Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
ALEKS25151, Настройка прошла отлично. Ваши ощущения вполне закономерны Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, благодарю за настройку. Все как всегда, почти без ощущений. Я вот только уже не пойму толи радоваться, толи огорчаться. Ни ощущений, ни ЦК. Учитель, можно прислать вам контрольный сеанс? И если все в порядке можно ли получать настройки на КР7-КР9? Или ждать? Намасте
Дорогой Учитель. Настройку получила. Благодарю. В начале, как всегда, давление на макушку. Причём всё началось, повидимому синхронно. Ведь у нас уже было утро, и я в этот момент пребывала на кухне. Давит на голову, понять ничего не могу. Промучилась в непонятках до половины первого, пока не прочла Ваше послание. Вот тут всё встало на свои места и пошла сознательная работа. Чувствую себя восхитительно. Ещё раз благодарю.
Благодарю, Учитель, настройку получила. Как-то у меня все проходило с верху вниз: первое что почувствовала это головная боль, ощущения в районе 3-го глаза, затем тупая боль в области сердца со стороны спины, длилась довольно долго, затем тошнота и я почувствовала как тепло подошло к чакре Сахасрара, мне постоянно хотелось потянутся и повернутся на бок.повернулась на бок и ощутила тепло именно до середины позвоночника, при чем внутренне постоянно удивлялась, сильно захотелось спать проснулась, ничего слава богу не болит, только голова немного тяжелая.. и небольшой шум.. Благодарю истинно - РейКи творит чудеса...
Учитель!Спасибо за настройку.КР-2приняла..только в этот раз я ничего не чувствовала..даже потоков на макушку головы(хотя она у меня чувствительная к энергиям).не было даже тепла в лодонях.после 10 минут приема,просто уснула.Учитель!Как можно проверить прошла ли настройка или нет?можно ли пройти повторно?? Доброго всем Вам!
- после нескольких самосеансов вы сами поймёте, почувствуете наличие усиления потока. Если засомневаетесь - тогда запишитесь на настройку повторно Сомнения вредят практике. Но, вы должны помнить, ощущения - это не показатель настройки. Сама настройка может проходить без ощущений на очень тонких уровнях энергетики, там, где физиология не реагирует. Кроме того, часто, именно во сне некоторые настройки доходят наилучшим образом
goldstar, Отлично chaika, Очень хорошо, занимайтесь. Болевые ощущения из за серьёзных блоков и закупорок в энергетике. Это пройдёт. Сделайте дыхание рейки
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, сейчас во-время сеансов, я чувствую иногда вибрацию в ногах и при настройке была вибрация в правой руке, и" червячек" бегает по-стопам и ладоням.вибрации это хорошо или нет ?благодарю... истинно - РейКи творит чудеса...
chaika, Хорошо, не беспокойтесь. Бывает более интенсивное вхождение на новый уровень Вибрации показывают, что энергия работает в тех местах, где есть проблемы. Кроме того, на продвинутых уровнях, вибрация - показатель усиления энергетики и частот.... занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
СПАСИБО ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ ВАЛЕРИЙ ! БЛАГОДАРЮ! Только произнесла аффирмацию,как тут же сдавило голову,довольно сильно,но уже без боли.Почувствовала,как волна побежала от макушки до пяток.Сильно сдавило копчик.Увидела движущийся ко мне энерго шар,довольно увесистый с преобладанием бордового и зелёного и жёлтого цветов.Он плавно вошёл и моё тело очень ярко засветилось.Затем началось такое.Заработали все эрогенные зоны,а в животе почувствовала какое то абсолютно новое чувство...Мне показалось что во мне живёт кто то ещё.Тут вдруг вылез дракон из солн.сплетения,на сей раз очень лениво начал крутиться вокруг меня,как будто пытался поймать шар.Его чешуя теперь отливала не только серебром но и другими цветами.тут же перед моим носом появился какой то необыкновенный цветок,напоминающий янтарный тюльпан,но это было что то другое.Он раскрылся и предложил выпить его росу,цвета мёда.Я только попробовала,как тут же появился мой драк/змей схватил его и вернулся обратно на своё место /в солн,сплетение/ . Тяжести от этого я уже не чувствовала.тут перед моими глазами появился космос и из него,как из материи стали выступать разные треугольные фигуры в стиле 3-Д.я пыталась их рассмотреть поближе,но тут прибежал Ягуар,полезал мне лицо и руки,я его погладила и он убежал.У меня такое чувство лёгкости появилось,что я начала шевелить руками,что бы понять на каком Свете я нахожусь . Утром встала с необычным чувством бодрости!Такое чувство,что силы ко мне начали возвращаться! БЛАГОДАРЮ дорогой Учитель Валерий от всего сердца! : как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...