Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, когда закрываю глаза, чтобы медитировать, не могу угомонить свои мысли. Они как волной начинают лить на меня и в голове каша, и отогнать не получается. Кто какие советы может дать. Заранее спасибо.
Alex55, советов можно дать много, у каждого свой подход. Попробуйте при появлении какой нибудь очередной мысли максимально расслабиться...как бы отойти в сторону. Мысль это поток (как движение машин на автотрассе), отойдите в сторону, вы - наблюдатель (пешеход). Если они появляются - не старайтесь их гнать, им на смену придут другие, начните за ними наблюдать )))))) успокойте работу мозга бездействием, иногда они начинают обрываться на полуслове, пропадают на какое то время, потом снова появляются.......всё приходит с практикой.
Есть ещё один способ....попробуйте перед медитацией выписать на листочек всё, что вас волнует на данный момент и по каждому вопросу, проанализируйте (что, когда и как вы хотите сделать или должны сделать) Даты для решения того или иного вопроса проставлены, всё (всё равно всё будет так как будет и в своё время). Оставили на листочке все свои мысли, проблемы и варианты их решения, и уже потом подключаетесь к медитации. Во время медитации вы можете получить ответы на какие то свои вопросы. Не вы выбираете медитацию, она вас выбирает )))) Доверьтесь ей. А после медитации посмотрите на свой список.... может получиться так, что вы захотите что то в нём исправить или просто...порвёте и выбросите )))
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Добавлено (14.10.2010, 19:24) --------------------------------------------- Прошу прощенья заранее, вопрос может и глупый но для меня сейчас уместный. Стоит ли просить инициации на на 1 ступень после принятия спиртного (пива). Или лучше отложить на следующий день. Читал на форуме что алкоголь не совместим с КР, но ... хотел бы получить ответ на свой вопрос. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Alex55 - Четверг, 14.10.2010, 19:23
Стоит ли просить инициации на на 1 ступень после принятия спиртного (пива).
- не стоит По поводу медитации. В КР, медитации подобны медитациям дзен, то есть, вы садитесь в медитацию и наблюдаете, свидетельствуете. Не нужно прогонять мысли, не нужно что-то делать с этим, не нужно прикладывать усилий или создавать напряжение, просто - наблюдайте. Как будто вы наблюдаете движение воды в реке, как будто вы смотрите на облака, ведь пр этом вы не напрягаетесь, не создаёте усилия. Наблюдение не требует усилий. Пока есть усилие или напряжение - медитация не придёт. Приходят мысли - вы наблюдаете их, наблюдаете процесс мышления, приходят ощущения - вы наблюдаете, приходят эмоции или энергии - вы наблюдаете, не вмешиваетесь, как бы вам этого не хотелось. Мысли затягивают, не успеете моргнуть, как вы уже участник, вы уже думающий. Ваша задача в медитации - наблюдать думающего в вас, наблюдать чувствующего и не вмешиваться, простое свидетельствование, простое существование...и в один прекрасный момент, в какой нибудь медитации, вы вдруг осознаете, что мыслей нет, что вы тотально осознанны ... много чего может произойти и это чудесно, в один прекрасный момент вы придёте домой, вы это не пропустите Перед медитацией, желательно настроиться на неё - скажите себе, скажите уму - этот час мой. Я буду медитировать и все проблемы пусть останутся на часок в другой комнате. Садясь в медитацию, вы настраиваетесь, вы непоколебимы в своём намерении. Позвольте себе полностью расслабиться в это время, позвольте себе насладиться бытием... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, низкий поклон. Благодарю за ответ. Завтра буду с утра готовиться к инициации и вечером попрошу. День будет не легким, но к вечеру я приложу все усилия чтобы быть чистым мысленно. Я долго готовился к этому и что то говорило не время, а сегодня понял что время пришло. И как то странно именно в это время жена с ребенком уехали в деревню оставив меня на пару дней. Надеюсь что завтра я могу расчитывать на Вас и получить инициацию. Еще раз БЛАГОДАРЮ Валерий.
Здравствуйте Все участники форума! У меня такой вопрос: во всех рекомендациях как проводит сеанс написано, что нужно представить ситуацию, человека, орган, помещение, карму и проводить сеанс с соответствующем намерением. С ситуацией, человеком и т.д. понятно, а вот с представлением кармы у меня проблема. И еще как правильно формулировать аффирмации: лечении кармических связей с родными, ситуацией, местом и т.д. (это я к тому как узнать с чем или кем именно) или просто достаточно общего понятия _ Кармы, а КР 1 сама разберется, что прорабатывать. Хотелось бы получить ответы на эти вопросы или совет где об этом можно прочитать.
как правильно формулировать аффирмации: лечении кармических связей с родными, ситуацией, местом и т.д. (это я к тому как узнать с чем или кем именно) или просто достаточно общего понятия _ Кармы, а КР 1 сама разберется, что прорабатывать.
-Для аффирмации достаточно общего понятия кармы. Допустим, вы делаете сеанс для лечения кармических связей с родственниками, тогда так и произносите - Прошу КР исцелить кармические связи с родственниками - дальше Энергия сама разберётся. Так же и с лечением кармических связей с местом. При мастерской настройке, вы дополнительно будете настроены на дополнительные энергии, в числе которых будет и энергия Местоположение Рейки. Тогда, для лечения кармических связей с местом, вы сможете использовать эту энергию. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий. Я получила у вас Рейки Кундалини 1 . 9 октября. Каждый день я провожу сеансы Рейки но ничего не чуствую. Может быть у меня блокировка ?
Здравствуйте Валерий! Благодарю Вас за настройку КР !Сегодня приняла , всё как-то спокойно прошло.Были слабые поддёргивания в ногах,затем в позвоночном столбе почувствовала что-то тяжёлое,меня даже придавило к полу т.е( грудную клетку).По обеим рукам было ощущение как расплывается холод (не приятно). Вчера поздним вечером была ужасная головная боль,выпив таблетку пошла спать,но заметила необычно горели ладони (т.к у меня всегда холодные) и лицо пылало.Интуитивно осознала, что Вы мене послали настройку КР. Утром было всё хорошо! Ваше мнение Учитель? Aida
но заметила необычно горели ладони (т.к у меня всегда холодные) и лицо пылало.
- это признак успешной настройки. Теперь - занимайтесь. По началу сеансы будут как бы "не-то не сё", но это нормально. Регулярная практика раскроет вас КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! скажите, а может ли человек принимать дистанционный сеанс несколько дней или только разово- "послала-приняла"? ну то есть, я отправила сеанс на исцеление определенного органа, человек принял его один раз и всё? или можно его получать несколько раз?
Добавлено (19.10.2010, 20:48) --------------------------------------------- и еще.. нужно ли отсекать энергетические связи с пациентом , если сеанс дистанционный?
Сообщение отредактировал Tanti - Вторник, 19.10.2010, 20:28
Tanti, Одна передача - один приём. Энергия сама ещё будет работать с пациентом и после приёма сеанса.
Quote (Tanti)
нужно ли отсекать энергетические связи с пациентом , если сеанс дистанционный?
- да, пока вы не наработаете опыт безусловности и не вовлечённости при передаче сеанса. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!