Среда
27.11.2024
03:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Alex55Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:29 | Сообщение # 931
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, когда закрываю глаза, чтобы медитировать, не могу угомонить свои мысли. Они как волной начинают лить на меня и в голове каша, и отогнать не получается. Кто какие советы может дать. Заранее спасибо.

СвeтлaяДата: Четверг, 14.10.2010, 18:26 | Сообщение # 932
Продвинутый
Награды: 157
Alex55, советов можно дать много, у каждого свой подход. Попробуйте при появлении какой нибудь очередной мысли максимально расслабиться...как бы отойти в сторону. Мысль это поток (как движение машин на автотрассе), отойдите в сторону, вы - наблюдатель (пешеход). Если они появляются - не старайтесь их гнать, им на смену придут другие, начните за ними наблюдать )))))) успокойте работу мозга бездействием, иногда они начинают обрываться на полуслове, пропадают на какое то время, потом снова появляются.......всё приходит с практикой.

Есть ещё один способ....попробуйте перед медитацией выписать на листочек всё, что вас волнует на данный момент и по каждому вопросу, проанализируйте (что, когда и как вы хотите сделать или должны сделать)
Даты для решения того или иного вопроса проставлены, всё (всё равно всё будет так как будет и в своё время).
Оставили на листочке все свои мысли, проблемы и варианты их решения, и уже потом подключаетесь к медитации. Во время медитации вы можете получить ответы на какие то свои вопросы. Не вы выбираете медитацию, она вас выбирает )))) Доверьтесь ей.
А после медитации посмотрите на свой список.... может получиться так, что вы захотите что то в нём исправить или просто...порвёте и выбросите )))

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Alex55Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:24 | Сообщение # 933
Интересующийся
БЛАГОДАРЮ ВАС. Обязательно воспользуюсь советом. give_rose

Добавлено (14.10.2010, 19:24)
---------------------------------------------
Прошу прощенья заранее, вопрос может и глупый но для меня сейчас уместный. Стоит ли просить инициации на на 1 ступень после принятия спиртного (пива). Или лучше отложить на следующий день. Читал на форуме что алкоголь не совместим с КР, но ... хотел бы получить ответ на свой вопрос. Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал Alex55 - Четверг, 14.10.2010, 19:23

shivaleraДата: Четверг, 14.10.2010, 19:46 | Сообщение # 934
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Alex55)
Стоит ли просить инициации на на 1 ступень после принятия спиртного (пива).
- не стоит acute
По поводу медитации. В КР, медитации подобны медитациям дзен, то есть, вы садитесь в медитацию и наблюдаете, свидетельствуете. Не нужно прогонять мысли, не нужно что-то делать с этим, не нужно прикладывать усилий или создавать напряжение, просто - наблюдайте. Как будто вы наблюдаете движение воды в реке, как будто вы смотрите на облака, ведь пр этом вы не напрягаетесь, не создаёте усилия. Наблюдение не требует усилий. Пока есть усилие или напряжение - медитация не придёт. Приходят мысли - вы наблюдаете их, наблюдаете процесс мышления, приходят ощущения - вы наблюдаете, приходят эмоции или энергии - вы наблюдаете, не вмешиваетесь, как бы вам этого не хотелось. Мысли затягивают, не успеете моргнуть, как вы уже участник, вы уже думающий. Ваша задача в медитации - наблюдать думающего в вас, наблюдать чувствующего и не вмешиваться, простое свидетельствование, простое существование...и в один прекрасный момент, в какой нибудь медитации, вы вдруг осознаете, что мыслей нет, что вы тотально осознанны ... много чего может произойти и это чудесно, в один прекрасный момент вы придёте домой, вы это не пропустите girl_angel
Перед медитацией, желательно настроиться на неё - скажите себе, скажите уму - этот час мой. Я буду медитировать и все проблемы пусть останутся на часок в другой комнате. Садясь в медитацию, вы настраиваетесь, вы непоколебимы в своём намерении. Позвольте себе полностью расслабиться в это время, позвольте себе насладиться бытием...

Alex55Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:58 | Сообщение # 935
Интересующийся
Валерий, низкий поклон. Благодарю за ответ. Завтра буду с утра готовиться к инициации и вечером попрошу. День будет не легким, но к вечеру я приложу все усилия чтобы быть чистым мысленно. Я долго готовился к этому и что то говорило не время, а сегодня понял что время пришло. И как то странно именно в это время жена с ребенком уехали в деревню оставив меня на пару дней. Надеюсь что завтра я могу расчитывать на Вас и получить инициацию. Еще раз БЛАГОДАРЮ Валерий.

shivaleraДата: Четверг, 14.10.2010, 20:27 | Сообщение # 936
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex55, girl_angel

vladmirДата: Пятница, 15.10.2010, 12:35 | Сообщение # 937
Ученик
Здравствуйте Все участники форума! У меня такой вопрос: во всех рекомендациях как проводит сеанс написано, что нужно представить ситуацию, человека, орган, помещение, карму и проводить сеанс с соответствующем намерением. С ситуацией, человеком и т.д. понятно, а вот с представлением кармы у меня проблема. И еще как правильно формулировать аффирмации: лечении кармических связей с родными, ситуацией, местом и т.д. (это я к тому как узнать с чем или кем именно) или просто достаточно общего понятия _ Кармы, а КР 1 сама разберется, что прорабатывать. dntknw Хотелось бы получить ответы на эти вопросы или совет где об этом можно прочитать. girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 15.10.2010, 15:39 | Сообщение # 938
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (vladmir)
как правильно формулировать аффирмации: лечении кармических связей с родными, ситуацией, местом и т.д. (это я к тому как узнать с чем или кем именно) или просто достаточно общего понятия _ Кармы, а КР 1 сама разберется, что прорабатывать.
-Для аффирмации достаточно общего понятия кармы. Допустим, вы делаете сеанс для лечения кармических связей с родственниками, тогда так и произносите - Прошу КР исцелить кармические связи с родственниками - дальше Энергия сама разберётся. Так же и с лечением кармических связей с местом. При мастерской настройке, вы дополнительно будете настроены на дополнительные энергии, в числе которых будет и энергия Местоположение Рейки. Тогда, для лечения кармических связей с местом, вы сможете использовать эту энергию.

АтлантидаДата: Суббота, 16.10.2010, 23:16 | Сообщение # 939
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. Я получила у вас Рейки Кундалини 1 . 9 октября. Каждый день я провожу сеансы Рейки но ничего не чуствую. Может быть у меня блокировка ?

shivaleraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:41 | Сообщение # 940
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Атлантида, Запишитесь повторно на инициацию

AidaДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:10 | Сообщение # 941
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Благодарю Вас за настройку КР !Сегодня приняла , всё как-то спокойно прошло.Были слабые поддёргивания в ногах,затем в позвоночном столбе почувствовала что-то тяжёлое,меня даже придавило к полу т.е( грудную клетку).По обеим рукам было ощущение как расплывается холод (не приятно). Вчера поздним вечером была ужасная головная боль,выпив таблетку пошла спать,но заметила необычно горели ладони (т.к у меня всегда холодные) и лицо пылало.Интуитивно осознала, что Вы мене послали настройку КР. Утром было всё хорошо! Ваше мнение Учитель?

Aida

shivaleraДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:41 | Сообщение # 942
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Aida)
но заметила необычно горели ладони (т.к у меня всегда холодные) и лицо пылало.
- это признак успешной настройки. Теперь - занимайтесь. По началу сеансы будут как бы "не-то не сё", но это нормально. Регулярная практика раскроет вас girl_angel

TantiДата: Вторник, 19.10.2010, 20:48 | Сообщение # 943
Продвинутый
Награды: 140
Здравствуйте, Валерий! скажите, а может ли человек принимать дистанционный сеанс несколько дней или только разово- "послала-приняла"? ну то есть, я отправила сеанс на исцеление определенного органа, человек принял его один раз и всё? или можно его получать несколько раз? girl_sigh

Добавлено (19.10.2010, 20:48)
---------------------------------------------
и еще.. нужно ли отсекать энергетические связи с пациентом , если сеанс дистанционный?

Сообщение отредактировал Tanti - Вторник, 19.10.2010, 20:28

shivaleraДата: Вторник, 19.10.2010, 21:44 | Сообщение # 944
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanti, Одна передача - один приём. Энергия сама ещё будет работать с пациентом и после приёма сеанса.
Quote (Tanti)
нужно ли отсекать энергетические связи с пациентом , если сеанс дистанционный?
- да, пока вы не наработаете опыт безусловности и не вовлечённости при передаче сеанса.

TantiДата: Вторник, 19.10.2010, 23:17 | Сообщение # 945
Продвинутый
Награды: 140
поняла yes

Поиск: