Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый вечер Валерий!Настройку получил большое спасибо!Особо ярких ощущений не было,было немного покалывание в указательном пальце правой руки,небольшое онемение обоих рук,не ясные какие-то наплывы не передаваемых ощущений по всему телу.Буду работать с Рейки 21 день и надеяться на хорошие результаты.Спасибо,до свидания-Владимир. Владимир
WLAD, Хорошо. Через несколько дней опишите свой опыт в практике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Большое спасибо Валерий за настройку КР1! Настройку почувствовала раньше чем пришел ответ,почувствовала тепло во всем теле когда выдался момент побыть в тишине чувствовалось движение энергий во всем теле ,тепло в руках. Состояние общее очень хорошее,очень сильный подъем ,как будто до настройки спала а сейчас разбудили. СПАСИБО.
Здравствуйте Валерий! Большое спасибо за настройк КР1! Только я не совсем уверена по ощущениям как получилось у меня принять их... Принимала вчера вечером, после того как увидела ваш ответ, хотя возможно нужно было подождать. Потому что ум все-таки ждал ощущений и с трудом удалось его успокоить. Потом было ощущение вибрации по всему телу, очень тихое, ощущение изжоги, которое быстро прошло... сегодня провела самолечение, тоже все тихо. кажется мой ум мне мешает, сопротивляется. Вот и не знаю, что у меня получилось? Что делать с умом которому все нетерпится?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Olwen - Суббота, 22.01.2011, 11:28
Olwen, Когда вы по утрам чистите зубы - вы не беспокоитесь и не ждёте того, что зубы моментально станут белыми и здоровыми, вы просто чистите и не беспокоитесь - это рутина. Так и здесь, просто - делайте сеансы и не ждите моментальных результатов, не ждите ощущений... это сбивает, это создаёт напряжение. Просто - делайте сеансы ежедневно. Призывайте КР по нескольку раз в течении дня, хотя бы на пять минут, кладите ладони на тело, пусть энергия работает с вами. Постепенно, ум успокоится и придёт ЭТО. Адаптация, привыкание и распознавание энергии длится в течении пары первых недель. Просто - занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (22.01.2011, 21:45) --------------------------------------------- shivalera, если все так тихо проходит, это может значить, что я еще не готова физически? Осталось ощущение, что я что-то сделала не так и настройка не прошла.
Сообщение отредактировал Olwen - Суббота, 22.01.2011, 21:44
Olwen, Один день практики - не показатель. Позанимайтесь несколько дней и отпишитесь. Рецепторы должны привыкнуть к новому восприятию тонких энергий КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю, Учитель, настройку приняла... энергия вошла бурно,первую секунду меня приподняло и было такое ощущение,что энергия потекла по блокам буквально сметая их,но все это было мягко в первые секунды заболело сердце потом все остальные болевые точки, которые мучили меня последние дни, а затем все успокоилось энергия потекла легко.боль прошла,востановилось дыхание, в первые секунды я задохнулась на доли секунды. остатальное время я спокойно принимала сеанс,только иногда "червячок"-как я его называю давал о себе знать,ощущение,что под кожей что-то бегает,он появляется и во-время сеанса, может дать о себе знать в течении дня, в руках,ногах,на спине и т.д. что это? Благо Дарю :yes:P.S. после сеанса сильно замерзла,руки были холодные... : истинно - РейКи творит чудеса...
Сообщение отредактировал chaika - Воскресенье, 23.01.2011, 11:03
chaika, Очень хорошо. Настройка прошла отлично. Читайте форум, тему вопрос ответ и др. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, shivalera! Настройку вчера приняла . Ощущения при получении были потрясающие. Сначала бросило в жар, потом почувствовала вибрации проходящие по телу,было такое ощущение ,что мозг отключился и я перестала понимать, что происходит. потом когда сознание вернулось-я поблагодарила за настройки. Но ощущение вибрации где-то внутри до сих пор есть. и ладони потеют почему то))
shivalera, Доролгой Учитель!!! Благодарю за настройку КР5. Принимала вечером, попеременно ощущалась энергия то в руках ладони - нагрелись сразу, то в ступнях, было шевеление над головой какое-то и внизу копчика, слабенькое. Начала мерзнуть, пришлось залезть под одеяло совсем, холод волнами пробегал....Потом уснула, но спала плохо, ночью проснулась от боли в животе (менструальная), почти не просыпаясь призвала КР на снятие боли и проспала до утра. Утром небольшая заложенность носа, сейчас уже все в порядке. Оптимизм и целеустремленность на работу. БЛАГОДАРЮ ВАС УЧИТЕЛЬ, БЛАГОДАРЮ ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ И КУНДАЛИНИ РЕЙКИ!!!!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
marypoppis, Aurorochka, Отлично. marypoppis, Читайте основные темы, вопрос - ответ, всё о практике... на форуме есть все ответы на ваши вопросы и, начинайте делать себе сеансы КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАЛЕРИЙ! НАСТРОЙКУ ПРИНИМАЛ СЕГОДНЯ УТРОМ. ОЩУЩАЛ ДАВЛЕНИЕ В ОБЛАСТИ ЛБА, ЖАР В КИСТЯХ РУК, ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЛЕЖУ В ГАМАКЕ И МЕНЯ РАСКАЧИВАЮТ. ДЛИЛОСЬ ОКОЛО ПОЛУЧАСА' ПОТОМ КАК ТО САМИ ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА И ИЗВИНИТЕ, КОНЕЧНО, ВОЗНИКЛА СИЛЬНАЯ ЭРЕКЦИЯ. ЕЗДИЛ ПО ДЕЛАМ, ПЕРЧАТКИ НЕ НАДЕВАЛ, ПОТОМУ ЧТО РУКИ ПРОСТО ГОРЕЛИ.КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ С НАСТРОЙКАМИ? СПАСИБО!!!