Пятница
19.12.2025
14:16
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Поболтаем???????
alisuraДата: Среда, 26.05.2010, 18:37 | Сообщение # 61
Продвинутый
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (ученик)
Всем доброе время суток ! У меня такой вопрос кто что думает насчет Сахаджа йоги? ктонибудь занимался?

Я занимался. Немного. Для меня это просто 1 из способов медитации. Некоторые вещи, типа очистки каналов и чакр, довольно интересные. Но мое мнение что одним подъемом Кундалини в йоге нельзя. Сахаджа-йога вещь хорошая, но довольно "узкоспециализированная". Естественно это только мое мнение.

ученикДата: Среда, 26.05.2010, 19:24 | Сообщение # 62
Ученик
Награды: 0
alisura, girl_angel

507175Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:29 | Сообщение # 63
Прилежный ученик
Доброго дня Валерий. На сайте, перед словами Кундалини Рейки, символы - это так пишется Кундалини Рейки? Я хочу заказать себе медальён с символами КР. Можете на страничку ответа их перенести, а то они так не копируются, а перерисовывать я не хочу, ведь это уже будет искажение символов. blush2

shivaleraДата: Вторник, 29.06.2010, 20:35 | Сообщение # 64
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
507175, Вот картинка и ссылка на неё

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Zheka_MirДата: Четверг, 01.07.2010, 21:48 | Сообщение # 65
Ученик
Валера, добрый день. Давно не писал. Видимо от того, что с медитацией ничего не получается. Пишу по другому поводу. Позавчера парень наступил пяткой на камень и на нее не мог потом наступить. Сделал ему вчера утром вначале Рейки - лазер, потом открытую чашу, снова Рейки- лазер. В обед, когда его снова увидел, то он ходил нормально. Правда сказал, что боль сама рассосалась. Я уже к этому привык - не верят в помощь Рейки. Реально помощь ощущают, но на словах - не признают. Сегодня сын придет с гулянки, посмотрим как у него обстоят дела с пальцем на ноге - тоже Рейки - лазер. А что со мной - не могу понять. Может мало работаю над собой?

shivaleraДата: Четверг, 01.07.2010, 21:53 | Сообщение # 66
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Zheka_Mir)
А что со мной - не могу понять. Может мало работаю над собой?
- может и так, а может это стимул к дальнейщему росту, что бы руки не опускали smile1
Quote (Zheka_Mir)
когда его снова увидел, то он ходил нормально.
2
Quote (Zheka_Mir)
Я уже к этому привык - не верят в помощь Рейки.
- да, но это не наши проблемы smile1 Каждый придёт к пониманию в своё время girl_angel

Zheka_MirДата: Пятница, 02.07.2010, 13:22 | Сообщение # 67
Ученик
Да, я об этом прекрасно знаю, всему свое время. Сын пришел с гулянки - про больную ногу совсем забыл. И ни какой реакции. Единственное, о чем всегда думаю - не помогать без просьбы - и не могу сдержаться. Ведь близкие люди, хочется им помочь. Конечно эта помощь потом обернется чем - то хорошим для меня. Поэтому такие вещи близко к сердцу не принимаю. Действительно - это их проблемы. Я только помогаю. girl_angel

AurorochkaДата: Пятница, 02.07.2010, 14:43 | Сообщение # 68
Продвинутый
Награды: 223
Quote (shivalera)
507175, Вот картинка и ссылка на неё

огромное спасибо за картинку!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose У меня тоже была мысль как нибудь закачать этот символ, и вот - все желания сбываются!!!!! Благодарю от всей души! поставила на рабочий стол - красота!!!!! smile1 smile1

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 02.07.2010, 14:44 | Сообщение # 69
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Zheka_Mir,
Quote (Zheka_Mir)
Единственное, о чем всегда думаю - не помогать без просьбы - и не могу сдержаться. Ведь близкие люди, хочется им помочь.

У вас с родными есть прямая связь и они всё равно доверяют вам, так, что если Рейки сама включается, реагируя на родственников, то это нормально, можно послать КР через высшее Я для добровольного принятия, во благо всем girl_angel

Zheka_MirДата: Пятница, 02.07.2010, 17:36 | Сообщение # 70
Ученик
girl_angel

MarusiaДата: Четверг, 08.07.2010, 23:03 | Сообщение # 71
Продвинутый
Награды: 75
Всем доброго вечера! Хочу поделиться забавной ситуацией. Все таки мы сами непрерывно формируем свою реальность! clapping Мне очень хотелось поучаствовать сегодня в коллективной медитации именно в 21 час, а не позже, как часто бывает. НО, меня с начала девятого достает по телефону человек по работе, которому срочно нужно решить его вопрос, но для его решения мы должны одновременно находиться в и-нете. И одновременно у меня в квартире ремонтные работы, рабочии сверлят стену со страшными звуками и мотаются по квартире, ну в общем никак cray . Ну и ровно в 21-45 у меня начинает отрубаться интернет, то есть дальнейший разговор становится бессмысленным, и у рабочих ломается какой-то бур, и они быстро собираются и уезжают в магазин за новым. И, ура, в 21 час я совершенно свободна! 3 После медитации: интернет у меня опять прекрасно работает без какого-либо внешнего вмешательства, рабочие возвращаются ровно в 21-40 и рассказывают, что у них эти самые буры в коробке в магазине заклинило и продавец их 15 минут их доставал, поэтому они так долго :) d_sunny Во как. haha

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 23:16 | Сообщение # 72
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia,
Quote (Marusia)
Все таки мы сами непрерывно формируем свою реальность!
- что внутри, то и во вне. Все сознательные и несознательлые мысли, страхи и желания, весь внутренний хаос или порядок... всё отражается во вне и вы это видите всё время. Если в вас есть недоверие, то и во вне вы увидите недоверие к себе, если есть агрессия - увидите её, если печаль или радость - то же. Если вы в покое - покой вокруг, если вы создаёте мыслеформу, где вы богаты,самодостаточны и счастливы, напитываете её энергией, позитивно мыслите - и это проявиться. Если вы станете мыслитьпозитивно, планировать жизнь так, как бы вы хотели её видеть, то вскоре это всё проявиться во внешнем мире. Главное это верить и не сомневаться. Мысли материализуются, в этом нет сомнений. Есть некая техника. После медитации, когда ваше мышление более спокойно и вы находитесь в более осознанном состоянии - спланируйте ваше желание, которое вы хотите реализовать. Напитайте его энергией, верьте, что это случиться. После этого, начните действовать в этом направлении, для реализации своего желания, просто, сделайте начальный шаг к этому и затем просто плывите по течению реализации, по пути поддерживая нужные мыслеформы и правильное мышление....

MarusiaДата: Четверг, 08.07.2010, 23:32 | Сообщение # 73
Продвинутый
Да, совершенно согласна, просто не перестаю удивляться и радоваться! Пустячок, а приятно yes Транссерфинг d_sunny

Добавлено (08.07.2010, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (shivalera)
После медитации, когда ваше мышление более спокойно и вы находитесь в более осознанном состоянии - спланируйте ваше желание, которое вы хотите реализовать. Напитайте его энергией, верьте, что это случиться.
Этого не знала, спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 23:33 | Сообщение # 74
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Marusia)
Транссерфинг
- берите глубже, этим техникам тысячи лет, трансерфинг - просто адаптация этй техники для современных людей

MarusiaДата: Пятница, 09.07.2010, 00:54 | Сообщение # 75
Продвинутый
yes Глупо было бы спорить :)

Поиск: