Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый день, Валерий! Спасибо Вам за настройку! Перед принятием настройки долго не могла расслабиться, однако, после произнесения слов, Волна сильная всё тело наполнила начиная с правого бока в левый переходила с ощущениями что позвоночник выгнули ), дышать не возможно было, а руки,ноги и голову как свинцом заполнили - очень тяжелые были. На протяжении всего времени воздуха не хватало, появилась сильная тяжесть в нижней челюсти и рот сам медленно открылся, холодный "стержень" прошёл сквозь, после рот закрылся , почувствовалась небольшая головная боль и ощущение сильных мурашек внутри, было очень холодно, пальцы ног и рук аж онемели. Потом резко отпустили все ощущения, после слов благодарности, почему -то я ясно увидела Вашу аватарку, хотя не присматривалась к ней ранее. После принятия прошло минут 20 и по всему позвоночнику снизу вверх пошёл жар и жар в ладонях, вот уже минут 40 как это не прекращается...
solnce_s, Отлично. После настройки ещё желательно отдохнуть, полежать. В течении 3-х недель пейте много чистой воды и уже сегодня начинайте делать само сеансы. Регулярно занимайтесь, изучите все рекомендованные упражнения, читайте тему "всё по практике КР" и вопрос-ответ. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Валерий за Ваши советы! Я и правда немного вымотанно себя чувствую. Полежать не удалось, но сижу расслабленно. Воды прям хочется, потребность сама пришла))
настройку принял. вначале жар ощущался на лице, потом энергия перешла на кисти, затем на ступни. в процессе принятия подергивалась левая нога. в квартире находился один, но все время ощущалось чьё-то присутствие. в конце настройки белый свет, даже не белый - бесцветный. Благодарю. Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Здравствуйте! Только что получила настройки, спасибо Валерий! Даже не знаю, ощущения и были и как буд то бы и не были Перед передачей валноыалась и вообще, я целый день ждала настроек. Долго настраевалась, успокаевала себя так скажем от сомнений Потом думаю ну ладно, че будет то и будет. Села расслабилась, в слух сказала нужную аффермацию. Толи я не почувствовала, то ли пошло не сразу, я даже за сомневалась верно ли я аффермацию приговорила. Мысленно ещё раза три тоже самое сказала. Короче говоря, временами я засыпала. Снились сны даже)) Пока не стала засыпать странные картинки возникали, незнакомая женщина, только лицо её, блпндинка с волосами чуть выше плеч, она улыбалась. Мужчина, вроде с бородой но не отрочшей прям уж.. Он как буд то пытается пробиться ко мне в голову что ли... Буд то бьётся своей головой об мою, при этом я опасности не испытывала.. Временами тело как буд то поднимало с кресло, буд то становилось не весомым.. В области левого глаза видился частенько огонь. Он не горел, а просто как буд то щас вот глаза открою и передо мной будет гореть костёр но именно увижу левым глазом))))) в ладнонях, особенно в правой, в правой кстати до сих пор, ощущения тепла, в правой граничащее уже сейчас с жением. И было ощущение что по правой руке от ладони как змейкой ползет что то почему то желтое И ещё были странные картины возникающие сами по себе не во сне естественно, почти с самого начала. Сначала буд то много людей больше вроде было женщин, короче буд то все эти люди на каких то канатах, тащат за собой солнце, им очень тяжело, они горят в солнечных лучах, но при этом им на это все равно у них типа цель его тащить.. И ещё одна картина буд то я по воздуху летала, а внизу много, много разных цветных цветов, зелёный луг и всё такое... Это не сны! Я помню просто как я думала о том че за фигня мне видется и удивлялась, что с трудом могу повлиять на своё воображение относительно этих картинок возникающих из ни откуда. Вот как то так. Что скажите? И чего дальше делать???
Tany@@@, Хорошо, начинайте заниматься. Делайте полные само сеансы, сеанс на ситуации и медитации КР. Первые три недели занимайтесь только с собой. Читайте раздел по практике КР и тему вопрос-ответ. В ближайшее время, по мере практики, ваши ладони будут теплеть или "гореть" - это будет показателем того, что энергия идёт. Через несколько дней опишите свои успехи в теме http://kundalini-reyki.info/forum/14-34-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
добрый вечер, Валерий, получила от Вас настройку на 1 уровень рейки, благодарю. вечером нашла время для принятия 1 ступени, но моя вина в том, что стала принимать настройку в сильно уставшем состоянии(на 2-ой минуте уснула, причем сидя), ничего не удалось почувствовать. Можно ли получить сонастройку первого уровня повторно? практикующий Таролог, интересуюсь Рейки, как хорошо изученным энергетическим каналом
День добрый! благодарю Вас за настройку КР1, во время получения настройки теплели и тяжелели обе руки, был звон, писк, свист в ушах(разной тональности, пульсирующий). в конце зачесался копчик. Благодарю Вас за настройку. практикующий Таролог, интересуюсь Рейки, как хорошо изученным энергетическим каналом
Добрый вечер, Валерий! Благодарю Вас за настройку КР1. Настройку приняла отлично. Не знаю почему, но она началась со ступней ног, закрутились энергетические вихри в обеих ступнях. Потом вихрь стал единым и поднялся до уровня колен. В области колен крутился какое то время и резко затих, как будто ничего и не было. Я даже не ожидала такого поворота событий, а спустя некоторое время по всему моему телу разлилась горячая энергия, тягучая и необычная. Далее вихрь стал крутиться в муладхаре и из муладхады собралась точка энергии в позвоночном столбе. При этом в глазах пошли цветовые всплески, но преимущественно красного цвета было больше. Дальше стало происходить нечто необычное, я ощутила как с правой стороны в 2-3 см от позвоночного столба энергия пошла по линии Хара вверх и чем выше она поднималась тем больше латала чакры. Завихрени энергии были очень сильными в чакрах по линии Хара. Энергия, то подымалась, то возвращалась вновь назад и начинала опять свой подъем. При этом чем выше поднималась энергия по линии Хара, тем выше поднималась энергия в позвоночном столбе. При этом вихри постоянно крутились и по линии Хара и в позвоночнике. Самое интересное было в области шеи переходящей в голову. Два столба энергии поднимающиеся в моем теле соединились воедино и я даже не успела отследить когда в голове произошел то ли взрыв, то ли слияние этих энергия и мою голову окутала приятная энергия и я стала расплываться в пространстве. Границы моего тела стирались и я сливалась со всей вселенной и таких подъемов было три. После маленького "взрыва" энергия спускалась к муладхаре и опять поднималась на сахасрару. Очень приятные ощущения. После того как настройка произошла, с правой стороны моего тела начиная с самой головы и до кончиков пальцев происходила трансформация блоков. Энергия рассыпалась звездами и при этом я испытывала приятные ощущения во всем теле. После трансформации начался подъем сексуальной энергии, было три небольших всплеска и последующих маленьких "взрыва" в малом тазу с очень приятными ощущениями в теле. После настройки чувствую себя замечательно. Ушел дискомфорт из области головы и шеи присутствовавший ранее. Всё влияет на всё. В этой вселенной, когда изменяется одна вещь, меняется всё. Отсюда и великая сила человека изменять мир, изменяя себя.
Шри Нисаргадатта Махарадж
Сообщение отредактировал Merkabo - Воскресенье, 13.11.2016, 21:29
Валерий добрый ночи.Сейчас только смогла выйти на вас! Я уехала а там не было компа. У меня настройка прошла очень хорошо.Было что паьцы рук поднялись на высоту где-то 10 см. и держалось долго. потом ноги шло покалываниею потом пошло дыхание и три раза подряд прола прокачка.Вот в таком ввиде прошла настройка. Спасибо Вам.Успехов и удачи. Альбина