Понедельник
22.12.2025
02:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:37 | Сообщение # 496
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
azorel, Хорошо yes Занимайтесь girl_angel

Mila-SPbДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:57 | Сообщение # 497
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, доброго времени суток!
Настройка прошла как-то непонятно. Я даже и не поняла, получилось у меня ее принять или нет. Практически никаких ощущений не было, даже обычного теплого потока и покалывания... sorry
Может быть сказалось мое состояние нервозности и дисгармонии (проблемы разного рода с близкими людьми)? Правда, я очень старалась расслабиться и сделать все, как положено.
Если ничего не изменится в ощущении КР, можно попросить повторную настройку?
Заранее благодарю. С Уважением. Я.

Бог есть Любовь.

Сообщение отредактировал Mila-SPb - Понедельник, 17.05.2010, 10:59

alisuraДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:19 | Сообщение # 498
Продвинутый
Награды: 8
Валерий, спасибо за КР7. Энергия шла легко и сильно. Сначала пошла по ногам,потом стало распирать голову (будто ктото из нее хотел вылезти),потом пошел поток ледяной энергии по позвоночнику снизу вверх.очень нагрелись ладони и ступни. Все заняло 20 мин

shivaleraДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:49 | Сообщение # 499
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Mila-SPb)
мое состояние нервозности и дисгармонии (проблемы разного рода с близкими людьми)? Правда, я очень старалась расслабиться и сделать все, как положено.
- Людмила, старание - это напряжение, которое может перекрыть ощущения тонких энергий. Кроме того - внутренний настрой на приём инициации весьма важен.... Если хотите, можете записаться на настройку ещё раз, но ведь вы помните? - ощущений может и не быть smile1
alisura,
2 Отлично

космонавтДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:11 | Сообщение # 500
Бывалый
Награды: 9
Валерий,спасибо за КР5.
Энергия пошла плавно сразу же сверху вниз,через некоторое время (с интервалом) меня "накрыли" две волны,было ощущение невесомости и полного наполнения тела теплой, комфортной энергией. Засыпал пару раз,видел четкие квадраты, круги типа "черной дыры"... Все происходило около 30 минут 2

Mila-SPbДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:48 | Сообщение # 501
Бывалый
shivalera, да Учитель, помню. Но ведь так хочется...
Торопиться не буду, недельку посмотрю, как и что. girl_angel
Еще раз спасибо за все! give_rose

Бог есть Любовь.

shivaleraДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:48 | Сообщение # 502
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
космонавт, yes Хорошо, занимайтесь.
Mila-SPb, - на сколько я помню вашу инициацию, настройка у вас прошла хорошо и вы в тот же день её приняли внутренне, хотя официально принимали несколько дней спустя smile1
Quote (Mila-SPb)
Но ведь так хочется...
- Людмила, повторная настройка не повредит, наоборот - усилит и расширит каналы, так, что запишитесь повторно, когда будет свободное время girl_angel

Mila-SPbДата: Вторник, 18.05.2010, 11:28 | Сообщение # 503
Бывалый
shivalera, Учитель, спасибо! girl_angel

Бог есть Любовь.

svecha13Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:37 | Сообщение # 504
Интересующийся
Награды: 0
у меня вопрос, как могло повлиять на инициацию первой настройки, то что во время сеанса мне помешали, и я прервав его, перешла в другую комнату и начала все заново? ощущения были, но ничего необычного рассказать не могу? может стоит повторить или я успела принять настройку? sorry

shivaleraДата: Вторник, 18.05.2010, 22:54 | Сообщение # 505
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svecha13,
Quote (svecha13)
как могло повлиять на инициацию первой настройки,
- могло, если вы убедили себя в этом smile1
Вы приняли настройку, не сомневайтесь. Начните заниматься и увидите через время girl_angel
Quote (svecha13)
может стоит повторить
- можете повторить, искренне, от души, выскажите намерение о принятии настройки, и если что-то не "дошло", то дойдёт. Обычно, настройка доходит ночью, когда вы в покое, так что - не переживайте yes

svetakol1Дата: Среда, 19.05.2010, 06:10 | Сообщение # 506
Интересующийся
Добрый день! Спасибо за настройку КР3. Во время настройки были ощущения сильного жжения ввиде огненного стержня в середине левой лопатки. Это явление стало повторяться при сеансах самоисцеления. Что это может означать? Визуально ничего нет. Это плохо?

Колесникова

Mila-SPbДата: Среда, 19.05.2010, 12:33 | Сообщение # 507
Бывалый
При повторном получении настройки КР-3 было ощущение сильной пульсации и жара в руках, давления в области третьего глаза, но не сильное и кратковременное. А вот боль в области темечка была достаточно ощутимая и долгая. Контролировать ситуацию могла где-то минут 10, потом провалилась в сон. Утром уже ЦК, чувство сильной ангины и температуры. Но прошло (как ни странно) уже часа через два.
shivalera, большое спасибо за ВСЕ!!!! give_rose

Бог есть Любовь.

shivaleraДата: Среда, 19.05.2010, 15:40 | Сообщение # 508
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svetakol1, Всё хорошо
Quote (svetakol1)
Во время настройки были ощущения сильного жжения ввиде огненного стержня в середине левой лопатки. Это явление стало повторяться при сеансах самоисцеления. Что это может означать?
- раскрываются каналы... smile1
Mila-SPb, - отлично, занимайтесь girl_angel

ГеоргийДата: Четверг, 20.05.2010, 15:57 | Сообщение # 509
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. Настройку на КР2 получил, щас раскажу как было: лег, расслабился, повторил несколько раз аффирмацию для уверенности. Через минуту начал чесаться и нагреваться копчик, затем минут через 5 тепло начало подниматся по позвоночнику, нагрелась поясница и я стал погружаться в сон как на волнах, видел много ярких картинок, свою комноту через закрытые веки, в конце пришло понимание что это последнее погружение я нырнул и с благодарностью выплыл из состояния. С момента как лег прошло 45 минут. Потом часа 3 было состояние позитива и радости, я чувствовал себя так, словно бы выпил, всплывали наружу приятные части моей личности.
Огромное спасибо Вам Валерий! 2

shivaleraДата: Четверг, 20.05.2010, 16:09 | Сообщение # 510
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Георгий, Очень хорошо, Георгий girl_angel Занимайтесь yes

Поиск: