Среда
24.12.2025
11:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

umapolataДата: Четверг, 17.11.2016, 10:04 | Сообщение # 5461
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, доброе утро! Я приняла настройку. Все боялась заснуть и пропустить что-то важное. Почти сразу появилось ощущение, что я наполнена энергией, она словно гудела во мне. Пару раз было ощущение, что я настолько легкая что взлечу, как есть. Но я пугалась и глаза открывала. В районе поясницы и копчика гудело особенно сильно. Может я рано закончила и зря глаза открывала, боялась заснуть? Спасибо.

Хорошо там, где я.

shivaleraДата: Четверг, 17.11.2016, 13:28 | Сообщение # 5462
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
umapolata, Хорошо, теперь регулярно занимайтесь yes

KseniaДата: Суббота, 19.11.2016, 08:58 | Сообщение # 5463
Интересующийся
Валерий,здравствуйте!настройку принимала сегодня с8-05,ощущения:очень краткое нагревание центра ладоней,это все.Не уверена,что все "встроилось",может мне следует эту же настройку попытаться "загрузить" повторно дня через два? Вам огромное спасибо за внимание и Вашу работу!!! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 19.11.2016, 13:30 | Сообщение # 5464
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ksenia, При настройке ощущений может и не быть.
Хорошо, теперь регулярно занимайтесь, через несколько дней опишите свой опыт при практике КР.

MerkaboДата: Понедельник, 21.11.2016, 12:24 | Сообщение # 5465
Интересующийся
Доброго дня, Валерий и участники форума! Благодарю за переданную настройку на КР2. Настройку приняла хорошо и даже очень хорошо. Как всегда настройка началась с ног и 2 раза был подъем энергии до коронной чакры. Энергия очень теплая, я бы сказала горячая и очень огненная. Сразу стала прорабатываться личность, нос, горло и легкие.  Даю себе сеансы.

Всё влияет на всё. В этой вселенной, когда изменяется одна вещь, меняется всё. Отсюда и великая сила человека изменять мир, изменяя себя.

Шри Нисаргадатта Махарадж

shivaleraДата: Понедельник, 21.11.2016, 17:16 | Сообщение # 5466
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Merkabo, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

KseniaДата: Среда, 23.11.2016, 10:44 | Сообщение # 5467
Интересующийся
Добрый день!в сообщении #5468 уже писала о своих попытках принять настройку КР1,как показало время и мои попытки заниматься,увы,настройка не принята.Пробовала принять ее же повторно-эффекта нет((((

shivaleraДата: Среда, 23.11.2016, 16:17 | Сообщение # 5468
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ksenia, Запишитесь на настройку ещё раз.

snezhnaya1Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:01 | Сообщение # 5469
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Настройку приняла,сначала возникли ощущения,что тело уменьшается и резко увеличивается,не знаю как точно объяснить)скачки такие,у меня так бывает при чтении мантр. Потом начала гореть левая ладонь. Дальше... я лежала,было ощущение,что я на качелях,раскачивало и кружило всю,но больше концентрация энергии чувствовалась в задней части головы. d_sunny

shivaleraДата: Вторник, 29.11.2016, 15:12 | Сообщение # 5470
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
snezhnaya1, Хорошо, теперь начинайте регулярно заниматься yes

НадеждаДата: Четверг, 01.12.2016, 18:56 | Сообщение # 5471
Интересующийся
День добрый, сегодня приняла настройку КР-2. Села, расслабилась, произнесла аффимацию, пришло ощущение морской волны(временами баюкало, как в колыбели, временами штормило). было ощущение, что голова наклонилась на левое плечо, даже глаза открыла от удивления, недалеко зеркальная поверхность, голова была в прямом положении. Ноги проросли куда-то в центр земли(как при заземлении) и налились тяжестью. Руки "сгорели"(сначала покалывало, потом сильнее и сильнее, к концу я свои руки не чувствовала, были только пульсирующие, огненные иглы) потом руки свело...и отпустило. энергия шла еще, примерно минут 10-15 мягко, малоощутимо, волнами.
настройка прошла успешно.

Благодарю.

практикующий Таролог, интересуюсь Рейки, как хорошо изученным энергетическим каналом

shivaleraДата: Четверг, 01.12.2016, 20:33 | Сообщение # 5472
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Надежда, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Marim8Дата: Понедельник, 05.12.2016, 22:34 | Сообщение # 5473
Интересующийся
Настройку приняла! Спасибо. Очень интересные ощущения. Еще до получения настройки появилось ощущение тепла в руках и вокруг верхней части тела. В процессе получения сначало тепло в руках, потом в груди. Дальше я заснула. Буду учиться дальше.

shivaleraДата: Вторник, 06.12.2016, 06:02 | Сообщение # 5474
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marim8, Хорошо, начинайте регулярно заниматься girl_angel

РассветДата: Среда, 14.12.2016, 20:43 | Сообщение # 5475
Интересующийся
Добрый вечер! Настройку КР3 приняла. В районе 7 чакры ощущала жар, как будто  мне на голову положили горячее полотенце, а  в ладонях  легкое покалывание. Было много видений это  окутывание фиолетовым, серебристым и золотым цветом. Ощущение легкости, парения. Очень довольна увиденным и ощущениями. Благодарю сердечно!

Поиск: