Среда
24.12.2025
03:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NeznaikaДата: Пятница, 17.09.2010, 12:39 | Сообщение # 976
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Валерий. Настройку приняла. Руки налились теплом, покалывали и такое ощущение было, что ладони увеличились и я как будто дышала сквозь них. А потом руки задвигались и делали самопризвольные движения как в индийском танце, ну и тело немного ломало. Благодарю give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Пятница, 17.09.2010, 13:12 | Сообщение # 977
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Neznaika, Отлично girl_angel начните заниматься yes

LaraДата: Пятница, 17.09.2010, 14:11 | Сообщение # 978
Ученик
Награды: 3
Добрый день, Валерий! Вчера, видимо, начала принимать настройку до того, как прочитала, что настройка передана. Возникло странное ощущение тяжести спины, вернее - в плечах. Потом когда стала принимать - началось покалывание в руках и ногах, причем очень острое, я бы сказала, покалывание - словно иголками меня кололи. Было тепло, даже небольшой жар, но в отличии от сеансов - как-то все было спокойно, тело стало утяжеляться, потом мне показалось, что я не могу поднять правую руку, это меня немножко испугало - руку я подняла, но после этого заснула. Проснулась через час. Надеюсь, что я во сне все приняла :) Благодарю Вас! Надеюсь, что начну заниматься и у меня все получится. :)

shivaleraДата: Пятница, 17.09.2010, 14:58 | Сообщение # 979
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lara, Отлично, всё у вас получиться. И, не стоит пугаться
Quote (Lara)
это меня немножко испугало

- отдавайтесь настройке тотально, доверяйте энергии, тогда, настройки пройдут максимально эффективно
girl_angel

flashДата: Пятница, 17.09.2010, 16:40 | Сообщение # 980
Интересующийся
Добрый день Валера Настройку пофторно провёл сегодня Ощущений ноль Провожу самоисцеление с наложением рук на каждую точку по 5 мин и делаю баланс Рейки Когда появится чувство энергии в руках search

shivaleraДата: Пятница, 17.09.2010, 16:43 | Сообщение # 981
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
flash, Появятся со временем. Занимайтесь. Можете попросить Круг Мастеров дать вам сеанс на очищение каналов. Через пару дней практики - отпишитесь yes

flashДата: Пятница, 17.09.2010, 16:50 | Сообщение # 982
Интересующийся
Спаибо Валера yes

LaraДата: Пятница, 17.09.2010, 18:20 | Сообщение # 983
Ученик
Спасибо, Валерий! Просто я не ожидала такого эффекта - невозможность поднять руку :), а с другой стороны - меня немножко расстроило, что я заснула, так как мне хотелось быть в сознании и ощущать все возникающие изменения. Сегодня я чувствую себя бодренько, не могу сказать, что я совсем уже бодряк, но все равно эффект есть, так как я всегда на работе очень устаю и домой прихожу просто без сил, а так как хочется что-то еще делать, желаний - полно, а сил не хватает, так вот сегодня у меня значительно меньше усталости, чем обычно, хотя конец недели и на работе, в общем-то, некогда было присесть. У меня это довольно большая проблема - какая-то, я бы сказала, хроническая усталость, нехватка энергии. Очень хочется надеяться, что я эту нехватку с помощью Рейки восполню blush2

shivaleraДата: Пятница, 17.09.2010, 21:29 | Сообщение # 984
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Lara)
я заснула,
- это лучше, чем когда вы мешаете настройке, то есть, думаете переживаете, напрягаетесь... во сне, настройка в вашем случае , лучше усвоилась yes

iogДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:33 | Сообщение # 985
Интересующийся
принял настройку, но особых ощущуний не заметил. Можно ли по вашему считать настройку успешной?

shivaleraДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:08 | Сообщение # 986
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iog, Особых ощущений может и не быть. Начните заниматься girl_angel Через пару дней отпишитесь yes

Nata78Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:21 | Сообщение # 987
Интересующийся
Валера, отлично, настройку получила! 2 Когда послали инициацию, я ушла в комнату, легла, закрыла глаза и увидела в пространстве высоко точку как маленькое солнце (такое же яркое). Она увеличивалась, мерцала и висела надо мной... затем заколотилось сердце так громко, я его аж в ушах слышала, потом внутри от сердца по телу пошли вибрации в такт сердцу. Я как будто лежала на волнах меня качало внутри)) Видела как на мониторе в пространстве, где было "солнце" слова БЕРЕГИ СЕБЯ. Сознание то пропадало, то я возвращалась. Когда вернулась, почувствовала свое тело как две половинки. Левая женская, правая мужская. Так необычно! я это чувствовала, Валерий! Чувствовала как Энергия льется по левой части тела с головы до ног, затем начался обмен, стала перетекать в правую часть тела. Еще видела своё горло и пищевод, вниз от головы по горлу текла бело-голубая Энергия. Руки стали бо-о-ольшие, высокие такие, воздушные! Проваливалась в пустоту, видела моменты, сущности разные, в т.ч. типа индийского будды... Затем был голос: "Настройки переданы" и я вернулась в тело, сразу на экране забегали фонарики разноцветные, яркие, очень красивые с бирюзой цвета, они крутились как карусель некоторое время, когда закончилось видение, такая истома по всему телу была. Было очень приятно растянуться, почувствовала каждую мышцу тела, потянулась и пришла в себя. Что интересно, посмотрев на время прошло ровно 35 минут!!!!!!! shok Хотя я не заводила будильник, просто доверилась... Благодарю Высшие Силы и Вас, Валера! girl_angel

ЛЮБЛЮ

shivaleraДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:23 | Сообщение # 988
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nata78, прекрастно_теперь занимайтесь girl_angel

kediДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:23 | Сообщение # 989
Прилежный ученик
Спасибо, Валерий! girl_angel Не ожидала, что вы раньше понедельника передадите настройку. В начале энергия шла мягко, было ощущение тепла в руках и теле, затем в левом ухе появились дополнительные звуки - вроде колокольчиков, но очень в далеке. Затем тепло переместилось только в левую половину тела. После чего появились болезненные ощущения в больном органе, которые длились довольно долго cray . Немного неприятные ощущения были в Муладхаре. А вот кундалини выше Анахаты не поднялось - это нормально? Надеюсь, что настройку приняла give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:36 | Сообщение # 990
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kedi, Всё отлично, настройка прошла. Энергия поднимется в своё время. Теперь занимайтесь girl_angel

Поиск: