самонастройки пробовала,и сеанс похудения уже неделю делаю, и душ Рейки и очищающий вихрь.Каждый день на сайте нахожу что-нибудь захватывающее и интересное и всему хочется научиться. Вот хочу спрсить у Вас можно ли мне принять вторую настройку или ещё не время?А вообще в двух словах невозможно передать то, что каждый день ощущаешь. Вот я думаю ЦК небыло, а если глубоко капнуть, последнии дней 10, я какая-то не характерно для меня агрессивная. Подскажите пожалуйста можно дальше продвигаться или ещё попрактикавать?

Ёлка

Поиск: