Вторник
23.12.2025
20:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

silvagoДата: Вторник, 09.11.2010, 20:56 | Сообщение # 991
Ученик
Награды: 1
Да я так и делала, но как только касаюсь тела, энергия сразу пропадает search .
Поэтому я нeсколько раз делала сеансы, не прикасаясь вообще, но не знала правильно ли это.

Теперь, буду продолжать такие сеансы yes .

Спасибо еще раз girl_angel

Сообщение отредактировал silvago - Вторник, 09.11.2010, 21:02

LeMaRДата: Среда, 10.11.2010, 13:44 | Сообщение # 992
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, приветствую Вас. 22 октября приняла настройку КР1. в последнюю неделю руки сильно немееют, особенно это чувствую в теплой воде, руки будто с ней растворяются. почему так происходит?:-)

zobiaДата: Среда, 10.11.2010, 15:45 | Сообщение # 993
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий.Возможно ли с помощью энергии КР вылечить плохое зрение?Оно будет улучшаться по мере самолечения или нужно прилагать усилия, направлять энергию только на глаза?

shivaleraДата: Среда, 10.11.2010, 19:12 | Сообщение # 994
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LeMaR,
Quote (LeMaR)
неделю руки сильно немееют,
- если это связано с КР, значит идёт очищение каналов и лечение
zobia, Во время полного сеанса вы кладёте руки на глаза, уши, щитовидку.... В это время идёт процесс восстановления организма, в том числе и зрения. Если у вас есть проблемы со зрением, то уделите больше внимания голове и глазам, можете проводить отдельные сеансы именно для лечения вашей болезни.
Quote (zobia)
нужно прилагать усилия, направлять энергию только на глаза?
- во время сеансов мы не прилагаем усилий, почитайте разделы по практике и не забывайте, что проблемы со зрением не всегда связаны именно с глазами, по этому, полный сеанс будет эффективным способом восстановиться.

zobiaДата: Среда, 10.11.2010, 19:47 | Сообщение # 995
Интересующийся
Теперь я все поняла!Большое спасибо за разъяснения! smile1

EdrenBatonДата: Среда, 10.11.2010, 23:35 | Сообщение # 996
Интересующийся
Здравствуйте, Валера! Сразу же извиняюсь, если дублирую вопрос, но 70 страниц вопросов-ответов я пока что не осилил blush2

Расскажите пожалуйста, какими способами можно встретить своего проводника (или проводников) и Высшего учителя (Учителей). И стоит ли их беспокоить без существенных и важных вопросов или с ними можно встречаться в любое время по желанию?

Спасибо!

shivaleraДата: Четверг, 11.11.2010, 00:24 | Сообщение # 997
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EdrenBaton, Во время занятий КР часто (почти всегда) проводники вам помогают, даже, если вы их не видите. Мастера и Учителя то же иногда присутствуют, так что - не беспокойтесь. Просто занимайтесь. Иногда, во время сеансов, вы можете чувствовать на себе чьи-то руки или чувствовать чьё-то присутствие - это и есть проводники girl_angel
Quote (EdrenBaton)
И стоит ли их беспокоить
- обычно, даже ваши "важные вопросы" основаны на эгоистичных желаниях! Так стоит ли? На самом деле, обращайтесь и вам не откажут. Для того они и рядом, что бы помогать вам smile1

LeMaRДата: Четверг, 11.11.2010, 07:22 | Сообщение # 998
Интересующийся
спасибо!

maria_kojuharДата: Четверг, 11.11.2010, 15:20 | Сообщение # 999
Прилежный ученик
Добрый день! Как правильно делать сеанс на осознание причин? Заранее благодарю.

shivaleraДата: Четверг, 11.11.2010, 23:56 | Сообщение # 1000
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maria_kojuhar, Так же, как обычный сеанс, просто создаёте намерение на осознание причин и даёте сеанс либо дистанционный либо с наложением ладоней на тело. Можно проводить медитации на осознание причин - призываете КР, выражаете намерение (тему медитации) и медитируете

EdrenBatonДата: Пятница, 12.11.2010, 11:21 | Сообщение # 1001
Интересующийся
Спасибо за ответ, Валера.

Есть еще один интересующий меня вопрос:
Разные люди во время инициации испытывают разные ощущения. В теме "Ваши ощущения при получении настроек" люди описывают их различными красочными эпитетами как то "фейерверк", "поток энергии из космоса", "вихри энергии", некоторые даже видят Проводников и Высших Учителей. Я понимаю, что эти ощущения индивидуальны для каждого человека.
Но я хотел бы уточнить, от каких именно качеств человека они зависят? Возможно, сказываются замкнутость человека, какие-либо моральные травмы, готовность принять энергию Кундалини Рейки и т.п. Во время моих сеансов максимум что я чувствую - это тепло в ладонях и ступнях.
Что нужно делать, как с собой работать, чтобы добавились другие ощущения: чувство циркуляции энергии по энергетическим каналам, например?
Предположу, что они придут с опытом занятий, но, возможно, существуют и другие способы стать более открытым для энергии Рейки?

Спасибо!

ladaДата: Пятница, 12.11.2010, 12:43 | Сообщение # 1002
Интересующийся
добрый день. вчера на ночь как обычно собиралась принять сеанс, но после призыва, я начала метаться, тело все буквально выкручивало, как будто меня сглазили. Пришлось отказаться от сеанса, жаль. Подскажите, кто сталкивался, в чем может быть причина. Может блоки какие, или еще что

shivaleraДата: Пятница, 12.11.2010, 22:15 | Сообщение # 1003
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lada,
Quote (lada)
тело все буквально выкручивало
- повышение энергетики приводит к резкому выходу блоков и это сопровождается неприятными ощущениями в теле и нестабильным психо-эмоциональным состоянием. В таком случае, лучше всё же сделать сеанс и заземлиться yes

EdrenBaton,

Quote (EdrenBaton)
Но я хотел бы уточнить, от каких именно качеств человека они зависят? Возможно, сказываются замкнутость человека, какие-либо моральные травмы, готовность принять энергию Кундалини Рейки
- да, да и не только. У каждого свой ход развития, это обусловлено и состоянием энергетики и открытости и доверия. Многое зависит и от того, на сколько сам ученик позволяет себе открыться, какие есть комплексы и ограничения в уме.... Гнаться за видением и ощущениями не стоит, так, как чем больше вы хотите, тем больше создаёте напряжений в себе и больше ограничений. Навязчивые идеи только мешают. По мере практики всё придёт - это точно. Можете спросить тех учеников, которые стали мастерами... Через пол года практики контраст между до КР и после - огромен.

Quote (EdrenBaton)
ремя моих сеансов максимум что я чувствую - это тепло в ладонях и ступнях.
- и этого вполне достаточно для первого уровня, тем более, для такого малого срока практики КР, как у вас girl_angel Всё идёт своим чередом. Если хотите быстрее продвигаться - выполняйте упражнения и медитации, которые даны в разделе - всё по практике кр, там и пранаямы, и рейки душ и дыхание рейки...... После получения мастерской у вас будет ещё больший доступ к специфической информации и вы сможете практиковать некоторые продвинутые упражнения уже с бывалыми Мастерами нашего форума.

EdrenBatonДата: Суббота, 13.11.2010, 01:47 | Сообщение # 1004
Интересующийся
Да, Валера, Вы абсолютно правы! Как уже неоднократно комментировалось на форуме - новичкам охота все и сразу blush2 Остается набраться терпения, умерить свой пыл и научиться доверять и быть открытым для Кундалини Рейки.

RuslanДата: Суббота, 13.11.2010, 21:25 | Сообщение # 1005
Интересующийся
Добрый вечер. У меня в ходе изучения теории Рейки так и КР, возникли вопросы, на которые хотел бы получить ответы.
1. Я так понимаю посвящение в КР, так и Рейки может получить любой желающий. Возникает вопрос, о том, может ли инициацию получить даже так скажем убийца, педофил, маньяк в общем страшно нехороший человек?
2. Если да, то как на это смотрит или смотрят высшие существа, которые участвуют (присуствуют) при инициации грешного человека?
3. Необходимо ли перед инициацией в РК 1 половое воздержание и после соотвественно инициации? Может какие-то ограничения? Например в Цигуне для сохранения энергии рекомендуют воздержание.
4. Могут ли какие-нибудь действия человека закрыть ему канал Рейки? Если да то, может ли он снова его открыть?
Только не подумайте, что я маньяк-убийца. smile1 Спасибо.

Сообщение отредактировал Ruslan - Суббота, 13.11.2010, 21:27

Поиск: