Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Валерий, спасибо Вам за настройку. Принемала настройку сегодня с 20-50 до 21-20. Лежу я значит, ничего не чувствую и тут началось)))) Я начала видеть иероглифы, они очень быстро мелькали, их было очень много. Потом я увидела ладошки, а в них круглый шарик и как будто ладошки положили шарик мне на грудь и он растворился. Через какое то время я поняла, что не чувствую своего тела....а потом я уснула и ровно в 21-20 я проснулась.
Сообщение отредактировал Домбалла - Вторник, 29.06.2010, 01:03
Домбалла, Очень хорошо, просто отлично Теперь, читайте всё по практике и занимайтесь, начните делать полные сеансы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо Вам за повторную настройку на КР 3! Принимала вчера ночью. Вот только сейчас смогла добраться до комьпьютера, чтобы отписаться об ощущениях. Вначале настройки были покалывания в ладонях и ступнях. Через некоторое время я почувствовала, как моё тело заполняет энергия, каждую мою клеточку. Затем было ощущение, что онемели ноги по всей длине, а покалывания в руках распространилось до плечей и было даже несколько болезненным. Потом я стала засыпать, но неожиданно очнулась от сильной вибрации по всему телу, которая затем сосредоточилась от низа спины до верха (т.е. начала) ног. Цветовое сопровождение настройки: были жёлтые (как яичный желток) пятна, сиреневые, а также очень красивые синие маленькие блёстки, которые сверкали на чёрном фоне. Постоянно слышала какие-то разговоры, но не поняла даже про что и кому они пренадлежали (может мои мысли? или нет?). Ещё раз благодарю Вас, Валерий, за настройку!
ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ ВАЛЕРИЙ!!! Спасибо за настройку КР9. Когда принимала, то чувствовала такое знакомое и приятное тепло во всём теле, хочется радоваться и всё время БЛАГОДАРИТЬ эту РОДНУЮ и ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ СВЕТА И ЛЮБВИ!!!! Восторг, но какой то тихий и наполненный светом сейчас в моей душе.СПАСИБО ЗА ЧУДО ощущать СИЛУ И ДОБРО! nathalie
romantika, Чудестно занимайтесь Я переживаю радость вместе с вами КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер,Валерий. настройку принял, теперь я понимаю как это все работает. про ощущения: тепло в груди или на поверхности и тяжелели руки, пульсация энергии и демонстрация возможностей. Тоесть как собирать и распространенять энергию. Спасибо. Буду тренироваться
Добрый день, Валерий! Спасибо за настройку Приняла вчера, длилась долго, в районе часа. Ощущения появлялись постепенно, тепло сначала по пояснице-позвоночнику, потом по всему телу, по ногам покалывания....Так же постепенно появлялось ощущение, что меня распирает энергия, тесно и хочется выйти из тела. Началось с левой руки потом больше и больше. Из тела не вышла :), но руки вышли. Физически руки лежали отдельно на бедрах, а по ощущениям - сложенные в замок впереди. Когда было намеренье вытащить руки - не получилось. А когда отключилась от этого, вдруг ощутила по факту что они "вышли". Интересные ощущения, правда куда применять "эфирные руки", пока не очень понимаю :) Не надо наверное было эксперементировать во время настройки, но ощущения были очень яркие.
Marusia, Хорошо Мария, теперь занимайтесь, нарабатывйте уровень КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, спасибр вам за настройку КР1. Настройку принимала поздно вечером, сначала почувствовала жар в ступнях, потом как-будто меня ввдавливало в кровать, потом было сильное серцебиение и по рукам прошел жар. Когда принимала настройку все время казалось, что что-то лежит в левой руке :-) белое такое..... Потом я заснула и проснулась отдохнувшей и с хорошим настроением :-) Когда даю себе сеансы Рэйки практически всегда засыпаю.... руки разогреваются стоит только дотронуться до себя.... Из неприятных ощущений была только жуткая головная боль, дня через 3 после получения настроек. Недавно поробовала дистанционное лечение себя.... несравнимые ощущения :-) при дистанционном лечении по всему позвоночнику такое движение энергии.. одно удовольствие теперь совмещаю наложение рук и дистанционное самолечение.....
luminary09, Отлично, занимайтесь. Первые 21 день старайтесь ежедневно давать себе полные или частичные сеансы КР и пить 2,5 тёплой чистой воды в день КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,Валерий! Настройку на КР1 принял,большое спасибо! Надеюсь все прошло успешно,т.к. после того как произнес афирмацию практически сразу отключился..когда вернулся в себя,чувствовал небольшое онемение конечностей и еще было трудноописуемое ощущение в теле,как будто вся чувствительность сосредоточилась по всей длине лицевой стороны,а со стороны спины даже не чувствовалась поверхность на которой я лежал,такая приятная легкость и ощущение силы.хоть мои ощущения и не такие яркие,как описанные здесь у других людей,я искренне верю что настройка сработала и энергия получена,если Вы,со своей стороны,можете это как-то проверить,было бы совсем замечательно,спасибо!