Четверг
25.12.2025
10:02
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 20.03.2019, 03:30 | Сообщение # 5806
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanyusha, Хорошо, начинайте регулярно заниматься. Первые недели больше пейте чистой воды, больше спите и отдыхайте.   

Делайте полные сеансы КР, сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14

ZoxelДата: Вторник, 26.03.2019, 07:21 | Сообщение # 5807
Бывалый
Награды: 24
Добрый день, получил настройку на КР2. По времени заняло где-то 20 минут.
Ощущения были как энергия где-то от низа живота потихоньку поднялась до солнечного сплетения и спереди а потом и сзади, по позвоночнику. Какое-то время этот "огонек" горел на уровне солнечного сплетения. Потом попритих. В общем все прошло в спокойном режиме.
Благодарю мастера Валерия за передачу girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 26.03.2019, 14:13 | Сообщение # 5808
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Zoxel, Отлично, теперь регулярно занимайтесь  girl_angel

deMariyaДата: Воскресенье, 14.04.2019, 09:44 | Сообщение # 5809
Продвинутый
Награды: 55
Доброго дня! Приняла настройку КР 2. В начале вращение в аджне потом в муладхаре. Затем меня окутали энергии нежности и любви и я отключилась. По времени не могу сказать.  Благодарю! Благодарю! Благодарю! girl_angel

Любя побеждай!
Елена

B1854nikaДата: Воскресенье, 14.04.2019, 11:13 | Сообщение # 5810
Бывалый
Награды: 13
Доброго времени суток, мой Учитель Валерий!  Приняла настройку КР 2. Энергия сразу же закружилась вокруг головы, в голове, а потом хлынула водопадом во все тело. В глазах был фиолетовый свет. Очень кружилась во всех верхних чакрах, какое то шевеление в Сахасраре и Аджне. Хлынула волна радости, потекли  слезы радости, блаженства, это было счастье, освобождение. Такого никогда со мной не было. Руки и пальцы все больше и больше наливались, была тупая боль от энергии в ладонях и пальцах. Руки полностью были налиты. В глазах золотистый свет. Меня переполняли любовь, счастье, радость! Настройка длилась 20 минут. Сейчас я какая то возбужденная и радостная.  Очень Вас, Учитель Валерий БлагоДарю! girl_angel  give_rose  give_rose  give_rose

Veronika

shivaleraДата: Воскресенье, 14.04.2019, 20:40 | Сообщение # 5811
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
deMariya, Елена и  B1854nika,  Вера
Настройки прошли прекрасно, теперь регулярно занимайтесь  girl_angel

Natali0707Дата: Четверг, 09.05.2019, 12:23 | Сообщение # 5812
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю вас за настройку КР1 , все прошло очень спокойно , в начале я почувствовала мурашки в ногах и как они поднимали в верх , потом сильное тепло в руках и ощущение буд то меня покрыли покрывалом энергии . Энергия ощущалась по всему телу как кровь по венам циркулирует , 6/5/4/3 чакры раскрывались по очереди . Я прорабатываю 4ю чакру она у меня закупорена , блоки снимаю , и во время принятия 1й ступени очень сильно чувствовала эту чакру, она открывается но очень так не приятно , слегка болит . Понимаю что я в правильном направлении !!! Благодарю ещё раз , это чудесное ощущение

shivaleraДата: Четверг, 09.05.2019, 18:06 | Сообщение # 5813
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natali0707, Отлично. Занимайтесь  girl_angel

deMariyaДата: Пятница, 10.05.2019, 11:15 | Сообщение # 5814
Продвинутый
Награды: 55
Доброго времени суток! Настройку КР 3 приняла. Благодарю!!!!  girl_angel 
Энергия шла лёгкая едва уловимая. В начале вращение в аджне, в потом в муладхаре. Также вытягивались ноги и шла работа в них. give_rose

Добавлено (10.05.2019, 11:18)
---------------------------------------------
Как никогда очень много мыслей было в голове.

Любя побеждай!
Елена

shivaleraДата: Пятница, 10.05.2019, 12:56 | Сообщение # 5815
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
deMariya, Хорошо, теперь регулярно занимайтесь  girl_angel

SnakeДата: Суббота, 11.05.2019, 12:49 | Сообщение # 5816
Интересующийся
Здравствуйте! Настройку на КР 4 принял. Были ощущения только при передаче настройки,похожие на лёгкую чистку. Были зелёные разводья при закрытых глазах.

shivaleraДата: Суббота, 11.05.2019, 14:27 | Сообщение # 5817
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Snake, Хорошо, занимайтесь  girl_angel

sveta_74Дата: Пятница, 17.05.2019, 17:01 | Сообщение # 5818
Интересующийся
Добрый вечер, настройку приняла! Сначало показалось что меня покачивает а затем ощутила сильное давление на голову в области макушки и небольшую тяжесть в теле. Длилось это примерно минут 20, затем отпустило. Принимала настройку утром и весь день ощущала давление в верхней части головы, которое и сейчас не прошло.

shivaleraДата: Пятница, 17.05.2019, 21:39 | Сообщение # 5819
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sveta_74, Хорошо, начинайте регулярно заниматься. Первые недели больше пейте чистой воды, больше спите и отдыхайте.   

Делайте полные сеансы КР, себе сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14
Первые три недели вы должны заниматься только собой, очищая себя сеансами КР, набирать опыт, и только потом пробовать давать сеансы другим людям.

SnakeДата: Воскресенье, 26.05.2019, 01:09 | Сообщение # 5820
Интересующийся
Здравствуйте! Настройку на КР 5-6 принял. Возможно,было ощущение небольшого течения энергии.

Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 26.05.2019, 04:22

Поиск: