Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Gra4, Артём, судя по Вашим сообщениям - Вы пока в поиске чего-то. Но вот чего? Вопрос для Вас пока открыт и не совсем понятен
Quote (Gra4)
Как развить интуицию? Буквально недавно всё прям заранее знал
Артём, выпил и интуиция вообще никоим образом не взаимосвязаны. От этого на какое-то время может пропасть речь, память, устойчивость координаций Вашего тела… Но интуиция – нет. Это то же самое как уметь плавать. Если Вы умеете, то, ни при каких обстоятельствах не разучитесь. Артём, не стыкуется Ваше описание с Вашим вопросом
Quote (Gra4)
Сейчас дурак выпил недавно
Это всё лишнее, если Вы хотите развиваться энергетически и духовно. Но выбор всегда за человеком – трудно и высоко или легко и низко Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Я Анахатой чувствовал. Как бы чувствами определял на все вопросы "да" или "нет". Она, как известно, связана с сердцем. У меня как раз сердце и прихватывало... Спасибо за ответы
Артём,надо выбирать ту профессию к которой душа лежит или есть талант.так же стоит посмотреть на практичность профессии,тк сейчас явно не грядёт расцвет экономики,а как известно "любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда"... психолог- профессия модная,но для неё надо иметь соответствующий характер,понимать что работать придётся с вечными проблемами людей ,а главное уметь слушать самому и научить слышать других... если есть влечение,то почему бы и нет ! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Трудный очень выбор просто. Хотел пойти куда-нибудь связанное с аномальным, мистикой и т.п. думал, но зарплаты у них, мягко говоря - убогие. Так думаю на психолога, но я отчасти циничен. Всегда помогаю и сочувствую людям с проблемами, имею некий "свой" подход. Уже не один раз слышал "Спасибо. Ты открыл мне глаза". Но людей, которые, простите, просто с жиру бесятся(всё у них шикарно, вот и придумывают проблемы от нечего делать), могу просто добить. Основная альтернатива: журналист, фотограф, программист, юрист(куда могу пойти со своими качествами)
NeimSvet, Свет мне вчера эта картинка весь день везде попадалась к вечеру думаю ну раз сама просится посмотрю. Я правда не поняла что это было, вроде похоже на подключение к какому то потоку. Меня еще час потом шатало. Да и денежки у меня там были сплошь евро почему то А вот интересно что скажет shivalera по поводу этой ссылочки, Валерий можете прокомментировать ну пожалуйста. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
А у меня такой вопрос: практически каждый день на работе у меня идёт поток энергии, Я беспокоюсь что идёт поток энергии, а я не могу уделить этому время, что стоит делать когда чувствуешь такой поток? Может хотя бы прикасаться подушечками пальцев обеих рук? Может ещё что-нибудь посоветуете? Заранее спасибо
kinski, К сожплению, вы не написали, как приняли настройку.
Quote (kinski)
на работе у меня идёт поток энергии, Я беспокоюсь что идёт поток энергии, а я не могу уделить этому время, что стоит делать когда чувствуешь такой поток?
по началу так и будет, энергия сама активизируется и работает с вами, так что, вы просто позвольте ей работать, можете конечно направить энергию намерением (сказав аффирмацию) в нужное вам русло. Можно, если есть возможность, сложиьь ладошки в гассе и посидеть так, можно положить одну руку на живот, а вторую на лоб например..... а можно просто разрешить энергии работать, зная, что это во благо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
К сожплению, вы не написали, как приняли настройку.
Это была КР 1 и настройки которые я не просила, просто открыла сайт и почувствовала энергию. Спасибо за комментарии
Добавлено (20.06.2012, 10:58) --------------------------------------------- Добрый день Валерий! Вчера вечером дала себе сеанс КР, сначала всё было хорошо (тепло и жар в теле), затем с 12 Ночи до 3х утра, у меня было состояние ужаснейшее(кололо в пальцах ног, теле, всё чесалось, как будто чувствовала чьё-то присутствие, мурашки и холод по телу, некоторые части тела то зажимало, то отпускало,. боль в сердечных мышцах и резкое переваривание кишечника...я испугалась не на шутку...3 месяца назад неправильно пробудилась кундалини, я занимаюсь сейчас только Рейки, неужели это опять Кундалини просыпается? Буду очень признательна за ответ!