Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Другое дело, на сколько вы доверяете человеку, передающему вам сеанс?
Спасибо! Насколько доверяю.. не уверена.. Хотя было желание сразу обратиться к человеку,правда показалось странным, что можно,как я поняла,попросить целую серию сеансов, и абсолютно бесплатно,только что сами захотите его отблагодарить.. Также можно пройти посвящение, и получить 3 степень Усуи, посвящение в КР,тоже бесплатно... Разве такое сейчас бывает??
- бывает, если энергообмен происходит иначе. Например, молодой мастер нарабатывает мастерство в передаче настроек, либо делает аскезу из серии бесплатных настроек - это необходимо самому целителю, по этому он сам за вас платит своей энергией, либо энергообмен происходит иначе и вы ему будете обязаны чем-то (либо деньгами, либо услугой, либо энергетически) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
То есть может хватить простой благодарности,к примеру через слово посредством интернета?
Добавлено (15.08.2010, 19:31) --------------------------------------------- Скажите, пожалуйста, в течение какого времени (дней) можно получить сеанс от Круга Мастеров? Энергия пациенту передается до востребования? Спасибо!
junacora, Сеанс или настройка будут на столько эффективны, на сколько она оценивается принимающим. Может быть хватит и слов благодарности, если это для вас имеет цееность и они от сердца. Посылая слова благодарности, вы посылаете энергию дбагодарности (а от куда взята эта энергия и на сколько долго будет открыт этот канал, через который от вас идёт энергия?) По этому, самый выгодный энергообмен - это денежный эквивалент. Вы заплатили названную сумму и в последствии ничего не должны ни энергетически ни финансово. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сеанс от Круга вы можете получить в любое время, хоть день в день, хоть через несколько дней - энергия будет вас ждать Желательно, получать сеанс тогда, когда большинство Мастеров Круга отписались о передаче. Действие энергии, после принятия сеанса, длится около двух дней и более, по этому, повторные сеансы, лучше просить не ранее, чем через двое суток, для того, что бы энергия от предыдущего сеанса хорошо усвоилась КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Приветствую всех! Вчера смотрела на звездное небо и было ощущение бесконечности, вечности, и одновременно , что время остановилось..... Протягиваешь руки и как будто касаешься и тут же понимаешь, что никак не можешь дотянуться..... Для меня это было открытие..... И на голове чью то руку ощутила, ну знаете как маленьким деткам.... смешанные чувства...и никакого страха, только благоговейный трепет и бесконечная к тебе любовь всего вокрук.... Потрясающе!!!! Nika942
shivalera, Здравствуйте ! у меня вот такой вопрос к вам!!После инициации 1 у меня ухудшилось зрение вблизи плохо вижу, а после 3 инициации в правой стороне в районе мозжечка часто появляется острая боль и так же резко исчезает.С чем это связано?? ангел мой!ты всегда со мной!
а после 3 инициации в правой стороне в районе мозжечка часто появляется острая боль и так же резко исчезает.
- на сколько я помню, у вас одна инициация КР1 Что вы имели в виду, под третьей инициацией? Обычно, делая полные сеансы, зрение наоборот - улучшается. Когда делаете полный сеанс - держите дольше ладошки на глазах, это расслабляет глазные мышцы и выравнивается глазное давление. Есть вероятность, что у вас идёт исцеление, перед которым появляется вначале, небольшое ухудшение зрения. Может быть, в очках вы стали хуже видеть из за того, что зрение улучшается и эти очки вам уже не подходят, надо провериться. Кроме того, сеансы нужно проводить правильно, то есть, не концентрироваться, что бы не создавать излишнее давление в голове. И конечно, может быть, ваши симптомы, не связаны с сеансами КР, а просто это естественные изменения в организме.
Quote (Rosa185159)
в районе мозжечка часто появляется острая боль и так же резко исчезает.
- это может быть связанно с какой нибудь травмой, блок от которой, периодически выходит КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Здравствуйте!! На сайте от Надежды к Надежде я приняла 2 и 3 инициацию!!Возможно вы правы я видимо делаю акцент на энергии как бы прислушиваюсь.Да нет вроде травм не было!! Огромное спасибо за ответ!! ангел мой!ты всегда со мной!