Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Amarte, если нет переизбытка энергии в теле или в голове, то заземляться часто не нужно, достаточно раза в неделю. ЦК (очищение) может возникнуть не только в начале практики, но и в любое время, например, когда ваш каналы достаточно расширились и идёт больший поток энергии, тогда организм и энергетика вновь начинают перестраиваться и подстраиваться под новый уровень. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Что может означать изменение цвета фона при медитации? Последние дни преобладал зеленый в разных вариантах. Нахожусь в санатории, проходил магнитотерапию- цвет во время процедуры стал белый неживой как мел или гипс. Извините если спрашиваю глупости- просто любопытно. Все будет хорошо, а может даже лучше.
Сообщение отредактировал Chuk - Вторник, 06.09.2016, 12:52
Здравствуйте! У меня уже второй раз после принятия инициациии на первую ступень рейки обостряются отношения с соседями, начинаются проблемы с домом и желудок очень сильно болит. Первая инициация была где-то в 2013 и столько проблем навалилось, что я и не заметила как бросила практиковать рейки и сейчас опять те же проблемы всплыли и это явно не совпадение. Можете помочь разобраться? Может ли это быть кармическим узлом или что-то другое? Что еще хочу спросить, можно ли мне принять настройку на 2 ступень? Может полегчает. Благодарю.
Последние дни преобладал зеленый в разных вариантах.
есть вероятность, что эта магнитотерапия помогла активизировать сердечную чакру
Цитатаreiki ()
Может ли это быть кармическим узлом или что-то другое?
может конечно. И вам нужно наблюдать, что происходит и искать ответы, осознать причины. Скорее всего вам нужно что-то понять и изменить себя соответственно, изменить отношение к ситуации, к родным, к бытию....
Цитатаreiki ()
можно ли мне принять настройку на 2 ступень?
можно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Возник такой вопрос...принять настройку нужно в течении суток или время не синхронизированного сеанса не ограничено? Вы передали настройку на КР3 а принять её получится только аж 12 числа, это ни как не повлияет на передачу...? Заранее благодарен (: харер нама харер нама харер намаива кевалам калау настй эва настй эва настй эва гатир анйатха
никак не повлияет, главное, что бы вы не сомневались. Именно сомнения и недоверие может ухудшить приём настройки. Настройку, после передачи учителем, можно принимать в любое время, сразу, через час, через день или год КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель! Мне нравится просто быть в потоке и ничего не делать, в это время происходит гармонизация или общее оздоровление? Все будет хорошо, а может даже лучше.
в это время происходит гармонизация или общее оздоровление
И то и другое
ЦитатаChuk ()
Мне нравится просто быть в потоке и ничего не делать
отлично. Главное, что бы "ничего не делать" было тотальным, и в уме и в теле КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Katheria, Если вы регулярно занимаетесь, ощущаете результат и есть внутренняя уверенность и желание получить КР3 - тогда можете записываться на настройку. Но помните, чем лучше вы занимались на втором уровне, тем лучше усвоиться и мастерский уровень. Для большинства учеников достаточно регулярно заниматься месяц после второй настройки, но некоторым потребуется и гораздо большее время. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Chuk, Зависит от того, как принимать. Можно несколько раз, можно один раз. Это уже решать принимающему. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Большое спасибо за ответ учитель. Дело в том, что я очень хорошо чувствую энергию при медитациях, самолечении, а вот во время лечения пациентов, ну, то есть, контактно лечила только маму, ощущения не очень сильные. Мне кажется, она относится немного с недоверием. Хотя когда я почувствовала покалывание в руке при наложении рук на ее колени, я спросила, не болит ли левое, а мама была в шоке, с широко открытыми глазами спросила меня, откуда я это узнала. Далее стала охотнее соглашаться. Дистанционно отправляла гармонизацию состояния мужу, он чувствовал. Кошку лечила, она с гнойной раной быстро поправилась. Но, меня постоянно преследует неверие, что у меня получается, что я достойна что ли. Не пойму, дело в недооценке себя или недоверии к непонятному. В любом случае, буду заниматься еще.
Katheria, Очень важно доверять себе и доверять Рейки. Важно не сомневаться. Тогда ваш потенциал увеличивается в разы. Именно ваши сомнения могут прикрыть(ограничить) поток Рейки. Так что, не сомневайтесь, каждый человек способен и достоин владеть этим знанием и практиковать КР. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!