Среда
27.11.2024
07:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 03.11.2010, 22:43 | Сообщение # 976
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Stas,
Quote (Stas)
Чтоб поток проходил мягко и аккуратно
- вот так и просите Круг, дать сеанс для наиболее комфортного и мягкого исцеления.

StasДата: Четверг, 04.11.2010, 07:40 | Сообщение # 977
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо,Валерий!С уважением Станислав.

Stas

oblachkoДата: Пятница, 05.11.2010, 12:14 | Сообщение # 978
Прилежный ученик
Награды: 2
Добрый день, Учитель! Я месяц назад начала практиковать по утрам "Око возрождения" и в конце упражнений добавляю Рейки-душ. В последние 3-4 дня я начала чувствовать как во время выполнения упражнений через меня идет энергия - нагреваются руки, стопы, позвоночник. Значит ли это, что прошла прочистка каналов и энергия свободно проходит по ним или наоборот, что упражнения вывели наружу блоки, которые прочищаются?

shivaleraДата: Пятница, 05.11.2010, 13:38 | Сообщение # 979
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oblachko, Когда, во время практики йога асан или Ока вы чувствуете, как течёт энергия, значит каналы достаточно прочистились

silvagoДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:44 | Сообщение # 980
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте. У меня такая проблема. -
- Я примерно 20го сентября приняла настройки на первую ступень Рейки Внутренней Улыбки [не здесь], потом вторую, через 21 день. У вас я приняла 1 ступень КР.

Но проблема в том, что ничего положительного не происходит и ЦК нет. Я даю себе сеансы каждый день энергию, вроде чувствую, но слабо . Cильнее почему-то чувствую, когда руки держу на рaсcтоянии от тела, или просто вытянутые руки, направленные на что-нибудь .
В общем болезней у меня не убавилось, совсем. Спина, например, ужасно болит и это сильно затрудняет сеансы Рейки, тк сижу минут 10-15 и начинает адски болеть спина, в основном середина
и верхняя часть. Больная спина - это примерно 1/10 часть всех моих болезней, а мне всего 24 года.
Над метафизической стороной болезней я тоже работаю и я конечно не считаю , что Рейки панацея, но хотя бы какую-то помощь я думала Рейки даст.

Рейки действует на меня подобно анальгину - боль проходит на двадцать минут, потом опять все по-прежнему.

Но все это еще не самое страшное. / Дело в том,
что у меня болеет ребенок, тоже примерно с 20го сентября -насморк, кашель, без температуры.
Абсолютно ничего не помогает, никакие лекарства, ни физиотерапия. Рейки я ей даю - все без толку. У круга мастеров просила помощи несколько раз, но я не знаю, как она примет сеанс. она же не может произнести аффирмацию.
Я не представляю, что делать я уже забыла, когда она была здорова в последний раз. Кажется она всю жизнь кашляет и шмыгает носом.
Это все уже создает дополнительные проблемы, - мне не выйти на работу после декрета из-за того, что она болеет и сидит дома. И я на грани срыва и на нее постоянно срываюсь, кричу. Я понимаю, что она не виновата, но терпения уже не осталось. в таком тупике я еще не была .

Я не понимаю почему на меня не действует Рейки и на нее. Все пишут, что Рейки исцеляет любые болезни, а я от элементарной простуды не могу ребенку помочь.

Посоветуйте, что делать, чтобы вылечить ее . Свои болячки вылечить я уже даже не надеюсь.

Сообщение отредактировал silvago - Воскресенье, 07.11.2010, 21:56

СвeтлaяДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:54 | Сообщение # 981
Продвинутый
Награды: 157
silvago, о том как передавать ребенку рейки, здесь информации очень много. Один из вариантов - направлять рейки дистанционно, когда ребенок спит, через Высшее Я ребенка. Моему сыну 25 лет, но я иногда пользуюсь этим способом и довольно удачно.
Что касается ваших заболеваний.....ну, тут тоже нужно время и работа над собой, у вас всего ничего времени прошло и уже такой пессимистичный настрой. Вы как будто запрограммировали себя
Quote (silvago)
Свои болячки вылечить я уже даже не надеюсь.

Quote (silvago)
И я на грани срыва и на нее постоянно срываюсь, кричу. Я понимаю, что она не виновата, но терпения уже не осталось. в таком тупике я еще не была .

отпустите ситуацию, простым языком, это значит - всё будет так, как будет, даже если будет иначе.
Получается, что вы хотите всё и сразу, так не бывает, к сожалению. Есть вероятность того, что ваше состояние отражается на ребенке.

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 07.11.2010, 23:08

звёздочкаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:01 | Сообщение # 982
Продвинутый
Награды: 110
silvago, Катенька,как раз таки и действует!!!У вас же ЦК.Идёт очищение и как следствие обострение застарелых болячек.
У меня при получении первой ступени так ноги болели,больше месяца,думала не переживу.А старенькие мастера писали,Звёздочка,радуйтесь этому процессу,Энергия работает!!!!
Тогда не очень поняла всего. cray
А гораздо позже вспомнила что обращалась в больницу по этому поводу два раза.Реечка,родненькая работала и трудилась!!!!Теперь уже напрочь забыла об этом.
Пожалуйста,не отчаивайтесь. girl_angel Всё это просто нужно пережить!!!!Всё будет хорошо!!!!И у доченьки тоже!!! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

MarusiaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:14 | Сообщение # 983
Продвинутый
Награды: 75
silvago, Ваш ребенок связан с Вами и отражает Ваши настроения и состояния, а они судя по всему не очень...... Давайте ему при сеансах аффирмацию на исцеление болезни и ее ПРИЧИН, ну и Вам не повредит то же самое. Это конечно дольше, но эффективней. А вообще иммунная система у детей среднестатистических созревает к 7-ми годам, у меня ребенок болел просто непрерывно до 9-ти лет, не знала куда бежать... Поэтому ничего экстраординарного в этом нет, очень у многих так.... girl_angel

silvagoДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:50 | Сообщение # 984
Ученик
Quote (звёздочка)
Катенька,как раз таки и действует!!!У вас же ЦК.Идёт очищение и как следствие обострение застарелых болячек.

Если бы cray . Болезни у меня не в обострении, они как были до принятия Рейки, в таком же состоянии и сейчас - не хуже не лучше .
Если бы было ухудшение я бы сразу поняла, что это ЦК, но они так в фоновом режиме, как и раньше.

Quote (Marusia)
А вообще иммунная система у детей среднестатистических созревает к 7-ми годам, у меня ребенок болел просто непрерывно до 9-ти лет, не знала куда бежать...

Я это понимаю,и мне все говорят, что детки болеют в саду итп . Я знаю это, но у меня, к сожалению, нету возможности с ней сидеть. Hадо срочно искать работу, чтобы жить на что-то .

И дело в том, что мне не понятно именно, почему так долго? Она и раньше болела, но неделю максимум, а сейчас полтора месяца - это просто немыслимо для нее . И самое главное, что никакого просвета даже нет .
И именно сейчас это происходит, когда мне позарез нужно искать работу.

Сообщение отредактировал silvago - Понедельник, 08.11.2010, 00:54

shivaleraДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:08 | Сообщение # 985
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Спасибо Оле, Валентине и Марии girl_angel
silvago, Катя. Во первых, у вас ещё не тот уровень, что бы лечение происходило моментально. Для этого нужно работать. Вы имеете настройки КР? - занимайтесь КР, РВУ? - занимайтесь РВУ, не сидите на двух лошадях! Развейтесь сначала в одной системе, а уж затем принимайтесь за другую. Первый уровень знакомит вас с энергией, первый уровень - это вхождение в практику. На первом уровне вы учитесь правильно давать сеансы, раскрываете себя, готовите ко второму уровню вашу физиологию и энергетику. На первом уровне ощутимые результаты появляются после того, как вы хорошо себя проработаете. По этому - читайте форум, всё о практике, занимайтесь собой, занимайтесь лечением ситуаций, давайте сеансы на осознание причин болезней или беспокоящих вас вещей... наступайте по всем фронтам. Ели вам подарили кроссовки - это не значит, что вы стали сразу настоящим спортсменом. Так и в КР - вам открыли дорогу, ваша задача начать двигаться по ней. Если у вас что-либо не получается - спрашивайте. На сколько правильно вы проводите сеанс? Помните ли вы, что нельзя вовлекаться? Может, ваше сильное желание исцелиться перекрывает движение энергии? Методично и детально изучайте форум, темы по практике, тему вопрос-ответ...
Quote (silvago)
Cильнее почему-то чувствую, когда руки держу на расстоянии от тела, или просто вытянутые руки, направленные на что-нибудь
- да/, это нормально для первого уровня, то есть, вам сомневаться в наличии энергии не стоит.

Quote (silvago)
у меня болеет ребенок
- вы сильно связаны с ребёнком, он находиться в вашем поле, по этому многое отражается на нём - вы нервничаете - ребенок чувствует, вы болеете - часть этого осядет на ребёнке.
Занимайтесь собой, медитируйте, пранаяма, око возрождения, сеансы... методично и всё образуется. Рейки работает с вами на столько, на сколько вы ей доверяете и позволяете. Регулярные занятия повышают ваш потенциал и со временем, даже первого уровня хватит для видимых и устойчивых результатов в лечении.
Помните, мы не заставляем энергию работать, мы позволяем ей это делать, направляя поток намерением в нужное русло. Не требуйте от Рейки, не вовлекайтесь в сеанс... и всё наладиться.
Если обострились болезни - это ЦК. Если у вас слишком много болезней - ЦК будет продолжительным,значит, помогите своей энергетике и физиологии диетами, упражнениями, регулярными сеансами и пранаямой

loraДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:24 | Сообщение # 986
Продвинутый
Награды: 1043
Уважаемый Учитель,
у меня вот такой вопрос:вчера начала давать младшей дочурке сеанс кр на гармонизацию и исцеление/она в последнее время плохо спит и нервная стала/.Когда я проводила рукой на расстоянии может 15 см вдоль позвоночника я обнаружила зону где моя ладонь начала нагреваться сильнее других мест.Я подержала там ладонь пока тепло не стало нормальным и она проспала всю ночь !Вот эта зона повышенной реакции моей ладони и была проблемной зоной у малышки или нет?И ещё вопрос,после медитации или лечения ,если я случайно провожу ладонью вниз не далеко от моей кошки она просто шалеет /хвост становится дыбом как вся шерсть,она изгибается и пытается напасть на мою руку смотря точно в центр ладони/а я чувствую очень сильное давление и тепло в ладони .так она обожает сидеть на моих коленях и не агрессивна.Что это такое??заранее благодарю за ответ!

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:33 | Сообщение # 987
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lora)
была проблемной зоной у малышки
- да, вероятность большая что это проблемная зона

Quote (lora)
Что это такое?
- животные не любят неожиданного вмешательства энергии, когда надо, они сами попросят и придут к вам, особенно кошки, так, как у них своё отношение к энергиям

silvagoДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:27 | Сообщение # 988
Ученик
Quote (shivalera)
Занимайтесь собой, медитируйте, пранаяма, око возрождения, сеансы... методично и всё образуется.
К сожалению проблема, как раз в том, что пока дочь болеет, она сидит дома. A это означает, что медитации исключаются.
Я раньше регулярно медитировала , еще до принятия Рейки, но уже полтора месяца - ни разу [с тех пор, как она заболела] .

Я делаю, только сеансы Рейки перед сном и то из последних сил, но зато в тишине потому, что она уже спит.
d_clock

Если я лучше чувствую энергию, держа руки на расстоянии, могу ли я проводить так сеансы себе [не прикладывая руки]?

И как лучше лечить ребенка ? Можно ли, так же держать руки над ней, не прикладывая ?

Сообщение отредактировал silvago - Понедельник, 08.11.2010, 23:42

AurorochkaДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:33 | Сообщение # 989
Продвинутый
Награды: 223
lora, Лариса! От себя добавлю - у меня дома две кошки, вернее кот и кошка. \кот иногда приходит и действительно - сам просит, а вот кошка - категорически отказывается и даже шипит. судя по всему, она считает, что у нее своей энергии хватает, а тут я еще smile1 Кошки - они такие, своевольные, сами по себе ... yes

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Вторник, 09.11.2010, 00:22 | Сообщение # 990
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (silvago)
Если я лучше чувствую энергию, держа руки на расстоянии, могу ли я проводить так сеансы себе [не прикладывая руки]?
- да, можете. Если вы читали форум, то знаете, что вначале мы кладём ладони на тело (при сеансах), затем немного приподнимаем, затем, со временем, ещё больше отводим ладони от тела и так же, проводим сеансы....

Поиск: