Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
добрый день. несколько дней назад получила настройку КР2. Ощущения были намного сильнее чем при первой. Опять очень сильно чувствовалось движение энергии в ногах до колен. Настройку принимала лежа на диване и одна Я так и пролежала на диване, а то время как вторая Я летала в космосе )). Периодически возникало чувство невесомости и того что я гле-то в космосе, но при этом мозг держал меня на ниточке и я понимала, что в тоже самое время лежу на диване. После получения настройки 2 дня практически постоянно чувствовала движение энергии в теле. Это было похоже на ощущения когда стоишь на земле, а под тобой несется поезд и сотрясает землю и тебя. Сейчас, пока это пишу, задумалась, почему я не завершилась в тот момент, но тогда эта мысль даже не пришла в голову - было интересно наблюдать за тем что будет дальше. Во время самосеансов появился отклик в теле. До этого были ощущения только в руках, а сейчас откликаются органы, на которые идет сеанс. Продолжаю работать
Благодарю, Мастер Валерий! настройку приняла. сначала мягко, осторожно, как лапкой, прикасалась энергия к телу (только внутри), к горлу, к ногам, сердцу, руке... - изучала, прощупывала... потом пошло жужжание в ладонях и в 2-х первых чакрах, немного простреливало в ногах, быстро, то там, то тут. проработка чакр пошла, тоже мягко, аккуратно, только горло трудно обрабатывалось, чесался язык и головой крутила - трещало всё в позвоночнике. сердечная чакра проработалась в последнюю очередь и перед глазами цветок расцвел - розово-оранжевый, на лилию похож, а потом ярко фиолетовым цветом всё залилось. только цвет видела, минуты 3 наверное. и всё, поняла что завершила настройку. не знаю точно сколько принимала, но не меньше сорока минут. Добровольская
Валерий, настройка приняла, благодарю. Ощущения во время инициации как будто меня подключили к высоковольтной линии. По времени примерно минут 20-25. Katrin
Настройку приняла. Благодарю. Принимала лежа. Очень "гудели" ноги. Было ощущение что качает, как будто ехала на поезде.) Спина горела, а вот ладони и стопы наоборот, заморозились. Очень ощущалось щекотание переносицы, чесалось лицо, немного сдавило виски.. К концу принятия настройки эти ощущения прошли, но появидось чувство стянутости кожи в межбровье.. Принимала приблизительно 30 минут.. Интересные ощущения. )
Evgeniya999, Прекрасно, теперь начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Я чувствовал сильное тепло в области солнечного сплетения и ниже, в ладонях было тоже тепло, чувство умиротворения Благодарю вас за настройку!
nessi, Настройка прошла хорошо, теперь начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мастер Валерий, благодарю за настройку КР-5! Приём настройки прошёл мягко, иногда сопровождалось секундными передергиваниями отдельных частей тела. Заливалось с головы, давлением. Как будто залили в макушку и поршнем распределяли по телу. Ощущения, как на глубине, давление в ушах, глазах. Принимала мин. 25-30. Благодарю! Добровольская
Здравствуйте, Валерий! Вечером периодически проверяла форум и не дождавшись вашего ответа легла спать. Проснулась немного разбитой: заболело горло и болели мышцы( вчера была на йоге). Через время зашла на форум и увидела ваше сообщение. Решила принять настройки. Первое время ничего необычного для себя я не почувствавала. В ногах были вибрации, буд-то через стопы проходит энергия и поднимается вверх. У меня такое периодически случается,уже не обращаю внимания- впервые почувствовала 7 лет назад, когда резко улучшилось здоровье. Минут так через 30 я поняла, что появились похожие ощущения в руках (буд-то через центр ладоней поступает энергия). Честно говоря, приняла я настройку или нет- не поняла
HironNickA, Настройка прошла хорошо, теперь начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14 По мере практики, через несколько дней или недель у вас появятся ощущения энергии, щекотание в центре ладоней, тепло или жар, может ощущение течения энергии по телу, давление на макушку, жар в стопах или другие признаки. Занимайтесь регулярно и через несколько дней опишите свои успехи в соответствующей теме http://kundalini-reyki.info/forum/14-34-133 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Мастер Валерий! я приболела (зуб болит... флюс..), через сутки после передачи настройки от Вас принимала КР6, но ничего такого не почувствовала. вот не знаю, приняла или нет... посмотрите, пожалуйста, прошла настройка или нет. а если не прошла, то что делать? спасибо! Добровольская