Вторник
26.11.2024
15:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

vladkos2010Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:25 | Сообщение # 1456
Интересующийся
Награды: 0
Итак, друзья мои, делюсь впечатлениями после 1-й недели посвящения КР1. Учитель, поправьте меня если делаю что-то не так. Самосеансы (перед ними стараюсь делать Око возрождения, пранаяму, медитацию) проходят.. вот интересная вещь - "включение" в разных частях тела - разное. Где-ничего, где - прохлада, тепло - иногда. Сеансы на разрешение ситуации - всегда (!) между ладонями холод. Как вроде снежинка по кругу гуляет. Сеансы были нерегулярными (не всегда получалось - плохо?)

morfixisДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:30 | Сообщение # 1457
Ученик
Награды: 2
КР - отличная система. Мне есть с чем сравнивать, потому, как являюсь мастером системы Рейки-Иггдрасиль. Сразу же начал практиковать сеансы КР в качестве самолечения и работ с ситуациями. Пока результаты даже немного превосходят мои ожидания. Я уверен, что готов ко второй ступени КР. Завтра же постараюсь произвести оплату. Если можно уточнить - 2 ступень стоит 500 р.?

shivaleraДата: Вторник, 17.07.2012, 00:20 | Сообщение # 1458
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vladkos2010, Для первой недели ваш опыт вполне хороший и при вскоре, при регулярной практике, поток услилиться причём многократно yes Занимайтесь

morfixis,
Quote (morfixis)
Если можно уточнить - 2 ступень стоит 500 р.?
да, такой небольшой энергообмен, благодарность выражается в денежном эквиваленте, который хоть немного восстанавливает равновесие smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

dyachenko2013Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1459
Продвинутый
Награды: 299
Добрый вечер, Валерий! Прошло 10 дней со дня получения настройки КР2. По сравнению с КР1 сильнее чувствуется поток энергии при сеансах. Чётко ощущаю когда энергия перестаёт идти. Чувствуется очень сильный поток энергии в ногах, а не только в руках. ЦК прошёл довольно быстро и легко: 4 дня к вечеру ходила совершенно разбитая, хотя нагрузки днём не было. Сейчас всё прошло.

Юлия

shivaleraДата: Вторник, 17.07.2012, 21:10 | Сообщение # 1460
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dyachenko2013, Отлично yes

OlShaДата: Вторник, 17.07.2012, 21:28 | Сообщение # 1461
Продвинутый
Награды: 228
Добрый вечер.
Сегодня был морально тяжелый день - была на похоронах. Заметила то, что как только я начинаю переживать и нервничать или еще какие негативные эмоции появлялись, сразу же начиналось движение энергии по всему телу и я успокаивалась. Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ехала в катафалке с покойником и НЕ БОЯЛАСЬ, была спокойная как танк и меня почему то притягивало лицо покойного, прямо не могла оторвать взгляд, а в голове и на душе таааак спокойно было, ни страха, ничего.... какое вселенское спокойствие и философская мысль "все стремится к вечному покою, все мы там будем...вопрос только времени и ВС". Покойники - это был мой один из сильных страхов.

Я Оля

shivaleraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:08 | Сообщение # 1462
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
smile1

duda1978Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:26 | Сообщение # 1463
Интересующийся
Доброго времени суток!
Самосеансы делаю ежедневно-очень гармонизируют.. энергию лучше ощущаю исходящую от других,когда делают сеансы мне...от рук идет и тепло и вибрация...во время сеансов улетаю в космос и другие очень интересные места...морально готова к второй ступени КР, а вот физически какой то очередной ЦК.Валерий а сколько разновидностей школ рейки существует?

наталья

shivaleraДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:52 | Сообщение # 1464
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
duda1978,
Quote (duda1978)
а сколько разновидностей школ рейки существует?
очень много, набейте в поиске и посмотрите сколько видов разных рейки smile1 Основные - это традиционная Усуи символьная и без символьная, КР и РВУ. Мне ещё нравится Иммара Рейки yes

duda1978Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:18 | Сообщение # 1465
Интересующийся
да школ много и как я поняла все зависит от методики применения и целей приложения, а энергия та же и из одного источника?

наталья

siriusДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:05 | Сообщение # 1466
Продвинутый
Награды: 116
duda1978, почитайте здесь-Чем отличается школа КР от традиционной школы Рейки?

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

duda1978Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1467
Интересующийся
Спасибо Андрей я читала эту тему ...отличие уловила....и про остальные направления почитала-все для удобства практикующих-каждый выбирает то которое ближе...
это как много дверей в одно помещение-только ключ,вход и выход один...

наталья

siriusДата: Вторник, 24.07.2012, 15:10 | Сообщение # 1468
Продвинутый
Награды: 116
Quote (duda1978)
все для удобства практикующих-каждый выбирает то которое ближе... это как много дверей в одно помещение

yes

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

NataliRДата: Вторник, 24.07.2012, 17:40 | Сообщение # 1469
Интересующийся
Доброго времени суток! В последнее время при проведении дистанционных сеансов КР начинает немного кружиться голова и такое ощущение что я куда-то проваливаюсь в пустоту, мне кажется еще немного и я "отключусь", а вчера шла по улице и был ветер так у меня было ощущение, что мой мозг продувает насквозь, как бы черепа нет. Странно все это.

shivaleraДата: Вторник, 24.07.2012, 18:50 | Сообщение # 1470
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataliR, Не странно, идёт проработка и у вас есть теперь возможность медитиовать глубже. Вы регулярно медитируете?

Поиск: