Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте,Валерий!Принял повторную настройку на КР1, но как и в первый раз ничего не почувствовал.Несмотря на это стал прилежно заниматься Рейкой каждый день,то-есть выполнять цикл из 20 упражнений.И вот тут меня поджидал сюрприз.В первый день как ни старался,как ни настраивался не смог прочувствовать ничего во время упражнений.На второй день даже особо не настраивался,но как только начал выполнение первой позиции сразу почувствовал мощный поток тепла от рук ,особенно когда прикладывал их в районе груди и живота.Ощущение такого "сухого "горячего потока.Я чувствовал ,как этот поток проходил сквозь меня вплоть до позвоночника.И вот спустя неделю прилежных занятий ,я ощущаю эту энергию из рук во всех точках своего тела. Кстати, самое интересное - мне очень приятно и комфортно по всему организму от этого тепла во время занятия и какое-то время после него.Заметил, что тонус организма и общий настрой заметно повысился. Спасибо за настройку! Буду практиковаться и готовиться ко второй ступени.
как ни старался,как ни настраивался не смог прочувствовать ничего во время упражнений.На второй день даже особо не настраивался,но как только начал выполнение первой позиции сразу почувствовал мощный поток
- вот в этом всё дело, не нужно напрягаться, стараться и сильно желать, всё это вызывает напряжение и перекрывает поток. Мы практикуем легко и без каких либо усилий. А наличие ощущений при настройке или их отсутствие, как вы знаете, это не показатель успешной или не успешной настройки. Главное, это готовность принимающего принять настройку. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
здравствуйте Валерий! КР1 я получила 5 января. с тех пор работаю над собой. после получения КР1 два дня невозможно болела голова (у меня сосудистая дистония ).сейчас все нормализовалось. боюсь получать КР2-боюсь опять буду сильно болеть. можно ли повременить с получением КР2, будет ли ЦК еще больше? извините если пишу не на том форуме
baboshka, КР2 получайте тогда, когда почувствуете готовность и не ранее
Quote (baboshka)
после получения КР1 два дня невозможно болела голова (у меня сосудистая дистония ).сейчас все нормализовалось.
- вы же знаете, перед исцелением идёт обострение, ЦК. После настройки, пошло изменение энергетики, энергия работала с вами - это нормально.
Quote (baboshka)
боюсь получать КР2-боюсь опять буду сильно болеть
- проработайте себя хорошенько, тогда , при КР2 такого не случиться. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,Валерий.Спасибо за настройки.Только что приняла Ваш сеанс.Ощущение движения энергии в районе головы стала чувствовать еще до сеанса.А легла и сказала аффирмацию,то почувствовала,как будто тяжелый туман клубится вдоль моего тела и он периодически менял цвет от темного к светлому и обратно.А лицо сначала оцепенело,потом сделалось горячим,потом-прохладным.Сеанс длился почти час,возможно я задремала.Завтра попробую сделать себе сеанс Рейки.Еще раз благодарю.Наташа. gold_fish
Валерий, здравствуйте! Благодарю за настройку! Но я практически ничего не почувствовала, только в ладонях и стопах... Было просто какое-то оцепенение. Наверно я сама виновата в этом, т.к. время, в которое я принимала, оказалось неподходящим... В итоге, я же сама всё и испортила, к сожалению. Валерий, можно мне через некоторое время снова попросить у Вас эту настройку?
Здравствуйте, Валерий! Настройку приняла, просто не было возможности написать раньше. Ощущения при настройке. Тяжесть в голове, и кажется по голове «бегают мурашки», жар и покалывания в ладонях, переходящие в волнообразные движения, более ощутимые, чем при инициации КР1. Небольшая тяжесть в области третьего глаза. Слабенькое движение по позвоночнику, еле заметное. Длилось 35 мин.
Здравствуйте, Учитель. Настройку приняла. Энергии в этот раз шли очень мягко. Как всегда пульсация в чакрах и в руках. И, наконец-то, достало моё правое ухо. Даст бог , уйдёт проблема. А то даже профессор ничего там не обнаружил. А я страдаю от зуда в ухе. Благодарю вас и шлю вам свою улыбку.
Здравствуйте, Учитель! Большое спасибо Вам и всем кто помогал за настройку КР2. Хочу поделиться ощущениями:сначала "зажглись" ладошки, затем появился кашель, вплоть до позывов на рвоту(может это выходил какой-то блок?)Затем появилось жжение в области манипура-чакра, в заключении сеанса- непродолжительная тяжесть в ладонях(как будто их придавили чем то тяжелым) и в голове. С благодарностью,Ольга.
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР5. С каждым разом настройка проходит все менее чувствительно, а в этот раз еще и уснула на середине.. Все хорошо, без дискомфорта только с одним ощущение огромной горячей волны во всем теле. И сейчас, в течении дня (оно и раньше иногда было,но не так интенсивно) внутренний испепеляющий жар. Заметила, что при контактном сеансе, в месте где у человека есть воспалительный процес, этот внутренний огонь резко и многократно усиливается. Спасибо огромное Намасте
затем появился кашель, вплоть до позывов на рвоту(может это выходил какой-то блок?
- да, обычно, так уходят энергии с деструктивной информацией, проще говоря - порчи и сглазы или разрушающие энергии, запрограмированные самим человеком КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!