Четверг
25.12.2025
08:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 03.12.2018, 01:17 | Сообщение # 5791
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
скорпион5, Настройка прошла отлично girl_angel

Цитата скорпион5 ()
как пошла энергия перед глазами был знак похож на четырехлистник с какими-то  узорами и с разными цветами.
скорее всего, настройка пробудила Кундалини и может быть вы видели чакру муладхара, которая имеет четыре лепестка лотоса.

А может что-то ещё. Здесь уже вам разбираться. В любом случае, это прекрасно. Занимайтесь. Я даю вам допуск в приват мастеров.

скорпион5Дата: Понедельник, 03.12.2018, 02:38 | Сообщение # 5792
Бывалый
Награды: 24
Благодарю Вас за ответ , но это было что то другое, будем разбираться.

kirliankaДата: Вторник, 11.12.2018, 22:11 | Сообщение # 5793
Прилежный ученик
Награды: 1
Доброго времени суток give_rose 
Благодарю за настройку, Валерий!! girl_angel  girl_angel  girl_angel 
Ещё вечером, идя домой, я начала ощущать состояние в потоке по-иному, подумала, что мб Вы передали настройку, и точно. Обычно это состояние в потоке напоминает что-то из моих темных снов по восприятию реальности, а когда призываешь рейки, то уже совсем другие ощущения нахождения в потоке, и это хорошо.
Ощущения при принятии:
Энергия была очень-очень мягкой, как шелк, входила в ладони, я обычно ими все ощущаю как при принятии сеансов, так и при передаче. Также входила в стопы. Затем у меня зашевелился левый висок, точнее что-то рядом с ним, и даже по ощущениям как будто стало влажным "облачком". На самом деле ощущения в виске на тонком плане у меня давно, 4 года назад описывала свою проблему здесь на форуме, слава Богу от нее удалось избавится... правда не совсем до конца удалось убрать последствия, и ощущения в виске могут вот так вот проявляться как на сеансах, так и в обычной жизни, если смещается точка сборки, я чувствую поток какой-либо энергии или ещё как. В общем я работаю над тем, чтобы полностью освободиться от этого. 
Далее появился страх, он меня уже неск. месяцев беспокоит, я нейтрализую его обращениями к Архангелу Михаилу, но четко осознаю, что возник он не изнутри меня, тоже работаю над тем, чтобы он полностью ушел. Как внезапно страх появился, так и прошел. Затем из моих стоп будто бы пошел холодный душ, по ощущениям энергия выходила и было холодно. На левой ноге холоднее. 
Потом я начала отрубаться... в какой-то момент меня как будто сплющило, затем я заснула.

Я попробовала сегодня посылать себе сеансы - энергия идет уже более мощным и долгим потоком, нежели когда была КР1  smile1

shivaleraДата: Среда, 12.12.2018, 03:18 | Сообщение # 5794
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kirlianka, Настройка прошла хорошо, занимайтесь 

SnakeДата: Среда, 12.12.2018, 23:06 | Сообщение # 5795
Интересующийся
Награды: 0
Принял настройку на КР 3. Было некоторое ощущение поступающей энергии,хотя ещё до настройки было жжение в животе и солнечном сплетении. Спасибо за настройку.

shivaleraДата: Четверг, 13.12.2018, 11:12 | Сообщение # 5796
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Snake, Настройка прошла хорошо.  girl_angel

BrillДата: Воскресенье, 20.01.2019, 19:27 | Сообщение # 5797
Интересующийся
shivalera,благодарю!Настройку приняла в глубокой медитации. Особых ощущений не было,но расслабилась хорошо. girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 21.01.2019, 01:29 | Сообщение # 5798
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Brill, Хорошо, начинайте регулярно заниматься. Первые недели больше пейте чистой воды, больше спите и отдыхайте.    

Делайте полные сеансы КР, сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14

Lana31Дата: Четверг, 24.01.2019, 21:26 | Сообщение # 5799
Прилежный ученик
А можно когда спать ложусь призывать энергию?

Сообщение отредактировал Lana31 - Четверг, 24.01.2019, 21:31

shivaleraДата: Пятница, 25.01.2019, 02:19 | Сообщение # 5800
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, Можно, когда ложитесь спать, призвать КР и направить энергию ра работу с той или иной проблемой. Утром нужно поблагодарить КР и ВС,

ZoxelДата: Понедельник, 11.02.2019, 19:17 | Сообщение # 5801
Бывалый
Награды: 24
Доброго времени суток, прошлой ночью принял настройку на КР1.
Благодарю Валерия за передачу.
По ощущениям - уснул я довольно рано, видимо еще до того как настройки были переданы.
Проснулся ночью где-то в 1:44 - голову как-то сдавило. Непонятно - толи просто голова заболела, толи настройка пришла. Зашел на форум - Валерий написал что настройка передана. Ну думаю делать нечего - надо принимать :-)
Было ощущение как чтото входит через макушку в область в центре головы (шишовидная железа?)- как типа поток проходит. Окончание настройки ощутил по тому как начался опять разброд и шатание в мыслях, ВД очухался и снова пошел). по времени - ощущение длилось минут 20-25.
Попробую сегодня провести себе сеанс КР.

shivaleraДата: Вторник, 12.02.2019, 09:42 | Сообщение # 5802
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Zoxel, Отлично, начинайте регулярно заниматься. Первые недели больше пейте чистой воды, больше спите и отдыхайте.    

Делайте полные сеансы КР, сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14

deMariyaДата: Суббота, 16.03.2019, 22:09 | Сообщение # 5803
Продвинутый
Награды: 55
Доброго времени суток, Валерий. Настройка проходила 1 час. Раскручивание чакр и Вибрации от копчика вверх по всему позвоночнику несколько раз в течении часа. Работа с ногами вращение ступней и раскичавание ног. Все тело было прижато к кровати руки до локтей горели. Мелькали незнакомые мужские образы перед глазами ( брюнеты)), но не застряла на них внимание. Также мелькали вращающиеся круги, волчки, вдалеке золотой поток от земли в небо, из вулкана золотые искры типа фейерверка. Сейчас ментол в теле и лёгкость. Благодарю! Благодарю! Благодарю! girl_angel

Любя побеждай!
Елена

shivaleraДата: Суббота, 16.03.2019, 22:16 | Сообщение # 5804
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
deMariya, прекрасно, занимайтесь girl_angel

TanyushaДата: Среда, 20.03.2019, 01:10 | Сообщение # 5805
Интересующийся
Доброго времени суток. Настройка на КР1 прошла мягко. Энергия по телу начала разливаться и я уснула. Сеансы наложения рук себе, делаю практически каждый день.
Благодарю за настройку КР1 girl_angel

Кундалини Рейки познание самого себя.

Поиск: