Вторник
23.12.2025
18:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

vladkos2010Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:25 | Сообщение # 1456
Интересующийся
Награды: 0
Итак, друзья мои, делюсь впечатлениями после 1-й недели посвящения КР1. Учитель, поправьте меня если делаю что-то не так. Самосеансы (перед ними стараюсь делать Око возрождения, пранаяму, медитацию) проходят.. вот интересная вещь - "включение" в разных частях тела - разное. Где-ничего, где - прохлада, тепло - иногда. Сеансы на разрешение ситуации - всегда (!) между ладонями холод. Как вроде снежинка по кругу гуляет. Сеансы были нерегулярными (не всегда получалось - плохо?)

morfixisДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:30 | Сообщение # 1457
Ученик
Награды: 2
КР - отличная система. Мне есть с чем сравнивать, потому, как являюсь мастером системы Рейки-Иггдрасиль. Сразу же начал практиковать сеансы КР в качестве самолечения и работ с ситуациями. Пока результаты даже немного превосходят мои ожидания. Я уверен, что готов ко второй ступени КР. Завтра же постараюсь произвести оплату. Если можно уточнить - 2 ступень стоит 500 р.?

shivaleraДата: Вторник, 17.07.2012, 00:20 | Сообщение # 1458
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vladkos2010, Для первой недели ваш опыт вполне хороший и при вскоре, при регулярной практике, поток услилиться причём многократно yes Занимайтесь

morfixis,
Quote (morfixis)
Если можно уточнить - 2 ступень стоит 500 р.?
да, такой небольшой энергообмен, благодарность выражается в денежном эквиваленте, который хоть немного восстанавливает равновесие smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

dyachenko2013Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1459
Продвинутый
Награды: 299
Добрый вечер, Валерий! Прошло 10 дней со дня получения настройки КР2. По сравнению с КР1 сильнее чувствуется поток энергии при сеансах. Чётко ощущаю когда энергия перестаёт идти. Чувствуется очень сильный поток энергии в ногах, а не только в руках. ЦК прошёл довольно быстро и легко: 4 дня к вечеру ходила совершенно разбитая, хотя нагрузки днём не было. Сейчас всё прошло.

Юлия

shivaleraДата: Вторник, 17.07.2012, 21:10 | Сообщение # 1460
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dyachenko2013, Отлично yes

OlShaДата: Вторник, 17.07.2012, 21:28 | Сообщение # 1461
Продвинутый
Награды: 228
Добрый вечер.
Сегодня был морально тяжелый день - была на похоронах. Заметила то, что как только я начинаю переживать и нервничать или еще какие негативные эмоции появлялись, сразу же начиналось движение энергии по всему телу и я успокаивалась. Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ехала в катафалке с покойником и НЕ БОЯЛАСЬ, была спокойная как танк и меня почему то притягивало лицо покойного, прямо не могла оторвать взгляд, а в голове и на душе таааак спокойно было, ни страха, ничего.... какое вселенское спокойствие и философская мысль "все стремится к вечному покою, все мы там будем...вопрос только времени и ВС". Покойники - это был мой один из сильных страхов.

Я Оля

shivaleraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:08 | Сообщение # 1462
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
smile1

duda1978Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:26 | Сообщение # 1463
Интересующийся
Доброго времени суток!
Самосеансы делаю ежедневно-очень гармонизируют.. энергию лучше ощущаю исходящую от других,когда делают сеансы мне...от рук идет и тепло и вибрация...во время сеансов улетаю в космос и другие очень интересные места...морально готова к второй ступени КР, а вот физически какой то очередной ЦК.Валерий а сколько разновидностей школ рейки существует?

наталья

shivaleraДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:52 | Сообщение # 1464
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
duda1978,
Quote (duda1978)
а сколько разновидностей школ рейки существует?
очень много, набейте в поиске и посмотрите сколько видов разных рейки smile1 Основные - это традиционная Усуи символьная и без символьная, КР и РВУ. Мне ещё нравится Иммара Рейки yes

duda1978Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:18 | Сообщение # 1465
Интересующийся
да школ много и как я поняла все зависит от методики применения и целей приложения, а энергия та же и из одного источника?

наталья

siriusДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:05 | Сообщение # 1466
Продвинутый
Награды: 116
duda1978, почитайте здесь-Чем отличается школа КР от традиционной школы Рейки?

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

duda1978Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1467
Интересующийся
Спасибо Андрей я читала эту тему ...отличие уловила....и про остальные направления почитала-все для удобства практикующих-каждый выбирает то которое ближе...
это как много дверей в одно помещение-только ключ,вход и выход один...

наталья

siriusДата: Вторник, 24.07.2012, 15:10 | Сообщение # 1468
Продвинутый
Награды: 116
Quote (duda1978)
все для удобства практикующих-каждый выбирает то которое ближе... это как много дверей в одно помещение

yes

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

NataliRДата: Вторник, 24.07.2012, 17:40 | Сообщение # 1469
Интересующийся
Доброго времени суток! В последнее время при проведении дистанционных сеансов КР начинает немного кружиться голова и такое ощущение что я куда-то проваливаюсь в пустоту, мне кажется еще немного и я "отключусь", а вчера шла по улице и был ветер так у меня было ощущение, что мой мозг продувает насквозь, как бы черепа нет. Странно все это.

shivaleraДата: Вторник, 24.07.2012, 18:50 | Сообщение # 1470
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataliR, Не странно, идёт проработка и у вас есть теперь возможность медитиовать глубже. Вы регулярно медитируете?

Поиск: