Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте уважаемый учитель Валерий, уважаемые ученики и участники форума! сейчас я хочу поделиться с вами своими ощущениями до во время и после принятия инициации в КР 1. Попросив Валерия о передаче настройки в КР1 я отправился спать т.к. рано вставать на работу. На работе(и не только) весь день ощущал давление в горле, в 3 глазу и на макушке. вечером с великим но тяжелым терпением дождался принятия настройки. настроившись на спокойствие, попросив о принятии как велел учитель ощущалось следующее: пошла мягкая волна шума в голове, рисунки вырисовывались в основном фиолетово+черные. волны то усиливались то снова исчезали, позже начали пробиваться желтые о оранжевые (мелкие) точки в темноте. Потом и зелёный полукруг вырисовывался. В общем я то уходил куда то далеко, то возвращался. в конце принятия появился круг на воде со всеми цветами радуги но очень коротко и не очень четкие цвета. далее поблагодарив учителя и все высшие силы я посмотрел на часы: все продолжалось 51 мин. после я решил принять сеанс по КР1. около 15 мин я проводил сеанс с собой по рекомендации учителей. почти ничего не ощущая я завершил. улёгся спать, и вдруг ночью я проснулся от сильного хлопка, в руках ощущая энергетический ШАР который исчез также как и появился. Сегодня принимал сеанс по самолечению около 1 часа и практически ничего не ощущал кроме слабого фиолетово черного рисунка. Уважаемый учитель Валерий дайте совет как пробить все каналы, может повторить инициацию в КР1? с Уважением Николай
Kolyn, Хорошо, начните делать полные сеансы (с наложением рук на тело), через некоторое время ощущения энергии в ладонях усилятся (тепло, жар), так, как по мере сеансов, каналы прочищаются. Если этого не произойдёт, можно будет инициироваться повторно - это расширит каналы. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Настройки принял, получилось. Появилось ощущение чего-то на макушке как легкое давление. А вот внутри как всплески волн, спонтанно и где попало. Пальцы рук были согнуты, ощущение что в ладонях что-то лежит круглое и легкое. Покалывания на ступнях и кистях рук. Поле настройки началось вот что! Я в знакомстве не писал что ладони у меня всегда горячие, когда сильнее, когда меньше. Настолько привык к этому, что с годами совсем перестал обращать внимание. По знаку Зодиака во мне заложены способности к лечению руками. Но за ненадобностью и не понимаем благополучно похоронено где то в глубинах сознания. Пробовал пару раз снимать боли, получилось но не нашёл понимания окружающих и сам не понимал как получилось. Давно это было. И вот оно всплыло, вылезло, проявилось и тихо ошарашила. Ведь ЭТО было и есть со мной всегда, все мои годы. Я в ауте. Спасибо Валерий!
Здравствуйте, Валерий. Наконец-то добрался до компа. Отписываюсь по КР2. Честно говоря при настройках ощущения были слабые (видимо от усталости) и почему-то в основном в ногах (теплота от бедер и вниз). Зато на следующий день при сеансе по полной программе как после чистки на КР1 - и шея болит и насморк (это , правда может и не от КР), и боль в мышцах. Ну и ощущения при сеансах сейчас немного сильнее чем после первой настройки.
Спасибо shivalera, настройку я приняла. Увидела Ваш ответ, что настройки переданы и легла принимать. Во время получения настройки практически ни каких ощущений не было, кроме неприятного чувства в центре головы, но оно длилось не долго. А еще я почувствовала тепло в ладошках. Что мне теперь делать?
- заниматься и периодически, описывать опыты и ощущения при сеансах КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый вечер! Сегодня провела полный сеанс Рейки. Ощущала тепло в ладошках, изредка покалывание. А Вы чувствуете как прошла настройка у того кому она была направлена? (Извините за такой вопрос, просто очень любопытно) Для того, чтобы записаться на КР2 должно пройти не менее 5 дней, я правильно поняла?
Для того, чтобы записаться на КР2 должно пройти не менее 5 дней, я правильно поняла?
- если вы занимались Рейки до этого - да, можно получить КР2 через 5 дней, если КР1 - у вас первое знакомство с Рейки - лучше позаниматься 21 день собой, а потом принимать следующую настройку. Я наверняка знаю, что настройка человеку уходит, а вот на сколько правильно он настроится, зависит от самого принимающего настройку, от его доверия к энергии, от расслабленности и соблюдения инструкций по принятию настройки. Если принимающий искренне высказал намерение принять настройку, отбросил все сомнения - настройка пройдёт наверняка. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день! Приняла настройку, но как-то "криво". Надо было до ночи подождать, когда наверняка никто дергать не будет, телефон звонил и т.д., в общем как-то я не в том состоянии была :) Первые 10 минут вообще почти никаких ощущений, потом усиление потока, сердце опять покололо чуть (вторую настройку подряд). Может мне еще раз вечером попоробывать принять?
- конечно, настройка - это чудо и таинство, желательно соблюдать правила и уделить для этого максимально "тихое" время (уединиться, отключить телефоны, радио и телевизор, убрать из комнаты животных). Попробуйте ещё раз - это не повредит, но, обычно, настройка сама доходит. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!