Четверг
25.12.2025
10:06
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Ane4kaДата: Среда, 22.08.2018, 01:44 | Сообщение # 5776
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, простите, пожалуйста, за мою невнимательность! Я исправлюсь blush2

малинаДата: Четверг, 23.08.2018, 19:56 | Сообщение # 5777
Ученик
Добрый вечер! Настройка КР3 принята. Сначала такой теплый поток по всему телу, затем показали глаз открытый. Далее давление в области 3 глаза. Затем сильнейший поток энергии по всем каналам тела. Даже можно сказать ровный шквал окатившей энергии. потом все закончилось.

shivaleraДата: Четверг, 23.08.2018, 20:19 | Сообщение # 5778
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
малина, Прекрасно  girl_angel

kirill9Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 12:54 | Сообщение # 5779
Интересующийся
Здравствуйте.Настройку принял,началось покалывание в руках,неразборчивые ощущения по телу,животе,вскоре уснул

shivaleraДата: Понедельник, 27.08.2018, 01:13 | Сообщение # 5780
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kirill9, Хорошо, начинайте регулярно заниматься  girl_angel

RevenantДата: Пятница, 07.09.2018, 09:06 | Сообщение # 5781
Интересующийся
Здравствуйте!
Ощущения были следующие:
как только начал принимать настройку - почти полная чистота в мыслях, после чего начало изменяться и рябить пространство, какое-то время в глазах пространство плыло волнами. Быстро билось сердце. В голове и в области груди было очень тепло, я чувствовал пульсирующую энергию в сердце и по всему телу. В левой руке недолго было ощущение, что в ней электричество)
после чего я закрыл глаза, но спать абсолютно не хотелось. с закрытыми глазами было ощущение, что вокруг меня все светлеет (наяву не светлело). все закончилось видением, что я вижу перед собой большой глаз, который открывается, а сам глаз источал очень яркий свет. после чего рефлекторно открылись и мои глаза и я почувствовал, что вроде как всё прошло успешно) в мозгах была полная чистота, будто бы я перезагрузился

shivaleraДата: Суббота, 08.09.2018, 01:33 | Сообщение # 5782
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Revenant, Настройка прошла прекрасно, теперь начинайте регулярно заниматься.    

Делайте полные сеансы КР, сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14

GizellaДата: Четверг, 13.09.2018, 22:24 | Сообщение # 5783
Прилежный ученик
Награды: 6
Доброго дня суток, Учитель! Настройка КР-8 включилась сразу, ощущения мощные! Все прошло замечательно! Постоянно нахожусь в канале. Благодарю Вас  give_rose !!!

shivaleraДата: Пятница, 14.09.2018, 01:25 | Сообщение # 5784
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gizella, отлично, занимайтесь girl_angel

GizellaДата: Суббота, 13.10.2018, 00:51 | Сообщение # 5785
Прилежный ученик
Награды: 6
Уважаемый Учитель, настройка КР-9, как и все предыдущие, прошла мощно, замечательно! Благодарю от всего сердца  give_rose !!!

shivaleraДата: Суббота, 13.10.2018, 19:39 | Сообщение # 5786
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gizella, Прекрасно. Занимайтесь  girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 29.11.2018, 20:55 | Сообщение # 5787
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ferick, Настройка прошла отлично, теперь начинайте регулярно заниматься.    

Делайте полные сеансы КР, сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14

HapryДата: Пятница, 30.11.2018, 01:09 | Сообщение # 5788
Интересующийся
Добрый вечер, настройку принимала только что в течении часа. Что по ощущениям:
1. У меня в целом сегодня очень странное полусонное состояние, а вечером вообще стала тяжёлой голова и глаза, я открыла форум и увидела, Ваше сообщение по поводу передачи настройки, но принять смогла только сейчас, чтоб меня никто не беспокоил. До принятия настройки я начала много пить. Также до принятия настройки я поужинала, потому что была голодна.
2. Во время принятия сильно ярких ощущений не было. После того, как я проговорила аффирмацию на принятие, я пару раз легко посмеялась, так мне захотелось. Потом я ощущала давление в ушах и затылке. Что-то было в области солнечного сплетения. Несколько раз меняла положение: сидела, лежала. Потом стало холодно и я закуталась в одеяло. Потом чувствовала покалывание в руках и лёгкие вибрации. Я не поняла - началась настройка или нет и закончилась ли она.
3. Сейчас сижу и пью воду, ещё чувствую покалывание в руках.
Скажите, пожалуйста, Валерий, как прошла настройка? Надо ли её принимать ещё раз?

shivaleraДата: Пятница, 30.11.2018, 04:05 | Сообщение # 5789
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Hapry, Все хорошо, начинайте регулярно заниматься. Первые недели больше пейте чистой воды, больше спите и отдыхайте.   girl_angel 

скорпион5Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 23:59 | Сообщение # 5790
Бывалый
Награды: 24
Добрый вечер Валерий . Благодарю Вас за настройку. girl_angel Это было не описуемо. Энергия длилась как водопад, в третий чакре происходил уроган. Затем я почувствовала как загорелись руки от плеча до лодоний я даже чувствовала запах этого жара( описать не могу). А за тем пошёл жар в позвонка от кончика до лопаток и была слабая вибрация.,на меня нахлынули такие чувства, счастья ну это не описать .
А что самое интересное все это время ,как пошла энергия перед глазами был знак похож на четырехлистник с какими-то  узорами и с разными цветами. И все это время я задавались вопросом ,а это то что ещё? И уже когда все закончилось мне пришло ,а не мандала ли это? 
Вот такие у меня были ощущения,  Что скажите Валерий больше интересует что за знак?

Поиск: