Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте , Учитель. Хочу поведать о моих "попытках".После настройки решила сделать паузу,но вечером почувствовала прилив тепла в ладонях (неожидано). Просто приложила руку на шею,другую на грудь,ощутила шквал тепла. Поблагодарив КР закончила сеанс. Сегодня очистила комнату, и кармические связи. После сеанца вчера и сегодня сильно болели кисти рук, плечи как будто вагон разгружала( думаю, что именно так и болит).У меня возникли вопросы. 1. Перед тем как делать себе сеанс, всегда нужно чистить комнату? 2.Последовательность:Гассе, призвать КР, затем афирмация,в конце сеанца Баланс,Заземление ? 3.На мне украшения, могу ли я их иметь во время сеанца на себя? С благодарностью Виктория . Aida
После сеанса вчера и сегодня сильно болели кисти рук, плечи как будто вагон разгружала
- это и от непривычки - физически неудобно и из за того, что раскрываются каналы, лечиться дремлющий артрит, по мере практики, через некоторое время, это пройдёт
Quote (Aida)
1. Перед тем как делать себе сеанс, всегда нужно чистить комнату?
- ели вы дома - раз или два раза в неделю будет достаточно. Ели вы кого-то лечите вне дома, то желательно почистить помещение перед сеансом. Это можно сделать дистанционно, до того, как вы придёте в то помещение
Quote (Aida)
2.Последовательность:Гассе, призвать КР, затем афирмация,в конце сеанса Баланс,Заземление ?
- да. если кого-то будете лечить, то добавьте перед заземлением обрыв энерго связей с пациентом. Есть такое упражнение
Quote (Aida)
.На мне украшения, могу ли я их иметь во время сеанса на себя?
- металл желательно снимать с себя, по крайней мере кольца и цепочки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за ответ, и извеняюсь за свою невнимательность , именно сейчас просматривала что-то подобное вычитала.Да на первых порах трудновато с практикой, присутствует страх что то не так сказать, подумать или нарушить последовательность. Завела себе что-то вроде дневника, где каждый день в деталях описываю свои ощущения. А ещё у меня есть больной цветок, могу ли я его уже сейчас подлечить? Мануально или намерением? Спасибо Aida
Сообщение отредактировал Aida - Среда, 20.10.2010, 01:13
- во, не стоит боятся, основное - это ваше намерение. Вы намереваетесь что-то вылечить и этого достаточно, намерение задаёт направление энергии, а энергия уже сама знает, как лучше и куда лучше Забудьте про страх, доверьтесь шепоту интуиции
Quote (Aida)
. А ещё у меня есть больной цветок, могу ли я его уже сейчас подлечить? Мануально или намерением?
- можете, поднесите ладони к цветку и направьте энергию для его лечения. Можете немного визуализировать, как из центра ваших ладоней идёт свет на цветок. Можно и дистанционно (представив цветок в ладошках), но на первых порах больше делайте мануальных сеансов Вообще, начните читать эту тему с первой страницы, здесь много вопросов и ответов, которые вам пригодятся КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго дня Скажите пожалуйста, жена попросила настройки на КР-1, но не получила еще вчера ночью появилось собщение что переданны, сегодня будет принимать. Так вот сегодня весь день у нее симптомы ЦК, вдруг появилась слабость, состояние как при гриппе и еще пару моментов. Возможно ли это из за того что настройки переданы но пока их не приняла? Или это не из за этого.
Alex55, Здесь схема такая. Если человек готов и ждёт настройки, то они могут усвоится тут же, после передачи. Вот, может быть ночью они уже и прошли и усвоились в некоторой мере, либо, она чувствует витающую энергию настройки, хотя, возможно и простое совпадение. В любом случае, пусть жена принимает настройку как положено и начинает заниматься. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Возможно ли это из за того что настройки переданы но пока их не приняла?
Alex55, нет, не по этому поводу. Тут дело немного в другом
Алексей, попробую прояснить эту ситуацию. Это зависит от восприимчивости человека к Энергии. Видимо Ваша жена почувствовала на энергетическом уровне, что ей передана настройка. Такое происходит очень часто. Ещё до принятия настройки человек начинает ощущать повышение температуры тела, давление в области макушки, заложенность в ушах, "копошение" в голове... У каждого могут быть свои "симптомы".
Alex55, Алексей, просто Вы должны осознавать, что это настройка-инициация на Энергию.Её присутствие в себе и вокруг, теперь будете ощущать в различных вариантах. Просто доверьтесь этому процессу и ничего не бойтесь. И Вашей жене всё объясните. Мы предполагаем, а Энергия располагает, и всё делает наилучшим образом для нас. Здесь нет никакой загадки и таинственности. Просто надо быть открытым для Энергии, вылезти из кокона страхов, сомнений и бесконечной суеты.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Удача, shivalera, Спасибо Вам за Ваши ответы. Так рад что я Вас нашел. Жене я тоже говорил что она просто очень хорошо чувствует. Она имеет вторую ступень дэира, и регулярно делает прокачку энергии, кажется так)))
Alex55, мы здесь для того, чтобы помогать друг другу Алексей, очень важно - чувствует человек Энергию или нет, третьего здесь не дано. А усиление чувствительности происходит из-за того, что по мере практики, Энергия чистит и расширяет энергетические каналы. Вообще-то одновременно с этим необходимо расширять собственное сознание, чтобы не было никаких недорозумений с психо-эмоциональной стороной
Quote (Alex55)
Она имеет вторую ступень дэира, и регулярно делает прокачку энергии, кажется так)))
Могу тоже посоветовать мощнейшую "прокачку" энергии, пробирает до самых пяток - пранаяма. Просто многие её делают не совсем верно, и дыхание получается "холостым". А надо вдох и выдох делать в себя, тогда тело расширяется как мячик Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Добрый день, Учитель. Я хочу задать такой вопрос. У меня КР2. Как можно проверить мою практику, все ли у меня получается или с чем-то нужно больше заниматься?
veronichka, Вероника, опишите свой опыт, свою практику, ощущения... вечерком, может я вас проверю, если будете на форуме КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер Учитель!! Читаю сайт,практикую КР, два раза попыталась на ночь на очищение кармы.Надо сказать, что подходит другим,не подходит мне! Выдержала мин.40 и пришлось закончить, потом бессонница. Были пощипывания,покалывания кончиков пальцев рук, в ладошках некий зуд, по ногам ощущалось какое то подкожное шевеление, в стопах страшный зуд, (феерверк)а к пальцам как будто подсоединили проводки с током !! В груди с права ,чувствую "комок", побаливают шея и затылок. Левую часть головы как то неприятно сводит(немеет). Сегодня ,когда закрыла дверцу машины,меня "стукнуло" током, и раньше тоже такое было, но чтобы в дождь!! Скажите, почему ЦК проходит болезненно,долго, ето зависит от накопленного негатива, плохих "деяний", кармы или прошлых жизней? Оказывается не так-то и просто описать симптомы,чаще всего не хватает подходящих слов.
Добавлено (26.10.2010, 00:10) --------------------------------------------- И ещё, Учитель! Как узнать раскрылось у человека кундалини (самостоятельно) ранее или нет? Есть ли какие либо предпосылки? Благодарю
Совсем на ночь, конечно, не рекомендуется медитировать или делать сеансы, так, как выходят блоки или приходит много энергии, что не даёт вам в последствии нормально заснуть. Чистки у каждого происходят по своему. У кого-то очень мощно в самом начале, у кого-то ровнее, ну что же делать, с каждым разом вы всё чище, блоков всё меньше, здоровья больше...
Quote (Aida)
то зависит от накопленного негатива, плохих "деяний", кармы или прошлых жизней?
- да, и не только, вы ведь можете отрабатывать и карму рода и семьи и окружения. Многое зависит от ваших привязок, от мировосприятия, от принятия жизни и бытия в целом, от доверия к себе, от принятия себя, от ваших желаний, от того, что вас волнует.... много причин. Но вам просто нужно знать одно на самом деле вы не есть то, что вас волнует, вы не есть мысли или чувства, вы есть самодостаточны, вы - это внутренняя тишина и покой, вы то, что осознаёт происходящее. Истинное ВЫ не беспокоится, истинное вы уже в блаженстве. Заметьте истинное Я в себе! Все проблемы в уме, вся карма, все блоки - это ваши ограничения, вы можете бороться, вы можете чистить, а можете просто взять и отбросить всё. Ничего нет. Есть только вы, есть только чистое сознание, Единое сознание, это ВЫ - единое сознание, вы безграничны. Есть техники моментального освобождения от кармы, от всего. Вы просто медитируете, осознаёте свою истинную природу, приходите к Пониманию, а потом, просто рубите все связи, кармические, энергетические, ментальные - одним махом. Нет ничего такого в мире, что бы могло вас волновать или задеть. Вы не есть тот образ, тот набор мыслеформ и чувств, как вы думаете - это всё иллюзия. По сути, вас нет. Поищите, Где вы? Разве мысли это вы? Разве чувства - это вы? Это только маски, это верёвки, это клетка. За годы жизни и череду воплощений, вы накрутили на себя столько, что не видите за всем этим Себя. Если у вас идут сильные чистки - урежте время сеансов, но увеличьте время медитаций. Там, где вы ощущаете дискомфорт в теле - там затор, там не проходит энергия, там - потенциальная болезнь. Пранаяма и асаны очень сильно облегчают ЦК. Возьмите за правило, два раза в день, перед сеансом и медитацией делать пранаяму Бхастрика и вы увидите потрясающий эффект КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Как узнать раскрылось у человека кундалини (самостоятельно) ранее или нет
- когда куддалини пробудилось - вы это узнаете наверняка, это незабываемо и вопросов не возникнет Энергия может бродить по центральным каналам, но когда пробуждается именно кундалини - это нечто, это событие, которое ни с чем не спутать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!