Понедельник
25.11.2024
18:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛюдмилаДата: Четверг, 24.06.2010, 21:47 | Сообщение # 631
Бывалый
Награды: 2
.......Хорошо, спасибо!.....

УдачаДата: Четверг, 24.06.2010, 23:17 | Сообщение # 632
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, благодарю Вас за настройку КР4, только что приняла. girl_angel
Поток энергии ощущался очень хорошо. Тело заполнилось энергией и расширилось, было ощущение невесомости. Волнообразное поступление тепла. В ладонях и стопах ног круговые вибрации. До сих пор чувствую как циркулирует по телу энергия give_rose give_rose give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Пятница, 25.06.2010, 00:32 | Сообщение # 633
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Отлично girl_angel

ceeportДата: Пятница, 25.06.2010, 23:42 | Сообщение # 634
Ученик
Награды: 1
Валерий здравствуй, настройку принял, спасибо. Во время настройки все тело потеплело, энергия несколько раз прогулялась по всему телу, потом много раз что-то сжималось и расслаблялось в солнечном сплетении, после этого появилось давление в третьем глазе, перед глазами возник сиреневый цвет который перешол в белый. После всего этого по телу разлилось приятное тепло. 2

shivaleraДата: Пятница, 25.06.2010, 23:54 | Сообщение # 635
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ceeport, Отлично girl_angel

ГеоргийДата: Суббота, 26.06.2010, 18:04 | Сообщение # 636
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий, настройку на КР 3 получил отлично, во время получения нагрелся позвоночник и пульсирующее тепло, медленно поднималось вверх, некоторое время тепло не могло преодолеть уровень солнечного сплетения, будто бы там был барьер, а потом пошло дальше и заполнило весь позвоночник. На утро я чувствовал тепло, равномерно распределённым по позвоночнику и чувствовал его целиком, пару дней ничего существенного не происходило, но на утро всплеск адреналина вызвал сильнейшие вибрации в груди, которые распространились по всему телу, захватив всего меня, это было похоже на электрический ток, физически ощущаемый, не причиняющий боли, непроизвольно сжимались безболезненной судорогой мышцы, тепло и вибрации шли снизу вверх, через всё тело по рукам и ногам, бежали струйки тока, это продолжалось в течении 2х часов, в это утро меня забирали в армию, благо потом вернули haha
Прошу прощения, раньше отписать не мог, Благодарю Вас Валерий 2

sandraДата: Суббота, 26.06.2010, 18:52 | Сообщение # 637
Продвинутый
Награды: 151
Валерий, здравствуйте! Спасибо Вам за настройку на КР-3! Принимала сегодня утром. Ощущения были какие-то смазанные и даже затрудняюсь их чётко описать. Я даже расстроилась... cray Что-то сомнения меня одолевают. Может быть стоит ещё раз повторить, если можно? blush2

shivaleraДата: Суббота, 26.06.2010, 19:02 | Сообщение # 638
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Георгий, Отлично 2
sandra,
Quote (sandra)
Я даже расстроилась.

Не всегда происходит то, что мы ожидаем. Настройка прошла, но если хотите, можете записаься ещё раз - это не повредит, а наоборот - усилит каналы girl_angel

Mila-SPbДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:49 | Сообщение # 639
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, доброго времени суток!
Настройку КР-5 получила.Энергия шла хорошо, сильно. Я ее почувствовала еще до того, как Вы написали ответ. ОЧЕНЬ сильно нагрелись ноги до щиколоток, ощущение, будто я хожу по щиколотку в кипятке. Потом пошло по всему телу тепло, ладони сильно покалывало, как иголками. Это было где-то пол-часа. В этот момент я не могла (по обстоятельствам) прилечь и принять настройку. А когда приняла по всем правилам - особых ощущений не было (это было уже в 12 ночи). А вот ЦК - уже утром - ощущение тошноты, дискомфорта и эмоциональной нестабильности.
Еще раз огромное спасибо за настройку. give_rose girl_angel

Бог есть Любовь.

shivaleraДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:04 | Сообщение # 640
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila-SPb, Отлично, Людмила. Вы внутренне были открыты и ждали настройку, по этому и почувствовали её раньше girl_angel

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:54 | Сообщение # 641
Бывалый
Награды: 2
.......Здравствуйте!.....Простите что отписываюсь только сейчас, не было возможности.......
Настройку КР-1 получила!......На этот раз всё прошло замечательно!!!........Моё тело просто вдавило в кровать, и лёгкое присутствие энергии по всему телу.А что болше всего мне понравилось, так это отсутствие каши-малаши в голове......Покой.........и после инициации хотелось обнять весь мир:))))))))))))))..............Благодарю ВАС Валерий и Высшие силы за этот чудо-подарок!!!........Благодарю........

shivaleraДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:47 | Сообщение # 642
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Людмила, Хорошо, занимайтесь give_rose girl_angel

siriusДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:33 | Сообщение # 643
Продвинутый
Награды: 116
Здравствуйте,Валерий.Через 5 минут после приёма настройки меня "выключило".Шла интенсивная чистка на тонких планах.Вылезло три блока.Жар в копчике.Проспал всю ночь.Сейчас всё отлично.Энергия течёт равномерно по всему телу.Никаких ЦК.Настройка прошла замечательно.Спасибо.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

shivaleraДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:05 | Сообщение # 644
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sirius, Очень хорошо smile1 girl_angel

AurorochkaДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:57 | Сообщение # 645
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю вас Валерий и все Высшие Силы за настройку на КР2. Принимала вчера вечером. Сначала не было никаких ощущений, потом усилилась энергия в руках и держалась почти весь сеанс. очень немели ноги от колен до ступней, было ощущение тепла в позвоночнике на уровне поясницы. На какое-то время я отключилась. Сеанс длился примерно 25-30 минут. После было очень жарко, поднялась температура до 37. еще и сейчас иногда кидает в жар. Правда, с утра было небольшое расстройство желудка blush2 А так в принципе, все хорошо, чувствую себя отлично.
БЛАГОДАРЮ!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: