Вторник
26.11.2024
19:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 22.09.2016, 20:47 | Сообщение # 5431
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ангелина, Отлично, теперь регулярно занимайтесь. Мало спите потому, что у вас прибавилось энергии, кроме того. теперь ваш ум и тело быстрее расслабляются и ночью вы получаете более глубокий сон и более качественный отдых. Как следствие, время сна сокращается.

RichardДата: Пятница, 23.09.2016, 21:17 | Сообщение # 5432
Бывалый
Награды: 31
Доброго времени, Учитель! Настройку КР-7 приняла вчера.Было сильное давление на 7 чакру, 6 чакра просто пульсировала, а 5 горела очень сильно... остальные тихо посапывали, но особо себя не проявляли. Очень порадовало энерго тело... не баловалось, не возилось, а как-то очень раздулось( как шарик воздухом надули), стало плотным и спокойно покачивалось на волнах. Вообще было такое ощущение, что каждая моя клеточка наполнилась чем то плотным и увеличилась в размерах.... чувства неги и истомы... а потом резко и с большой силой меня ухнуло куда-то вниз и появилось неповторимое чувство счастья!!! И все потихоньку стало затихать... пришло понимание, что настройка закончилась. По времени получилось 30-35 минут. Утром сегодня горло обложило,видимо не зря Вишудха так горела. Благодарю ВС,ВУ,КР и вас дорогой Учитель за такие сказочные моменты!!!! give_rose

Чудо происходит, там где его ждут!

shivaleraДата: Пятница, 23.09.2016, 21:30 | Сообщение # 5433
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Richard, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Tanya-catДата: Понедельник, 03.10.2016, 23:22 | Сообщение # 5434
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Учитель! Приняла настройку неделю назад, время появилось написать только сейчас.
17.09 Чувствовала, как отправляли сеанс (или мне так казалось). Я ехала в метро и впала в необычную медитацию. Не было никаких мыслей, только момент. Полное осознание, что я здесь и сейчас. Из-за наших мыслей мы часто пропускаем детали обстановки, а в этот момент я видела ВСЕ.
Потом моя одна часть души улетела в какую-то комнату. Там сидел мужчина. Я наблюдала за ним. Затем в меня вошла одна из моих Высших, рассказала о новом этапе и ответила на некоторые мои вопросы. 
24.09 Я приняла КР-3
Перед этим сделала чистку тонких тел, мне посоветовали Высшие. 
Не успела я произнести аффирмацию, как по телу пошли сильные вибрации. В начале сидела в лотосе, потом легла. Все время надо мной "колдовали" существа. Ощущения были, словно снимали каждый раз по слою кожи.  Дальше начали чистить ментальное тело, поняла это, так как на меня обрушился поток мыслей. В конце существа сказали, что нужно поспать для полной принятия настройки. 
Проснулась. Появился странный холодок на голове. Очень хорошо ощущался при контакте с Учителями. Сначала думала, что лявра какая-то )) Объяснили - специальное устройство для расширение каналов.
Уже прошла неделя, как я мастер. Каналы расширяются. Видение тонкого мира стало лучше.

Благодарствую! Каждая настройка для меня это прежде сего новый опыт. Я не перестаю удивляться энергии КР и ее свойствам. Постараюсь и дальше совершенствоваться и развиваться. Еще раз благодарствую  give_rose

shivaleraДата: Вторник, 04.10.2016, 05:00 | Сообщение # 5435
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanya-cat, прекрасно, занимайтесь. girl_angel

NataLadnayaДата: Пятница, 07.10.2016, 08:56 | Сообщение # 5436
Бывалый
Награды: 14
shivalera, Валерий, настройку КР6 приняла сегодня утром. Благодарю, Учитель girl_angel
Включилась в поток КР, возникло ощущение лёгкости и невесомости, никаких неприятных или дискомфортных ощущений не было. В последнее время при настройке на КР очень сильно чувствую вибрирующий поток ступнями, при приёме КР6 сильные вибрации шли через левую ногу, а в правой слабее, может это что-то и значит- поработаю с этим вопросом smile1
Благодарю! give_rose

Или найди дорогу, или проложи её сам

shivaleraДата: Пятница, 07.10.2016, 15:29 | Сообщение # 5437
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataLadnaya,  Прекрасно, занимайтесь girl_angel

LapgalДата: Вторник, 18.10.2016, 15:37 | Сообщение # 5438
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте учитель! Настройку принимаю в течение 4-х дней, тепла не чувствую, только покалывание в руках и боли в области живота, спины. Сегодня во время принятия настройки боль была только в области верхней правой части спины и сильно жгло уши. Первый раз сделала заземление, может поэтому мне сегодня стало получше, не болит голова и нет боли в области живота. Очень благодарна за настройку, спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 18.10.2016, 16:10 | Сообщение # 5439
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lapgal, Добрый день. Настройка принимается один раз с точным соблюдением инструкции. Дальше, после принятия настройки вы регулярно начинаете заниматься, делать полные само сеансы и другие рекомендованные упражнения. Будьте добры, уточните, вы принимаете 4 дня настройки или делаете само сеансы? И как прошел у вас первый приём настройки?

LapgalДата: Вторник, 18.10.2016, 17:34 | Сообщение # 5440
Интересующийся
Здравствуйте учитель! Настройку принимаю в течение 4-х дней, тепла не чувствую, только покалывание в руках и боли в области живота, спины. Сегодня во время принятия настройки боль была только в области верхней правой части спины и сильно жгло уши. Первый раз сделала заземление, может поэтому мне сегодня стало получше, не болит голова и нет боли в области живота. Очень благодарна за настройку, спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 18.10.2016, 18:05 | Сообщение # 5441
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lapgal
Цитата shivalera ()
Добрый день. Настройка принимается один раз с точным соблюдением инструкции. Дальше, после принятия настройки вы регулярно начинаете заниматься, делать полные само сеансы и другие рекомендованные упражнения. Будьте добры, уточните, вы принимаете 4 дня настройки или делаете само сеансы? И как прошел у вас первый приём настройки?

LapgalДата: Вторник, 18.10.2016, 19:14 | Сообщение # 5442
Интересующийся
Я не правильно написала, 1-ый день настройка - покалывание в руках и холодок по телу. В следующие дни  само сеансы на конкретно больной орган. Упражнения не делала. Да вспомнила  вчера было очень кратковременное видение будто какая то часть отделилась от меня и поднялась вверх и видела мужчину в голубом халате,  затем также быстро опустилась в мое тело. Что это было, может глаза не нужно закрывать во время само сеанса.

shivaleraДата: Вторник, 18.10.2016, 19:22 | Сообщение # 5443
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lapgal, Хорошо, регулярно занимайтесь. В первые недели делайте полные само сеансы (мануальные) и сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника). Так же, хотя бы 10 минут в день медитируйте, призвав КР оставайтесь в потоке.
Цитата Lapgal ()
Что это было, может глаза не нужно закрывать во время само сеанса.
желательно в начале практики закрывать, так, как отключение зрения меньше отвлекает ваш ум от внешних предметов и больше внимания идёт во внутрь, на энергию и на свою суть, на ощущения...

KatheriaДата: Среда, 19.10.2016, 09:22 | Сообщение # 5444
Интересующийся
Награды: 1
Доброе утро, Валерий! Принимала настройку на КР3 вчера вечером. Были очень приятные ощущения, ноги разогрелись, горячая волна шла от низа живота и до стоп. Только пальчики холодные были)). Все очень ласково и стабильно. Сегодня немного давит аджна. Спасибо girl_angel

shivaleraДата: Среда, 19.10.2016, 14:42 | Сообщение # 5445
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Katheria, Отлично, занимайтесь  girl_angel

Поиск: