Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте,Валера! Только что прошла первую настройку Кундалини Рейки. По ощущениям у меня-это нежное скромное блуждание красивой энергии по моему телу. Очень приятные ощущения. Заметила ,что энергия заходила в мои проблемные места:в уши,горло,низ живота. Лежала расслабившись,не замечая время.,получилось около часа. Энергия зашла в копчик,что то там проделала,мне захотелось после этого вытянуться всем телом,что я и сделала. После этого никаких ощущений не было,посмотрела на время 50 мин прошло. Благодарю,Валера,за первую настройку Кундалини Рейки! Благодарю, Кундалини Рейки,за первую настройку Кундалини Рейки!
Доброго времени Валерий. Настройку КР 1 приняла сегодня утром. Ощущения были только в области лба, груди и самый низ живота. Очень надувалось из нутри. Дышать тяжело было. Минут через 15 прошло. А вот вчера 18.01.17 , начиная с 8 утра и почти до самого позднего вечера позвоночник горел ледяным кипятком. И струйки пота лелись именно только по позвоночнику. Хотя настройку Вы передали 18.01.17 только ближе к 23:00. Я читала, что некоторые за ранее чувствуют энергию. Но в моем случае Вы ее еще даже не передали. Может мое состояние на кануне и не относится ко всему этому. Но решила написать. Обычно у меня позвоночник так реагирует, когда кому то помощь нужна, но день спокойный был. С уважением к Вашему труду. ✌ВООТ))))✌
Я-СветлаНочка, Прекрасно, начинайте регулярно заниматься, настройка прошла хорошо. Настройка может прийти раньше, если человек её ждёт, открыт и готов. В мире энергий время относительно. Дальше вы прочитаете и узнаете, что настройка или сеанс может уйти в то время, в которое нужно, то есть, и в прошлое и в будущее и в сейчас. Мастера могут передавать настройки в любую точку времени, временного пространства... Занимайтесь и изучайте форум КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, Благодарю. Теперь мне становяться понятней некоторые ситуации. Еще раз Благодарю, очень завлекательно. Обязательно буду заниматься и изучать дальше. ✌ВООТ))))✌
Учитель, настройку принял - благодарю. Сначала ощущение жара, потом стал проваливаться... Увидел кого-то с крыльями, он стал большим и превратился в свет. Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Здравия! Учитель, настойку принял сегодня ночью. Хотел принятие отложить на другой день, но настройка "позвала" сильным сверлением в коронной чакре. не понять было сложно))) Вначале поток шел волнами со смещением на правую часть тела, через какое-то время распространился по всему телу . Ощущался как "холодный жар" на коже и по центральному каналу. ВО второй половине процесса появилась чудная способность - двигать руками не напрягая мышцы, они стали как-бы невесомые. После рук в теле образовалась такая-же легкость - чуть чуть не вышел... ВИдение не появилось, до окончания настройки наполненность энергией всего тела, иногда с усилением ощущений в манипуре и аджне. В Сахасраре жжение всё время, а шла настройка около 1,5 часов. Как то так. Благодарю
Валерий благодарю за настройку КР3! Все прошло отлично, после настройки появилось ощущение легкости, пока не могу понять, что это. И жар в руках, второй день.
Marim8, Отлично, теперь можете посетить раздел для мастеров и получить дополнительную информацию по КР. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий благодарю за настройку kr 1 ctepeni. Stoto ne to, Pokal nemogu ponjatj. Energie v rukah osusala, mi sli lezut rasniji, trudno Bilo sosredotocitsja, kogbudto cto to mesalo mne polucitj etc nastrojku. Budet Vidno Kak seanz budet, nadejus nekto mesatj ne Budet. Spasibo
Olesja, Что бы настройка прошла хорошо, не нужно сосредотачиваться или напрягаться, произнесли аффирмацию для получения и всё, просто лежите и всё.. всё произойдёт само собой, когда вы тотально расслабитесь. Ничего, всё хорошо. Начинайте регулярно заниматься, за ночь настройка полностью усвоиться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Настройку КР5 приняла. Все прошло замечательно. Ощущалось тепло в ладонях и шестой чакре. Парение, окутывание зеленым и белым светом. Видения- встреча с родом. В это время сильно ощущалось движение энергии с 1 по 3 чакры. И завершилось прохождением энергий по всем чакрам. Не передаваемые ощущения. Благодарю сердечно за настройку, целую ваше сердце.
Сообщение отредактировал Рассвет - Пятница, 03.02.2017, 12:25