Вторник
26.11.2024
02:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ChukДата: Вторник, 01.11.2016, 14:07 | Сообщение # 5086
Бывалый
Награды: 18
Попробовал принять поток ДНК Рейки, накрыло крепко, два дня штормило, наверное ЦК. Можно повторять или одного сеанса хватает?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Вторник, 01.11.2016, 15:50 | Сообщение # 5087
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Можно повторять

ИзюмДата: Среда, 02.11.2016, 21:55 | Сообщение # 5088
Прилежный ученик
Награды: 8
Учитель, на ютубе попался ролик - Сеанс исцеления Рейки.
Получается можно записать видео и оно будет работать?

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

shivaleraДата: Четверг, 03.11.2016, 01:21 | Сообщение # 5089
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Изюм, Всё зависит от Потенциала и профессионализма Учителя.

FedoraДата: Вторник, 08.11.2016, 10:58 | Сообщение # 5090
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день! У меня в последнее время повышенно давление 150/100 , могу я принять инициацию на КР1? И сделать сеанс на понижение давления. Или сначало его стабилизировать, так как вы где то писали принимать инициацию в хорошем настроении и самочувствии?!

Добрый день

shivaleraДата: Вторник, 08.11.2016, 14:23 | Сообщение # 5091
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Fedora ()
У меня в последнее время повышенно давление 150/100 , могу я принять инициацию на КР1?
если давление у вас постоянно такое, то можете принять инициацию в любое время, если давление изредка повышается, тогда примите настройку во время хорошего самочувствия

ChukДата: Вторник, 08.11.2016, 20:21 | Сообщение # 5092
Бывалый
Награды: 18
Как работает Благодарность? Когда заканчиваю медитацию, независимо от того как она прошла, после благодарности ВС и ВЯ ухожу еще глубже . и после приема отправленного мной сеанса ко мне приходит благодарность человека  как поток КР(не всегда).

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Вторник, 08.11.2016, 21:55 | Сообщение # 5093
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk
Цитата Chuk ()
после благодарности ВС и ВЯ ухожу еще глубже .
это нормально при искренней благодарности. В это время у вас открывается сердечная чакра и идёт обмен "благодарностями" с ВС. Потому вас накрывает и вы погружаетесь ещё глубже. Есть такая практика  "благодарения". Если её исполнять искренне - это будет практикой сердечного пути. По этому в системе Рейки благодарение после практики является обязательным

solnce_sДата: Четверг, 10.11.2016, 14:00 | Сообщение # 5094
Интересующийся
Добрый день, Валерий! Сегодня 21 день со дня получения КР1. Примерно 10 дней мучали жуткие головные боли и эмоциональная нестабильность,началась деформация стоп в виде култышек, что приводит к испугу(во время сеансов ноги немеют). Работаю только с собой. Лишь 1 раз входила в медитативное состояние. Теперь в ладонях не тепло, а жар, в глазах резь! Много читаю о рейках, но 20 дней назад  мне казалось, что знаю достаточно, сейчас же, понимаю, что как слепой котенок:-) Чувствую не готовность к чему-либо, а вообще полную растерянность. Нервное состояние и плаксивость постоянно, совладать с собой невозможно.   Прошу, дайте мне свой совет. dntknw

shivaleraДата: Четверг, 10.11.2016, 15:19 | Сообщение # 5095
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solnce_s, Уделяйте больше времени медитациям с КР. Прочитайте несколько раз о чистой медитации КР. Жар в руках говорит о том, что энергия идёт хорошо и ваша практика успешна. Очищение и ЦК у каждого проходят по разному, очищение идёт и на эмоциональном и на ментальном уровне и на физическом... от сюда ваша плаксивость и неуверенность.По этому поводу особо не переживайте, скоро пройдёт. Перейдите по ссылке и почитайте текст в спойлере http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1 

FedoraДата: Среда, 16.11.2016, 16:01 | Сообщение # 5096
Интересующийся
Валерий вот такой вопрос. Я запросила инициацию на КР1 но перед этим хотела избавиться от страха медитации так как надо будет это делать часто и запросила помощь от КМ для этого. Но вовремя сеанса нахлынуло так и разболелась голова в левой части что я опять испугалась и прекратила сеанс. Потом еще болело некоторое время и было ощущение что энергия над головой раскрылась, ощущение пустоты в голове. Могу ли я запросить еще помощь КМ или лчше принять инициацию и самой потихоньку от этого избавится. P.S. страх проявился когда я очень давно медитировала и так же испугалась неприятных ощущений и резко вышла из медитации и не могла ли я и сейчас навредить себе во время сеанса рейки?

Добрый день

shivaleraДата: Среда, 16.11.2016, 18:38 | Сообщение # 5097
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Fedora, Неприятные ощущения при сеансах или медитациях - это выход блоков, стрессов и комплексов, другими словами - это очищение и в итоге благоприятно сказывается на вашем здоровье. Почитайте тему о ЦК http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 . Рейки не может навредить, так что боятся нечего. Но если вы до сих пор не приняли переданную инициацию и у вас сомнения, то лучше вначале поработать со своим страхом и хорошенько подумать, зачем вам вообще обучаться Рейки? Заодно хорошенько почитать форум и понять, что такое рейки, как эта энергия работает, что происходит при сеансах и так далее. И не стоит постоянно беспокоить Круг Мастеров для решения тех проблем, с которыми вы можете и должны справится сами, ведь очень много людей просит сеанс для решения действительно серьёзных ситуаций. От страха медитаций избавляются самими медитациями.

FedoraДата: Четверг, 17.11.2016, 08:08 | Сообщение # 5098
Интересующийся
Спасибо за ответ. Нет я очень хочу изучать Рейки. Просто этот страх мне мешает жить и я очень хочу избавиться от него и думаю что рейки мне в этом поможет. Я хочу себя изменить, ну и исцелить себя и помогать другим!

Добрый день

KseniaДата: Четверг, 17.11.2016, 15:01 | Сообщение # 5099
Интересующийся
Несколько вопросов.Заранее благодарю за ответы give_rose
1.После принятия настроек КР1 чакры активизируются или открываются?(для меня это два разных состояния,а для Вас?)
2.Валерий,у Вас пробуждена Кундалини?
3.Многим ли Вашим ученикам удалось пробудить Кундалини?
Спасибо.

shivaleraДата: Четверг, 17.11.2016, 19:06 | Сообщение # 5100
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Ksenia ()
.После принятия настроек КР1 чакры активизируются или открываются?

чакры всегда в какой-то мере открыты и всегда активны. При настройке (инициации) идёт сонастройка чакр с каналом Рейки
Цитата Ksenia ()
Валерий,у Вас пробуждена Кундалини?

да, пробуждена, если моё понятие пробуждения совпадает с вашим.
Цитата Ksenia ()
Многим ли Вашим ученикам удалось пробудить Кундалини?
многим

Поиск: