Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Всем доброго времени суток! Валерий, настройку КР 9 приняла. Сразу же началось вращение чакр. Энергия работала мягко, по сравнению с настройкой КР8. Через некоторое время отключилась. Благодарю!!!!! Любя побеждай! Елена
Учитель, Здравствуйте! Приняла настройку КР-11. Сразу включился мощный поток, по переднему срединному каналу, особенно в области 3, 4 чакры - ледяной огонь. Очень необычное приятное ощущение. Благодарю бесконечно !!!
добрый день, во время настройки кр1 минут через 10 от начала у соседей что то грохнулось и я отвлеклась, могло ли это повлиять на результат? стоит ли еще раз провести принятие?
sivila, Примите ещё раз. Главное не напрягайтесь. Прилягте, произнесите аффирмацию и просто лежите. не пытайтесь что то представить или ощутить. Просто лежите и всё. Пусть ваш ум просто отдыхает, попутно замечая, что происходит с вами. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер! Настройка КР-7 принята. Первые ощущения разлива энергии по всему телу и умиротворение и спокойствие. потом главная энергия в большей части сконцентрировалась на стопах ног и частично в руках. энергия по всему телу и завершение.
Добрый вечер Валерий! Пытался сегодня принять настройку, сначала лицо загорелось, как будто стою возле костра, потом руки стали горячими и пульсировали, фиолетовый столб спускался на меня, и я как будто смотрел внутрь столба. Это продолжалось мин 15-20 и тут приехали гости пришлось вставать и мин 15 мы общались, в руках все время было тепло и покалывание, гости уехали и я продолжил, в руках по прежнему было тепло началось давление на третий глаз это продолжалось мин 10. Теперь не знаю принял ли я настройку или нет. Если заново принимать нужна ли передача новой настройки ст Вас, или можно просто аффирмацией заново принять которую Вы мне передали?
Приняла настройку КР2, думала меньше года назад а сейчас сверяю уже полтора года прошло летом 18-го. Меня так закрутило что только что пишу отзыв. Когда приняла настройку в ту же ночь меня шатало не по детски, не могла даже передвигаться, плохо не было, было очень странно, ощущение что раздвоение тела, конечно был шок.. Потом через 2 недели разоблачила измену моего МЧ, после 4 лет отношений. Я ушла, была "убита" в течение некоторого времени, Рейки забросила к сожалению, тем же летом познакомилась с другим мужчиной через месяц, но он потом странно пропал, я вернулась к бывшему, после его сожалений, и прощения. В итоге в течение полтора года практиковала Рейки для лечения травмированной шеи моего МЧ. Его боли почти прошли. Была занята финансами и вопросом недвижимости. Вот сейчас уладила главный квартирный вопрос и потихоньку возвращаюсь практиковать КР. Сейчас при анализе этого лета, понимаю что не случайно меня закрутило тем летом в отношениях, однозначно кармическое вошло в жизнь, но так как при принятии второй ступени я перестала практиковать стабильно, то все осталось висеть незавершенным, так как я со сих пор не могу забыть того мужчину с которым познакомилась при разрыве, и никак не могу завершить нынешние отношения с своим МЧ, так как меня не устраивают они. Что делать? Повторно принять вторую ступень, и уже осознано пройти то что началось тем летом, или просто продолжать практиковать??
Selyanin, Настройка прошла хорошо, не беспокойтесь. Начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, себе сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14
IlonaLuna, Настройка КР2 у вас есть, вам просто нужно регулярно заниматься. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, добрый день, сегодня утром принял настройку КР3: http://kundalini-reyki.info/forum/4-12-162764-16-1575140030 После того как выразил намерение принять настройку, почувствовал как бы обволакивающий тело поток энергии, который меня укрыл, и затем энергия стала входить в коронную чакру через аджну и дальше горло, сердце и в нижние чакры по передней стороне тела, затем приблизительно так же прошлась по задней. Затем возникли ощущения энергии в руках, после возникло ощущение как будто-то спирали энергии вращаются по всему телу... и потом все выровнялось - почувствовал что настройка закончена. По времени мне казалось прошло минут 15 - но как показали часы- прошло полчаса В этот раз энергия показалась мне очень мягкой и нежной, можно даже сказать ласковой. Благодарю за передачу настройки!
Сообщение отредактировал Zoxel - Воскресенье, 01.12.2019, 11:57
Доброе утро. Настройка КР 8 принята. Началось все с необычного легкого невесомого пространства. Как будто находишься в космосе и летаешь. Далее пошел поток на расширение каналов. Потом я заснула.