Четверг
25.12.2025
10:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 03.07.2019, 19:46 | Сообщение # 5836
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alfatta,  Хорошо, начинайте регулярно заниматься. Первые недели больше пейте чистой воды, больше спите и отдыхайте.   

Делайте полные сеансы КР, себе сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14
Первые три недели вы должны заниматься только собой, очищая себя сеансами КР, набирать опыт, и только потом пробовать давать сеансы другим людям.

deMariyaДата: Четверг, 11.07.2019, 06:59 | Сообщение # 5837
Продвинутый
Награды: 55
Доброго дня! Настройку КР 5 приняла. Настройка длилась 15 минут, энергия ходила вниз вверх, поочередно вращались чакры. Настройку принимала вечером, но утром почувствовала мощное давление энергии сверху и чтобы снять это давление призвала КР. Подразумеваю, что это связано с настройкой.
Благодарю!!!!

Любя побеждай!
Елена

shivaleraДата: Четверг, 11.07.2019, 12:38 | Сообщение # 5838
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
deMariya, Прекрасно, занимайтесь  girl_angel

sophiaДата: Суббота, 13.07.2019, 16:29 | Сообщение # 5839
Интересующийся
Награды: 0
добрый день, Валерий. Вчера вечером приняла настройку. Сначала спустился голубой енергичиский дым на меня. потом давление на бсе тело. а затем стало очень страшно. Мелькали видения- страшилки перед глазами. Было так не по себе, что хотелось бсе быстро остановить. Открыла глаза от страха, сказала себе, что доверяю етой энергии и Балерию. Потом страх меньше стал. у меня стали ноги тяжолими и б подошвах открылиць дыры и какая-то тяжелая энергия ца всего тела медленно уходила в эти дыры. Поябился холод в ушах, голове, плечах. Цнова атака страха, сухота во рту. желание бсе прербать, и остановить от стаха. в голове полный хаос. Мысленно давала разрешение всему что проишодит.2 раза засыпала, просыпалась. Длилось ето където 1час и 30 минут. затем поблагадарила, попила воды и пошла спать. но в постели началоць цильное головокружение. Внутреняя тошнота. Мне было совсем не по себе, не много страшно+снова хоас в голове. И снова я етому всему давала пазпешение. утром было слабость и малинкая дрожь по телу. Ето описание того,что со мной проишодило. Благодарю Валерий. Буду работать над собой:)

shivaleraДата: Суббота, 13.07.2019, 18:19 | Сообщение # 5840
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sophia, Отлично. У вас оставались внутри ещё сомнения и некий страх, по этому, когда энергия Настройка прошла хорошо.

Начинайте регулярно заниматься. Первые недели больше пейте чистой воды, больше спите и отдыхайте.   

Делайте полные сеансы КР, себе сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14
Первые три недели вы должны заниматься только собой, очищая себя сеансами КР, набирать опыт, и только потом пробовать давать сеансы другим людям.

B1854nikaДата: Вторник, 23.07.2019, 17:16 | Сообщение # 5841
Бывалый
Награды: 13
Доброго времени суток, мой уважаемый учитель Валерий! girl_angel  Сердечно благодарю Вас за эту настройку. Настройка сразу же золотистым светом зашла в Сахасрару, потом шел поток во все тело. Я увидела как на меня смотрят глаза и нос до половины. Мысль пришла - учитель. Потоки энергии ощущались везде,  я лежала, а энергия входила через коронную чакру, спину, грудную клетку, уши, руки, ноги. Потом появился звонкий гул. Руки особенно налились и как бы их от энергии надувало. Потом я увидела спиральный конус, вдоль всего тела, который был острием в низ, от корневой чакры и до коронной. Свет все время переливался всеми изумрудными цветами радуги. Было красиво. Я всё принимала и с наслаждением только смотрела. Время от времени появлялся в области Аджны глаз. Настройка длилась 20 минут. Когда поток энергии прекратился, я увидела три огненных столба света,  где то от пола и выше головы. БлагоДарю Вас учитель Валерий. girl_angel  girl_angel  girl_angel    clapping

Veronika

shivaleraДата: Вторник, 23.07.2019, 17:57 | Сообщение # 5842
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
B1854nika, Отлично  girl_angel

малинаДата: Вторник, 23.07.2019, 20:32 | Сообщение # 5843
Ученик
Добрый вечер. Настройка КР-4 принята. ощущение потока тепла и разлива по телу.

shivaleraДата: Среда, 24.07.2019, 02:16 | Сообщение # 5844
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
малинаyes

deMariyaДата: Вторник, 06.08.2019, 08:14 | Сообщение # 5845
Продвинутый
Награды: 55
Доброго времени суток!
Настройку КР 6 приняла вчера вечером. Правда произнесла намерение и отключилась. Проснулась утром, тело тяжёлое и вдавленное в диван. Благодарю!!!!

Любя побеждай!
Елена

shivaleraДата: Вторник, 06.08.2019, 19:48 | Сообщение # 5846
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
deMariya, Хорошо  yes

БусинкаДата: Воскресенье, 11.08.2019, 07:04 | Сообщение # 5847
Интересующийся
Здравствуйте) Вчера вечером приняла настройку Кр1 Было ощущение сосуда наполняющегося , внутри волны энергии, покачивание. Под это покачивание не заметила как уснула) Утром проснулась Бодрячком и раньше обычного. Сразу проверила, энергия есть, чувствуется как из ладоней течет тепло. На душе хорошо и спокойно) Благодарю!

shivaleraДата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:18 | Сообщение # 5848
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Бусинка,  Отлично.

малинаДата: Среда, 21.08.2019, 07:06 | Сообщение # 5849
Ученик
Доброе утро. Настройка КР-5 получена. Началось все с огромного потока энергии в руках, а затем и по всему телу. Ощущение потока по каждой клеточке тела.

shivaleraДата: Четверг, 22.08.2019, 02:06 | Сообщение # 5850
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
малина, отлично  girl_angel

Поиск: