Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
shivalera, никакими энерго-практиками пока не занимался, занимался практикой направленной на "умственное молчание или безмолвие", интегральная йога Шри Ауробиндо раздел 7 2-5. В том конкретном случае расслаблял различные напряжения в сознании, пришла мысль расслабил ее, захотелось поговорить - расслабил, пришло желание - расслабил, сейчас уже трудно вспомнить но никаких обычных напряжений в психики и мыслях не было , перешел к еле заметным напряжениям, когда убрал и их стало абсолютно пусто и свободно в сознании. Примерно в этот момент или чуть позже начался поток энергии который я описывал. (Посмотрел в работе "Сатпрем. Шри Ауробиндо, или Путешествие сознания", на 99% совпадающее описание "нисходящий поток плотный и прозрачный одновременно, прохладный" в индийской терминологии Сила "Шакти" "Переживание нисходящего тока - это переживание преобразующей Силы. Именно эта сила будет делать за нас йогу. Она работает одновременно и ради совершенства, и для освобождения;") Наверно с первой частью вопроса разобрались, я сам уходил от ответа. Вторая часть про негативные ощущения все таки не понятна, вроде как эта сила совсем не должна действовать грубо. С уважением, Александр.
Добавлено (30.11.2011, 11:05) --------------------------------------------- Блок я тоже себе поставил на такое "расслабление" и постоянно поддерживаю, т.к. за расслаблением сразу идет головокружение. (
Сила "Шакти" "Переживание нисходящего тока - это переживание преобразующей Силы. Именно эта сила будет делать за нас йогу. Она работает одновременно и ради совершенства, и для освобождения;
да,всё правильно, но понятие грубо, плохо, дискомфортно - они в этом случае относительны. Нисходящий поток начал сонастраивать ваши частоты со своими, шла перенастройка всей энергетики и чакры и тонкие тела воспринимали воздействие потока.... и что? Энергия убирала блоки и сонастраивала вас, это для тела не очень приятно, тем более, что ум не был к этому готов и паниковал. Если началось подобное, то нужно позволить этому произойти до конца, иначе, как в вашем случае, ум испугался, было неприятно и поток остановился, не всё сонастроилось, не все чакры сонастроились, не вся энергетика и, выйдя из медитации вы получили такой дисбаланс и вот этот дисбаланс приносил вам неприятности некоторое время. В любой медитации, рано или поздно, все сталкиваются с энергетическими потоками, так, как ум, погружаясь в тишину, позволяет сознания выйти на сверх тонкий уровень, можно сказать, что вы начинаете воспринимать реальность полнее и в этой реальности вы познаёте новые энергии, инфу..... То есть, в вашем случае - это замечательный опыт, хотя и не полученный не до конца. Таких моментов, нисходящий или восходящий поток, выход из тела и многое другое - боятся не стоит, нужно позволить себе довести дело до конца. Но, есть проблема. Ум боится, посему, всегда нужно подготовить себя к тому, что вы делаете и определить - зачем вы это делаете, кроме того, всегда нужно готовить и своё тело, ведь оно подвергается сверх мощному воздействию новых для него энергий. То есть, нужно регулярно делать асаны не только как комплекс упражнений, но и перед каждой медитацией 10-20 минут делать асаны и пранаяму. Главное, это сознать тот факт, что в медитации, для тотального вхождения в медитацию, ваш ум затихает и эго, личность умирают на время - вот это временное умирание и пробуждает страх. Готовьте себя к такому. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, у меня такой интересный вопрос. Некоторое время назад я обучилась работе с маятником. Увлекательно было некоторое время, была связь с моим ВЯ......но вскоре я обратила внимание, что мой маятник показывает то, что я ему показываю глазами, потом он стал показывать то, что я ему мысленно говорю, то есть мое ментальное тело взяло на себя руководство маятником. Я пробовала исправить ситуацию намерением, через сеансы и медитации - я по-прежнему с маятником своими мыслями делаю что хочу, хоть восьмерки, хоть на месте стоять. Учитель, можно ли это как-то исправить или оставить маятник в покое до лучших времен, когда в нем отпадет надобность и не терзать его? Я существую!
обратила внимание, что мой маятник показывает то, что я ему показываю глазами, потом он стал показывать то, что я ему мысленно говорю, то есть мое ментальное тело взяло на себя руководство маятником.
то же происходит и с картами таро и с другими гадально информационными техниками
Quote (Xpu3anTeMa)
можно ли это как-то исправить
безусловность или действительно, оставить это в стороне. Придёт время и вы будете получать инфу напрямую, без посредников КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
примерно такой ответ я получила в медитации: мое ВЯ не желает заниматься этими финтифлюшками а было весело некоторое время Спасибо Учитель! Я существую!
Здравствуй Валерий извени пожалуйста за мой какбы дерский вопрос но мне нужен совет сегодня я копался в интернете и нашёл (школа Пакаль Вотан ) так вот там всё сводитса к востановлению чакр (дисбаланс чакр)с помощю резонансная частота. Да но КР какбы востанавливает работу чакр при получении инйциации в кр или я неправ . Но если прав то как я могу востанавливать чакры для клиентов. С благодарностью Алексей. (только не сердись) просто нужна информация
irland1, Сама инициация в КР, подключает вас к каналу КР и при этом, энергия раскрывает каналы и балансирует чакры в той мере, которая необходима для нормальной практики Рейки и подключения к самому каналу Рейки, то есть, при настройке вы подключаетесь к каналу и становитесь проводником. А уж дальше, ваши само сеансы балансируют и чакры и приводят в баланс всю энергетику, то есть, уже ваша личная работа с энергией даёт результат той или иной степени баланса.
Quote (irland1)
то как я могу востанавливать чакры для клиентов.
Сама энергия Рейки есть вибрация гармонии и баланса и здесь нужно понимать, что энергия не меняется и не заменяет вашу энергетику своей, энергия Рейки со настраивает ваши вибрации с вибрацией гармонии. Каждый орган или чакра со настраиваются со своей вибрацией гармонии, ситуации со настраиваются с вибрацией гармонии и так далее. Для сеансов на гармонизацию чакр достаточно провести по чакровый сеанс КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
то же происходит и с картами таро и с другими гадально информационными техниками
Учитель, ну это же совершенно не обязательно... От многих вещей зависит.. я уже год наверное "развлекаюсь" с маятником, и тоже то бросала, то опять начинала. Только сейчас стало стабильней как-то, и не без посторонней помощи. Очень много нюансов в этом деле... Кстати это меня продвинуло в понимании и связи со своим ВЯ, и то, что с другим ВЯ можно связаться собственно и без маятника и т.д. Конечно все это некие "костыли", гораздо проще и приятней иметь прямое виденье, с этим не возможно не согласиться. Но все - польза... С повышением собственного уровня инфа должна идти по любому "каналу связи", кому какой ближе и доступней, хоть спички раскладывай, только раскладывать их надо постоянно Я так думаю, по крайней мере на данном этапе...
Мама в детстве часто говорила - не ходи зимой без шапки, и только повзрослев понимаеш и следуешь этим советам, но тогда, в юности, без шапки всё же круто КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Всем доброго времени суток! У меня вопрос не слишком оригинальный, но всё же интересный Какие животные и какое оказывают влияние на жилище, людей, гостей? Давно себе хотел завести такого вот Фуфнастика
Gra4, у животных есть свой естественный мир, где они должны жить, ведь если мы их заводим, мы нарушаем ихнее естественное состояние, помните? мы в ответе за тех кого приручаем. Но если сильно хочется наверное можно, не думаю что влияние будет негативным Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
DoReMi, ну если его продают в магазине, то он уже не будет жить на воле. А тут о нём будут и заботиться, и кормить, и любить Просто, например, кошки, на сколько я знаю, отгоняют злых духов, приносят гармонию и мир. А какое влияние будет оказывать паучок?