Пятница
19.12.2025
17:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Поболтаем???????
AwerlinДата: Пятница, 09.07.2010, 16:59 | Сообщение # 76
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (shivalera)
что внутри, то и во вне. Все сознательные и несознательлые мысли, страхи и желания, весь внутренний хаос или порядок... всё отражается во вне и вы это видите всё время. Если в вас есть недоверие, то и во вне вы увидите недоверие к себе, если есть агрессия - увидите её, если печаль или радость - то же.

Так и есть, думаю, каждый в этом не раз убеждался.
Вот только почему-то получается, что осознанно создавать положительные мыслеобразы, наполнять их энергией пролучается проще, чем контролировать появление мыслей негативных :(

Как справиться с появлением таких "непрошенных" мыслей? Конечно, чем дальше ты продвинулся на пути самосовершенствования, тем меньше их возникает.
Однако если мысль или страх уже возникли, и ты понимаешь, что они как раз это событие и "притягивают" - что делать? Именно в этот момент?
Я обычно тут же пытаюсь заменить негативное видение на более радостное, но осадок то остается :(

shivaleraДата: Пятница, 09.07.2010, 21:33 | Сообщение # 77
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Awerlin)
Однако если мысль или страх уже возникли, и ты понимаешь, что они как раз это событие и "притягивают" - что делать? Именно в этот момент?
- налюдать это, быть осознанным. Наблюдать, кто переживает это состояние (агрессии или гнева) и осознавать самого наблюдателя smile1 Это тяжело, но пусть это будет вашей ежедневной практикой, пусть это будет неким хобби, игрой girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

КИРАДата: Пятница, 09.07.2010, 22:56 | Сообщение # 78
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (Awerlin)
Как справиться с появлением таких "непрошенных" мыслей

отслеживать все мысли. со временем это будет не сложно и если все-таки появился негатив, перебивать собственной аффирмацией, например, "в моем мире все прекрасно!" - польза многократная:
1) постепенно учитесь мыслить позитивно
2) правильно подобранной аффирмацией коррегируете свою жизнь
3) очищается тонкое тело Земли от негативных мыслеформ
и...и....и....

AwerlinДата: Вторник, 13.07.2010, 10:42 | Сообщение # 79
Интересующийся
shivalera, ученица, спасибо вам за советы!

Валерий, то что вы написали, действительно, очень полезно и действенно! 2 С удовольствием теперь практикую yes

ученица, с вами я тоже полностью согласна! Достаточно давно практикую такой способ (хоть до идеала еще далекооо ... :) )и уверена, что он приносит свои плоды girl_angel

leovanДата: Среда, 14.07.2010, 09:31 | Сообщение # 80
Ученик
Подскажите где можно посмотреть что обозначает статус прилежный ученик, бывалый, проверенный и т.д. search

Иван

shivaleraДата: Среда, 14.07.2010, 16:38 | Сообщение # 81
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
leovan,
Quote (leovan)
где можно посмотреть что обозначает статус прилежный ученик, бывалый, проверенный и т.д.
- это обязательная автоматическая функия на форумах, статус зависит от количества сообщений на форуме, а статус от КР1 до Мастера - я выставляю сам, вручную girl_angel

junacoraДата: Суббота, 14.08.2010, 17:51 | Сообщение # 82
Интересующийся
Добрый день! Вопрос ко всем! Можно ли принимать сеансы Рейки от мага, занимающегося всеми ее видами (белая, черная..)?

shivaleraДата: Суббота, 14.08.2010, 17:56 | Сообщение # 83
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Если вопрос о сеансе именно Рейки - да, можно. Рейки неприемлет подмешивания других энергий, и, если вы настроитесь на приём именно энергии Рейки, то кроме Рейки, другие энергии к вам не пойдут. Другое дело, на сколько вы доверяете человеку, передающему вам сеанс? Не важно, чем он занимается, важна его чистота, как канала Рейки и чистота его намерений, относительно вас, как пациента.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:29 | Сообщение # 84
Бывалый
Награды: 2
.......ВСЕМ здравствуйте!.......В первую очередь хочу поблагодарить ВСЕХ форумчан за ВАШИ вопросы, а нашего УЧИТЕЛЯ за ответы!!!........Для нас новичков это бесценный опыт....Сама я редко задаю вопросы, ну такая я есть blush2 .......и в жизни я больше люблю слушать чем говорить..........
..........Позвольте мне поделиться моим знанием. На просторах интернета я нашла такую интересную технику........Как справиться с появлением таких "непрошенных" мыслей? ..........Так вот, надо просто на руку повязать тонкую резиночку и когда ВАС посещяет негативная мысль щёлкнуть себя резинкой:)))).......Действительно помогает:))))......помогает даже одно присутствие этой резиночки...............................
..........Благо дарю ВСЕМ!!!..........всего самого доброго и светлого...............................

СвeтлaяДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:45 | Сообщение # 85
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Людмила)
.Как справиться с появлением таких "непрошенных" мыслей? ..........Так вот, надо просто на руку повязать тонкую резиночку и когда ВАС посещяет негативная мысль щёлкнуть себя резинкой:)))).......Действительно помогает:))))......помогает даже одно присутствие этой резиночки.......

...интересный способ...это наверное как детей воспитывают - "провинился - на получи." то есть ...ради Бога не хочу ни кого обидеть....это просто моё мнение и видение ситуации - вырабатывается рефлекс...как у животного.....вместо того, что бы попытаться отработать, понять, осознать и двигаться дальше.....

....извините.... blush2 blush2 blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:59 | Сообщение # 86
Бывалый
.......Возможно когда мы достигнем звания ПРОДВИТУЙ УЧЕНИК, у нас и будет понятие и осознаность:))).........Спасибо за внимание!....ВАШИ ответы для нас ценные знания!......

СвeтлaяДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:01 | Сообщение # 87
Продвинутый
Награды: 157
Людмила, ))))))))) появлению надписи продвинутый способствовали тумаки Учителя friends girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:07 | Сообщение # 88
Бывалый
......Я тоже хочу "тумаки" Учителя:))))))))))))).............Я и к ВАМ с уважением отношусь!!!....Много ВАС читала:))))).......Спасибо!!!......................................

shivaleraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:08 | Сообщение # 89
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Важно не избавление от негативных мыслей, а их осознание. Человек не возьмётся за резиночку, пока не осознает свои мысли, а если пришло осознание - резиночка уже не нужна, остаётся просто наблюдать свои мысли. В свете осознания, ум успокаивается, не зависомо от полярности мыслей, осознающий понимает, что мысли - это не он, наблюдатель - это он, мысли - это нечто приходящее и уходящее, а постоянство - внутри. Здесь резиночка может выступасть, как вспомогательный фактор для само памятывания. С мыслями не стоит бороться, их просто нужно осознавать. Борьба приведёт к ещё более насыщенному потоку мыслей. Через мысли выходят блоки, то, что требует выражения и освобождения, то есть, наблюдая и осознавая мысли, мы помогаем сознанию очиститься, уму освободится от блоков и стрессов.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:17 | Сообщение # 90
Бывалый
.......Спасибо УЧИТЕЛЬ! blush2 ......поверте, мне работать есть над чем:))))......и я бесконечно рада что нашла ВАС!....................

Поиск: