Пятница
19.12.2025
16:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Поболтаем???????
УдачаДата: Четверг, 26.04.2012, 19:22 | Сообщение # 211
Бывалый
Награды: 22
Статус: Offline
Gra4, Артём, судя по Вашим сообщениям - Вы пока в поиске чего-то. Но вот чего? Вопрос для Вас пока открыт и не совсем понятен friends

Quote (Gra4)
Как развить интуицию? Буквально недавно всё прям заранее знал

Артём, выпил и интуиция вообще никоим образом не взаимосвязаны. От этого на какое-то время может пропасть речь, память, устойчивость координаций Вашего тела… Но интуиция – нет. Это то же самое как уметь плавать. Если Вы умеете, то, ни при каких обстоятельствах не разучитесь. Артём, не стыкуется Ваше описание с Вашим вопросом dntknw

Quote (Gra4)
Сейчас дурак выпил недавно

Это всё лишнее, если Вы хотите развиваться энергетически и духовно. Но выбор всегда за человеком – трудно и высоко или легко и низко girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Gra4Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:56 | Сообщение # 212
Прилежный ученик
Награды: 4
Я Анахатой чувствовал. Как бы чувствами определял на все вопросы "да" или "нет". Она, как известно, связана с сердцем. У меня как раз сердце и прихватывало...
Спасибо за ответы girl_angel

УдачаДата: Четверг, 26.04.2012, 21:36 | Сообщение # 213
Бывалый
Quote (Gra4)
+ ЦК

Gra4, Артём, Вы же не получали настройку на Кундалини Рейки, про какой целительный кризис Вы говорите? shok

Вас не может "ломать". Так в чём у Вас вопрос? Если он есть как таковой, конечно girl_angel

Gra4Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:08 | Сообщение # 214
Прилежный ученик
Удача, недавно принял) Варёный такой хожу haha

Добавлено (26.04.2012, 22:08)
---------------------------------------------
Завтра с другом едем к Матронушке) За кого что попросить - пишите 2

УдачаДата: Четверг, 26.04.2012, 22:55 | Сообщение # 215
Бывалый
Quote (Gra4)
недавно принял)

Gra4, Артём, под Вашим ником стоит группа - пользователи. Это сбило с толку friends

Gra4Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:40 | Сообщение # 216
Прилежный ученик
Всвязи с несгладимыми впечатлениями буду ездить туда частенько:)
Все ваши просьбы к Матронушке оставляйте здесь или пишите в ЛС. Всё передам girl_angel

NeimSvetДата: Вторник, 01.05.2012, 01:14 | Сообщение # 217
Бывалый
Награды: 79
предлагаю посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=HHm3c4tQm98&feature=colike

Сообщение отредактировал NeimSvet - Вторник, 01.05.2012, 01:15

Gra4Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:49 | Сообщение # 218
Прилежный ученик
А может кто-нибудь мне сказать, какая профессия для меня подойдёт больше?)
Пока выбор пал на психолога в ЛГУ blush2

loraДата: Пятница, 04.05.2012, 18:40 | Сообщение # 219
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Gra4)
Пока выбор пал на психолога в ЛГУ

Артём,надо выбирать ту профессию к которой душа лежит или есть талант.так же стоит посмотреть на практичность профессии,тк сейчас явно не грядёт расцвет экономики,а как известно "любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда"... smile1 психолог- профессия модная,но для неё надо иметь соответствующий характер,понимать что работать придётся с вечными проблемами людей ,а главное уметь слушать самому и научить слышать других... girl_angel если есть влечение,то почему бы и нет ! 2 give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

NeimSvetДата: Пятница, 04.05.2012, 23:32 | Сообщение # 220
Бывалый
Награды: 79
Gra4, это только ваш выбор-советы принимайте только от своего сердца girl_angel

Gra4Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:39 | Сообщение # 221
Прилежный ученик
Трудный очень выбор просто. Хотел пойти куда-нибудь связанное с аномальным, мистикой и т.п. думал, но зарплаты у них, мягко говоря - убогие. Так думаю на психолога, но я отчасти циничен. Всегда помогаю и сочувствую людям с проблемами, имею некий "свой" подход. Уже не один раз слышал "Спасибо. Ты открыл мне глаза". Но людей, которые, простите, просто с жиру бесятся(всё у них шикарно, вот и придумывают проблемы от нечего делать), могу просто добить. Основная альтернатива: журналист, фотограф, программист, юрист(куда могу пойти со своими качествами)

ЛёлёкаДата: Среда, 23.05.2012, 11:08 | Сообщение # 222
Продвинутый
Награды: 212
NeimSvet, Свет мне вчера эта картинка весь день везде попадалась к вечеру думаю ну раз сама просится посмотрю. Я правда не поняла что это было, вроде похоже на подключение к какому то потоку. Меня еще час потом шатало. Да и денежки у меня там были сплошь евро почему то haha А вот интересно что скажет shivalera по поводу этой ссылочки, Валерий можете прокомментировать ну пожалуйста. girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

cosДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:15 | Сообщение # 223
Бывалый
Награды: 19
А у меня такой вопрос: практически каждый день на работе у меня идёт поток энергии, Я беспокоюсь что идёт поток энергии, а я не могу уделить этому время, что стоит делать когда чувствуешь такой поток? Может хотя бы прикасаться подушечками пальцев обеих рук? Может ещё что-нибудь посоветуете? Заранее спасибо

shivaleraДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:28 | Сообщение # 224
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
kinski, К сожплению, вы не написали, как приняли настройку.
Quote (kinski)
на работе у меня идёт поток энергии, Я беспокоюсь что идёт поток энергии, а я не могу уделить этому время, что стоит делать когда чувствуешь такой поток?
по началу так и будет, энергия сама активизируется и работает с вами, так что, вы просто позвольте ей работать, можете конечно направить энергию намерением (сказав аффирмацию) в нужное вам русло. Можно, если есть возможность, сложиьь ладошки в гассе и посидеть так, можно положить одну руку на живот, а вторую на лоб например..... а можно просто разрешить энергии работать, зная, что это во благо

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

cosДата: Среда, 20.06.2012, 10:58 | Сообщение # 225
Бывалый
Награды: 19
Quote (shivalera)
К сожплению, вы не написали, как приняли настройку.

Это была КР 1 и настройки которые я не просила, просто открыла сайт и почувствовала энергию.
Спасибо за комментарии girl_angel

Добавлено (20.06.2012, 10:58)
---------------------------------------------
Добрый день Валерий! Вчера вечером дала себе сеанс КР, сначала всё было хорошо (тепло и жар в теле), затем с 12 Ночи до 3х утра, у меня было состояние ужаснейшее(кололо в пальцах ног, теле, всё чесалось, как будто чувствовала чьё-то присутствие, мурашки и холод по телу, некоторые части тела то зажимало, то отпускало,. боль в сердечных мышцах и резкое переваривание кишечника...я испугалась не на шутку...3 месяца назад неправильно пробудилась кундалини, я занимаюсь сейчас только Рейки, неужели это опять Кундалини просыпается? Буду очень признательна за ответ! girl_angel

Поиск: