Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте! Сегодня ночью я приняла настройки, но не могу сказать, что почувствовала потоки энергии, ничего особенного не видела. возможно, у меня не совсем получилось расслабиться, лезли всякие мысли в голову и приходилось прикладывать усилия чтобы отогнать их...))) ну и конкретно об ощущениях: сначала начали потеть ладошки, но скоро это прошло, затем я почувствовала как виски сильно сдавило, достаточно долго это продолжалось, потом отпустило и началась пульсация в области пупка. после этого в горле появился какой то большой ком, он как будто застрял там, что даже казалось что трудно дышать и глотать. вскоре все прошло... вот и все, никакого жара, тепла, водопадов))))...Валерий, скажите пожалуйста, получилось ли у меня? что было не так? при попытке сделать полный сеанс Рейки я ничего не чувствовала, поэтому потеряв интерес и терпение отложила. Спасибо большое))) Дорогу осилит идущий
neldinka, Настройка прошла хорошо, теперь, ваша задача - убрать сомнения и довериться процессу и энергии. Ощущения придут со временем, по мере практики. Призывайте КР и сидите со сложенными ладошками в гассе. Наблюдайте. Полные сеансы делать необходимо. Если не практиковать, энергию не почувствовать Если есть свободная минутка, призовите КР и покладите ладони на тело, на лоб, живот... куда угодно и наблюдайте. Сомнения и неуверенность блокируют ощущения потока. В первые дни практики идёт раскрытие и очищение каналов, просто занимайтесь, несмотря ни на что. Отпишитесь через пару дней об успехах КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день!Я тоже вчера ближе к ночи получила настройки.Итак,приступим)):После подтверждения об отправке мне настроек,я легла и попыталась расслабиться,сначала никаких ощущений не наблюдалось,мысли всякие блуждали но я старалась не обращать на это внимание.Так прошло минут 20 и потом,может от того что неподвижно лежала,гадать не буду,появились странные ощущения,из меня как будто душу вытряхнуть пытались.Тело стало таким тяжелым...не могу слова подобрать...как будто душу от тела отделяли,тело лежит и я чувствую его тяжесть но при это душа "выйти" пытается,уши заложило как в самолете и слабость по всему телу.Хм,даже,наверное,могу сказать,что чувствовала как энергия по телу гуляет,волнами))).Когда встала,ноги не держали и всю как бы потряхивало.Далее по инструкции;поблагодарила за настройки попросила разрешения провести сеанс самоисцеления.Не могу сказать,что руки были горячие...как обычно.Сделала пару приемов и пошла спать. Чуть не забыла,сзади,в области шеи, Вишудха чакра,странное ощущение холодка.Не знаю,может просто отлежала))))) Еще раз благодарю за настройки
Добавлено (21.09.2010, 15:03) --------------------------------------------- Я бы могла сослаться на больную фантазию или разыгравшееся воображение....но меня не отпускает чувство волнения,учащенное сердцебиение и жар во всем теле.Валерий скажите это нормально,меня это беспокоит и как долго это продлится? А может это не связано никак?Я вся в сомнениях... и в Вишудхе до сих пор холодное жжение...
Сообщение отредактировал Naila - Вторник, 21.09.2010, 15:30
Здравствуйте! Попросил Круг Мастеров очистить каналы два раза Перый раз было чувство жара в сердечной чакре но не тогда когда я просил а кода читал сообщение на компютере А во фтором случае никаких ощущений В руках тоже ничё не слышу Короче со всех ощущений это жар в грудной чакре при донастройке на КР1 и при первой чистке каналов и ещё несколько самопроизвольно но и это ослабевает Как быть дальше
Naila, Начните делать сеансы, настройка прошла хорошо
Quote (Naila)
учащенное сердцебиение и жар во всем теле.
- это полноценный ЦК - целительный кризис - показатель успешной настройки flash, что же, попробуем ещё раз. Запишитесь, передам ещё раз настройку КР1. Дело в том, что есть люди, которые не чувствуют энергии, но ощущения энергий, рано или поздно всё равно проявятся. Просто, надо заниматься КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Спасибо,ближе к вечеру я видимо попривыкла к такому самочувствию но вот руки огнем горят и энергии куча,не знаю куда себя деть)))Займусь практикой,спасибо Вам!
но вот руки огнем горят и энергии куча,не знаю куда себя деть
- ну вот, а вы ещё сомневаетесь Настройка дошла чудесно Почитайте немного о ЦК http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 Первое время (несколько дней или даже пару недель), пока длится ЦК, будут немного неприятные ощущения - жар, как повышенная температура, может быть небольшой токсикоз, ладони и тело будут гореть от энергии или наоборот, мёрзнуть, будет меняться энергетика тонких тел... потерпите немного, просто - занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здрасте! Вчера вечером получил настройку. До вечера на работе горели щеки, хотя не знал почему, потом посмотрел, что настройка высланы (видно из-за этого). Когда стал получать на стройку, то в области груди стало тяжело, как кто то сдавил или наступил. Так было около минуты двух и затем прошло, потом начал ощущать тепло полосками по 15-20 см вниз к ногам и потом назад к голове, при этом было лёгкая пульсация по телу. Потом волны стали без выделения полос, вверх-вниз по телу (принимал настройку лёжа). Во время приёма было лёгкая слабость, даже не хотелось двигаться, уши и щеки аж горели. Периодически усиливалось тепло в области сердца и на ладонях. Потом начало все проходить (наверно закончился приём настройки) и захотелось уже поменять положение тела. Глянул на часы прошло минут 30, хотя думал что прошло минут 10-15 не больше.
День добрый Валера! Вчера при настройке я быстро уснул и ни каких ощущений небыло А сегодня при сеансе самоисцеления в руках было ощущение онемения рук (пальцы до ладошек и край ладошки со стороны запястья)И ещё утром когда заглядывал на ваш сайт было тепло в сердечной чакре
feniks, Отлично, Андрей. Теперь занимайтесь flash, Хорошо, Владимир. Занимайтесь. Регулярные занятия очистят каналы и повысят вашу чувствительность к энергии. Сегодня вечером, призовите КР и попросите почистить вас максимально возможным потоком. Сделайте сеанс и отпишитесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здраствуйте Валерий,настройку принял!Чувствовал сильный прток энэргии в руках,то постоянный,то волнообразный.В какойто мамент провалился глубако в себя и какойто голос что то поведал мне о хаосе и еше о чемто.Помню плохо.Когда начал про себя,рассуждать что это за голос и кто со мной говорит,поймал себя на мысли,что попахивает идиотизмом.Заулыбался и даже засмеялся.После чего сконцетрировалась в области солнечного сплетения,в виде шара,и рассосалась.Настроение отличное! Ощущение, что все прошло хорошо! Благодарствую!!!
Добрый вечер Валера! Провёл сеанс очисти каналов максимально возможным потоком С самого начала держал руки сложенные вместе ощущений небыло Я тогда развёл немного ладошки тогда начало покалывать и довольно сильно по всей ладони Ятогда снова сложыл ладони вместе в пальцах было слышно пульс И длилось это всё 30 мин А какое ощущение энергии должно быть в руках? Тепло такоеже как в сердечной чакре?