Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Артем, это случайно не тарантул? Я абсолютно согласна с Каролиной. Он должен жить в своей натуральной среде. Поймали его для бизнеса и Вы не знаете здоров-ли он? Опасен-ли для окружающих? А что если он сбежит........................Посадите себя в маленькую клетку на время.
Оставьте его на совести продавцов. В свое время я работала в цирке на лошадях и повидала многих животных в клетках. Мне стыдно сейчас за людей, которые содержат диких животных, птиц, пауков, змей в доме.
1321tamara, об этом можно судить вечно, ибо тут две стороны) 1)Он должен жить на свободе. Это дикое животное, дома ему - не место. И под питомца он не подходит. 2)Ему не нужно особых благ и свободного места. Кушать - будет, домик - будет, земля под него - будет. Всё будет! Да и он уже в магазине. Так, мы хоть будем уверены, что он попал в хорошие руки Думаю, тут в первую очередь надо задаваться несколько другими вопросами... Уверен ли я, что стоит брать? И буду ли я ему уделять достаточно внимания?
Добавлено (13.04.2012, 19:19) --------------------------------------------- И, довольно-таки странный вопрос, но всё же... Что делать, когда крыша потихонечку отъезжать начинает? Можно ли это лечить рейками?
Что делать, когда крыша потихонечку отъезжать начинает? Можно ли это лечить рейками?
она и лечит и балансирует всё ,если конечно серьёзно заняться
Quote (Gra4)
Уверен ли я, что стоит брать? И буду ли я ему уделять достаточно внимания?
и это тоже правильно. у моих 2 знакомых были вот такие и др. "редкости"./саламандры, крокодил , змеи, пауки,питон и ещё собаки и коты/.все друг друга время от времени "кусали",работы-непочатый край,денег тоже.насчёт удовольствия-не знаю,никто в гости не заходил,а у их сына "крыша сьехала" на этой почве.у другого парнишки жил только вот такой же "приятель" птицеед .принципиально очень чистоплотен и интеллигентен,но любит порядок, может легко удрать или кусить если не внастроении. Исстари в разных странах были свои "друзья"человека,где коты и собаки,где тигры и мангусты.... Конечно всё живое имеет право на свободу выбора ,как и живность в т.ч. но человек попирает эти права за что и расплачивается временами.Подумайте сами откуда столько разных форм жизни на Земле? Вот у нас, одно время было около 16 кошек,5 собак.барбосы сидели в клетках/один правда большую часть бегал на свободе/ а кошек никто не ограничивал,их наоборот было не отдать никому и они никогда не убегали,как и ёжики,зайцы,жабы и др.прибегали .... Все удивлялись,а всё просто: живность очень чувствительна к энергетике человека и "негатив" или страх заверсту чует.Вот сейчас у нас живёт одна кошечка-Рейкист,сначала ей всё это не очень было,а теперь только пузо чеши,поёт себе,так и ещё ругается,когда её с коленей приходится "выпроводить" ... Покупая в магазине мы поощряем браконьерство,поддерживая "рынок сбыта" с одной стороны ,а с другой когда "товар" залёживается его частенько "в расход" пускают там на сумку,шаверму или ещё куда. Может будет лучше кого то бездомного осчастливить? Они очень преданные друзья и ценят тепло ,частенько гораздо больше чем люди ... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
а если попробовать поговорить по хорошему,не пугая их мохнатиками? я тоже в детстве тащила всё что больное и шевелиться домой,прятала под кровать или в другие места,мать находила ругалась...вообщем тоже проблемки были. может взять и сходить с ними вместе куданибудь в приют для животных или если кто бездомный есть на примете,показать ,попробовать найти компромис? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
тащила всё что больное и шевелиться домой,прятала под кровать или в другие места,мать находила ругалась...вообщем тоже проблемки были.
вот,я тоже тащила...не смотря на то,что уже была собачка,попугай...
Quote (Gra4)
уже упрашивал,
я однажды вычислила момент,когда мама будет наиболее доброй(гости были дома,все подвыпившие,что-то праздновали,не помню) и притащила домой котенка,начала упрашивать...мама наотрез, - нет,и все ... пришлось для результативности пустить слезу ...в итоге маму уговорили гости,чтоб мы взяли киску Gra4, попробуйте найти момент.будьте хорошим актером "Сейчас" - Единственное,что Существует
вот,я тоже тащила...не смотря на то,что уже была собачка,попугай...
одно время были рыбки,тк это было "престижно" , но умерли из за болезней/пластиковый аквариум был самоделка../,пара хомячков один другого загрыз, а затем сбежал на даче,мою любимую кошечку втихаря на улицу.../а мне было чуть больше 7 лет /
Quote (Irino4ka)
я однажды вычислила момент,когда мама будет наиболее доброй(гости были дома,
Quote (Irino4ka)
попробуйте найти момент
Артём,Вы же "рыбки" по гороскопу ,значит дано быть самым мудрым от рождения -используйте дипломатию,иногда чего покрепче ... это очень поможет в жизни встать на ноги и не нагрести кучу проблем и врагов ! раз уже есть котейка,значит есть шанс,только надо им правильно воспользоваться и с умом конечно. может большую собаку-тяжело,а маленького пёсика и не так или киску какую. Действуйте ! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
я конечно,слышала,что животные могут не ужиться вместе...но они что-то не поделили серьезно у бабушки жил попугайчик,она решила,что ему одиноко одному и взяла ему самочку.та оказалась редкой стервой,установила свою диктатуру отбирала у него еду,не подпускала его к кормушке,поилке,постоянно клевала его без причин...пришлось ее отдать в добрые руки,чтоб попугай жив остался "Сейчас" - Единственное,что Существует
я тоже в детстве тащила всё что больное и шевелиться домой
Да все мы родом из детства. Меня никто не ругал за это, только с утра вставала они почему то исчезали, все говорили сбежали и пошли домой. Это когда выросла. узнал что их по утру мирно выпроваживали пока я спала. Во дворе у нас всегда была собака, а бабушка сама не гнушалась таскать домой кошек. Правда все они почему то потом больше любили деда, эх она на них обижалась. Избыток живности в доме она умудрялась постоянно пристраивать в хорошие руки, а еще у нас в детстве была черепаха, которая умудрилась сбежать Была еще сорока, ее птенцом бабуля моя нашла и звали ее Галя, раз сперла ключи от дома пришлось окно выставлять. Помню еще сын притащил в мороз щенка, его в подъезд подкинули пришлось приютить пока ему новый дом не нашли. А самым большим моим счастьем было когда мне в 16 лет мама принесла в подарок собаку, да не просто а 3/4 овчарка, а на1/4 волк. Так и сказала: ты всегда ее хотела, теперь ты уже большая ухаживать будешь сама. Вот это ответственность: и гулять среди ночи, и убирать когда ее сутками напролет рвало, и к врачу и лечить, кормить все сама. Я бы и сейчас завела маленького песика , но весь день дома никого нет. как он один будет, у меня его даже нет, а уже жалко. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Gra4,Артём,кстати вот Вам и возможность проявить себя и Рейки.Инициируйтесь и посылайте своим родителям КР на гармонию и принятие через ВЯ,заодно убедитесь как всё работает!
Добавлено (14.04.2012, 20:25) --------------------------------------------- Лёлёка, Оль,это замечательно,когда у тебя такие понятливые и заботливые родственники !
Quote (Лёлёка)
звали ее Галя
забавно,а у меня одну куклу шагающую так звали,правда я с ней не играла,а только с одной,что отец мне на др подарил только однажды попав на него вовремя...
это были две хомячихи ,а как известно две женщины под одной крышей - ...китайский знак "ссора"
если они воспринимают друг друга как сопрениц,то да моя собака воспринимала подобранную кошку как ребенка(ей было пару месяцев,не более,совсем котенок),вылизывала ее,защищала.они жили невероятно дружно,в любви и гармонии...как мать и дитя "Сейчас" - Единственное,что Существует
Помогите пожалуйста. Как развить интуицию? Буквально недавно всё прям заранее знал, анахата открыта была. Сейчас дурак выпил недавно, + ЦК. Вообще интуиция пропала...
Gra4, Артём, интуиция сама по себе начнет развиваться, если Рейки не забросите и будете регулярно практиковаться. По себе знаю! Удивительные дела стали происходить! Столько нового в моей жизни! Я как хорошая овчарка теперь чувствую приход мужа, просто ЗНАЮ, что он поднимается по лестнице и нужно открывать дверь! Стала во сне себя осознавать, до Рейки ничего не получалось... Яснослышание уже четыре раза было, а я ведь еще и года не занимаюсь! Причем специально ничего не делаю, все как то само по себе получается!
Quote (Gra4)
Вообще интуиция пропала...
и такое бывает, потом наладится, не переживайте! У меня недавно ощущения КР почти пропали, только РВ ощущала в полной мере, но сеансы работали нормально - проверяла! Сейчас снова все хорошо!