Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
kapara, Хорошо, Александр. Настройка прошла успешно. Во сне настройка происходит без сознательных помех с вашей стороны, так, что не беспокойтесь. Вы можете ещё раз принять эту же настройку, так сказать - донастроиться. Сегодня просто прилягте и проведите приём инициации, так же, как и в первый раз И, начинайте заниматься КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за настройку КР7.40 минут по спине проходил мощный поток энергии, голова стала тяжелой. После настройки все тело долгое время пронизывалось горячими потоками. Колесникова
Благодарю за настройку! Тоже надеюсь что всё прошло успешно. Принимала около полу часа, чувствовала что накатывали резкие и быстрые волны, в эти моменты на секнду отключалось сознание. Потом чувства похожие на спазм мышц живота, какое-то время держались в состоянии напряжения. Затем пришёл озноб и слабость. Всё, что я описала - это тоже нормальная реакция? Но тепла я никакого в руках пока не ощущаю, может после афирмации на сеанс рейки появится?
musiichuk, Хорошо. Теперь, начните заниматься, ощущения появятся по мере практики Есть ощущения или нет, сейчас просто делайте само сеансы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброй ночи, Валерий! Настройку принял сегодня после 01.30, Энергия работала около получаса, все прошло хорошо. Ощущения в виде сжатия головы "обручем", "клокотание" копчика, единичные "комариные укусы" по всем частям тела. Копчик жжет до сих пор. Благодарю ВУ, ВС и Вас за настройку
Валерий, добрый день. Настройку начала, как только прочитала ваше сообщение. Вначале пришлось прервать ее, я даже испугалась, что все испортила, но потом поток вернулся, настройка шла спокойно без вибраций и проч., только очень долго. Я время не засекала, по моим ощущениям часа полтора. После настройки я пробовала проработать несколько больных для меня ситуаций, успокоилась, энергии поток стал мощнее. Под утро я решила попросить повторить настройку, и в этот раз у меня сильно заболела рука, мин. через 15-ть все прошло, и я уснула. Спасибо большое за настройку.
Здравствуйте,Валерий!Спасибо большое за передачу настройки, приняла сразу , как только получила сообщение.Во время настройкм чувствовала приятное тепло по всему телу , особенно горели руки,стопы,и лицо.Настройка длилась около часа .
Здравствуйте Валерий, спасибо за настройку. Коротко об ощущениях. Поток начал вращение от муладхары и медленно поднимался вверх по позвоночнику. Самые сильные ощущения были были в районе аджны. В пространстве появилась звезда и ее свет наполнял все мое тело вливаясь через аджну, на этой волне пришел образ мужчины с книгой и оставался со мной все время настройки, возможно это были вы или кто-то из учителей я не смогла узнать имя. Сегодня первый раз работала с собой, энаргии сильные, иногда даже ломит кисти рук. После сеанса Рейки хотелось спать, думаю что это адаптация к новым энергиям. Путей много, вершина одна
энаргии сильные, иногда даже ломит кисти рук. После сеанса Рейки хотелось спать, думаю что это адаптация к новым энергиям.
да alisura, Lotos-1111, Sanaia, - настройки прошли хорошо, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, настройку приняла. Спасибо На время посмотрела - почти час принимала
Перед получением настройки очистила себя максимально, с помощью мастеров и Круга мастеров. Наверное можно было порекомендовать и другим - предварительное очищение перед получением настроек.
Были не только ощущения движения энергии, казалось что её видно - внутри, как она движется
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Наверное можно было порекомендовать и другим - предварительное очищение перед получением настроек.
- конечно, ответственный ученик может поститься перед настройкой - это всегда хорошо, и, в день настройки, провести себе хороший сеанс КР для очищения энегетики и усиления восприимчивости КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!