Вторник
26.11.2024
01:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

YurandДата: Вторник, 04.10.2016, 22:28 | Сообщение # 5071
Бывалый
Награды: 3
shivalera,                                                                 Валерий, добрый день!    Это Юрий (Yurand). В прошлом году прошёл у Вас полный курс обучения сполучением всех инициаций.  С тех пор донастоящего времени практикую КР,  практически,ежедневно…  Результаты - оченьпо-разному,  часто непредсказуемо…  Появились вопросы…     1.  Уже более 10 лет меня сильно «донимает» левыйтазобедренный сустав (после операции правогоколенного сустава пришлось долго «бегать» на костылях на одной левой ноге –
вот, видимо, и перегрузил  тазобедренныйсустав…) В прошлом году, по мере освоения Кундалини Рейки, неоднократно
проводил себе сеансы на «лечение», «исцеление», «избавление от боли» для этого
сустава – бесполезно! Обращался дваждык мастерам «Круга мастеров», они проводили для меня сеансы – бесполезно! В
течение прошедшего года (после обучения) многократно проводил для себя
соответствующие сеансы КР – бесполезно! Болит, хромаю…     И это при том, что … ЕСЛИ ЯВЫПЬЮ ТАБЛЕТКУ ДИКЛОФЕНАКА , то ДНЯ 3 – СОВЕРШЕННО ОБЕЗБОЛЕННЫЙ (как  СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЙ!) СУСТАВ… (А потом опять боль!).         Мало того, что с помощью сеансов КР не удаётся излечить сустав, так ведьрождается неуверенность в результативности КР вообще и в моих способностях…  Как же я могу браться лечить (илиинициировать!) других, если не могу вылечить себя?! Валерий, помогите,
пожалуйста! В чём причина? Что делать? Удастся ли мне когда-нибудь с помощью КР
избавиться от этого недуга? Что это за неизлечимая ситуация? Таблетки помогают,
а КР – совершенно нет…    2.  Уже более 30 лет меня сильно«донимает» громкий «внутренний» звон (свист) в голове. Началось это когда-то  после гриппа… Уже длительное время провожусеансы КР (с наложением кистей рук на уши) – часто этот звон сразу же, в
процессе сеанса, минут через 7-15, проходит (полностью! - полнаятишина в голове!)…Но затем, в интервале, примерно, через 0,5 – 3 часа звон появляется опять… И
так всякий раз! Никак не избавиться от этого недуга  навсегда.  Как, по-вашему, в чём причина? И… возможно липолное исцеление?       3.  И ещё. Как научиться верить в себя, в то, что проводимые мною сеансы  ТОЧНО помогут, реализуются? Как ощутить эту«обратную связь»? Вот ведь Вы, когда проводите  инициации или сеансы КР, - не сомневаюсь, чтоВы на 100% уверены, что у Вас получится, результат обязательно будет… Я провожу
сеанс – почему-то уверенности нет … Сразу после обучения и инициаций я был
больше уверен в себе, чем сейчас… Что-то «надломалось», поэтому и обращаюсь к
Вам за помощью… Формально всё делаю правильно (как Вы учили,  я же сертифицированный Мастер-Учитель КР!)  а уверенности в позитивном результате никакой…(да и реально ведь не получается у меня пока на 100%, см., например,  п.п. 1. и 2.).  Надо ли как-то поработать над собой, убедитьсебя, что «я могу», «у меня всё получается»… Или, м.б., для меня в этом
отношении требуются ещё какие-то дополнительные меры .Заранее Вас благодарю! С уважением,Юрий.

Добавлено (04.10.2016, 22:28)
---------------------------------------------
shivalera, Валерий, поясняю по поводу "формы" вышеизложенного мною текста: этот текст я первоначально написал в Word"е. Потом скопировал и вставил в окно для здешних сообщений. В окончательном виде в тексте выше появилось большое число отсутствующих пробелов между словами. В моём тексте этих недочётов не было. Они возникли при копировании готового вордовского текста в  окно для сообщений (?). Однако, тем не менее, приношу свои извинения за появившиеся трудности при чтении... Юрий.

Yurand.

shivaleraДата: Среда, 05.10.2016, 21:37 | Сообщение # 5072
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Добрый вечер, Юрий. Прежде всего, как вы правильно заметили, это доверие к себе и к Рейки. Выработаете с энергией на взаимном доверии, чем больше вы доверяете КР, тем эффективнее её отдача. Сомнения и недоверие "прикрывает" поток. Кроме того, вы всегда должны помнить, что не вы лечите, а сама Энергия КР. Если максимально доверяете энергии и не мешаете ей работать, тогда эффективность работы энергии будет максимальной. Вы являетесь проводником, посредником для энергии, а всю работу делает сама КР. Если вы открыты энергии, значит и поток энергии будет соответствующий. Как только засомневались, как только пришло недоверие - поток и эффективность от работы с Рейки падает. Здесь нужно помнить, что Рейки не является волшебной палочкой, реки - инструмент помогающий вам справиться с той или иной болезнью или проблемой. Иногда рейки лечит сама, иногда помогает вам найти решение другим способом, подсовывая инфу о хорошем враче или информацию соответствующую вашей проблеме. Я здесь неоднократно упоминал, что некоторые, казалось бы простые проблемы реки не решает. Точнее, одним людям помогает,а другим нет. Скорее всего это связано с некими кармическими причинами, теми, которые вам даны в качестве урока или стимула к развитию. Эти уроки решаются осознанием и повышением уровня сознания. Другими совами, регулярными медитациями и медитациями над причинами болезни. Кроме того, рейки не может вырастить новую конечность или восстановить безвозвратно нарушенную физиологию. Но рейки предложит варианты лечения. Вероятно вам были знаки от рейки, приходила информация о том, что нужно сделать, чтобы не болела нога или что-то ещё. Нужно учиться видеть шире и быть открытыми к такой информации. Для уверенности в себе и в рейки нужно больше практики с собой и с другими людьми, а так же, регулярно заниматься медитацией. Доверие не должно исходить от ума, оно должно идти изнутри наравне с пониманием. Только медитация полностью раскроет весь ваш потенциал, познакомит вас с вашим ВЯ, поможет обрести внутренний стержень, внутренний покой, гармонию и энергию для активной жизни.
По поводу звона в ушах. Здесь может быть проблема не в голове. Задавайте соответствующую аффирмацию - лечение осложнения после гриппа. Проблема может быть не в ушах, а например в инфекции, вирусе, в печени... проведите само диагностику с намерением выявить причину звона.

YurandДата: Среда, 05.10.2016, 22:37 | Сообщение # 5073
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Валерий, добрый вечер! Спасибо Вам большое за быстрый и содержательный ответ! По поводу неизлечимости сустава, я и сам в последнее время стал приходить к выводу о кармической базе болезни... Медитирую, пытаюсь осознать причину... Боль постоянно напоминает, что причина мною из моей жизни пока не устранена ... Ищу, осознаю, устраню... А, что касается звона, спасибо Вам за совет, действительно, попробую изменить аффирмацию...
Здоровья и успехов Вам! 
С уважением, Юрий.

Yurand.

Baz329Дата: Четверг, 06.10.2016, 07:54 | Сообщение # 5074
Интересующийся
Награды: 0
Здравстауйте . Могу ли я принять настройки через неделю,или месяц,так как на даний момент не возможности ? Благодарю! girl_angel

Gavrilyk

shivaleraДата: Четверг, 06.10.2016, 15:52 | Сообщение # 5075
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Baz329, Можете принять настройку в любое время

Baz329Дата: Пятница, 07.10.2016, 00:41 | Сообщение # 5076
Интересующийся
Благодарю! 2

Gavrilyk

ChukДата: Пятница, 07.10.2016, 10:22 | Сообщение # 5077
Бывалый
Награды: 18
Учитель! Влияет как-то на работу энергоканалов и вообще работу с Рейки прием гормонов? Я знаю продвинутых иглотерапевтов которые не берутся лечить людей после гормонов. На этой неделе у меня было обострение- купировали большими дозами гормонов. Заранее благодарен!

Все будет хорошо, а может даже лучше.

FedoraДата: Пятница, 07.10.2016, 15:15 | Сообщение # 5078
Интересующийся
Добрый всем день. Может ли во вовремя принятия настройки КР 1 например у человека наступит не очень приятные ощущения или вдруг всплывут страхи или негативные мысли и человек не сможет доконца принять настройку . Как быть в таком случае и может ли КР принести вред из за этого?

Добрый день

shivaleraДата: Пятница, 07.10.2016, 15:40 | Сообщение # 5079
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk
Цитата Chuk ()
как-то на работу энергоканалов
нет

Цитата Chuk ()
и вообще работу с Рейки прием гормонов?
слегка, из за изменения психо-эмоционального состояния, в основном у женщин. Но это просто маленький нюанс и на качество сеансов не особо влияет

Fedora,
Цитата Fedora ()
Может ли во вовремя принятия настройки КР 1 например у человека наступит не очень приятные ощущения или вдруг всплывут страхи или негативные мысли

может, но не настолько, что нужно прерывать настройку. Здесь вам нужно расставить приоритеты, настройка или страх. Да и вообще, нужно осознать, что страх - это виртуальная составляющая вашей жизни и сам страх ничем не может вам навредить.. Почитайте тему о ЦК.
http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1
Цитата Fedora ()
Как быть в таком случае и может ли КР принести вред из за этого?
реки никогда не несут вред, рейки - энергия гармонии и баланса. Выход страхов или блоков(зажимов) иногда сопровождаются неприятными ощущениями, но эти ощущения не на столько сильны и неприятны, что бы обращать на них внимание, тем более освобождение от блоков только на пользу, человек получает свободу от болезней, комплексов и освобождается от других ограничений.

АфродитаДата: Понедельник, 10.10.2016, 02:09 | Сообщение # 5080
Ученик
Награды: 1
Всем доброго здравия желаю! girl_angel
Как вы относитесь к Кундалини-йоге? Можно ли ею заниматься самостоятельно или стоит все-таки найти специалиста? Практиковал ли кто-нибудь это направление в йоге?
Вопрос к Валерию: хотелось бы особенно услышать Ваше мнение и всё, что Вы знаете об этом направлении ) не будет ли большой нагрузкой на Кундалини практиковать и Рэйки, и йогу или же это наоборот дополнит?)

shivaleraДата: Понедельник, 10.10.2016, 03:38 | Сообщение # 5081
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Афродита ()
или же это наоборот дополнит?
дополнит, если в найдёте компетентного Учителя Кундалини йоги, а это значит, что этот учитель чувствует(видит) потоки энергии при принятии той или иной йога асаны и придерживается правила - сознание первично, всё остальное вторично, то есть, тело должно развиваться параллельно развитию сознания, другими словами, глубокие медитации наравне с йога асанами, теоретическими знаниями и пониманием пути кундалини йоги дадут правильное развитие.

FedoraДата: Понедельник, 17.10.2016, 08:29 | Сообщение # 5082
Интересующийся
Добрый день! Меня. Интересует если человек подал заявку на КР1 например вы ему послали. А он по каким то причинам передумал. Куда денется энергия? Ведь где-то если убыло обязательно в другом месте должно прибыть! И например если человек принял КР1 и потом понял что это не его, можно закрыть этот канал? И можно ли перед принятием КР1 избавится спомощью сеансов кр от вредных привычек, ведь все вредные привычки это по-сути сущности! Уберает эта энергия сущности?

Добрый день

shivaleraДата: Понедельник, 17.10.2016, 15:42 | Сообщение # 5083
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Fedora
Цитата Fedora ()
Куда денется энергия?
настройка может ждать вас годами, десятилетиями... Если человек передумал, тогда энергия рассеется на нужды вселенной.
Цитата Fedora ()
потом понял что это не его, можно закрыть этот канал?
можно не пользоваться энергией и она "заснёт"
Цитата Fedora ()
И можно ли перед принятием КР1 избавится с помощью сеансов кр от вредных привычек, ведь все вредные привычки это по-сути сущности!
можно попробовать, если вы действительно готовы отпустить свои вредные привычки, но лучше работать в со всех сторон, то есть, и сеанс от Круга попросить и самим получить настройку и работать над собой с помощью КР.
Цитата Fedora ()
Убирает эта энергия сущности?
В некоторых случаях убирает, это зависит от многих причин

solnce_sДата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:39 | Сообщение # 5084
Интересующийся
Добрый вечер Валерий! С принятия настроек КР1 прошло три дня, сеансы делаю каждый день и вдень по несколько. Кроме тепла в ладонях нет ощущений никаких, кроме последующей за сеансом утомляемости. Это нормально? И ещё, возможно я поторопилась с очищением кармических связей но после этого сеанса сразу же последовала волна негатива и агрессии со стороны людей, которых я долгими месяцами не видела и не слышала, страшно немного. Да и вообще очень быстро стали происходить разные события.. Что посоветуете?

shivaleraДата: Понедельник, 24.10.2016, 02:29 | Сообщение # 5085
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solnce_s, Светлана, у вас всё хорошо получается.
Цитата solnce_s ()
прошло три дня
три дня - слишком мало для выводов.
Цитата solnce_s ()
Кроме тепла в ладонях нет
тепла в ладоней достаточно для того, что бы понимать - энергия идёт. Первые три недели не будет стабильности в ощущениях, да и ощущения будут весьма неразборчивы. Регулярно занимайтесь, но не переутомляйтесь. Один полный сеанс, одна медитация и один сеанс на ситуации достаточно для одного дня. Причём, разделите практику на три подхода. Например, утром медитация (с призывом КР), днём сеанс на ситуации, а вечером полный сеанс. Не спешите, вам нужно подходить к практике сбалансировано, придерживайтесь серединного пути. Не уставайте и не отлынивайте, делайте всё в меру. Постепенно, по мере практики, ваши энерго каналы очистятся и тогда уже и ощущения и результат будет более очевиден.
Цитата solnce_s ()
агрессии со стороны людей, которых я долгими месяцами не видела и не слышала, страшно немного. Да и вообще очень быстро стали происходить разные события.
это показатель работы рейки. Но всему своё время. Основная ваша задача на первые три недели - это работа с собой. И помните, внутренний ваш мир (даже подсознательный) отражается во вне. Чистка внутри отразится и во внешнем мире через различные ситуации или на физиологии - лёгким недомоганием.

Поиск: