Среда
27.11.2024
05:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AidaДата: Вторник, 26.10.2010, 00:47 | Сообщение # 961
Интересующийся
Награды: 0
Учитель girl_angel give_rose

Aida

veronichkaДата: Вторник, 26.10.2010, 20:16 | Сообщение # 962
Бывалый
Награды: 5
Quote (shivalera)
veronichka, Вероника, опишите свой опыт, свою практику, ощущения... вечерком, может я вас проверю, если будете на форуме

постараюсь вечером зайти в интернет и заодно все ощущения опишу

Добавлено (26.10.2010, 20:16)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Учитель. практикую в основном самосеансы и сыну кашель лечила контактным способом. ощущения - руки горят, иногда чувствую как энергия волнами идет из ладоней.
бывает просто ощущение жара внутри меня, или горячий комок проходит по горлу вниз-вверх.
один раз чувствовала жар из ступней ног. и вроде больше не было такого.
делала сеансы на осознание причин - видела и слышала ответы на мои вопросы.
медитирую, но не так часто как хотелось бы.

shivaleraДата: Вторник, 26.10.2010, 20:32 | Сообщение # 963
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (veronichka)
ощущения - руки горят, иногда чувствую как энергия волнами идет из ладоней.
бывает просто ощущение жара внутри меня, или горячий комок проходит по горлу вниз-вверх.
- отлично yes
veronichka, передайте сейчас мне сеанс гармонизации girl_angel и отпишитесь о передаче и своих ощущениях

veronichkaДата: Вторник, 26.10.2010, 20:45 | Сообщение # 964
Бывалый
Учитель, передала Вам энергию КР для гармонизации, принимайте smile1

Сообщение отредактировал veronichka - Вторник, 26.10.2010, 20:47

shivaleraДата: Вторник, 26.10.2010, 20:59 | Сообщение # 965
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veronichka, Очень хорошо для вашего уровня 2
Какие были ощущения при передаче?

veronichkaДата: Вторник, 26.10.2010, 21:01 | Сообщение # 966
Бывалый
чувствовала из ладоней жар, самой стало очень жарко. иногда волнами чувствовала энергию, вибрацию внутри себя, и еще было волнение.
в конце стали пальцы рук "звенеть" (если можно так сказать).
потом какое-то время чувствовала жар в ладонях, но сами они стали просто теплыми.

Сообщение отредактировал veronichka - Вторник, 26.10.2010, 21:02

shivaleraДата: Вторник, 26.10.2010, 21:07 | Сообщение # 967
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veronichka, Хорошо. Постарайтесь чаще делать упражнение - Дыхание Рейки - для расширения каналов, очищения энергетики и увеличения энерго-потенциала. Как минимум раз в неделю - тратака на свечу - очень поможет при дистанционных сеансах, развивает видение и визуализацию. и конечно, раз в день 5-10- 15 минут чистой медитации КР

veronichkaДата: Вторник, 26.10.2010, 21:11 | Сообщение # 968
Бывалый
опишите, пожалуйста, как шла энергия. очень хочется понять.
спасибо

Сообщение отредактировал veronichka - Вторник, 26.10.2010, 21:32

shivaleraДата: Вторник, 26.10.2010, 21:42 | Сообщение # 969
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veronichka, Ровно

tanjaganzaДата: Четверг, 28.10.2010, 02:10 | Сообщение # 970
Бывалый
Здравствуйте Учитель ! girl_angel girl_angel girl_angel Спасибо Вам за полезную и нужную информацию!!!!!!!!!!!!!Бесконечно благодарна вам за обучение - внимание-- понимание !!! Медитации--- супер !!!!!!!! Здесь я получаю все почти ответы на вопросы -------- Наш форум - лучший!!! 2 2 2 yes Всех за всё благодарю!!!!!!!!!!!!--------- С уважением Татьяна ------

AidaДата: Четверг, 28.10.2010, 13:30 | Сообщение # 971
Интересующийся
Здравствуйте,Учитель!! У моей 6-ти летней дочери проблема, она очень чувствительный человечек, я бы даже сказала черезчур!! Сейчас она пошла в 1й класс, всё новое для неё, я замечаю ,что ей очень тяжело интегрироваться среди одноклассников. У неё сейчас депрессивное состояние,все признаки на лицо! Очень часто слёзы,вот такое нежное создание. sorry К психологу пока не обращались. Учитель, скажите ,как мне ей помочь? После настройки ещё не прошло21 день. С Огромной материнской Благодарностью give_rose

Aida

shivaleraДата: Четверг, 28.10.2010, 14:30 | Сообщение # 972
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aida, Не беспокойтесь. Можете давать ей сеансы гармонизации и баланса

silvagoДата: Четверг, 28.10.2010, 14:32 | Сообщение # 973
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте Мастер . У меня есть 2 ступени Рейки Внутренней Улыбки и две ступени КР. Хочу получить у вас 1-3 КР заново. Но у меня вопрос.

Я на одном сайте прочитала примерно следующее -

''Вопрос: Сколько времени потребуется на то, чтобы стать целителем?
- Как правило, человек может заниматься исцелением по системе Рейки после того, как получит четыре настройки первого уровня.''

Имеется ввиду, что первую ступень нужно получать 4 раза, или в каком смысле?

Я интересуюсь не потому, что хочу стать целителем, просто в исцелении собственных болезней я еще не добилась абсолютно никаких результатов и ЦК у меня не было. Я думаю может что-то не так мне передали.
Я даю себе Рейки каждый день, но результатов никаких нет. Иногда я чувствую, как боль проходит, но не больше, чем на 15 мин. Других лечить я тоже не могу, например своего ребенка [болеет с 20 сентября- кашель, насморк, очень боюсь осложнений] и сколько бы я не передавала ей Рейки - никаких улучшений не происходит . Почему так? dntknw

И еще, я абсолютно не чувствую энергию , ни тепла ни покалывания - ничего, просто руки и все и в больном месте - никаких ощущений. Раньше иногда были [ после первой ступени]- слабые покалывания в ладонях , а теперь ничего sorry . Как такое возможно?? Bсе пишут, что чувствуют жар волны, покалывания, а я ничего не ощущаю ? sorry

Может ли быть такое, что ни я , ни мой ребенок не восприимчивы к энергии Рейки, то есть она на нас не подействует никогда?

Сообщение отредактировал silvago - Четверг, 28.10.2010, 14:57

shivaleraДата: Четверг, 28.10.2010, 21:21 | Сообщение # 974
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (silvago)
- Как правило, человек может заниматься исцелением по системе Рейки после того, как получит четыре настройки первого уровня.''
- это касается традиционных Рейки, к КР и РВУ это не относится

Quote (silvago)
И еще, я абсолютно не чувствую энергию

Aiwan-JC_empathy
Quote (silvago)
Как такое возможно?
- обычно, если вы усердны в практике и верно практикуете, то в течении месяца ощущения энергии появляются на стабильной основе

Quote (silvago)
Может ли быть такое, что ни я , ни мой ребенок не восприимчивы к энергии Рейки,
- очень, очень редкие случаи

Quote (silvago)
Хочу получить у вас 1-3 КР заново
- вот это правильно. Надо было уже давно получить хотя бы КР1 здесь, может быть, положение бы к этому времени изменилось и вопросы о наличии ощущений энергии пропали girl_angel

StasДата: Среда, 03.11.2010, 22:31 | Сообщение # 975
Прилежный ученик
Доброй ночи,Валерий!Хочу обратиться к Вам за советом ,прежде чем писать о помощи в Круг Мастеров.У меня с отцом огромная проблема.Я как-то писал вам ,что у него исшемическая болезнь сердца.Ему сделали операцию на сердце через вену .Но через несколько дней он лёжа в больнице попадает в реанемацию.Его откачали и обследовали.У него везде забиты вены ,особенно на шее и 3 главные вены которые подходят к сердцу,причём 2 из них забиты полностью а 1 забита на 97,3 десятых процента.Во время первой операции у него получился микроинсульт.Врачи бояться делать операцию,хотя с начало хотели резать.Он очень чувствителен к энергии КР.Подскажите как мне правильно сформулировать афермацию для его лечения в Круге Мастеров.Чтоб поток проходил мягко и аккуратно.С уважением Станислав.

Stas

Поиск: