Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый вечер, настройку принимала только что в течении часа. Что по ощущениям: 1. У меня в целом сегодня очень странное полусонное состояние, а вечером вообще стала тяжёлой голова и глаза, я открыла форум и увидела, Ваше сообщение по поводу передачи настройки, но принять смогла только сейчас, чтоб меня никто не беспокоил. До принятия настройки я начала много пить. Также до принятия настройки я поужинала, потому что была голодна. 2. Во время принятия сильно ярких ощущений не было. После того, как я проговорила аффирмацию на принятие, я пару раз легко посмеялась, так мне захотелось. Потом я ощущала давление в ушах и затылке. Что-то было в области солнечного сплетения. Несколько раз меняла положение: сидела, лежала. Потом стало холодно и я закуталась в одеяло. Потом чувствовала покалывание в руках и лёгкие вибрации. Я не поняла - началась настройка или нет и закончилась ли она. 3. Сейчас сижу и пью воду, ещё чувствую покалывание в руках. Скажите, пожалуйста, Валерий, как прошла настройка? Надо ли её принимать ещё раз?
Hapry, Все хорошо, начинайте регулярно заниматься. Первые недели больше пейте чистой воды, больше спите и отдыхайте.
Делайте полные сеансы КР, сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер Валерий . Благодарю Вас за настройку. Это было не описуемо. Энергия длилась как водопад, в третий чакре происходил уроган. Затем я почувствовала как загорелись руки от плеча до лодоний я даже чувствовала запах этого жара( описать не могу). А за тем пошёл жар в позвонка от кончика до лопаток и была слабая вибрация.,на меня нахлынули такие чувства, счастья ну это не описать . А что самое интересное все это время ,как пошла энергия перед глазами был знак похож на четырехлистник с какими-то узорами и с разными цветами. И все это время я задавались вопросом ,а это то что ещё? И уже когда все закончилось мне пришло ,а не мандала ли это? Вот такие у меня были ощущения, Что скажите Валерий больше интересует что за знак?
как пошла энергия перед глазами был знак похож на четырехлистник с какими-то узорами и с разными цветами.
скорее всего, настройка пробудила Кундалини и может быть вы видели чакру муладхара, которая имеет четыре лепестка лотоса.
А может что-то ещё. Здесь уже вам разбираться. В любом случае, это прекрасно. Занимайтесь. Я даю вам допуск в приват мастеров. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток Благодарю за настройку, Валерий!! Ещё вечером, идя домой, я начала ощущать состояние в потоке по-иному, подумала, что мб Вы передали настройку, и точно. Обычно это состояние в потоке напоминает что-то из моих темных снов по восприятию реальности, а когда призываешь рейки, то уже совсем другие ощущения нахождения в потоке, и это хорошо. Ощущения при принятии: Энергия была очень-очень мягкой, как шелк, входила в ладони, я обычно ими все ощущаю как при принятии сеансов, так и при передаче. Также входила в стопы. Затем у меня зашевелился левый висок, точнее что-то рядом с ним, и даже по ощущениям как будто стало влажным "облачком". На самом деле ощущения в виске на тонком плане у меня давно, 4 года назад описывала свою проблему здесь на форуме, слава Богу от нее удалось избавится... правда не совсем до конца удалось убрать последствия, и ощущения в виске могут вот так вот проявляться как на сеансах, так и в обычной жизни, если смещается точка сборки, я чувствую поток какой-либо энергии или ещё как. В общем я работаю над тем, чтобы полностью освободиться от этого. Далее появился страх, он меня уже неск. месяцев беспокоит, я нейтрализую его обращениями к Архангелу Михаилу, но четко осознаю, что возник он не изнутри меня, тоже работаю над тем, чтобы он полностью ушел. Как внезапно страх появился, так и прошел. Затем из моих стоп будто бы пошел холодный душ, по ощущениям энергия выходила и было холодно. На левой ноге холоднее. Потом я начала отрубаться... в какой-то момент меня как будто сплющило, затем я заснула.
Я попробовала сегодня посылать себе сеансы - энергия идет уже более мощным и долгим потоком, нежели когда была КР1
Принял настройку на КР 3. Было некоторое ощущение поступающей энергии,хотя ещё до настройки было жжение в животе и солнечном сплетении. Спасибо за настройку.
Brill, Хорошо, начинайте регулярно заниматься. Первые недели больше пейте чистой воды, больше спите и отдыхайте.
Делайте полные сеансы КР, сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Lana31, Можно, когда ложитесь спать, призвать КР и направить энергию ра работу с той или иной проблемой. Утром нужно поблагодарить КР и ВС, КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток, прошлой ночью принял настройку на КР1. Благодарю Валерия за передачу. По ощущениям - уснул я довольно рано, видимо еще до того как настройки были переданы. Проснулся ночью где-то в 1:44 - голову как-то сдавило. Непонятно - толи просто голова заболела, толи настройка пришла. Зашел на форум - Валерий написал что настройка передана. Ну думаю делать нечего - надо принимать :-) Было ощущение как чтото входит через макушку в область в центре головы (шишовидная железа?)- как типа поток проходит. Окончание настройки ощутил по тому как начался опять разброд и шатание в мыслях, ВД очухался и снова пошел). по времени - ощущение длилось минут 20-25. Попробую сегодня провести себе сеанс КР.
Zoxel, Отлично, начинайте регулярно заниматься. Первые недели больше пейте чистой воды, больше спите и отдыхайте.