Понедельник
22.12.2025
09:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛюдмилаДата: Четверг, 24.06.2010, 21:47 | Сообщение # 631
Бывалый
Награды: 2
.......Хорошо, спасибо!.....

УдачаДата: Четверг, 24.06.2010, 23:17 | Сообщение # 632
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, благодарю Вас за настройку КР4, только что приняла. girl_angel
Поток энергии ощущался очень хорошо. Тело заполнилось энергией и расширилось, было ощущение невесомости. Волнообразное поступление тепла. В ладонях и стопах ног круговые вибрации. До сих пор чувствую как циркулирует по телу энергия give_rose give_rose give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Пятница, 25.06.2010, 00:32 | Сообщение # 633
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Отлично girl_angel

ceeportДата: Пятница, 25.06.2010, 23:42 | Сообщение # 634
Ученик
Награды: 1
Валерий здравствуй, настройку принял, спасибо. Во время настройки все тело потеплело, энергия несколько раз прогулялась по всему телу, потом много раз что-то сжималось и расслаблялось в солнечном сплетении, после этого появилось давление в третьем глазе, перед глазами возник сиреневый цвет который перешол в белый. После всего этого по телу разлилось приятное тепло. 2

shivaleraДата: Пятница, 25.06.2010, 23:54 | Сообщение # 635
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ceeport, Отлично girl_angel

ГеоргийДата: Суббота, 26.06.2010, 18:04 | Сообщение # 636
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий, настройку на КР 3 получил отлично, во время получения нагрелся позвоночник и пульсирующее тепло, медленно поднималось вверх, некоторое время тепло не могло преодолеть уровень солнечного сплетения, будто бы там был барьер, а потом пошло дальше и заполнило весь позвоночник. На утро я чувствовал тепло, равномерно распределённым по позвоночнику и чувствовал его целиком, пару дней ничего существенного не происходило, но на утро всплеск адреналина вызвал сильнейшие вибрации в груди, которые распространились по всему телу, захватив всего меня, это было похоже на электрический ток, физически ощущаемый, не причиняющий боли, непроизвольно сжимались безболезненной судорогой мышцы, тепло и вибрации шли снизу вверх, через всё тело по рукам и ногам, бежали струйки тока, это продолжалось в течении 2х часов, в это утро меня забирали в армию, благо потом вернули haha
Прошу прощения, раньше отписать не мог, Благодарю Вас Валерий 2

sandraДата: Суббота, 26.06.2010, 18:52 | Сообщение # 637
Продвинутый
Награды: 151
Валерий, здравствуйте! Спасибо Вам за настройку на КР-3! Принимала сегодня утром. Ощущения были какие-то смазанные и даже затрудняюсь их чётко описать. Я даже расстроилась... cray Что-то сомнения меня одолевают. Может быть стоит ещё раз повторить, если можно? blush2

shivaleraДата: Суббота, 26.06.2010, 19:02 | Сообщение # 638
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Георгий, Отлично 2
sandra,
Quote (sandra)
Я даже расстроилась.

Не всегда происходит то, что мы ожидаем. Настройка прошла, но если хотите, можете записаься ещё раз - это не повредит, а наоборот - усилит каналы girl_angel

Mila-SPbДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:49 | Сообщение # 639
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, доброго времени суток!
Настройку КР-5 получила.Энергия шла хорошо, сильно. Я ее почувствовала еще до того, как Вы написали ответ. ОЧЕНЬ сильно нагрелись ноги до щиколоток, ощущение, будто я хожу по щиколотку в кипятке. Потом пошло по всему телу тепло, ладони сильно покалывало, как иголками. Это было где-то пол-часа. В этот момент я не могла (по обстоятельствам) прилечь и принять настройку. А когда приняла по всем правилам - особых ощущений не было (это было уже в 12 ночи). А вот ЦК - уже утром - ощущение тошноты, дискомфорта и эмоциональной нестабильности.
Еще раз огромное спасибо за настройку. give_rose girl_angel

Бог есть Любовь.

shivaleraДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:04 | Сообщение # 640
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila-SPb, Отлично, Людмила. Вы внутренне были открыты и ждали настройку, по этому и почувствовали её раньше girl_angel

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:54 | Сообщение # 641
Бывалый
Награды: 2
.......Здравствуйте!.....Простите что отписываюсь только сейчас, не было возможности.......
Настройку КР-1 получила!......На этот раз всё прошло замечательно!!!........Моё тело просто вдавило в кровать, и лёгкое присутствие энергии по всему телу.А что болше всего мне понравилось, так это отсутствие каши-малаши в голове......Покой.........и после инициации хотелось обнять весь мир:))))))))))))))..............Благодарю ВАС Валерий и Высшие силы за этот чудо-подарок!!!........Благодарю........

shivaleraДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:47 | Сообщение # 642
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Людмила, Хорошо, занимайтесь give_rose girl_angel

siriusДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:33 | Сообщение # 643
Продвинутый
Награды: 116
Здравствуйте,Валерий.Через 5 минут после приёма настройки меня "выключило".Шла интенсивная чистка на тонких планах.Вылезло три блока.Жар в копчике.Проспал всю ночь.Сейчас всё отлично.Энергия течёт равномерно по всему телу.Никаких ЦК.Настройка прошла замечательно.Спасибо.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

shivaleraДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:05 | Сообщение # 644
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sirius, Очень хорошо smile1 girl_angel

AurorochkaДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:57 | Сообщение # 645
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю вас Валерий и все Высшие Силы за настройку на КР2. Принимала вчера вечером. Сначала не было никаких ощущений, потом усилилась энергия в руках и держалась почти весь сеанс. очень немели ноги от колен до ступней, было ощущение тепла в позвоночнике на уровне поясницы. На какое-то время я отключилась. Сеанс длился примерно 25-30 минут. После было очень жарко, поднялась температура до 37. еще и сейчас иногда кидает в жар. Правда, с утра было небольшое расстройство желудка blush2 А так в принципе, все хорошо, чувствую себя отлично.
БЛАГОДАРЮ!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: