Вторник
26.11.2024
21:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 09.09.2016, 19:31 | Сообщение # 5416
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
reiki, Хорошо, занимайтесь  yes

reikiДата: Суббота, 10.09.2016, 10:08 | Сообщение # 5417
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Вчера ближе к вечеру  меня покачивало туда сюда, потом давило на мозги и затылок. Вечером начало морозить и подташнивать и неприятные ощущения в желудке. Зевала,шли слезы и была отрыжка. Сделала сеанс и пошла спать. Приснился сон что я из колена достаю какую-то бяку. При первой инициации во сне снимала с живота пласт чего-то чужеродного. smile1

Сообщение отредактировал reiki - Суббота, 10.09.2016, 10:11

AnantaKrsnaDasДата: Суббота, 10.09.2016, 11:02 | Сообщение # 5418
Интересующийся
Доброго времени суток. Мое почтение.
Принял настройку КР3 с утра, успел все таки перед работой. Не заснул, как в предыдущих двух :)
Ощущения теплоты в руках и ступнях (до сеанса руки и стопы были холодные, что еще усилило ощущение), чувство бодрости и хорошее настроение :)
Благодарю за новые возможности! :)

харер нама харер нама
харер намаива кевалам
калау настй эва настй эва
настй эва гатир анйатха

shivaleraДата: Суббота, 10.09.2016, 15:32 | Сообщение # 5419
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Haribol, Отлично  girl_angel

WindrichДата: Вторник, 13.09.2016, 19:08 | Сообщение # 5420
Интересующийся
Здраствуйте, сегодня получила первую настройку. не знаю это мое воображение или эти ощущение реальность. Я легла , подготовилась , все как написано. Вначале я как будто уснула, потом появилось ощущение , как бы из третьего глаза вырывается темный туман , у нас сейчас 33 градуса тепла, но меня очень замерзли ноги , пришлось укрыться. Затем появилось ощущение золотого тумана над моим телом. Но внутри темнота и золотой свет только вокруг меня. И было ощущение , желания полета. А затем страх и черный туман все время пытался выйти из меня. И стало очень страшно . Затем стало спокойно и золотой свет стал постепенно рассеиваться. Я встала с сильным чувством голода. Но полное самочувствие было хорошое. Хотела бы узнать , что это было. Сон или я чувствовала энергию Реки. Да вс это длилось 15 мин

Всего наилучшего Windrich

shivaleraДата: Среда, 14.09.2016, 01:07 | Сообщение # 5421
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Windrich, Хорошо, начинайте регулярно заниматься.Через некоторое время регулярных занятий ваши ладони начнут теплеть или "гореть" - это признак того, что энергия работает. Читайте раздел по практике, почитайте о ЦК и о полном сеансе, прочитайте как правильно медитировать...

Rehtina1973Дата: Четверг, 15.09.2016, 10:45 | Сообщение # 5422
Интересующийся
Всем доброго дня получила с утра первую настройку, ощущение было не обычное! легла закрыла глаза и вспомнила что не попросила о принятия настройки после прочтения у меня сразу прошла вибрация по всему телу и остановилась в ладонях современем вибрация поднималась выше до локтей и в конце дошла до плеч, лёжа с закрытыми глазами я видела красно-золотистый цвет и в долеке появлялась фиолетова-туманная точка которая приближалась ко мне и увеличивалась как будто входила в меня ( когда я провожу лечение себе или своим родным то она наоборот удолялась от меня в какую то чёрную дыру) так продолжалось долго потом все остановилось стал фиолетовый фон и появилась белое облачко в красивой фиолетовой окантовке как будто летала и вдруг я разглядела сидящего человечка с руками сложенного ладонями перед собой улетающего в верх и исчез (думаю может показалась, но все же видела очень отчетливо) заметила что и вибрация в руках проходит я подумала что настройку получила посмотрела на часы прошло ровно 40 минут. Огромное спасибо очень довольна всех благ girl_angel girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 15.09.2016, 14:08 | Сообщение # 5423
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rehtina1973, Прекрасно, начинайте регулярно заниматься  girl_angel

77vic77Дата: Суббота, 17.09.2016, 03:32 | Сообщение # 5424
Интересующийся
Валерий, Благодарю за настройку! Только, если честно не поняла, хорошо ли все прошло. Сильная вибрация в руках и пульсация на кончиках пальцев.Думала прошло минут 5- а оказалось 40...Что это было- остается предполагать... dntknw
Переполняет чувство любви к этому миру.
такое было и раньше- но было очень эмоционально, сейчас как то спокойно и естественно. Благодарю

Виктория

Сообщение отредактировал 77vic77 - Суббота, 17.09.2016, 12:20

shivaleraДата: Суббота, 17.09.2016, 17:19 | Сообщение # 5425
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
77vic77, Отлично, начинайте регулярно заниматься  yes

X0DarK0Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:21 | Сообщение # 5426
Ученик
Награды: 4
Учитель, БлагоДарю за настройку!
Энергия буквально распирала всё тело, в ладонях жар был такой, что подумал- щас шар огненный  кинуть смогу. Сильно работала Аджна, иногда до боли. Волны энергии, то как пламя то как лед, катались вверх-вниз по телу. Потрясающе, От Души girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 18.09.2016, 03:53 | Сообщение # 5427
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
X0DarK0, Прекрасно, занимайтесь  girl_angel

BlessДата: Вторник, 20.09.2016, 23:41 | Сообщение # 5428
Бывалый
Награды: 32
Учитель, настройку приняла только сегодня, хотя весь день при передаче энергия чувствовалась в ногах как вращалась кольцами (так всегда было когда чувствовала, что настройка передана).
При принятии КР12 было ощущение расширении во рту как раскручивание, сильные потоки энергии, что тело содрагалось. Энергия в руках пульсировала. И потом мое наблюдение с тела как будто переключило счастье в сердце, как большое благодарение, аш до слез!! Было ощущение присутствия Вас, Учитель и Высших Учителей.
Благодарю за курс настроек! Благодарю за возможность практики на этом форуме и общения со всеми! girl_angel

shivaleraДата: Среда, 21.09.2016, 03:08 | Сообщение # 5429
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Blessgirl_angel

АнгелинаДата: Четверг, 22.09.2016, 09:35 | Сообщение # 5430
Интересующийся
Добрый день! Хочу написать о своих ощущениях, если конечно получится :-) Это, что то невероятное! Что больше всего меня удивило, так это то что у меня очень быстроочень быстро расслабилось тело и отключился ум. Потом стало очень щекотно в области анахата (я когда нибудь выучу названия), потом тупая боль в области манипура, быстро прошла, потом в голове тоже боль, тоже быстро прошла. Потом было очень приятное состояние, руки как будто на волнах качаются, только они почему то длинные какие то стали. И состояние радости. Из образов помню четко красивый глаз, зеленого цвета. Руки после, были очень горячие. Только вот теперь я почему то мало сплю, незнаю с чем связать, но я не жалуюсь, просто удивительно.
Я очень благодарна за такую практику в моей жизни!

Поиск: