Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте! Я занимаюсь утром и вечером цигуном. Прочитал, что нужно делать Око Возрождения перед медитацией. Есть ли необходимость в этом, если я делаю упражнения цигуна? И могу ли я после занятий цигуном сразу делать призыв энергии КР для медитации? Или просто заменить цигун на Око Возраждения? Могу ли я два или три раза медитировать с КР, а делать 1 сеанс самоисцеления в день? И надо ли задавать тему медитации или просто отрешенно медитировать? Просто пока у меня в голове каша! Хотелось бы, чтобы Вы помогли мне разложить все по полкам. Делал сеанс самолечения. Чувствую тепло в ладошках. Такое же тепло ощущаю при занятиях цигуна. А когда отводил руки на расстояние 5-10 см, то ощущал едва уловимый холодок. Только странное ощущение, что энергия не выходит через ладонные чакры,а входит в меня, через них. Потом промедитировал в потоке КР.
Сообщение отредактировал Tigr1 - Воскресенье, 19.02.2017, 20:42
И могу ли я после занятий цигуном сразу делать призыв энергии КР для медитации?
можете, если упражнения цигун у вас динамичные. Если статика - типа стойка в дереве, тогда лучше сделать око возрождения или комплекс асан, пранаяму и после можно переходить к медитации КР.
ЦитатаTigr1 ()
Или просто заменить цигун на Око Возраждения?
Я не знаю, какой цигун вы практикуете, но око возрождения не заменяет истинную практику Цигун. Око возрождения может заменить динамичный комплекс асан перед медитацией, но после упражнений ока возрождения стоит немного полежать в позе шаван асана, так же, как и после йога комплекса приветствие солнцу.
ЦитатаTigr1 ()
Могу ли я два или три раза медитировать с КР, а делать 1 сеанс самоисцеления в день?
можете, это хороший вариант
ЦитатаTigr1 ()
И надо ли задавать тему медитации или просто отрешенно медитировать?
Лучше медитировать без темы, но если вам срочно нужно проработать какой-то вопрос, тогда конечно вы выбираете себе тему для медитации. Наибольшую пользу для развития приносят именно чистые медитации КР, то есть, без темы.
ЦитатаTigr1 ()
Чувствую тепло в ладошках.
отлично. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Только странное ощущение, что энергия не выходит через ладонные чакры,а входит в меня, через них.
пока ощущения замечайте, но не придавайте им значения, первые три недели у вас идёт перестройка всей энергетики и единственный важный для вас показатель сейчас - это наличие тепла (а в последствии жара) в ладонях. Через какое-то время, может через год, ваши каналы полностью адаптируются и уже такого сильного тепла или жара чувствовать не будете - это показатель адаптации вашей физиологии к энергии. Другими словами, сопротивление тела к энергии уменьшится и значит ощущений станет немного меньше, они будут не такими яркими.... но это в будущем. Пока просто регулярно занимайтесь. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Все понятно, большое спасибо. Буду практиковать дальше
Добавлено (21.02.2017, 20:08) --------------------------------------------- Валерий, здравствуйте! Скажите, а могут два (и более) специалиста по КР направлять поток энергии КР на одного принимающего одновременно в очном сеансе? Если да, то как располагать руки на теле принимающего?
Tigr1, Могут. Руки кладут произвольно на удобный участок тела, если это общий сеанс, или можно ладони держать на расстоянии от тела пациента - разницы особой не будет. Главное - это единое намерение всех передающих направить энергию на то-то и то-то. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте. Планирую с завтрашнего дня уйти на трехдневное сухое голодание. Опыт длительного влажного голодания есть. А сухое хочу попробовать впервые. В паралели с голоданием сеанс самоисцеления КР и три-четыре медитации с КР. А как быть с упражнениями цигун при сухом голодании? Или динамические упражнения совмещаются с голоданием? Хотелось бы услышать ваше мнение. Сегодня пятый день занятий после инициации КР 1. Энергия ощущается холодным ветерком в руках и теле. В медитациях часто вижу очень яркий белый свет, женщину в былых одеждах. Периодически вспышки голубого света.
Сообщение отредактировал Tigr1 - Четверг, 23.02.2017, 11:39
Tigr1, При голодании полезны лёгкие асаны, если есть опыт упражнений, то можно делать Око возрождения и Цигун. Естественно, всё нужно делать в меру, лучше в этот период больше прогуляться на свежем воздухе, чем переусердствовать с упражнениями КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, доброго времени суток! Сегодня заканчиваются третьи сутки сухого голодания. Ежедневно делаю сеанс самолечения, сеанс лечения больного органа, три -четыре медитации. Но сегодня перестал чувствовать энергию, да и медитации стали не глубокие. Все время меня что-то выталкивает из них. Во время одной медитации ощущал сильную вибрацию в районе копчика. Казалось бы, голодание должно помочь раскрыться каналам. А у меня обратный процесс...? И еще может делать какую-нибудь пранаяму для очистки энергетических тел, каналов?
Сообщение отредактировал Tigr1 - Воскресенье, 26.02.2017, 14:20
Tigr1, Во время интенсивной очистки тела и энергетики ощущения энергии могут периодически пропадать, это нормально, не переживайте, просто продолжайте регулярно заниматься. Я рекомендую пару видов пранаямы, но если вы владеете практикой пранаямы достаточно хорошо, то можете применять любой вид пранаямы перед медитациями или сеансами. http://kundalini-reyki.info/forum/14-80-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! у меня такой вопрос: если совмещать массаж с рейки(допустим я делаю обычный классический массаж с настройкой на кундалини рейки), то я не смогу перетянуть от человека что-либо на себя(болезни, какой то негатив), все верно? если я в практику массажа включаю рейки, то ничего не пройдет в меня, но если делаю просто массаж без мысленного призыва и настроя на энергию рейки, то хватану негатива, так? Просто думаю как делать массаж и при этом не хватать всего этого на себя.
Svetlozara, Перед массажем просто призовите КР и делаейте массаж, стараясь эмоционально не вовлекаться и не взаимодействуя своей энергией с энергией пациента. Тогда Рейки нейтрализует сторонние энергии не даст перетянуть на себя проблемы пациента. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте. Прочитала про массаж с КР и сразу возник вопрос. А пациент должен произносить аффирмацию перед массажем или массажист просто призывает КР не сообщая пациенту. И массажист должен произносить аффирмацию? Я люблю делать массаж своим домашним . Хотелось бы попробовать с КР. Наверное и эффект массажа усилится В поиске истины. Юлия.
Yucya, можно призывать КР для защиты себя от сторонней энергии, а можно именно для совместного массажа и контактного и энергетического. Выбирать вам. Если нужно и человек хочет, то делайте массаж с КР, давая задание КР лечить. Попутно можно применить технику - эфирные руки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравия, Валерий! Моя интересует необычное применение, не видела чтобы кто то про это спрашивал. Скажите можно ли как то определить с помощью рейки жив ли человек, если да, то возможно ли определить его местонахождение? Может есть еще какие то техники которые хорошо применить вместе с рейки для эффективности в данных вопросах?
Svetlozara, Есть некоторые способы, но это больше зависит от таланта и мастерства самого человека, чем от рейки. Что бы узнать подобные техники, вам придётся перечитать весь форум, хотя часть инфы находиться в скрытом разделе, доступ к которому имеют только мастера КР. Так что, что бы я ответил прямо и подробно на этот вопрос и постарался написать очередную объемную статью для вас, вам нужно быть моим учеником и иметь соответствующий уровень в рейки и статус на самом форуме. Но, к сожалению, вы даже не представились и не оставили сообщение в теме "знакомимся". КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!