Пятница
19.12.2025
16:07
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Поболтаем???????
shivaleraДата: Среда, 20.06.2012, 12:12 | Сообщение # 226
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
kinski, Энергия Рейки приводит всё в баланс и при этом зачастую возникают неприятные ощущения, всё это подводиться под термин ЦК, это и балансировка энергетического тела, и чакр и всё остальное. Если у вас были проблемы, значит Рейки восстановит всё в балансное состояние и пугаться не нужно, просто регулярно делайте само сеансы, заземление и так далее, почитайте раздел по практике КР yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AmanaskaДата: Четверг, 10.01.2013, 16:13 | Сообщение # 227
Прилежный ученик
Награды: 2
Если во время дня мозговая активность сократилась (медитации на созерцание, отсутствие кино интернет), может время сна сократиться с 9-10часов сна до 4часов сна + 4часов физического отдыха без сна?

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал Amanaska - Четверг, 10.01.2013, 16:19

shivaleraДата: Четверг, 10.01.2013, 20:23 | Сообщение # 228
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Amanaska, Регулярные ежедневные медитации спонтанно сокращают время сна yes

AllyennДата: Суббота, 12.01.2013, 03:02 | Сообщение # 229
Бывалый
Награды: 18
shivalera, наверное,за годы практики?-я и медитирую,и просто сеансы провожу ежедневно,но сплю,как слон. sorry search

shivaleraДата: Суббота, 12.01.2013, 03:15 | Сообщение # 230
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, По началу, практика медитаций выводит много стрессов и блоков, поднимается глубинная усталость и по этому, тело требует больше отдыха, а вот позже, пойдёт обратный процесс, по мере практики медитации, будет накапливаться внутренний покой и днём, когда вы в активности, ваше тело будет более расллабленно, меньше "хватать" стрессов, ум ваш то же будет более спокоен... всё это приводит к тому, что и ум и тело меньше устают за день, а значит меньше требуется сна yes

OlShaДата: Суббота, 12.01.2013, 12:50 | Сообщение # 231
Продвинутый
Награды: 228
ох Учитель, скорее бы уже:)))) Но заметила, что у меня сократился эмоциональный ЦК, если и выходит, то за день максимум и хорошо помогает справится Рейки душ. А вот физический.....спать-спать и спать. За считанные минуты вваливаются глаза, появляются синяки под ними и меня буквально косит от усталости....

Я Оля

slavnayaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:38 | Сообщение # 232
Продвинутый
Награды: 217
У меня бывало так, что вечерние медитации заряжали энергией и сон после них длился часов 5, после чего вставала как огурчик. А сейчас не помогает, наверное опять блоки полезли, только странно как-то, ночью не спится часов до двух, а утром встать естественно не могу. В выходные стабильно в 11 дня просыпаюсь. А если на работу надо с утра.....это хуже самой каторжной каторги cray В такие моменты чувствуешь себя рабом подневольным и сразу эмоциональный блок поднимается. Эх если бы деньги с неба падали...........

VikontttДата: Четверг, 14.02.2013, 04:03 | Сообщение # 233
Бывалый
Заранее извиняюсь, я еще даже не инициирован по КР1 и вопрос не по теме, но очень меня интересует. Среди практик, которые я использую для своего духовного развития есть одна, которую я условно называю "глотание солнца" d_sunny Однажды заметил, что что-то в организме что-то происходит, когда взаимодействуешь со светилом, какое-то расширение в грудной клетке. Я стал развивать это дело, появлялись различные ощущения от щекотания в гортани до приступов безудержного смеха. Мысленно я представлял, что энергия солнца как-бы входит в меня. И лишь недавно, ознакомившись с энергетическим строением тела и принципами движения энергии , стал осознанно проводить энергию солнца через макушку прямо по позвоночнику и до копчика. При этом в голове сильное щекотание (голова как бы расширяется) мурашки по спине, сильный взрыв в районе солнечного сплетения (не очень приятный - так бывает при сильном и внезапном приступе страха) и опять же сильная щекотка. Потом тянет в безудержный смех (не могу сдержать!:5: ) или неконтролируемая улыбка во все 32!!! Замечено, что таким образом я могу провести энергию через себя не больше 5-7 раз, потом наступает как-бы насыщение и контакт полностью обрывается. Есть еще нюанс - я могу искусственно вызывать у себя эти ощущения (но меньшей интенсивности), когда представлю мысленно, что посылаю кому-либо свою любовь. Друзья, может кто подскажет что происходит, не вредно ли это, а если не вредно, то как этим правильно пользоваться? dash1 Технику нигде не вычитывал, пришел к этому сам в попытках нормализовать свою сильно нарушенную энергетику под влиянием некоторых обстоятельств своей жизни. Огромное сорри за многословие и флуд

Любите жизнь! Она этого заслуживает!

DoReMiДата: Вторник, 19.02.2013, 11:06 | Сообщение # 234
Продвинутый
Награды: 250
Vikonttt, Константин, Вы лишь интуитивно взаимодействуете с энергией, у мастеров много упражнений такого плана, и если Вас "толкает" интуиция к духовным практикам, выберите себе путь и вперед!
Почитайте форум, здесь найдете много интересного, в том числе и ответы на Ваши вопросы give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

VikontttДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:26 | Сообщение # 235
Бывалый
Коллеги, случайно наткнулся на этот сайт
Доступно только для пользователей
Кто-нибудь из Мастеров может прокомментировать? Имеет ли это какое-нибудь отношение к Рейки и можно ли это попробовать параллельно занятиям КР без ущерба для себя?

И еще вопрос. В июне собираюсь посетить дольмены Краснодарского края, конечно не как простой турист, а осознанно, с целью открыть для себя энергетические аспекты этого места силы. Будут ли комментарии по этому поводу, может у кого-то был подобный опыт? И можно ли практиковать Рейки в непосредственной близости от этого места? Вдруг кто-нибудь подскажет.. girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 14.05.2013, 15:00 | Сообщение # 236
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Vikonttt)
Имеет ли это какое-нибудь отношение к Рейки и можно ли это попробовать параллельно занятиям КР без ущерба для себя?
можно пробовать......... Я помниться, несколько раз писал, что вы, если у вас естьнамерение и вы стали Мастером Рейки, вы можете подключиться к любому каналу энергии, но для этого вам будет дано некое разрешение от ВС, то есть, допуск к энергиям, а это разрешение, в свою очередь, даётся вам при достижении вами определённого уровня сознания и понимания, а так же, при наработке определённого опыта во взаимодействии с энергиями, в нашем случае, хотя бы с Рейки
Цитата (Vikonttt)
И можно ли практиковать Рейки в непосредственной близости от этого места? В
можно и очень полезно

svet-v-netДата: Вторник, 14.05.2013, 18:32 | Сообщение # 237
Продвинутый
Награды: 452
Цитата (shivalera)
можно пробовать.........

Я вчера попробовала в обеденный перерыв на работе... Из любопытсва... Открыла луч Тигор... Почему-то он мне безобидным показался и используется для лечения, у меня как раз колено плохо себя ведет... Открылся он сразу, как кран... И понеслось... В голове шумит, по всему телу энергия шурует, в колено, как штифт вставили... Полчаса это дело продолжалось примерно с одинаковой силой, мне прием начинать, а в голове ураган - ничего не соображаю... Пришлось закрывать намерением, закрылся сразу - послушный Тигор оказался yes
Меня только смутило огромное количество этих лучей... А еще то, что есть низковибрационные и высоковибрационные... Тигор, кстати, низковибрационный.

VikontttДата: Среда, 15.05.2013, 06:15 | Сообщение # 238
Бывалый
Валерий, благодарю за ответ! girl_angel
Цитата (shivalera)
но для этого вам будет дано некое разрешение от ВС, то есть, допуск к энергиям

Единственный вопрос, который возникает - то есть надо пробовать обратиться к ВС за разрешением или оно (разрешение) само рано или поздно как-то проявит себя, если у меня есть намерение воспользоваться сторонними энергиями?

Цитата (svet-v-net)
Открыла луч Тигор...

вот-вот.. я тоже на него глаз положил..)) А меня немного смущает крайне низкая активность этого форума. Кстати, там был вопрос про Рейки и лучи, но ответ маловразумительный. Видел еще другой сайт, там тоже предлагались космоэнергетические лучи, но уже за деньги..

svet-v-netДата: Среда, 15.05.2013, 08:27 | Сообщение # 239
Продвинутый
Награды: 452
Цитата (Vikonttt)
то есть надо пробовать обратиться к ВС за разрешением или оно (разрешение) само рано или поздно как-то проявит себя

Vikonttt, Константин, я, обычно, работу с любой энергией начинаю с обращения к ВС...
"Прошу ВУ, ВС, ВВС .... то-то и то-то..." Как-то мне так спокойнее что-ли...
Хотя, мы всегда под присмотром yes

MOlegДата: Среда, 15.05.2013, 08:37 | Сообщение # 240
Продвинутый
Награды: 369
Цитата (svet-v-net)
"Прошу ВУ, ВС, ВВС .... то-то и то-то..."

Или: "Прошу своё ВЯ взять под свой контроль мою дальнейшую работу с... для моего высшего блага". girl_angel

Поиск: