Понедельник
25.11.2024
20:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:33 | Сообщение # 646
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Aurorochka)
После было очень жарко, поднялась температура до 37. еще и сейчас иногда кидает в жар. Правда, с утра было небольшое расстройство желудка
- Это очищение - ЦК. Настройка прошла хорошо, занимайтесь girl_angel

ДомбаллаДата: Вторник, 29.06.2010, 01:02 | Сообщение # 647
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, спасибо Вам за настройку. Принемала настройку сегодня с 20-50 до 21-20. Лежу я значит, ничего не чувствую и тут началось)))) Я начала видеть иероглифы, они очень быстро мелькали, их было очень много. Потом я увидела ладошки, а в них круглый шарик и как будто ладошки положили шарик мне на грудь и он растворился. Через какое то время я поняла, что не чувствую своего тела....а потом я уснула и ровно в 21-20 я проснулась.

Сообщение отредактировал Домбалла - Вторник, 29.06.2010, 01:03

shivaleraДата: Вторник, 29.06.2010, 01:06 | Сообщение # 648
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Домбалла, Очень хорошо, просто отлично girl_angel Теперь, читайте всё по практике и занимайтесь, начните делать полные сеансы

ДомбаллаДата: Вторник, 29.06.2010, 01:08 | Сообщение # 649
Интересующийся
Ещё раз спасибо, буду стараться d_book

sandraДата: Вторник, 29.06.2010, 01:46 | Сообщение # 650
Продвинутый
Награды: 151
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо Вам за повторную настройку на КР 3! give_rose Принимала вчера ночью. Вот только сейчас смогла добраться до комьпьютера, чтобы отписаться об ощущениях.
Вначале настройки были покалывания в ладонях и ступнях. Через некоторое время я почувствовала, как моё тело заполняет энергия, каждую мою клеточку. Затем было ощущение, что онемели ноги по всей длине, а покалывания в руках распространилось до плечей и было даже несколько болезненным. Потом я стала засыпать, но неожиданно очнулась от сильной вибрации по всему телу, которая затем сосредоточилась от низа спины до верха (т.е. начала) ног.
Цветовое сопровождение настройки: были жёлтые (как яичный желток) пятна, сиреневые, а также очень красивые синие маленькие блёстки, которые сверкали на чёрном фоне. Постоянно слышала какие-то разговоры, но не поняла даже про что и кому они пренадлежали (может мои мысли? или нет?).
Ещё раз благодарю Вас, Валерий, за настройку! girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 29.06.2010, 01:48 | Сообщение # 651
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sandra, Очень хорошо Людмила, теперь, нарабатывайте уровень girl_angel

romantikaДата: Вторник, 29.06.2010, 02:38 | Сообщение # 652
Продвинутый
Награды: 262
ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ ВАЛЕРИЙ!!! girl_angel girl_angel girl_angel Спасибо за настройку КР9. angel angel angel Когда принимала, то чувствовала такое знакомое и приятное тепло во всём теле, хочется радоваться и всё время БЛАГОДАРИТЬ эту РОДНУЮ и ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ СВЕТА И ЛЮБВИ!!!! Восторг, но какой то тихий и наполненный светом сейчас в моей душе.СПАСИБО ЗА ЧУДО ощущать СИЛУ И ДОБРО! give_rose

nathalie

shivaleraДата: Вторник, 29.06.2010, 02:40 | Сообщение # 653
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, girl_angel Чудестно girl_angel занимайтесь give_rose Я переживаю радость вместе с вами girl_angel girl_angel girl_angel

JetztДата: Среда, 30.06.2010, 00:38 | Сообщение # 654
Интересующийся
Добрый вечер,Валерий. настройку принял, теперь я понимаю как это все работает. про ощущения: тепло в груди или на поверхности и тяжелели руки, пульсация энергии и демонстрация возможностей. Тоесть как собирать и распространенять энергию.
Спасибо.
Буду тренироваться

shivaleraДата: Среда, 30.06.2010, 00:51 | Сообщение # 655
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Jetzt, Хорошо Михаил, занимайтесь girl_angel

MarusiaДата: Среда, 30.06.2010, 12:46 | Сообщение # 656
Продвинутый
Награды: 75
Добрый день, Валерий! Спасибо за настройку girl_angel Приняла вчера, длилась долго, в районе часа. Ощущения появлялись постепенно, тепло сначала по пояснице-позвоночнику, потом по всему телу, по ногам покалывания....Так же постепенно появлялось ощущение, что меня распирает энергия, тесно и хочется выйти из тела. Началось с левой руки потом больше и больше. Из тела не вышла :), но руки вышли. Физически руки лежали отдельно на бедрах, а по ощущениям - сложенные в замок впереди. Когда было намеренье вытащить руки - не получилось. А когда отключилась от этого, вдруг ощутила по факту что они "вышли". Интересные ощущения, правда куда применять "эфирные руки", пока не очень понимаю :) Не надо наверное было эксперементировать во время настройки, но ощущения были очень яркие.

shivaleraДата: Среда, 30.06.2010, 14:56 | Сообщение # 657
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, Хорошо Мария, теперь занимайтесь, нарабатывйте уровень girl_angel

luminary09Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:49 | Сообщение # 658
Ученик
Награды: 4
Валерий, спасибр вам за настройку КР1.
Настройку принимала поздно вечером, сначала почувствовала жар в ступнях, потом как-будто меня ввдавливало в кровать, потом было сильное серцебиение и по рукам прошел жар. Когда принимала настройку все время казалось, что что-то лежит в левой руке :-) белое такое..... Потом я заснула и проснулась отдохнувшей и с хорошим настроением :-)
Когда даю себе сеансы Рэйки практически всегда засыпаю.... руки разогреваются стоит только дотронуться до себя....
Из неприятных ощущений была только жуткая головная боль, дня через 3 после получения настроек.
Недавно поробовала дистанционное лечение себя.... несравнимые ощущения :-) при дистанционном лечении по всему позвоночнику такое движение энергии.. одно удовольствие acute теперь совмещаю наложение рук и дистанционное самолечение.....

shivaleraДата: Четверг, 01.07.2010, 01:56 | Сообщение # 659
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
luminary09, Отлично, занимайтесь. Первые 21 день старайтесь ежедневно давать себе полные или частичные сеансы КР и пить 2,5 тёплой чистой воды в день

kaparaДата: Четверг, 01.07.2010, 16:27 | Сообщение # 660
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий! Настройку на КР1 принял,большое спасибо! Надеюсь все прошло успешно,т.к. после того как произнес афирмацию практически сразу отключился..когда вернулся в себя,чувствовал небольшое онемение конечностей и еще было трудноописуемое ощущение в теле,как будто вся чувствительность сосредоточилась по всей длине лицевой стороны,а со стороны спины даже не чувствовалась поверхность на которой я лежал,такая приятная легкость и ощущение силы.хоть мои ощущения и не такие яркие,как описанные здесь у других людей,я искренне верю что настройка сработала и энергия получена,если Вы,со своей стороны,можете это как-то проверить,было бы совсем замечательно,спасибо!

Поиск: