Среда
24.12.2025
02:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

neldinkaДата: Вторник, 21.09.2010, 13:21 | Сообщение # 991
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Сегодня ночью я приняла настройки, но не могу сказать, что почувствовала потоки энергии, ничего особенного не видела. возможно, у меня не совсем получилось расслабиться, лезли всякие мысли в голову и приходилось прикладывать усилия чтобы отогнать их...)))
ну и конкретно об ощущениях: сначала начали потеть ладошки, но скоро это прошло, затем я почувствовала как виски сильно сдавило, достаточно долго это продолжалось, потом отпустило и началась пульсация в области пупка. после этого в горле появился какой то большой ком, он как будто застрял там, что даже казалось что трудно дышать и глотать. вскоре все прошло...
вот и все, никакого жара, тепла, водопадов))))...Валерий, скажите пожалуйста, получилось ли у меня? что было не так? при попытке сделать полный сеанс Рейки я ничего не чувствовала, поэтому потеряв интерес и терпение отложила.
Спасибо большое)))

Дорогу осилит идущий

shivaleraДата: Вторник, 21.09.2010, 14:09 | Сообщение # 992
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
neldinka, Настройка прошла хорошо, теперь, ваша задача - убрать сомнения и довериться процессу и энергии. Ощущения придут со временем, по мере практики. Призывайте КР и сидите со сложенными ладошками в гассе. Наблюдайте. Полные сеансы делать необходимо. Если не практиковать, энергию не почувствовать smile1 Если есть свободная минутка, призовите КР и покладите ладони на тело, на лоб, живот... куда угодно и наблюдайте. Сомнения и неуверенность блокируют ощущения потока. В первые дни практики идёт раскрытие и очищение каналов, просто занимайтесь, несмотря ни на что. Отпишитесь через пару дней об успехах girl_angel

NailaДата: Вторник, 21.09.2010, 15:03 | Сообщение # 993
Интересующийся
Добрый день!Я тоже вчера ближе к ночи получила настройки.Итак,приступим)):После подтверждения об отправке мне настроек,я легла и попыталась расслабиться,сначала никаких ощущений не наблюдалось,мысли всякие блуждали но я старалась не обращать на это внимание.Так прошло минут 20 и потом,может от того что неподвижно лежала,гадать не буду,появились странные ощущения,из меня как будто душу вытряхнуть пытались.Тело стало таким тяжелым...не могу слова подобрать...как будто душу от тела отделяли,тело лежит и я чувствую его тяжесть но при это душа "выйти" пытается,уши заложило как в самолете и слабость по всему телу.Хм,даже,наверное,могу сказать,что чувствовала как энергия по телу гуляет,волнами))).Когда встала,ноги не держали и всю как бы потряхивало.Далее по инструкции;поблагодарила за настройки попросила разрешения провести сеанс самоисцеления.Не могу сказать,что руки были горячие...как обычно.Сделала пару приемов и пошла спать.
Чуть не забыла,сзади,в области шеи, Вишудха чакра,странное ощущение холодка.Не знаю,может просто отлежала)))))
Еще раз благодарю за настройки give_rose

Добавлено (21.09.2010, 15:03)
---------------------------------------------
Я бы могла сослаться на больную фантазию или разыгравшееся воображение....но меня не отпускает чувство волнения,учащенное сердцебиение и жар во всем теле.Валерий скажите это нормально,меня это беспокоит и как долго это продлится?
А может это не связано никак?Я вся в сомнениях... dntknw
и в Вишудхе до сих пор холодное жжение...
shok 5

Сообщение отредактировал Naila - Вторник, 21.09.2010, 15:30

flashДата: Вторник, 21.09.2010, 16:00 | Сообщение # 994
Интересующийся
Здравствуйте! Попросил Круг Мастеров очистить каналы два раза Перый раз было чувство жара в сердечной чакре но не тогда когда я просил а кода читал сообщение на компютере А во фтором случае никаких ощущений В руках тоже ничё не слышу Короче со всех ощущений это жар в грудной чакре при донастройке на КР1 и при первой чистке каналов и ещё несколько самопроизвольно но и это ослабевает Как быть дальше

shivaleraДата: Вторник, 21.09.2010, 19:56 | Сообщение # 995
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Naila, Начните делать сеансы, настройка прошла хорошо
Quote (Naila)
учащенное сердцебиение и жар во всем теле.
- это полноценный ЦК - целительный кризис - показатель успешной настройки girl_angel
flash, что же, попробуем ещё раз. Запишитесь, передам ещё раз настройку КР1.
Дело в том, что есть люди, которые не чувствуют энергии, но ощущения энергий, рано или поздно всё равно проявятся. Просто, надо заниматься

NailaДата: Вторник, 21.09.2010, 22:40 | Сообщение # 996
Интересующийся
shivalera, Спасибо,ближе к вечеру я видимо попривыкла к такому самочувствию но вот руки огнем горят и энергии куча,не знаю куда себя деть)))Займусь практикой,спасибо Вам! friends

shivaleraДата: Вторник, 21.09.2010, 22:43 | Сообщение # 997
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Naila)
но вот руки огнем горят и энергии куча,не знаю куда себя деть
- ну вот, а вы ещё сомневаетесь 2 Настройка дошла чудесно girl_angel
Почитайте немного о ЦК http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1
Первое время (несколько дней или даже пару недель), пока длится ЦК, будут немного неприятные ощущения - жар, как повышенная температура, может быть небольшой токсикоз, ладони и тело будут гореть от энергии или наоборот, мёрзнуть, будет меняться энергетика тонких тел... потерпите немного, просто - занимайтесь girl_angel

NailaДата: Вторник, 21.09.2010, 22:44 | Сообщение # 998
Интересующийся
shivalera, уже))благодарю!

shivaleraДата: Вторник, 21.09.2010, 22:49 | Сообщение # 999
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
flash, Владимир, как ваша практика сейчас?

feniksДата: Среда, 22.09.2010, 10:56 | Сообщение # 1000
Интересующийся
Здрасте! Вчера вечером получил настройку. До вечера на работе горели щеки, хотя не знал почему, потом посмотрел, что настройка высланы (видно из-за этого). Когда стал получать на стройку, то в области груди стало тяжело, как кто то сдавил или наступил. Так было около минуты двух и затем прошло, потом начал ощущать тепло полосками по 15-20 см вниз к ногам и потом назад к голове, при этом было лёгкая пульсация по телу. Потом волны стали без выделения полос, вверх-вниз по телу (принимал настройку лёжа). Во время приёма было лёгкая слабость, даже не хотелось двигаться, уши и щеки аж горели. Периодически усиливалось тепло в области сердца и на ладонях. Потом начало все проходить (наверно закончился приём настройки) и захотелось уже поменять положение тела. Глянул на часы прошло минут 30, хотя думал что прошло минут 10-15 не больше.

flashДата: Среда, 22.09.2010, 14:16 | Сообщение # 1001
Интересующийся
День добрый Валера! Вчера при настройке я быстро уснул и ни каких ощущений небыло А сегодня при сеансе самоисцеления в руках было ощущение онемения рук (пальцы до ладошек и край ладошки со стороны запястья)И ещё утром когда заглядывал на ваш сайт было тепло в сердечной чакре

shivaleraДата: Среда, 22.09.2010, 16:30 | Сообщение # 1002
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
feniks, Отлично, Андрей. Теперь занимайтесь 2
flash, Хорошо, Владимир. Занимайтесь. Регулярные занятия очистят каналы и повысят вашу чувствительность к энергии. Сегодня вечером, призовите КР и попросите почистить вас максимально возможным потоком. Сделайте сеанс и отпишитесь yes

ded-masaiДата: Среда, 22.09.2010, 18:13 | Сообщение # 1003
Бывалый
Награды: 12
Здраствуйте Валерий,настройку принял!Чувствовал сильный прток энэргии в руках,то постоянный,то волнообразный.В какойто мамент провалился глубако в себя и какойто голос что то поведал мне о хаосе и еше о чемто.Помню плохо.Когда начал про себя,рассуждать что это за голос и кто со мной говорит,поймал себя на мысли,что попахивает идиотизмом.Заулыбался и даже засмеялся.После чего сконцетрировалась в области солнечного сплетения,в виде шара,и рассосалась.Настроение отличное! 2 Ощущение, что все прошло хорошо! girl_angel girl_angel girl_angel Благодарствую!!! yes smile1 clapping 2 acute

shivaleraДата: Среда, 22.09.2010, 20:15 | Сообщение # 1004
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dedmasaj, Чудесно, занимайтесь girl_angel

flashДата: Среда, 22.09.2010, 21:25 | Сообщение # 1005
Интересующийся
Добрый вечер Валера! Провёл сеанс очисти каналов максимально возможным потоком С самого начала держал руки сложенные вместе ощущений небыло Я тогда развёл немного ладошки тогда начало покалывать и довольно сильно по всей ладони Ятогда снова сложыл ладони вместе в пальцах было слышно пульс И длилось это всё 30 мин А какое ощущение энергии должно быть в руках? Тепло такоеже как в сердечной чакре?

Поиск: