Вторник
23.12.2025
05:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 31.08.2010, 16:05 | Сообщение # 916
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Таnti, Orlenokа, Отлично, молодцы, занимайтесь girl_angel

KolynДата: Вторник, 31.08.2010, 21:38 | Сообщение # 917
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте уважаемый учитель Валерий, уважаемые ученики и участники форума! сейчас я хочу поделиться с вами своими ощущениями до во время и после принятия инициации в КР 1. Попросив Валерия о передаче настройки в КР1 я отправился спать т.к. рано вставать на работу. На работе(и не только) весь день ощущал давление в горле, в 3 глазу и на макушке. вечером с великим но тяжелым терпением дождался принятия настройки. настроившись на спокойствие, попросив о принятии как велел учитель ощущалось следующее: пошла мягкая волна шума в голове, рисунки вырисовывались в основном фиолетово+черные. волны то усиливались то снова исчезали, позже начали пробиваться желтые о оранжевые (мелкие) точки в темноте. Потом и зелёный полукруг вырисовывался. В общем я то уходил куда то далеко, то возвращался. в конце принятия появился круг на воде со всеми цветами радуги но очень коротко и не очень четкие цвета. далее поблагодарив учителя и все высшие силы я посмотрел на часы: все продолжалось 51 мин. после я решил принять сеанс по КР1. около 15 мин я проводил сеанс с собой по рекомендации учителей. почти ничего не ощущая я завершил. улёгся спать, и вдруг ночью я проснулся от сильного хлопка, в руках ощущая энергетический ШАР который исчез также как и появился. Сегодня принимал сеанс по самолечению около 1 часа и практически ничего не ощущал кроме слабого фиолетово черного рисунка. Уважаемый учитель Валерий дайте совет как пробить все каналы, может повторить инициацию в КР1? с Уважением Николай girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 31.08.2010, 23:07 | Сообщение # 918
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kolyn, Хорошо, начните делать полные сеансы (с наложением рук на тело), через некоторое время ощущения энергии в ладонях усилятся (тепло, жар), так, как по мере сеансов, каналы прочищаются. Если этого не произойдёт, можно будет инициироваться повторно - это расширит каналы. yes

deryaДата: Среда, 01.09.2010, 09:26 | Сообщение # 919
Продвинутый
Награды: 263
Здравствуйте Валерий! Настройки принял, получилось. Появилось ощущение чего-то на макушке как легкое давление. А вот внутри как всплески волн, спонтанно и где попало. Пальцы рук были согнуты, ощущение что в ладонях что-то лежит круглое и легкое. Покалывания на ступнях и кистях рук. Поле настройки началось вот что! Я в знакомстве не писал что ладони у меня всегда горячие, когда сильнее, когда меньше. Настолько привык к этому, что с годами совсем перестал обращать внимание. По знаку Зодиака во мне заложены способности к лечению руками. Но за ненадобностью и не понимаем благополучно похоронено где то в глубинах сознания. Пробовал пару раз снимать боли, получилось но не нашёл понимания окружающих и сам не понимал как получилось. Давно это было. И вот оно всплыло, вылезло, проявилось и тихо ошарашила. Ведь ЭТО было и есть со мной всегда, все мои годы. Я в ауте. Спасибо Валерий!

slash5Дата: Среда, 01.09.2010, 14:29 | Сообщение # 920
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий.
Наконец-то добрался до компа. Отписываюсь по КР2.
Честно говоря при настройках ощущения были слабые (видимо от усталости) и почему-то в основном в ногах (теплота от бедер и вниз). Зато на следующий день при сеансе по полной программе как после чистки на КР1 - и шея болит и насморк (это , правда может и не от КР), и боль в мышцах. Ну и ощущения при сеансах сейчас немного сильнее чем после первой настройки.

shivaleraДата: Среда, 01.09.2010, 16:03 | Сообщение # 921
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, slash5, Очень хорошо, занимайтесь yes

OljushkaДата: Среда, 01.09.2010, 23:17 | Сообщение # 922
Интересующийся
Спасибо shivalera, настройку я приняла. Увидела Ваш ответ, что настройки переданы и легла принимать. Во время получения настройки практически ни каких ощущений не было, кроме неприятного чувства в центре головы, но оно длилось не долго. А еще я почувствовала тепло в ладошках. Что мне теперь делать? blush2

shivaleraДата: Среда, 01.09.2010, 23:52 | Сообщение # 923
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Oljushka,
Quote (Oljushka)
Что мне теперь делать?
- заниматься girl_angel и периодически, описывать опыты и ощущения при сеансах

OljushkaДата: Четверг, 02.09.2010, 23:03 | Сообщение # 924
Интересующийся
Валерий, добрый вечер! Сегодня провела полный сеанс Рейки. Ощущала тепло в ладошках, изредка покалывание. А Вы чувствуете как прошла настройка у того кому она была направлена? (Извините за такой вопрос, просто очень любопытно) Для того, чтобы записаться на КР2 должно пройти не менее 5 дней, я правильно поняла?

shivaleraДата: Четверг, 02.09.2010, 23:12 | Сообщение # 925
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Oljushka)
Ощущала тепло в ладошках, изредка покалывание.
- хорошо yes
Quote (Oljushka)
Для того, чтобы записаться на КР2 должно пройти не менее 5 дней, я правильно поняла?
- если вы занимались Рейки до этого - да, можно получить КР2 через 5 дней, если КР1 - у вас первое знакомство с Рейки - лучше позаниматься 21 день собой, а потом принимать следующую настройку. Я наверняка знаю, что настройка человеку уходит, а вот на сколько правильно он настроится, зависит от самого принимающего настройку, от его доверия к энергии, от расслабленности и соблюдения инструкций по принятию настройки. Если принимающий искренне высказал намерение принять настройку, отбросил все сомнения - настройка пройдёт наверняка.

OljushkaДата: Четверг, 02.09.2010, 23:20 | Сообщение # 926
Интересующийся
Спасибо за ответ! girl_angel
Я так и думала, что лучше не торопиться и поработать с собой! Пусть будет медленнее, но качественнее.))))

shivaleraДата: Четверг, 02.09.2010, 23:21 | Сообщение # 927
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Oljushka)
Пусть будет медленнее, но качественнее.))))
- yes
2 girl_angel

MarusiaДата: Пятница, 03.09.2010, 13:40 | Сообщение # 928
Продвинутый
Награды: 75
Валерий, добрый день! Приняла настройку, но как-то "криво". Надо было до ночи подождать, когда наверняка никто дергать не будет, телефон звонил и т.д., в общем как-то я не в том состоянии была :) Первые 10 минут вообще почти никаких ощущений, потом усиление потока, сердце опять покололо чуть (вторую настройку подряд). Может мне еще раз вечером попоробывать принять? girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 03.09.2010, 13:55 | Сообщение # 929
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia,
Quote (Marusia)
Надо было до ночи подождать,
- конечно, настройка - это чудо и таинство, желательно соблюдать правила и уделить для этого максимально "тихое" время (уединиться, отключить телефоны, радио и телевизор, убрать из комнаты животных). Попробуйте ещё раз - это не повредит, но, обычно, настройка сама доходит.

MarusiaДата: Пятница, 03.09.2010, 13:59 | Сообщение # 930
Продвинутый
Награды: 75
Хорошо, попробую. Спасибо, Валерий! girl_angel

Поиск: