Среда
27.11.2024
07:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

silvagoДата: Вторник, 09.11.2010, 20:56 | Сообщение # 991
Ученик
Награды: 1
Да я так и делала, но как только касаюсь тела, энергия сразу пропадает search .
Поэтому я нeсколько раз делала сеансы, не прикасаясь вообще, но не знала правильно ли это.

Теперь, буду продолжать такие сеансы yes .

Спасибо еще раз girl_angel

Сообщение отредактировал silvago - Вторник, 09.11.2010, 21:02

LeMaRДата: Среда, 10.11.2010, 13:44 | Сообщение # 992
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, приветствую Вас. 22 октября приняла настройку КР1. в последнюю неделю руки сильно немееют, особенно это чувствую в теплой воде, руки будто с ней растворяются. почему так происходит?:-)

zobiaДата: Среда, 10.11.2010, 15:45 | Сообщение # 993
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий.Возможно ли с помощью энергии КР вылечить плохое зрение?Оно будет улучшаться по мере самолечения или нужно прилагать усилия, направлять энергию только на глаза?

shivaleraДата: Среда, 10.11.2010, 19:12 | Сообщение # 994
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LeMaR,
Quote (LeMaR)
неделю руки сильно немееют,
- если это связано с КР, значит идёт очищение каналов и лечение
zobia, Во время полного сеанса вы кладёте руки на глаза, уши, щитовидку.... В это время идёт процесс восстановления организма, в том числе и зрения. Если у вас есть проблемы со зрением, то уделите больше внимания голове и глазам, можете проводить отдельные сеансы именно для лечения вашей болезни.
Quote (zobia)
нужно прилагать усилия, направлять энергию только на глаза?
- во время сеансов мы не прилагаем усилий, почитайте разделы по практике и не забывайте, что проблемы со зрением не всегда связаны именно с глазами, по этому, полный сеанс будет эффективным способом восстановиться.

zobiaДата: Среда, 10.11.2010, 19:47 | Сообщение # 995
Интересующийся
Теперь я все поняла!Большое спасибо за разъяснения! smile1

EdrenBatonДата: Среда, 10.11.2010, 23:35 | Сообщение # 996
Интересующийся
Здравствуйте, Валера! Сразу же извиняюсь, если дублирую вопрос, но 70 страниц вопросов-ответов я пока что не осилил blush2

Расскажите пожалуйста, какими способами можно встретить своего проводника (или проводников) и Высшего учителя (Учителей). И стоит ли их беспокоить без существенных и важных вопросов или с ними можно встречаться в любое время по желанию?

Спасибо!

shivaleraДата: Четверг, 11.11.2010, 00:24 | Сообщение # 997
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EdrenBaton, Во время занятий КР часто (почти всегда) проводники вам помогают, даже, если вы их не видите. Мастера и Учителя то же иногда присутствуют, так что - не беспокойтесь. Просто занимайтесь. Иногда, во время сеансов, вы можете чувствовать на себе чьи-то руки или чувствовать чьё-то присутствие - это и есть проводники girl_angel
Quote (EdrenBaton)
И стоит ли их беспокоить
- обычно, даже ваши "важные вопросы" основаны на эгоистичных желаниях! Так стоит ли? На самом деле, обращайтесь и вам не откажут. Для того они и рядом, что бы помогать вам smile1

LeMaRДата: Четверг, 11.11.2010, 07:22 | Сообщение # 998
Интересующийся
спасибо!

maria_kojuharДата: Четверг, 11.11.2010, 15:20 | Сообщение # 999
Прилежный ученик
Добрый день! Как правильно делать сеанс на осознание причин? Заранее благодарю.

shivaleraДата: Четверг, 11.11.2010, 23:56 | Сообщение # 1000
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maria_kojuhar, Так же, как обычный сеанс, просто создаёте намерение на осознание причин и даёте сеанс либо дистанционный либо с наложением ладоней на тело. Можно проводить медитации на осознание причин - призываете КР, выражаете намерение (тему медитации) и медитируете

EdrenBatonДата: Пятница, 12.11.2010, 11:21 | Сообщение # 1001
Интересующийся
Спасибо за ответ, Валера.

Есть еще один интересующий меня вопрос:
Разные люди во время инициации испытывают разные ощущения. В теме "Ваши ощущения при получении настроек" люди описывают их различными красочными эпитетами как то "фейерверк", "поток энергии из космоса", "вихри энергии", некоторые даже видят Проводников и Высших Учителей. Я понимаю, что эти ощущения индивидуальны для каждого человека.
Но я хотел бы уточнить, от каких именно качеств человека они зависят? Возможно, сказываются замкнутость человека, какие-либо моральные травмы, готовность принять энергию Кундалини Рейки и т.п. Во время моих сеансов максимум что я чувствую - это тепло в ладонях и ступнях.
Что нужно делать, как с собой работать, чтобы добавились другие ощущения: чувство циркуляции энергии по энергетическим каналам, например?
Предположу, что они придут с опытом занятий, но, возможно, существуют и другие способы стать более открытым для энергии Рейки?

Спасибо!

ladaДата: Пятница, 12.11.2010, 12:43 | Сообщение # 1002
Интересующийся
добрый день. вчера на ночь как обычно собиралась принять сеанс, но после призыва, я начала метаться, тело все буквально выкручивало, как будто меня сглазили. Пришлось отказаться от сеанса, жаль. Подскажите, кто сталкивался, в чем может быть причина. Может блоки какие, или еще что

shivaleraДата: Пятница, 12.11.2010, 22:15 | Сообщение # 1003
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lada,
Quote (lada)
тело все буквально выкручивало
- повышение энергетики приводит к резкому выходу блоков и это сопровождается неприятными ощущениями в теле и нестабильным психо-эмоциональным состоянием. В таком случае, лучше всё же сделать сеанс и заземлиться yes

EdrenBaton,

Quote (EdrenBaton)
Но я хотел бы уточнить, от каких именно качеств человека они зависят? Возможно, сказываются замкнутость человека, какие-либо моральные травмы, готовность принять энергию Кундалини Рейки
- да, да и не только. У каждого свой ход развития, это обусловлено и состоянием энергетики и открытости и доверия. Многое зависит и от того, на сколько сам ученик позволяет себе открыться, какие есть комплексы и ограничения в уме.... Гнаться за видением и ощущениями не стоит, так, как чем больше вы хотите, тем больше создаёте напряжений в себе и больше ограничений. Навязчивые идеи только мешают. По мере практики всё придёт - это точно. Можете спросить тех учеников, которые стали мастерами... Через пол года практики контраст между до КР и после - огромен.

Quote (EdrenBaton)
ремя моих сеансов максимум что я чувствую - это тепло в ладонях и ступнях.
- и этого вполне достаточно для первого уровня, тем более, для такого малого срока практики КР, как у вас girl_angel Всё идёт своим чередом. Если хотите быстрее продвигаться - выполняйте упражнения и медитации, которые даны в разделе - всё по практике кр, там и пранаямы, и рейки душ и дыхание рейки...... После получения мастерской у вас будет ещё больший доступ к специфической информации и вы сможете практиковать некоторые продвинутые упражнения уже с бывалыми Мастерами нашего форума.

EdrenBatonДата: Суббота, 13.11.2010, 01:47 | Сообщение # 1004
Интересующийся
Да, Валера, Вы абсолютно правы! Как уже неоднократно комментировалось на форуме - новичкам охота все и сразу blush2 Остается набраться терпения, умерить свой пыл и научиться доверять и быть открытым для Кундалини Рейки.

RuslanДата: Суббота, 13.11.2010, 21:25 | Сообщение # 1005
Интересующийся
Добрый вечер. У меня в ходе изучения теории Рейки так и КР, возникли вопросы, на которые хотел бы получить ответы.
1. Я так понимаю посвящение в КР, так и Рейки может получить любой желающий. Возникает вопрос, о том, может ли инициацию получить даже так скажем убийца, педофил, маньяк в общем страшно нехороший человек?
2. Если да, то как на это смотрит или смотрят высшие существа, которые участвуют (присуствуют) при инициации грешного человека?
3. Необходимо ли перед инициацией в РК 1 половое воздержание и после соотвественно инициации? Может какие-то ограничения? Например в Цигуне для сохранения энергии рекомендуют воздержание.
4. Могут ли какие-нибудь действия человека закрыть ему канал Рейки? Если да то, может ли он снова его открыть?
Только не подумайте, что я маньяк-убийца. smile1 Спасибо.

Сообщение отредактировал Ruslan - Суббота, 13.11.2010, 21:27

Поиск: