Вторник
26.11.2024
16:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 11.09.2010, 13:58 | Сообщение # 946
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ната, Всё хорошо, настройка прошла успешно. Занимайтесь yes

flashДата: Суббота, 11.09.2010, 14:14 | Сообщение # 947
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валера Настройку принимал лёжа никаких ощущений небыло Только ощущения тепла в груди и всё Пролежал 1час но как то время пробежало незаметно А когда я смогу чувствовать энергию СПАСИБО

shivaleraДата: Суббота, 11.09.2010, 14:44 | Сообщение # 948
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
flash, Владимир, хорошо. Как то только прочитаете это сообщение, прилягте и "до принимайте" настройку. То есть, просто повторите приём настройки по инструкции. Отбросьте все мысли, все ожидания и надежды, все представления о том, как будет идти настройка, не ждите чего либо. Просто, произнесите аффирмацию и полежите. После этого, начните делать само сеансы. Полные само сеансы с наложением рук. По мере практики, в течении нескольких дней или сразу, вы почувствуете энергию, тепло в ладонях, некое изменение в энергетике тела...

flashДата: Суббота, 11.09.2010, 17:33 | Сообщение # 949
Интересующийся
Спаибо Валера за настройку Почему у меня получился збой в настройке При донастройке было ощущения на груди в районе анахаты жара и в руках немного покалывания как когда немеют руки Но жар на груди был сильный Времени прошло 50мин Но время пробежало быстро а казалось минут 10 прошло И конца настройки яне услышал Тепло в анахате утихло и всё

shivaleraДата: Суббота, 11.09.2010, 18:28 | Сообщение # 950
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
flash, Отлично, теперь занимайтесь yes

elkaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:36 | Сообщение # 951
Интересующийся
Валерий, принятие настройки проходило без ощущений. Это точно, что я ее приняла, вы это почувствовали?
Сегодня я попробовала дать себе сеанс Рейки и не почувствовала никаких энергетических
ощущений в руках... Или так бывает? Как тогда отслеживать процесс?

AleksДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:32 | Сообщение # 952
Интересующийся
Благодарю за настройку, Валера. В начале ощущалось легкое онемение рук и ног, непроизвольные подергивания кистей рук. Минут через 15 участилось дыхание и появилась легкая дрожь во всем теле. Ощущения как при сильном волнении. Не получилось полностью отключится от мирских мыслей. Это влияет на результат?

shivaleraДата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:17 | Сообщение # 953
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elka, Елена, КР1 вам передана повторно. Примите, соблюдая все правила. Останьтесь в тишине, отбросьте волнения и суетные мысли, прилягте, произнесите аффирмацию и, просто полежите, не ждите чего-то, не напрягайтесь, просто будьте.

Aleks, Хорошо, занимайтесь.

Quote (Aleks)
Не получилось полностью отключится от мирских мыслей. Это влияет на результат?
- всё индивидуально. Начните заниматься и через пару дней, а может и сразу, вы почувствуете тепло в ладонях, либо другие признаки энергии. Отбросьте сомнения и занимайтесь yes

Василий))Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:19 | Сообщение # 954
Интересующийся
Награды: 2
Благодарю за настройку)))) ощущения были очень мягкими))
легкое давление на макушку и на ступни))))
тепло в ладонях и в сердце)))
ну я так всегда ощущаю когда нахожусь в потоке))))) girl_angel 2 smile1
а так очень спокойно и мягко))) потом заснул)))

С Любовью и Благодарностью

shivaleraДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:56 | Сообщение # 955
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Василий)), girl_angel Занимайтесь yes

ceeportДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:08 | Сообщение # 956
Ученик
Награды: 1
Валерий, спасибо за настройку.

Настройку принимал лежа. Появилось ощущение легкости и парения, через какое то ввремя вернулся в тело, потом началось давление в Свадхистана чакре и одновременно сдавило голову, постепенно все прошло, по всему телу разлилось приятное тепло. Настройка длилась 30 минут. 2

shivaleraДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:49 | Сообщение # 957
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ceeport, Отлично girl_angel

elkaДата: Понедельник, 13.09.2010, 06:25 | Сообщение # 958
Интересующийся
Валерий, благодарю за настройку!
Кажется, на этот раз я ее приняла, потому что немножко ощущений было - какое-то сжатие мышц вокруг глаз, долго не проходило. Потом кто-то пришел и стал звонить в дверь, это, конечно, отвлекло мои мысли, dntknw но я не встала, через некоторое время почувствовала давление на верхнюю чакру, и какие-то ощущения в руках. Попробую сегодня провести себе сеанс.

Hot16Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:55 | Сообщение # 959
Интересующийся
Спасибо, Валера!
Ощущения были совсем другие, чем те, которые были при получении КР1.
Сначала ощутил тепло в ладонях. Через некоторое время возникло давящее ощущение в шее, которое достаточно быстро перешло в затылок. Будто что-то поднималось снизу и в затылке скапливалось. Ощущал давление в области третьего глаза. Такие ощущения длились достаточно продолжительное время. Потом как-то быстро давление в затылке ушло и все закончилось.

Спасибо

KASTAДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:47 | Сообщение # 960
Интересующийся
Валерий спасибо, мне кажется, что я приняла настройки. Вы что-нибудь почувствовали? У меня особых ощущений не было, все произошло во сне (меня как-будто врубило из сети).... проснулась сейчас - ощущение что голова тяжелее всего остального, необычное тепло во всем теле, кроме области лопаток. есть небольшая усталось как после активной умственной работы.
Что мне делать дальше? может мне нужно через некоторое время записаться снова на получение настройки КР1?

Терпение, такое редкое расстение, которое произрастает далеко не в каждом саду.

Поиск: