Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Попробовал принять поток ДНК Рейки, накрыло крепко, два дня штормило, наверное ЦК. Можно повторять или одного сеанса хватает? Все будет хорошо, а может даже лучше.
Учитель, на ютубе попался ролик - Сеанс исцеления Рейки. Получается можно записать видео и оно будет работать? Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Добрый день! У меня в последнее время повышенно давление 150/100 , могу я принять инициацию на КР1? И сделать сеанс на понижение давления. Или сначало его стабилизировать, так как вы где то писали принимать инициацию в хорошем настроении и самочувствии?! Добрый день
У меня в последнее время повышенно давление 150/100 , могу я принять инициацию на КР1?
если давление у вас постоянно такое, то можете принять инициацию в любое время, если давление изредка повышается, тогда примите настройку во время хорошего самочувствия КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Как работает Благодарность? Когда заканчиваю медитацию, независимо от того как она прошла, после благодарности ВС и ВЯ ухожу еще глубже . и после приема отправленного мной сеанса ко мне приходит благодарность человека как поток КР(не всегда). Все будет хорошо, а может даже лучше.
это нормально при искренней благодарности. В это время у вас открывается сердечная чакра и идёт обмен "благодарностями" с ВС. Потому вас накрывает и вы погружаетесь ещё глубже. Есть такая практика "благодарения". Если её исполнять искренне - это будет практикой сердечного пути. По этому в системе Рейки благодарение после практики является обязательным КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Валерий! Сегодня 21 день со дня получения КР1. Примерно 10 дней мучали жуткие головные боли и эмоциональная нестабильность,началась деформация стоп в виде култышек, что приводит к испугу(во время сеансов ноги немеют). Работаю только с собой. Лишь 1 раз входила в медитативное состояние. Теперь в ладонях не тепло, а жар, в глазах резь! Много читаю о рейках, но 20 дней назад мне казалось, что знаю достаточно, сейчас же, понимаю, что как слепой котенок:-) Чувствую не готовность к чему-либо, а вообще полную растерянность. Нервное состояние и плаксивость постоянно, совладать с собой невозможно. Прошу, дайте мне свой совет.
solnce_s, Уделяйте больше времени медитациям с КР. Прочитайте несколько раз о чистой медитации КР. Жар в руках говорит о том, что энергия идёт хорошо и ваша практика успешна. Очищение и ЦК у каждого проходят по разному, очищение идёт и на эмоциональном и на ментальном уровне и на физическом... от сюда ваша плаксивость и неуверенность.По этому поводу особо не переживайте, скоро пройдёт. Перейдите по ссылке и почитайте текст в спойлере http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий вот такой вопрос. Я запросила инициацию на КР1 но перед этим хотела избавиться от страха медитации так как надо будет это делать часто и запросила помощь от КМ для этого. Но вовремя сеанса нахлынуло так и разболелась голова в левой части что я опять испугалась и прекратила сеанс. Потом еще болело некоторое время и было ощущение что энергия над головой раскрылась, ощущение пустоты в голове. Могу ли я запросить еще помощь КМ или лчше принять инициацию и самой потихоньку от этого избавится. P.S. страх проявился когда я очень давно медитировала и так же испугалась неприятных ощущений и резко вышла из медитации и не могла ли я и сейчас навредить себе во время сеанса рейки? Добрый день
Fedora, Неприятные ощущения при сеансах или медитациях - это выход блоков, стрессов и комплексов, другими словами - это очищение и в итоге благоприятно сказывается на вашем здоровье. Почитайте тему о ЦК http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 . Рейки не может навредить, так что боятся нечего. Но если вы до сих пор не приняли переданную инициацию и у вас сомнения, то лучше вначале поработать со своим страхом и хорошенько подумать, зачем вам вообще обучаться Рейки? Заодно хорошенько почитать форум и понять, что такое рейки, как эта энергия работает, что происходит при сеансах и так далее. И не стоит постоянно беспокоить Круг Мастеров для решения тех проблем, с которыми вы можете и должны справится сами, ведь очень много людей просит сеанс для решения действительно серьёзных ситуаций. От страха медитаций избавляются самими медитациями. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за ответ. Нет я очень хочу изучать Рейки. Просто этот страх мне мешает жить и я очень хочу избавиться от него и думаю что рейки мне в этом поможет. Я хочу себя изменить, ну и исцелить себя и помогать другим! Добрый день
Несколько вопросов.Заранее благодарю за ответы 1.После принятия настроек КР1 чакры активизируются или открываются?(для меня это два разных состояния,а для Вас?) 2.Валерий,у Вас пробуждена Кундалини? 3.Многим ли Вашим ученикам удалось пробудить Кундалини? Спасибо.