Пятница
19.12.2025
19:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Поболтаем???????
junacoraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:13 | Сообщение # 91
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (shivalera)
Другое дело, на сколько вы доверяете человеку, передающему вам сеанс?

Спасибо!
Насколько доверяю.. не уверена.. Хотя было желание сразу обратиться к человеку,правда показалось странным, что можно,как я поняла,попросить целую серию сеансов, и абсолютно бесплатно,только что сами захотите его отблагодарить.. Также можно пройти посвящение, и получить 3 степень Усуи, посвящение в КР,тоже бесплатно...
Разве такое сейчас бывает??

shivaleraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:26 | Сообщение # 92
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (junacora)
Разве такое сейчас бывает??
- бывает, если энергообмен происходит иначе. Например, молодой мастер нарабатывает мастерство в передаче настроек, либо делает аскезу из серии бесплатных настроек - это необходимо самому целителю, по этому он сам за вас платит своей энергией, либо энергообмен происходит иначе и вы ему будете обязаны чем-то (либо деньгами, либо услугой, либо энергетически)

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

junacoraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:31 | Сообщение # 93
Интересующийся
То есть может хватить простой благодарности,к примеру через слово посредством интернета?

Добавлено (15.08.2010, 19:31)
---------------------------------------------
Скажите, пожалуйста, в течение какого времени (дней) можно получить сеанс от Круга Мастеров? Энергия пациенту передается до востребования? Спасибо!

shivaleraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:33 | Сообщение # 94
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
junacora, Сеанс или настройка будут на столько эффективны, на сколько она оценивается принимающим. Может быть хватит и слов благодарности, если это для вас имеет цееность и они от сердца. Посылая слова благодарности, вы посылаете энергию дбагодарности (а от куда взята эта энергия и на сколько долго будет открыт этот канал, через который от вас идёт энергия?) По этому, самый выгодный энергообмен - это денежный эквивалент. Вы заплатили названную сумму и в последствии ничего не должны ни энергетически ни финансово.

shivaleraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:37 | Сообщение # 95
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Сеанс от Круга вы можете получить в любое время, хоть день в день, хоть через несколько дней - энергия будет вас ждать smile1 Желательно, получать сеанс тогда, когда большинство Мастеров Круга отписались о передаче. Действие энергии, после принятия сеанса, длится около двух дней и более, по этому, повторные сеансы, лучше просить не ранее, чем через двое суток, для того, что бы энергия от предыдущего сеанса хорошо усвоилась

junacoraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:29 | Сообщение # 96
Интересующийся
Спасибо за подробный ответ!!!! girl_angel

Сообщение отредактировал junacora - Воскресенье, 15.08.2010, 23:17

NiKaДата: Среда, 18.08.2010, 08:14 | Сообщение # 97
Ученик
Приветствую всех! Вчера смотрела на звездное небо и было ощущение бесконечности, вечности, и одновременно , что время остановилось..... Протягиваешь руки и как будто касаешься и тут же понимаешь, что никак не можешь дотянуться..... Для меня это было открытие..... И на голове чью то руку ощутила, ну знаете как маленьким деткам.... смешанные чувства...и никакого страха, только благоговейный трепет и бесконечная к тебе любовь всего вокрук.... Потрясающе!!!! angel

Nika942

Rosa185159Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:55 | Сообщение # 98
Ученик
shivalera, Здравствуйте ! у меня вот такой вопрос к вам!!После инициации 1 у меня ухудшилось зрение вблизи плохо вижу, а после 3 инициации в правой стороне в районе мозжечка часто появляется острая боль и так же резко исчезает.С чем это связано??

ангел мой!ты всегда со мной!

shivaleraДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:17 | Сообщение # 99
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rosa185159,
Quote (Rosa185159)
а после 3 инициации в правой стороне в районе мозжечка часто появляется острая боль и так же резко исчезает.
- на сколько я помню, у вас одна инициация КР1 dntknw Что вы имели в виду, под третьей инициацией?
Обычно, делая полные сеансы, зрение наоборот - улучшается. Когда делаете полный сеанс - держите дольше ладошки на глазах, это расслабляет глазные мышцы и выравнивается глазное давление. Есть вероятность, что у вас идёт исцеление, перед которым появляется вначале, небольшое ухудшение зрения. Может быть, в очках вы стали хуже видеть из за того, что зрение улучшается и эти очки вам уже не подходят, надо провериться. Кроме того, сеансы нужно проводить правильно, то есть, не концентрироваться, что бы не создавать излишнее давление в голове.
И конечно, может быть, ваши симптомы, не связаны с сеансами КР, а просто это естественные изменения в организме.
Quote (Rosa185159)
в районе мозжечка часто появляется острая боль и так же резко исчезает.
- это может быть связанно с какой нибудь травмой, блок от которой, периодически выходит

Rosa185159Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:25 | Сообщение # 100
Ученик
shivalera, Здравствуйте!! На сайте от Надежды к Надежде я приняла 2 и 3 инициацию!!Возможно вы правы я видимо делаю акцент на энергии как бы прислушиваюсь.Да нет вроде травм не было!!
Огромное спасибо за ответ!!

ангел мой!ты всегда со мной!

СвeтлaяДата: Суббота, 11.09.2010, 23:21 | Сообщение # 101
Продвинутый
Награды: 157
Зачем мы здесь?

Затем, чтобы вспомнить и воссоздать заново то, Кем Вы уже Являетесь.

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:25 | Сообщение # 102
Бывалый
Награды: 2
........Светлая-Ольга, так приятно обнаружить пульсирующую точку на этом замечательном шарике!!!.......Здорово!!!......Меня так это умилило... 2 Спасибо d_daisy

sandraДата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:01 | Сообщение # 103
Продвинутый
Награды: 151
Светлая, friends прикольно))) 2 2 2

КИРАДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:45 | Сообщение # 104
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Светлая, Ольга, респект!!

tanjaganzaДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:57 | Сообщение # 105
Бывалый
Светлая !!!!!!!!! girl_angel Здорово!!!!!!!!!!!!!! Наша Земля--------- прекрасна !!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose give_rose give_rose 2

Поиск: