Вторник
26.11.2024
18:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

solnce_sДата: Четверг, 20.10.2016, 13:42 | Сообщение # 5446
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Валерий! Спасибо Вам за настройку! Перед принятием настройки долго не могла расслабиться, однако, после произнесения слов, Волна сильная всё тело наполнила начиная с правого бока в левый переходила с ощущениями что позвоночник выгнули ), дышать не возможно было, а руки,ноги и голову как свинцом заполнили - очень тяжелые были. На протяжении всего времени воздуха не хватало, появилась сильная тяжесть в нижней челюсти и рот сам медленно открылся, холодный "стержень" прошёл сквозь, после рот закрылся , почувствовалась небольшая головная боль и ощущение сильных мурашек внутри, было очень холодно, пальцы ног и рук аж онемели. Потом резко отпустили все ощущения, после слов благодарности, почему -то я ясно увидела Вашу аватарку, хотя не присматривалась к ней ранее. После принятия прошло минут 20 и по всему позвоночнику снизу вверх пошёл жар и жар в ладонях, вот уже минут 40 как это не прекращается...

shivaleraДата: Четверг, 20.10.2016, 14:31 | Сообщение # 5447
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solnce_s, Отлично. После настройки ещё желательно отдохнуть, полежать. В течении 3-х недель пейте много чистой воды и уже сегодня начинайте делать само сеансы. Регулярно занимайтесь, изучите все рекомендованные упражнения, читайте тему "всё по практике КР" и вопрос-ответ.

solnce_sДата: Четверг, 20.10.2016, 14:44 | Сообщение # 5448
Интересующийся
Спасибо, Валерий за Ваши советы! Я и правда немного вымотанно себя чувствую. Полежать не удалось, но сижу расслабленно. Воды прям хочется, потребность сама пришла))

ИзюмДата: Вторник, 01.11.2016, 09:53 | Сообщение # 5449
Прилежный ученик
Награды: 8
настройку принял.
вначале жар ощущался на лице, потом энергия перешла на кисти, затем на ступни.
в процессе принятия подергивалась левая нога.
в квартире находился один, но все время ощущалось чьё-то присутствие.
в конце настройки белый свет, даже не белый - бесцветный.
Благодарю.

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

shivaleraДата: Вторник, 01.11.2016, 15:50 | Сообщение # 5450
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Изюм, Прекрасно, занимайтесь  girl_angel

Tany@@@Дата: Вторник, 01.11.2016, 23:21 | Сообщение # 5451
Интересующийся
Здравствуйте! Только что получила настройки, спасибо Валерий! Даже не знаю, ощущения и были и как буд то бы и не были dntknw Перед передачей валноыалась и вообще, я целый день ждала настроек. Долго настраевалась, успокаевала себя так скажем от сомнений blush2 Потом думаю ну ладно, че будет то и будет. Села расслабилась, в слух сказала нужную аффермацию. Толи я не почувствовала, то ли пошло не сразу, я даже за сомневалась верно ли я аффермацию приговорила. Мысленно ещё раза три тоже самое сказала. Короче говоря, временами я засыпала. Снились сны даже)) Пока не стала засыпать странные картинки возникали, незнакомая женщина, только лицо её, блпндинка с волосами чуть выше плеч, она улыбалась. Мужчина, вроде с бородой но не отрочшей прям уж.. Он как буд то пытается пробиться ко мне в голову что ли... Буд то бьётся своей головой об мою, при этом я опасности не испытывала.. Временами тело как буд то поднимало с кресло, буд то становилось не весомым.. В области левого глаза видился частенько огонь. Он не горел, а просто как буд то щас вот глаза открою и передо мной будет гореть костёр но именно увижу левым глазом))))) в ладнонях, особенно в правой, в правой кстати до сих пор, ощущения тепла, в правой граничащее уже сейчас с жением. И было ощущение что по правой руке от ладони как змейкой ползет что то почему то желтое dntknw И ещё были странные картины возникающие сами по себе не во сне естественно, почти с самого начала. Сначала буд то много людей больше вроде было женщин, короче буд то все эти люди на каких то канатах, тащат за собой солнце, им очень тяжело, они горят в солнечных лучах, но при этом им на это все равно у них типа цель его тащить.. И ещё одна картина буд то я по воздуху летала, а внизу много, много разных цветных цветов, зелёный луг и всё такое... Это не сны! Я помню просто как я думала о том че за фигня мне видется и удивлялась, что с трудом могу повлиять на своё воображение относительно этих картинок возникающих из ни откуда. Вот как то так. dntknw Что скажите? И чего дальше делать???

shivaleraДата: Среда, 02.11.2016, 02:14 | Сообщение # 5452
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tany@@@, Хорошо, начинайте заниматься. Делайте полные само сеансы, сеанс на ситуации и медитации КР. Первые три недели занимайтесь только с собой. Читайте раздел по практике КР и тему вопрос-ответ. В ближайшее время, по мере практики, ваши ладони будут теплеть или "гореть" - это будет показателем того, что энергия идёт. Через несколько дней опишите свои успехи в теме http://kundalini-reyki.info/forum/14-34-1

НадеждаДата: Четверг, 10.11.2016, 17:53 | Сообщение # 5453
Интересующийся
добрый вечер, Валерий, получила от Вас настройку на 1 уровень рейки, благодарю. вечером нашла время для принятия 1 ступени, но моя вина в том, что стала принимать настройку в сильно уставшем состоянии(на 2-ой минуте уснула, причем сидя), ничего не удалось почувствовать. Можно ли получить сонастройку первого уровня повторно?

практикующий Таролог, интересуюсь Рейки, как хорошо изученным энергетическим каналом

shivaleraДата: Пятница, 11.11.2016, 04:26 | Сообщение # 5454
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Надежда ()
. Можно ли получить сонастройку первого уровня повторно?
Надежда, Можно yes

НадеждаДата: Суббота, 12.11.2016, 11:45 | Сообщение # 5455
Интересующийся
День добрый! благодарю Вас за настройку КР1, во время получения настройки теплели и тяжелели обе руки, был звон, писк, свист в ушах(разной тональности, пульсирующий). в конце зачесался копчик. Благодарю Вас за настройку.

практикующий Таролог, интересуюсь Рейки, как хорошо изученным энергетическим каналом

shivaleraДата: Суббота, 12.11.2016, 15:24 | Сообщение # 5456
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Надежда, Прекрасно, теперь начинайте регулярно заниматься.

MerkaboДата: Суббота, 12.11.2016, 17:01 | Сообщение # 5457
Интересующийся
Добрый вечер, Валерий! Благодарю Вас за настройку КР1. Настройку приняла отлично. Не знаю почему, но она началась со ступней ног, закрутились энергетические вихри в обеих ступнях. Потом вихрь стал единым и поднялся до уровня колен. В области колен крутился какое то время и резко затих, как будто ничего и не было. Я даже не ожидала такого поворота событий, а спустя некоторое время по всему моему телу разлилась горячая энергия, тягучая и необычная. Далее вихрь стал крутиться в муладхаре и из муладхады собралась точка энергии в позвоночном столбе. При этом в глазах пошли цветовые всплески, но преимущественно красного цвета было больше. Дальше стало происходить нечто необычное, я ощутила как с правой стороны в 2-3 см от позвоночного столба энергия пошла по линии Хара вверх и чем выше она поднималась тем больше латала чакры. Завихрени энергии были очень сильными в чакрах по линии Хара. Энергия, то подымалась, то возвращалась вновь назад и начинала опять свой подъем. При этом чем выше поднималась энергия по линии Хара, тем выше поднималась энергия в позвоночном столбе. При этом вихри постоянно крутились и по линии Хара и в позвоночнике. Самое интересное было в области шеи переходящей в голову. Два столба энергии поднимающиеся в моем теле соединились воедино и я даже не успела отследить когда в голове произошел то ли взрыв, то ли слияние этих энергия и мою голову окутала приятная энергия и я стала расплываться в пространстве. Границы моего тела стирались и я сливалась со всей вселенной и таких подъемов было три. После маленького "взрыва" энергия спускалась к муладхаре и опять поднималась на сахасрару. Очень приятные ощущения. После того как настройка произошла, с правой стороны моего тела начиная с самой головы и до кончиков пальцев происходила трансформация блоков. Энергия рассыпалась звездами и при этом я испытывала приятные ощущения во всем теле. После трансформации начался подъем сексуальной энергии, было три небольших всплеска и последующих маленьких "взрыва" в малом тазу с очень приятными ощущениями в теле. После настройки чувствую себя замечательно. Ушел дискомфорт из области головы и шеи присутствовавший ранее.

Всё влияет на всё. В этой вселенной, когда изменяется одна вещь, меняется всё. Отсюда и великая сила человека изменять мир, изменяя себя.

Шри Нисаргадатта Махарадж

Сообщение отредактировал Merkabo - Воскресенье, 13.11.2016, 21:29

shivaleraДата: Вторник, 15.11.2016, 15:08 | Сообщение # 5458
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Merkabo, Настройка прошла хорошо, теперь регулярно занимайтесь girl_angel

ДенараДата: Вторник, 15.11.2016, 18:10 | Сообщение # 5459
Интересующийся
Валерий добрый ночи.Сейчас только смогла выйти на вас! Я уехала а там не было компа. У меня настройка прошла очень хорошо.Было что паьцы рук поднялись на высоту где-то 10 см. и держалось долго. потом ноги шло покалываниею потом пошло дыхание и три раза подряд прола прокачка.Вот в таком ввиде прошла настройка. Спасибо Вам.Успехов и удачи.

Альбина

shivaleraДата: Среда, 16.11.2016, 00:42 | Сообщение # 5460
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Денара, Хорошо, занимайтесь girl_angel

Поиск: