Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый день. Настройку КР2 принял, благодарю! Опишу ощущения сейчас, пока свежо в памяти. Сразу после аффирмации начала пульсировать Сахасрара и очень часто забилось сердце, в разнобой, в разных ритмах. Через какое-то время они синхронизировались, и сердцебиение успокоилось, а пульсация в сахасраре превратилось в давление, ровный поток. После он разошелся по голове, потом прошел по всем чакрам сверху вниз, потом перешло на стопы, потом на кисти. То есть последовательно - сахасрара-сердце-голова-все чакры сверху до низу-стопы-кисти рук. Сперва было слегка тревожно, во время сердцебиения, потом смотрел отстраненно. А дальше я уснул ))) Спасибо за интересный опыт!
Добрый день Учитель. Сегодня попробовала принять настройку заново. Меня снова "вырубило" причем на целый час, так же как и вчера. Но я думаю , что настройка прошла еще вчера, т.к .была ужасная не контролируемая злость на ровном месте. И как то по особенному болит голова - вчера и сегодня. Делаю заземление и баланс.
Приняла настройку КР3, в отличие от прошлых, где КР1 меня накрыл ЦК, в виде простуды и гриппа, а во время КР2 чувствовалось раздвоение тело и головокружения, в этот раз все прошло спокойно, даже во время принятия настройки, ум стал думать и сомневаться, что как такое возможно, чтобы по запросу ментально получить настройки, когда это не в первые, и уже знаю точно что возможно. Из ощущений, закрытыми глазами видела волны как накрывало с обеих сторон глаза, как проходил этот поток, подошвы ног кололо приятно, внутренних перемен пока не видно, пока все спокойно. Сейчас идти в практики усердно..
Добрый вечер. Вчера приняла настройку КР 5. Меня вырубило на 1 час, так же как и при настройке КР4, в самом начале начали немного гореть ладони. Сегодня решила попробовать еще раз, сидя - поток был но совсем слабый . Ни каких ощущений и чего то нового не заметила в себе по сравнению с КР 3, вроде вообще ничего ощутимо нового или более сильного.
leuna1, Хорошо. Перечитайте инструкцию и примите ещё раз соблюдая рекомендации и после этого начинайте регулярно делать само сеансы. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий , Учитель, добрый день. Благодарю за настройку, вначале совсем не было ощущений даже думала потом попросить еще раз. Но потом по коже прощелся холодок ( потом еще несколько раз в течении всего времени) и я провалилась. Очнулась когда прошло уже 1.5 часа.
Добрый день, Валера! Для начала, хочу поблагодарить вас за настройку Кундалини Рейки 1-ого уровня. Настройку приняла вчера ночью, на мой взгляд все прошло хорошо, так как, ощущения были приятные. Первое что, почувствовала это давление, т.е. не пошевелить какой либо частью тела. Второе это, при закрытых глазах, видела разные цвета (фиолетовый, зеленый, красный, спокойно-желтый). При этом эти цвета двигались и притягивали к себе. Третье, что я ощутила, это тепло. Тепло от кончиков ног до плеч (включая руки). В руках и ногах тепло нарастало и в конце, ощущался даже жар в руках. Еще было покалывание на макушке головы. Валера, если вас не затруднит, не могли бы вы, объяснить, что значат эти цвета и почему я их видела и покалывание на макушке? Ощущения при настройках и при сеансе очень отличаются. При настройке, все ощущения были приятные, не было никакого дискомфорта. А с утра легкость и в теле и ощущения гармонии внутри.
perth88, Настройка прошла хорошо. Теперь начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, себе сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14 При работе с энергиями возникают некие ощущения в теле из за "трения" энергии, освобождения зажимов и блоков прописанных в теле, в энергетике и в уме человека. Отсюда и возникают визуальные эффекты, цвета или образы, могут возникать потоки различных мыслей. Ум, освобождаясь от стресса может выплёскивать и мысли и образы и иногда вам может казаться, что вы видите свет или некие картинки, но на самом деле это всё происходит в уме. Об этом не переживайте, это нормально. Читая форум вы найдете более подробные ответы. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!