Понедельник
25.11.2024
06:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Поболтаем???????
AwerlinДата: Пятница, 09.07.2010, 16:59 | Сообщение # 76
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (shivalera)
что внутри, то и во вне. Все сознательные и несознательлые мысли, страхи и желания, весь внутренний хаос или порядок... всё отражается во вне и вы это видите всё время. Если в вас есть недоверие, то и во вне вы увидите недоверие к себе, если есть агрессия - увидите её, если печаль или радость - то же.

Так и есть, думаю, каждый в этом не раз убеждался.
Вот только почему-то получается, что осознанно создавать положительные мыслеобразы, наполнять их энергией пролучается проще, чем контролировать появление мыслей негативных :(

Как справиться с появлением таких "непрошенных" мыслей? Конечно, чем дальше ты продвинулся на пути самосовершенствования, тем меньше их возникает.
Однако если мысль или страх уже возникли, и ты понимаешь, что они как раз это событие и "притягивают" - что делать? Именно в этот момент?
Я обычно тут же пытаюсь заменить негативное видение на более радостное, но осадок то остается :(

shivaleraДата: Пятница, 09.07.2010, 21:33 | Сообщение # 77
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Awerlin)
Однако если мысль или страх уже возникли, и ты понимаешь, что они как раз это событие и "притягивают" - что делать? Именно в этот момент?
- налюдать это, быть осознанным. Наблюдать, кто переживает это состояние (агрессии или гнева) и осознавать самого наблюдателя smile1 Это тяжело, но пусть это будет вашей ежедневной практикой, пусть это будет неким хобби, игрой girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

КИРАДата: Пятница, 09.07.2010, 22:56 | Сообщение # 78
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (Awerlin)
Как справиться с появлением таких "непрошенных" мыслей

отслеживать все мысли. со временем это будет не сложно и если все-таки появился негатив, перебивать собственной аффирмацией, например, "в моем мире все прекрасно!" - польза многократная:
1) постепенно учитесь мыслить позитивно
2) правильно подобранной аффирмацией коррегируете свою жизнь
3) очищается тонкое тело Земли от негативных мыслеформ
и...и....и....

AwerlinДата: Вторник, 13.07.2010, 10:42 | Сообщение # 79
Интересующийся
shivalera, ученица, спасибо вам за советы!

Валерий, то что вы написали, действительно, очень полезно и действенно! 2 С удовольствием теперь практикую yes

ученица, с вами я тоже полностью согласна! Достаточно давно практикую такой способ (хоть до идеала еще далекооо ... :) )и уверена, что он приносит свои плоды girl_angel

leovanДата: Среда, 14.07.2010, 09:31 | Сообщение # 80
Ученик
Подскажите где можно посмотреть что обозначает статус прилежный ученик, бывалый, проверенный и т.д. search

Иван

shivaleraДата: Среда, 14.07.2010, 16:38 | Сообщение # 81
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
leovan,
Quote (leovan)
где можно посмотреть что обозначает статус прилежный ученик, бывалый, проверенный и т.д.
- это обязательная автоматическая функия на форумах, статус зависит от количества сообщений на форуме, а статус от КР1 до Мастера - я выставляю сам, вручную girl_angel

junacoraДата: Суббота, 14.08.2010, 17:51 | Сообщение # 82
Интересующийся
Добрый день! Вопрос ко всем! Можно ли принимать сеансы Рейки от мага, занимающегося всеми ее видами (белая, черная..)?

shivaleraДата: Суббота, 14.08.2010, 17:56 | Сообщение # 83
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Если вопрос о сеансе именно Рейки - да, можно. Рейки неприемлет подмешивания других энергий, и, если вы настроитесь на приём именно энергии Рейки, то кроме Рейки, другие энергии к вам не пойдут. Другое дело, на сколько вы доверяете человеку, передающему вам сеанс? Не важно, чем он занимается, важна его чистота, как канала Рейки и чистота его намерений, относительно вас, как пациента.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:29 | Сообщение # 84
Бывалый
Награды: 2
.......ВСЕМ здравствуйте!.......В первую очередь хочу поблагодарить ВСЕХ форумчан за ВАШИ вопросы, а нашего УЧИТЕЛЯ за ответы!!!........Для нас новичков это бесценный опыт....Сама я редко задаю вопросы, ну такая я есть blush2 .......и в жизни я больше люблю слушать чем говорить..........
..........Позвольте мне поделиться моим знанием. На просторах интернета я нашла такую интересную технику........Как справиться с появлением таких "непрошенных" мыслей? ..........Так вот, надо просто на руку повязать тонкую резиночку и когда ВАС посещяет негативная мысль щёлкнуть себя резинкой:)))).......Действительно помогает:))))......помогает даже одно присутствие этой резиночки...............................
..........Благо дарю ВСЕМ!!!..........всего самого доброго и светлого...............................

СвeтлaяДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:45 | Сообщение # 85
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Людмила)
.Как справиться с появлением таких "непрошенных" мыслей? ..........Так вот, надо просто на руку повязать тонкую резиночку и когда ВАС посещяет негативная мысль щёлкнуть себя резинкой:)))).......Действительно помогает:))))......помогает даже одно присутствие этой резиночки.......

...интересный способ...это наверное как детей воспитывают - "провинился - на получи." то есть ...ради Бога не хочу ни кого обидеть....это просто моё мнение и видение ситуации - вырабатывается рефлекс...как у животного.....вместо того, что бы попытаться отработать, понять, осознать и двигаться дальше.....

....извините.... blush2 blush2 blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:59 | Сообщение # 86
Бывалый
.......Возможно когда мы достигнем звания ПРОДВИТУЙ УЧЕНИК, у нас и будет понятие и осознаность:))).........Спасибо за внимание!....ВАШИ ответы для нас ценные знания!......

СвeтлaяДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:01 | Сообщение # 87
Продвинутый
Награды: 157
Людмила, ))))))))) появлению надписи продвинутый способствовали тумаки Учителя friends girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:07 | Сообщение # 88
Бывалый
......Я тоже хочу "тумаки" Учителя:))))))))))))).............Я и к ВАМ с уважением отношусь!!!....Много ВАС читала:))))).......Спасибо!!!......................................

shivaleraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:08 | Сообщение # 89
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Важно не избавление от негативных мыслей, а их осознание. Человек не возьмётся за резиночку, пока не осознает свои мысли, а если пришло осознание - резиночка уже не нужна, остаётся просто наблюдать свои мысли. В свете осознания, ум успокаивается, не зависомо от полярности мыслей, осознающий понимает, что мысли - это не он, наблюдатель - это он, мысли - это нечто приходящее и уходящее, а постоянство - внутри. Здесь резиночка может выступасть, как вспомогательный фактор для само памятывания. С мыслями не стоит бороться, их просто нужно осознавать. Борьба приведёт к ещё более насыщенному потоку мыслей. Через мысли выходят блоки, то, что требует выражения и освобождения, то есть, наблюдая и осознавая мысли, мы помогаем сознанию очиститься, уму освободится от блоков и стрессов.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:17 | Сообщение # 90
Бывалый
.......Спасибо УЧИТЕЛЬ! blush2 ......поверте, мне работать есть над чем:))))......и я бесконечно рада что нашла ВАС!....................

Поиск: