Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Благодарю вас Валерий и Высшие силы!!!!!!!! настройку на КР1 почувствовала сразу,ещё до того,как пришло ваше письмо!!! значит почувствовался сразу поток в сахасрару и в аджну!!! затем лёгкое расслабленность по всему телу,и потом как кидало в стороны....затем удары ,как током по всему телу,особенно лицо,руки ,ноги.....немного призадремала))))...и в конце почувствовала чьё то сильное присутствие,трогали за лицо....воть))) можно идти спать со спокойной душой!!!
Здравствуйте Валерий! :bye: Настройку приняла вчера вечером,но каких-то особых ощущений не было.Хотя наверно вру были только описать их сейчас уже не смогу. Сплю я мало ,Ребенок маленький-то зубки режутся,то животик заболел,или просто к маме захотелось-вот и получается что просыпаешься утром в довольно потрепанном состояние.Сегодня же при малом количестве сна чувствую бодрячок!Пробавала делать сеанс самолечения-энергия идет хорошо!ПослеКР1 во время сеансов я просто выпадала из реальности,но сейчас этого почему-то непроисходит .И еще вопрос сейчас снова 21 день нужно работать по позициям?Или просто вызывать КР и наслаждаться энергией:meditation: Благодарю Вас за настройку натали
Сообщение отредактировал ната - Суббота, 19.06.2010, 08:53
ната, Хорошо Наташа. Сегодня, как будет свободное время, просто прилягте и допринимайте настройку, что бы встала доконца. Теперь, больше уделяйте внимания дистанционным сеансам, наряду с мануальными. То есть, полные сеансы делайте реже, мануальные само сеансы можно делать выборочно, например для больных органов или укороченные (10-12 позиций) или для балансировки чакр. В любом случае, вам необходимо делать ежедненво самолечение, а вот каким образом - уже на ваш выбор. Делайте сеансы необходимые на втором уровне, то есть - лечение ситуаций, кармических связей и т.д. Прочитайье ещё руководство Пауля Крига, всё, что относится ко второму уровню КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (19.06.2010, 23:01) --------------------------------------------- это снова я,только что допулачала настройку на К.Р2-это что-то невероятное!Сначала я чувствовала энергию которая ходила с верху вниз и с низу вверх.Потом накрывала как-то волнами и когда я подумала что вроде-бы все закончилось как вдруг мое тело вдоль начало сильно вибрировать(вернее не тело,а что-то внутри)вглазах мелькали вспышки света Потом через какое-то время мое астральное тело ходило в право -влево.Казалось что все вокруг крутится.В общем впечатление осталось сильное!Спасибо вам огромное!
натали
Сообщение отредактировал ната - Суббота, 19.06.2010, 16:34
Благодарю, ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ ВАЛЕРИЙ за настройку КР8!!! Принимаю все настройки глубокой ночью или на рассвете, так больше покоя вокруг и тишины, никто и ничто не мешает раствориться в этой чудной энергии! На этот раз очень ломало всё тело, суставы, казалось, что каждая клетка моего тела живёт своей жизнью, отдельно от меня , руки , позвоночник, ноги, всё тянулось и карёжилось.Ощущение, что я приходила откуда то из другого измерения, постепенно обострялся слух и сознание окружаящего мира. Встала обновлённой через 45 минут, состояние пока прекрасное! Может меня ломало из за того, что я потихоньку начала делать упражнения "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ", просто давно не занималась собой. СПАСИБО, что даёте возможность вернуться к себе! nathalie
Был очень занят. Настройку принимал в пятницу 18 июня. Сделал все как написано, но особых ощущений не было. Только небольшое чувство тепла быстренько пробежало по всему телу и все. Но все равно спасибо.
Добрый день, Валерий! Настройку принял сегодня после 13час., предварительно принял сеанс КР на очищение, гармонизацию и баланс. Энергия работала более получаса, все прошло хорошо. Благодарю ВУ, ВС и Вас за настройку
romantika, космонавт, Отлично docror, Вам стоит записаться повторно на настройку и соблюсти все рекомендации по приёму настройки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Настройку принял сегодня в 21:10. Во время настройки чувствовал как энергия ходит по моему телу, в основном концентрировалась в голове, потом начал чувствовать тепло поочередно, сначала в одной ноге, и проходящее через все тело в голову, потом точно так же в другой ноге, после было ощущение, что все тело обволакивается энергией, что то на подобии энергетической сетки, в это время произошла забавная вещь, энергия сконцентрировалась в правом ухе и у меня было такое ощущение, что кончик уха как будто сгибается)) :-), временами мысли уходили от концентрации на ощущениях, но потом, когда возвращались снова чувствовал тепло и энергию. Под конец я начал уходить в сон, и оттуда меня возвращали "импульсы" в мозг, словно небольшой разряд проходит по всему телу, так происходило несколько раз, от последнего импульса (который "ударил" почему то в ногу) я окончательно проснулся, посмотрел на время, прошло пол часа, так я понял, что настройка закончена.
P.S. Валерий, Благодарю за настройку 1 уровня P.S.s. Ощущение в ухе, сохраняется до сих пор))
Сообщение отредактировал ship - Среда, 23.06.2010, 22:56
Добрый день, Валерий! Настройку принимал с 12.10 до 12.45 (будильник был поставлен, чтобы не уснуть)... во время приёма настройки заснул. было впечатление полёта на несколько секунд, потом проснулся, ощущение потоков (ежедневно занимаюсь усилением потоков), молчание ума ненадолго (как хочется надолго или навсегда это сделать!) засыпал постоянно, прозвенел будильник и я поблагодарил за настройку учителей и высших существ... Ещё полежал и опять уснул. Опять ощущал потоки.... Проснулся в 14ч, встал... сидел за компьютером и ощущал потоки (при ежедневных тренировках я их часто ощущаю). Надеюсь, всё правильно настройку принял.... Светлый Ангел
......Добрый день Валерий!.....Благодарю Высшие силы и лично Вас за настройку на КР первой ступени!........Даже и не знаю что написать.......настройку принемала как положено, много читала сайт и ваши ответы на вопросы......Возможно из-за моей болезни ( у меня опухоль на щитовидке и проблемы со спиной ), я не почувствовала ничего.Сегодня делала себе сеанс КР.......ничего.Может для начала мне записаться на помощь круга Мастеров?........Простите пожалуйсто что Вам попадаются вот такие вот как я :)))......
AstralSvet, Хорошо, занимайтесь Людмила, Людмила, давайте повторим настройку, запишитесь ещё раз. Главное при настройке - ничего не ждите, просто лежите и наблюдайте, внутренне откройтесь процессу и пол часа или больше - просто лежите, не фантазируйте, не представляйте что-то, не переживайте, просто принимайте, будьте открыты и всё КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!