Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
- вот так и просите Круг, дать сеанс для наиболее комфортного и мягкого исцеления. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Учитель! Я месяц назад начала практиковать по утрам "Око возрождения" и в конце упражнений добавляю Рейки-душ. В последние 3-4 дня я начала чувствовать как во время выполнения упражнений через меня идет энергия - нагреваются руки, стопы, позвоночник. Значит ли это, что прошла прочистка каналов и энергия свободно проходит по ним или наоборот, что упражнения вывели наружу блоки, которые прочищаются?
oblachko, Когда, во время практики йога асан или Ока вы чувствуете, как течёт энергия, значит каналы достаточно прочистились КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте. У меня такая проблема. - - Я примерно 20го сентября приняла настройки на первую ступень Рейки Внутренней Улыбки [не здесь], потом вторую, через 21 день. У вас я приняла 1 ступень КР.
Но проблема в том, что ничего положительного не происходит и ЦК нет. Я даю себе сеансы каждый день энергию, вроде чувствую, но слабо . Cильнее почему-то чувствую, когда руки держу на рaсcтоянии от тела, или просто вытянутые руки, направленные на что-нибудь . В общем болезней у меня не убавилось, совсем. Спина, например, ужасно болит и это сильно затрудняет сеансы Рейки, тк сижу минут 10-15 и начинает адски болеть спина, в основном середина и верхняя часть. Больная спина - это примерно 1/10 часть всех моих болезней, а мне всего 24 года. Над метафизической стороной болезней я тоже работаю и я конечно не считаю , что Рейки панацея, но хотя бы какую-то помощь я думала Рейки даст.
Рейки действует на меня подобно анальгину - боль проходит на двадцать минут, потом опять все по-прежнему.
Но все это еще не самое страшное. / Дело в том, что у меня болеет ребенок, тоже примерно с 20го сентября -насморк, кашель, без температуры. Абсолютно ничего не помогает, никакие лекарства, ни физиотерапия. Рейки я ей даю - все без толку. У круга мастеров просила помощи несколько раз, но я не знаю, как она примет сеанс. она же не может произнести аффирмацию. Я не представляю, что делать я уже забыла, когда она была здорова в последний раз. Кажется она всю жизнь кашляет и шмыгает носом. Это все уже создает дополнительные проблемы, - мне не выйти на работу после декрета из-за того, что она болеет и сидит дома. И я на грани срыва и на нее постоянно срываюсь, кричу. Я понимаю, что она не виновата, но терпения уже не осталось. в таком тупике я еще не была .
Я не понимаю почему на меня не действует Рейки и на нее. Все пишут, что Рейки исцеляет любые болезни, а я от элементарной простуды не могу ребенку помочь.
Посоветуйте, что делать, чтобы вылечить ее . Свои болячки вылечить я уже даже не надеюсь.
Сообщение отредактировал silvago - Воскресенье, 07.11.2010, 21:56
silvago, о том как передавать ребенку рейки, здесь информации очень много. Один из вариантов - направлять рейки дистанционно, когда ребенок спит, через Высшее Я ребенка. Моему сыну 25 лет, но я иногда пользуюсь этим способом и довольно удачно. Что касается ваших заболеваний.....ну, тут тоже нужно время и работа над собой, у вас всего ничего времени прошло и уже такой пессимистичный настрой. Вы как будто запрограммировали себя
Quote (silvago)
Свои болячки вылечить я уже даже не надеюсь.
Quote (silvago)
И я на грани срыва и на нее постоянно срываюсь, кричу. Я понимаю, что она не виновата, но терпения уже не осталось. в таком тупике я еще не была .
отпустите ситуацию, простым языком, это значит - всё будет так, как будет, даже если будет иначе. Получается, что вы хотите всё и сразу, так не бывает, к сожалению. Есть вероятность того, что ваше состояние отражается на ребенке. Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 07.11.2010, 23:08
silvago, Катенька,как раз таки и действует!!!У вас же ЦК.Идёт очищение и как следствие обострение застарелых болячек. У меня при получении первой ступени так ноги болели,больше месяца,думала не переживу.А старенькие мастера писали,Звёздочка,радуйтесь этому процессу,Энергия работает!!!! Тогда не очень поняла всего. А гораздо позже вспомнила что обращалась в больницу по этому поводу два раза.Реечка,родненькая работала и трудилась!!!!Теперь уже напрочь забыла об этом. Пожалуйста,не отчаивайтесь. Всё это просто нужно пережить!!!!Всё будет хорошо!!!!И у доченьки тоже!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
silvago, Ваш ребенок связан с Вами и отражает Ваши настроения и состояния, а они судя по всему не очень...... Давайте ему при сеансах аффирмацию на исцеление болезни и ее ПРИЧИН, ну и Вам не повредит то же самое. Это конечно дольше, но эффективней. А вообще иммунная система у детей среднестатистических созревает к 7-ми годам, у меня ребенок болел просто непрерывно до 9-ти лет, не знала куда бежать... Поэтому ничего экстраординарного в этом нет, очень у многих так....
Катенька,как раз таки и действует!!!У вас же ЦК.Идёт очищение и как следствие обострение застарелых болячек.
Если бы . Болезни у меня не в обострении, они как были до принятия Рейки, в таком же состоянии и сейчас - не хуже не лучше . Если бы было ухудшение я бы сразу поняла, что это ЦК, но они так в фоновом режиме, как и раньше.
Quote (Marusia)
А вообще иммунная система у детей среднестатистических созревает к 7-ми годам, у меня ребенок болел просто непрерывно до 9-ти лет, не знала куда бежать...
Я это понимаю,и мне все говорят, что детки болеют в саду итп . Я знаю это, но у меня, к сожалению, нету возможности с ней сидеть. Hадо срочно искать работу, чтобы жить на что-то .
И дело в том, что мне не понятно именно, почему так долго? Она и раньше болела, но неделю максимум, а сейчас полтора месяца - это просто немыслимо для нее . И самое главное, что никакого просвета даже нет . И именно сейчас это происходит, когда мне позарез нужно искать работу.
Сообщение отредактировал silvago - Понедельник, 08.11.2010, 00:54
Спасибо Оле, Валентине и Марии silvago, Катя. Во первых, у вас ещё не тот уровень, что бы лечение происходило моментально. Для этого нужно работать. Вы имеете настройки КР? - занимайтесь КР, РВУ? - занимайтесь РВУ, не сидите на двух лошадях! Развейтесь сначала в одной системе, а уж затем принимайтесь за другую. Первый уровень знакомит вас с энергией, первый уровень - это вхождение в практику. На первом уровне вы учитесь правильно давать сеансы, раскрываете себя, готовите ко второму уровню вашу физиологию и энергетику. На первом уровне ощутимые результаты появляются после того, как вы хорошо себя проработаете. По этому - читайте форум, всё о практике, занимайтесь собой, занимайтесь лечением ситуаций, давайте сеансы на осознание причин болезней или беспокоящих вас вещей... наступайте по всем фронтам. Ели вам подарили кроссовки - это не значит, что вы стали сразу настоящим спортсменом. Так и в КР - вам открыли дорогу, ваша задача начать двигаться по ней. Если у вас что-либо не получается - спрашивайте. На сколько правильно вы проводите сеанс? Помните ли вы, что нельзя вовлекаться? Может, ваше сильное желание исцелиться перекрывает движение энергии? Методично и детально изучайте форум, темы по практике, тему вопрос-ответ...
Quote (silvago)
Cильнее почему-то чувствую, когда руки держу на расстоянии от тела, или просто вытянутые руки, направленные на что-нибудь
- да/, это нормально для первого уровня, то есть, вам сомневаться в наличии энергии не стоит.
Quote (silvago)
у меня болеет ребенок
- вы сильно связаны с ребёнком, он находиться в вашем поле, по этому многое отражается на нём - вы нервничаете - ребенок чувствует, вы болеете - часть этого осядет на ребёнке. Занимайтесь собой, медитируйте, пранаяма, око возрождения, сеансы... методично и всё образуется. Рейки работает с вами на столько, на сколько вы ей доверяете и позволяете. Регулярные занятия повышают ваш потенциал и со временем, даже первого уровня хватит для видимых и устойчивых результатов в лечении. Помните, мы не заставляем энергию работать, мы позволяем ей это делать, направляя поток намерением в нужное русло. Не требуйте от Рейки, не вовлекайтесь в сеанс... и всё наладиться. Если обострились болезни - это ЦК. Если у вас слишком много болезней - ЦК будет продолжительным,значит, помогите своей энергетике и физиологии диетами, упражнениями, регулярными сеансами и пранаямой КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемый Учитель, у меня вот такой вопрос:вчера начала давать младшей дочурке сеанс кр на гармонизацию и исцеление/она в последнее время плохо спит и нервная стала/.Когда я проводила рукой на расстоянии может 15 см вдоль позвоночника я обнаружила зону где моя ладонь начала нагреваться сильнее других мест.Я подержала там ладонь пока тепло не стало нормальным и она проспала всю ночь !Вот эта зона повышенной реакции моей ладони и была проблемной зоной у малышки или нет?И ещё вопрос,после медитации или лечения ,если я случайно провожу ладонью вниз не далеко от моей кошки она просто шалеет /хвост становится дыбом как вся шерсть,она изгибается и пытается напасть на мою руку смотря точно в центр ладони/а я чувствую очень сильное давление и тепло в ладони .так она обожает сидеть на моих коленях и не агрессивна.Что это такое??заранее благодарю за ответ! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
- животные не любят неожиданного вмешательства энергии, когда надо, они сами попросят и придут к вам, особенно кошки, так, как у них своё отношение к энергиям КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Занимайтесь собой, медитируйте, пранаяма, око возрождения, сеансы... методично и всё образуется.
К сожалению проблема, как раз в том, что пока дочь болеет, она сидит дома. A это означает, что медитации исключаются. Я раньше регулярно медитировала , еще до принятия Рейки, но уже полтора месяца - ни разу [с тех пор, как она заболела] .
Я делаю, только сеансы Рейки перед сном и то из последних сил, но зато в тишине потому, что она уже спит.
Если я лучше чувствую энергию, держа руки на расстоянии, могу ли я проводить так сеансы себе [не прикладывая руки]?
И как лучше лечить ребенка ? Можно ли, так же держать руки над ней, не прикладывая ?
Сообщение отредактировал silvago - Понедельник, 08.11.2010, 23:42
lora, Лариса! От себя добавлю - у меня дома две кошки, вернее кот и кошка. \кот иногда приходит и действительно - сам просит, а вот кошка - категорически отказывается и даже шипит. судя по всему, она считает, что у нее своей энергии хватает, а тут я еще Кошки - они такие, своевольные, сами по себе ... Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Если я лучше чувствую энергию, держа руки на расстоянии, могу ли я проводить так сеансы себе [не прикладывая руки]?
- да, можете. Если вы читали форум, то знаете, что вначале мы кладём ладони на тело (при сеансах), затем немного приподнимаем, затем, со временем, ещё больше отводим ладони от тела и так же, проводим сеансы.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!